Сталин привів до влади Гітлера-чи то нє так?

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем NikolayLW, 11 тра 2010.

1. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Ги...:haha: Ги...:haha:...Ги...:haha:
    Ну все понятно:
    Автор: Юлия Латынина, «Эхо Москвы»
    Читайте дальше эту дурочку и кликушу...а меня увольте....:mocking:

• Подобається Подобається x 3
  2. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Ну наконец то хоть вы додумались,а то москвичи все на Резуна грешили,а про свою Юлию Латынину забыли.А ведь она умничка,хорошо совкам под зад дала!!!:)))

• Подобається Подобається x 4
  3. terrible

terrible Well-Known Member

:mocking:
    і шо?:cools:

• Подобається Подобається x 1
  4. NikolayLW

А почему она дурочка?В чем она не права?о_О
    Ага понял-для вас наверно ленинский и совковый бред ближе!
    Тогда неудивительно,что вы кроме как назвать других дураками ничего противопоставить не можете-это чисто по совковски!:crazy:

• Подобається Подобається x 10
  5. Читатель_Обкома

Не "свою"..а Ромкину...это Ромку любит цитировать эту кликушу и выжившую из ума старушку бабушку Леру...:haha:
    Не знаю кому эта Латынина дала... а кому и не давала...мне как то по фигу эта дурочка не нормальная...:tongue:

6. terrible

NikolayLW, а чому Ви гадаєте, що з чітателем можна вести дискусію? більше того, що він вже написав, Ви не побачите:) далі буде в тому ж дусі.

• Подобається Подобається x 5
  7. Читатель_Обкома

Окститесь!!!!о_О И не додумывайте за других!Пишите от собственного имени!
    А насчет Латыниной..а Вы ее по больше почитайте и посмотрите на эртивиай (ну тотт канал...того самого Гусинского )...тогда и поймете,почему она дурочка!!:)))

---------- Додано в 19:26 ---------- Попередній допис був написаний в 19:24 ----------

Ага...ага...типа я это во всеуслышанное на ЛФ обещал про Махно написать!!
    Уймитесь шановний...идите в солдатики поиграйте лучше!!!

---------- Додано в 19:29 ---------- Попередній допис був написаний в 19:26 ----------

Так Вы уже кой-какой пример приводили про Героя Николаева...писали ,что он якобы из Питера...а я Вам привел ссылку,что он из Казани!
    Кто врет?:scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 2
  8. NikolayLW

terrible-кажется вы правы:drinks:,да и ник совковый,там кроме лозунгов типо-слава КПСС,будто еще кого то славить можно было(ну не считая ленина),да-летайте самолетами аэрофлота,будто было еще на чем летать...больше ничего не услышите!:crazy:

---------- Додано в 20:34 ---------- Попередній допис був написаний в 20:30 ----------

Вот вы меня уже достали!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тогда приведите ссылку-когда его родителей выслали из Питера,потому как они были не благонадежными,потом где он жил большую часть своей жизни и где женился и где и кто у него родился!!!!!!
    Я жду-потом поговорим-"УМНИК"!!!:bad:

• Подобається Подобається x 6
  9. Svjato

Svjato Well-Known Member

Я вже давно не бачу :)))

• Подобається Подобається x 6
  10. terrible

:) Вам хочеться вивести мене з себе? наврядчи це у Вас вийде.
    найперше, ось оригінал мого допису:
    як бачимо, Вам я нічого не обіцяв. то чому ж Ви носитесь з цим??? ааа... ясно. нічим підчепити мене, чи що? ну що Ви! змініть пластинку :)
    доречі, і не відповідаю там, тому що просто не хочу беззмістовно витрачати час.
    але досить про грішного terrible! від Вас дочекаємось чогось іншого, окрім потоку флуду та "поползновеній" позлити свого супротивника? надіюсь, це скоро закінчиться, адже певен - Вам є що сказати.
    а на рахунок рекону - друже, то далеко не іграшки :)

---------- Додано в 19:01 ---------- Попередній допис був написаний в 19:01 ----------

що Ви! це головне завдання чітателя на ЛФ!

11. Fremut

Fremut Well-Known Member

Хамство на хамстве...Шановный,вы сами как никто другой подходите под своё же определение
    Честно говоря,собрался уже отвечать вам,но тут выяснилось,что вы не свои мысли излагаете,а просто копипастером работаете,тем более у Юлии.Гы,я уже трёх дурочек с этим именем знаю.Латынина,Тимошенко,ну и моя бывшая жена.
    Хотя,первая и последняя из этого списка у меня больше уважения вызывают,они ,по-крайней мере,не одобряли расстрелов десятков тысяч ради построения процветающей страны

• Подобається Подобається x 3
  12. NikolayLW

Ну вот хотя бы тут у нас что то общее есть ибо Тимошенко-для меня вообще не авторитет,ну а у Латыниной аргументы сильные да и совпадает все.
    Вот почитайте,разве не так было?:)
    http://www.echo.msk.ru/programs/code/677955-echo.phtml
    Речь Сталина произнесена 19 августа, а 23 августа заключен пакт Молотова-Риббентропа. Как замечает Виктор Суворов, этот договор неправильно называть договором Молотова-Риббентропа. Это московский договор 1939 года, приведший к началу Второй мировой войны. Ровно через неделю после подписания этого договора, 1 сентября 1939 года Гитлер атакует Польшу.

Гитлер при этом сразу же требует, чтобы и Сталин напал на Польшу. Но Сталин ждет 17 дней и входит в Польшу только 17 сентября. Одним этим маневром Сталин показывает свое стратегическое превосходство над Гитлером. Во-первых, к этому времени основную тяжесть боев приняла на себя немецкая армия. Во-вторых, поляки не понимают, с кем, собственно, воюет Красная армия – с ними или с немцами. В-третьих, Англия и Франция, объявив в соответствии с долгом союзника войну Гитлеру, не решаются объявить войну Сталину и, наоборот, пытаются не связывать ему руку.

Так Гитлер и Сталин совместно начинают Вторую мировую войну. Гитлер оккупирует часть Польши, Францию, Бельгию, Норвегию, Швецию, Сталин в это же время оккупирует часть Польши, Литву, Латвию, Эстонию, Западную Украину, часть Румынии, часть Финляндии, всего Сталин оккупирует за первые два года Второй мировой войны территории с населением 23 млн. человек.

Сталин и Гитлер оба начинают Вторую мировую войну. Но если рассматривать это как преступление, то роль Сталина и Гитлера различна. Гитлер – это организатор, тупое орудие, киллер, Сталин – это заказчик. Причем всё это время в 1939-40 годах Сталин, с одной стороны, нависает над стратегическими линиями снабжения Гитлера, которые он может перерезать в любой момент. С другой стороны, он снабжает Гитлера сырьем. С третьей, он получает от Гитлера станки и материалы, которые советская промышленность не в силах получить сама.

13. Fremut

Fremut Well-Known Member

Нет у нас с вами,шановный,ничего общего!Просто я ошибся в перечислении фамилий.Должно было быть так :"Тимошенко,Латынина,ну и моя бывшая жена."
    [​IMG]http://deep-water.ru/?http://gunter-spb.livejournal.com/714299.html

14. Полковник

Полковник миється в бані

Холостым он был, Наш Герой, холостым.
    Не примазывайтесь.

15. NikolayLW

Fremut да ваши власти умеют подставить человека,как и при совке-все практически осталось,да только уже не то время!;)
    Вы бы в сторону от ответа по теме не уходили и все таки привели бы свои аргументы на мой последний пост-на счет Сталина и Гитлера!:)
    Полковник в таком случае нам с вами не о чем говорить-а то так хочется вам нахамить-промолчу.Повадки у вас совковые,подлые!:bad:

16. Fremut

Fremut Well-Known Member

Хотите сказать,на очередную цитату из Латыниной?Я уже привёл вам ссылки на разбор её перлов.Мало?Хорошо,отвечу цитатой
    http://talks.guns.ru/forum_light_message/15/613601-m15099177.html

Американцы это делали с подачи Сталина,надо полагать?

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну, что ж Вы обливаете правдой светлый образ геноссе Сталина, Николай ? Ещё и во время прцесса реанимации... Разве Вам в школе не говорили, что литературу без штампа Гослит© читать ни-ни...
    Американцы делали деньги приблизительно, как Россия их сечас делает в Иране и в других местах...
    http://www.rg.ru/2009/06/30/iran.html
    http://www.newsru.com/russia/27nov2008/busher.html
    http://www.opec.ru/1158302.html

18. NikolayLW

Извините,но вы все время уходите от ответа на мои посты,я вам четкий вопрос задал-можете ли вы доказать-что Латынина врет,в тех местах где я её цитировал?:scratch_one-s_head:
    Вот вам еще аргументы-По условиям Веймарского договора Германия была разоружена. У нее не было армии, не было стрельбищ, не было полигонов.Здесь Латынина ошиблась- http://ru.wikipedia.org/wiki/Версальский_договор.
    По договору, вооружённые силы Германии должны были быть ограничены 100-тыс. сухопутной армией; обязательная военная служба отменялась, основная часть сохранившегося военно-морского флота подлежала передаче победителям, были также наложены жёсткие ограничения на строительство новых боевых кораблей. Германии запрещалось иметь многие современные виды вооружения — боевую авиацию, бронетехнику (за исключением небольшого количества устаревших машин — бронированных автомобилей для нужд полиции).
    Но то что Сталин обучал немецких спецов и предоставлял сырье нацисткой Германии-это факт,возникает вопрос-ПОЧЕМУ???
    Ответ-на мой взгляд вот здесь-Ответ заключается в том, что Сталин планировал наступательную войну.

Для того чтобы вести такую войну, мало иметь оружие. Хорошо еще вести такую войну, которую ты будешь иметь право назвать освободительной, войну, которая, если воспользоваться древними китайскими стратагемами, «позволит убить чужим ножом и грабить во время пожара». Иначе говоря, хорошо бы иметь в центре Европы бесноватый режим, в борьбе с которым Европа изойдет потом и кровью, после чего ее, Европу, будет легко освободить.
    http://www.echo.msk.ru/programs/code/677955-echo.phtml вот здесь с Латыниной я согласен!:)

19. Fremut

Fremut Well-Known Member

Ну,конечно,уже тогда они знали,что их отмажут в 21-м веке...Причём отмазывать будут и потомки тех самых еврейских беженцев.KLIBERN,вы в курсе происхождения газа "Циклон"?
    В чём подстава в случае с Латыниной? Не объяснили,где стрелки у осциллографа?Или ,насчёт Геббельса не ту ссылку в Википедии дали?Или может,не объяснили,что НИКОГО нельзя расстреливать ради великих целей?

20. Полковник

Полковник миється в бані

Мне с Вами тоже неприятно общаться.
    Да, я совок и москаль, но не брехло и не подлец, что бы к чужому подвигу примазываться:

Николаев Владимир Николаевич
    9. 2. 1921 - 30. 10. 1944
    Герой Советского Союза

Даты указов[​IMG][​IMG][​IMG]1.23.09.1944
    Памятники[​IMG][​IMG][​IMG] На могиле в г. Львов[​IMG] На могиле в г. Львов (общий вид)[​IMG]
    Николаев Владимир Николаевич – заместитель командира батальона 56-й гвардейской танковой бригады 7-го гвардейского танкового корпуса 3-й гвардейской танковой армии 1-го Украинского фронта, гвардии капитан.

Родился 9 февраля 1921 года в городе Казань Татарстана в семье рабочего. Русский. Член ВКП(б)/КПСС с 1943 года. Окончил восемь классов средней школы. Работал слесарем на меховой фабрике.

В 1939 году призван в ряды Красной Армии. В 1941 году окончил Чкаловское танковое училище. В боях Великой Отечественной войны с июня 1942 года. Воевал на 1-м Украинском фронте.

Заместитель командира батальона 56-й гвардейской танковой бригады гвардии капитан В.Н. Николаев, направляясь после ранения в госпиталь, в критической обстановке возглавил оборону переправы через Вислу в районе посёлка Коло в двух километрах западнее города Баранув-Сандомерски на территории Польши и в течение 3-4 августа 1944 года отразил все атаки противника.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 23 сентября 1944 года за мужество и героизм, проявленные при форсировании Вислы и удержании плацдарма на её западном берегу, гвардии капитану Владимиру Николаевичу Николаеву присвоено звание Героя Советского Союза.

30 октября 1944 года отважный танкист гвардии капитан Владимир Николаевич Николаев погиб в бою. Похоронен в городе Львов на холме Славы.

Награжден двумя орденами Ленина, орденами Отечественной войны 1-й степени, Красной Звезды.

Именем Героя названа улица в Казани.

а де твій аватар? :)