"Сталин - эффективный менеджер" for Чернобылец и иже с ним

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ома, 30 січ 2010.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани, это не я выдумал! Это из очень старого анекдота про Америку! Ну хотите выбирать - выбирайте себе на здоровье! Вот мы на Украине тоже такую возможность получили - выбирать президентов! Уж так мы этому рады! Так весело нам их выбирать! Такой удачный выбор - каждый раз! Вся Украина - в полном восторге!

2. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Я мав на увазі висилку кавказських народів в Середню Азію, яка мала наслідки, що легко порівнюється з геноцидом.
    В винищенні молоді і цивільних осіб в двох кавказських війнах і "контртерористичній операції"...Фактів вже достатньо, тільки Ви їх не бачите і не чуєте:sad:...Але колись таки буде суд над сьогодняшнім керівництвом Росії.
    По-перше, якщо ми говоримо про "злочини" Ф.Д.Рузвельта, то він переміг на виборах 1932 року, тобто інаугуровано його було вже напочатку 1933 року...Криза вже була в самому розпалі з 1929 року...Тобто "Новий курс" не має ніякого відношення до демографічних проблем 1932 року;).
    А, по-друге: Демографія США з 1900 року:
    http://www.demographia.com/db-uspop1900.htm
    І де ж тут жахливий демографічний провал 1932 - 1933 років!?о_О Зниження народжуванності дійсно присутнє, але зменшення населення немає, а є невелике але стабільне приростання чисельності...Щось пан Форей зовсім заплутався:sad:...

• Подобається Подобається x 5
  3. FourA

Я уже приводил возрастную пирамиду за 1950 г. для США. Там всё предельно ясно. При нормальном воспроизводстве населения эта пирамида возрастов имеет совершенно другой вид. Почитайте литературу по демографии. Причём, эти данные нельзя подделать, и они высвечивают демографическую ситуацию на много лет назад - какие процессы происходили.
    Кстати, про вину Рузвельта я ничего не говорил. На мой взгляд, его "Новый курс" во многом способствовал процветанию США и их превращению в современное государство того вида, которым вы восхищаетесь. Хотя там, действительно, немало очень хорошего.

• Подобається Подобається x 2
  4. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А в таблиці, що навів я, не все ясно!?о_О До чого мені Ваша вікова піраміда, коли я бачу, що 1932 рік нічим особливим не відрізняється від 1931 і подальших років? Ніяких неординарних демографічних провалів, а просто деяке зниження народжуваності (приблизно в два рази в порівнянні з благополучним 1928 роком)...Це свідчить про те, що в умовах нестабільності подружжя не поспішали народжувати дітей, а молоді особи не поспішали створювати сім'ї...Така сама ситуація у нас було на початку 1990 років, але не було ніяких масових голодних смертей. А народжуваність тоді впала катастрофічно, побачити вагітну жінку на вулиці було майже неможливо...Лише після 2000 року ця ситуація змінилася. Я це спостерігав на власні очі, тому знаю про що кажу...Тому, пане Форею, не потрібно вже так захоплюватись викриттям "антинародного" режиму США і приписувати йому того, чого насправді не було;)...Ніхто не заперечує, що американці робили злочини, але їхні злочини - ніщо, в порівнянні з більшовицькими:sad:.

• Подобається Подобається x 5
  5. FourA

Возрастная пирамида здесь при том, что там всё наглядно видно. И нельзя сфальсифицировать данные... А про "злочини коммуняк" - я уже картинки выложил! Каин и был там первым коммунякой! Как он брата своего родного! Прямо как Сталин Троцкого!

• Подобається Подобається x 1
  6. Metiz

Metiz Well-Known Member

не повезло Вам со школой...:mocking:

• Подобається Подобається x 3
  7. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

Якщо ви нам хотіли сказати що гріх заздрості і гордості і надалі живе в нашому суспільстві, то це нам не новина.

О тут я з вами не погоджуюсь. Його новий курс мав як позитивні так і дуже багато негативних речей. Якби не війна то фіґу з маком америка би піднялась, бо в 1939 році країна знову впала в глибоку рецесію з тим курсом. Але я не буду більше, бо це не про Сталіна.

8. Metiz

Metiz Well-Known Member

это для полных имбицилов :bad::bad::bad:
    только умолешенный может поверить в такую чушь, убивать голодом :haha:
    человек без еды может прожить месяц, без воды- несколько дней....закапали ли бы все колодцы и делов, это не говоря уже о злых нквд-шниках, которым только дай кого-то расстрелять :)))
    этими трудами дупу подтирать :)))

---------- Додано в 22:30 ---------- Попередній допис був написаний в 22:24 ----------

Так, не брешить...тут это прерогатива Yarema и однодумцев, а Вам несметь;)

9. FourA

Как я понимаю, Вы ближе по взглядам к республиканцам? Насчёт войны - и спорить нечего - Вы правы на все 150%.

• Подобається Подобається x 1
  10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Через какую оптику смотрите? А судьи кто?

• Подобається Подобається x 4
  11. Metiz

Metiz Well-Known Member

:haha::haha::haha::haha:
    во-первых, умирающие от голода, ничего не кричат, у них сил нет на крики...
    во-вторых, люди не умирают от того, что у них нет хлеба, люди умирают, когда нет еды...просто у идиотов, пишущих такие сказки и логока идиотская- они думают, раз голодомор был по причине отсутствия хлеба, значит все умирающие и должны кричать- помогите, нет хлеба...:)))
    про всех этих писак-недоумков, написал еще в 1987г. канадский журналист Дуглас Тоттл. «Мошенничество, голод и фашизм. Миф о геноциде на Украине от Гитлера до Гарварда». Эта книга опубликована в Торонто в 1987 г. В ней все подробно расказано (можно найти в нете)- журналисты, писавшие о голодоморе, никогда даже в СССР не были....самым главным американским писакой, был Херст - газетный барон и сторонник фашистов....

12. сотник

сотник Well-Known Member

Важная для "менеджера" Сталина сфера деятельности: фундаментальная наука в СССР, в частности, ядерная физика, генетика.
    Почему в 1943 г. тревогу забил (из окопа) лишь один учёный о разратотках в США, Германии, нацеленных на создание атомной бомбы? В силу низкого уровня образованности Сталина и его окружения? Ответ: Да.
    Почему в СССР восторжествавали "учёные"-практики Лысенко, Мичурин, а генетика была объявлена буржуазной лженаукой и против её сторонников задействовали репрессии? Академик Вавилов, гениальный учёный, погиб в сталинских застенках без медицинской помощи и пищи? А СССР, до этого флагман в данной сфере утратил всё. И, природно, оказался в аутсайдерах.
    Вывод: менеджер, кроме всего прочего, был невежда со всеми вытекающими негативными последствиями для СССР.

13. Полковник

Полковник миється в бані

Что мы обязаны сделать сегодня, услышав этот глубокомысленный Вывод?

14. RHom

RHom Well-Known Member

Дуже цікаве джерело інформації, як і сам автор:
    Ну Ви мені вибачте, видрукували явно замовний матеріал, який до того ж майже не висвітлює Голодомор, а є лиш збіркою закидів і волань про фальсифікації. При чому замовники після власного визнання самі зняли книгу з продажу.
    І Ви хочете таке "грунтовне дослідження" Голодомору привести як доказ? Не смішіть но людей!:))

• Подобається Подобається x 7
  15. Harakternik

Harakternik Well-Known Member

Если Вы задаете такой вопрос, то это о многом говорит. Может быть Вам пыль повытирать с вашего сознания:)? А потом :"Учиться, учиться, учиться" - но сызнова.

16. Metiz

Metiz Well-Known Member

Вы бы хоть читать научились..:mocking:...Тоттл не коммунист, естественно его работа понравилась коммунистам и они стали ее печатать, но с ним согласны не только коммунисты, а и многие другие, например несколько канадских профессоров...против возражали только купленные националистами "ученые"...:tongue:

это пишут люди, которые хотят внушить, что Сталин убивал людей голодом:haha:

17. Metiz

Metiz Well-Known Member

Кстате, вот пример Ваших ученых, иследователей Голодомора (некто Круцик)
    http://pics.livejournal.com/xyu/pic/0014x7sy.jpg

Перевод последнего абзатца:

Во время коллективизации миллионы людей были казнены, умерли от голода или отправлены в ГУЛАГ. Когда голодающие начали есть кошек и собак, большевики убили всех кошек и собак. Когда люди стали есть птиц, партия убила всех птиц. Когда люди стали есть детей-сирот, партия отравила или застрелила всех детей-сирот.

Так что тут говорить :haha::haha::haha: они еще о заказных статьях что-то пишут:)))

18. -

---------- Додано в 17:29 ---------- Попередній допис був написаний в 17:25 ----------

кажется, я догадываюсь. Прогрессивное человечество, не?

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Про то, какой Сталин тиран, мы начинали учить еще при Советском союзе (тогда же параллельно училось, что дедушка Ленин - хороший) :))) Закончили учить в независимой Украине. Там факт того, что Сталин - тиран, не поменялся. :)

---------- Додано в 21:24 ---------- Попередній допис був написаний в 21:21 ----------

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ай как нехорошо выдавать чужое за своё... Вот оригинал приведенной Вами статьи,http://jack-jumper.livejournal.com/37781.html написанной неким jack-jumperом, который "любит" Украину и всё украинское точно так же как и Вы. Название газеты, фрагмент которой вырван из контекста умышленно не указано, чтобы нельзя было прочитать всю статью полностью. Во всяком случае даже идиоту понятно, что вот этого, якобы Вами переведенного текста
    Роман Круцик не говорил, хотя бы потому, что он не взят в кавычки. Если Вы хотите навешать лапши на уши остальным, то не стоит брать за точку отсчёта свой личный уровень... :)))
    А это текст оригинального выступления Р. Круцика, а не состряпанный на скорую руку венигрет поварами типа jack-jumperа
    Роман Круцик «Коммунистическая иквизиция в Украине»
    http://www.epochtimes.ru/content/view/7169/49/

а де твій аватар? :)