"Сталин - эффективный менеджер" for Чернобылец и иже с ним

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ома, 30 січ 2010.

1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

втеча как втечча, не хуже ваших "героических перемещений", про расстрел детей не верю, перед отступлением расстреливали заключенных факт при чем дети и каким образом замести следы оставляя гору трупов не понятно ...

как и ваши ....

2. Bambook

Bambook Persona non grata

Ще раз вам кажу - питання "при чому діти" задавайте вашим кумирам з ОГПУ. Навіщо вони їх вбили - знають лише вони.

• Подобається Подобається x 5
  3. artobstrel

ага, сейчас достану хрустальный шар и начну задавать ..... как бы между прочим а откуда инфа что это ОГПУ ??? из разряда "а хто ще ?" может это ваши славные землячки помогали фюреру решать еврейский вопрос? подходит по подбору там детишки в расход шли только так или про то вспоминать не модно? не свидомо? валим все на ОГПУ ? ....

• Подобається Подобається x 4
  4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Умгу.
    Мої очі мені брехали.
    Повірим сталіністам.

---------- Додано в 20:05 ---------- Попередній допис був написаний в 20:04 ----------

Тому що там в 41-му і в 44-му році була пересильна тюрма.
    Не майте когось за дурнів.
    Надто багато я побачив власними очима.

• Подобається Подобається x 2
  5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Прийдеться повірити.
    Це без відступу.
    Наші не розстрілювали. і навіть в тюрми та на каторгу не засилали.
    Як що мобжете навести докази на кшталт таких які навів я - то потрудіться.

Останнє редагування: 15 бер 2011
    • Подобається Подобається x 3
  6. Bambook

Я тобі - тому що вже не вам - кажу ще раз: я спілкувався з очевидцями тих подій. Це перше. По-друге, якщо говорити про Саліну - події відбувалися 26 червня 1941 року. УПА тоді ще не існувало в принципі. Німців тут також ще не було.
    Повторюся, але хай. Той, хто намагається вибілити авторів того звірства - мразь. Той, хто при тому ще намагається підгигикувати - просто нелюдська мразь.

• Подобається Подобається x 6
  7. Romko

Там,в ямі були останки матерів з немовлятами на руках.
    Їх просто загорнули в рів.....докупи.
    Німці були на підході.
    Люди розказували,що там три доби чути було мотори тракторів....
    Зрештою,то звична картина тих днів в наших краях.

• Подобається Подобається x 5
  8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Не переживайте. Москвини зараз знайдуть виправдання тим злочинам що коїли їх предки. Вони зараз знайдуть аналогії із історії людства і пустяться в розпатякування на всі лади - але виправдання все рівно знайдуть.

9. Romko

То й звично.
    Або улюблений аргумент:
    Етого нє может бить,патамушто етого нє может бить нікогда.

10. artobstrel

вы смотрели как ОГПУ расстреливало детей? или вам сказали что это ОГПУ? не одно и тоже ...

и они подтвердили расстрел детей?

согласен, но это не совсем обговариваемый случай ...
    да обсуждались Украино-Польские отношения с кровопусканием не раз, ну а про тюрьмы и т.д. так ваши и у власти не были ... но тут не о том речь ... Ромко пишет про матерей с младенцами, я не могу понять пока как оные оказались в тюрьме вместе с заключенными и зачем их было убивать ...даже гипотетически ... и опять же причины смерти?

щас заплачу ....

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Извините, я привёл конкретные цифры по численности украинцев в самой Украине, где она не сократилась на 3 с лишним миллиона с 1926 по 1939г, а незначительно возросла, в то время как численность украинцев в СССР сократилась на 3 млн. за тот же период. Палий делает выводы о геноциде украинцев, опираясь именно на эти данные. Хотя не понятно, почему на Украине нет такого сокращения. Я привёл вполне понятное объяснение этому феномену, который полностью подтверждается аналогичным сокращением численности русских на Украине за время между переписями. Вы ни слова не говорите об этом, а ведь это и есть главный пункт, на который опирается та лживая статья. Цифры принято опровергать цифрами, или давать им другое объяснение. Вы же говорите о своём доверии к источникам информации, но ничего - по существу заметки. Это ответ примерно такого же рода, как доказательства моего одного оппонента о неминуемом крахе России, где он демонстрирует в качестве такого доказательства слово на букву ЖО, составленную из фигур людей в военной форме. Это, конечно, крайне весомый аргумент, но вряд ли может рассматриваться достаточным доказательством. Есть ли у Вас другое объяснение приведенным в статье Палия цифрам, отличное от того, что дал я? Если есть, прошу отвечать именно с цифрами же в руках. Прошу объяснить, почему численность украинцев в СССР уменьшилась на 3 млн, а в УССР - не уменьшилась. И почему по данным переписей населения 1989 - 2001 г. на Украине за эти годы вымирали только русские?

12. Romko

Ви особисто бачили,як бандерівці розстрілювали поляків на Волині?
    Чи Вам "суровая правда" про то розказала?

13. artobstrel

неа, поэтому и осторожно подхожу к этому вопросу, не называю бандеровцев - дьяволами, чертями и т.д. а Сталина - борцом с нечистью ..... это у вас Шухевич - демоноборец ..... болгарский .....

• Подобається Подобається x 1
  14. Romko

А я звик довіряти своїй бабусі,людям,яких знаю з дитинства,що були очевидцями цих подій.
    А також власним очам і здоровому глузду.
    Він мені підказує,що розстрілювали моїх односельців не польські жандарми,не есесівці,не фашисти муссоліні,не японці,не китайці,не американські коммандос.
    Хм...мабуть і не десант племені мумбу-юмбу.
    Хоча,я не берусь стверджувати,бо ж власними очима не бачив...

15. Bambook

Так, підтвердили. Серед тих людей було кілька дітей і чимало жінок та старих.
    А якби серед ТРЬОХ З ПОЛОВИНОЮ ТИСЯЧ убитих в Саліні, серед яких були люди, яким переламали усі кінцівки, ті, комі відрізали язики і вибирали очі, а ще кількасот із них ПОХОВАЛИ ЗАЖИВО - якби серед них не було дітей, то це б не було жахливим злочином?

16. artobstrel

было бы .... и есть ....

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Правильно, Артобстрелушка! Сталин никак не мог быть борцом с нечистью. Никто сам против себя не борется!

18. artobstrel

моя Бабушка говорила что при Сталине жилось лучше - Сталин эффективный менеджер????

очаровашка :give_heart:

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тогда она была молода. При молодости всегда лучше живется, чем при старости. (Наверное).

20. Metiz

Metiz Well-Known Member

на цю дію глядачів запрошували? :crazy:

розстріл це не цікаво, ось набагато кращий спосіб http://za.zubr.in.ua/2009/05/09/2728/
    Ви скільки пунктів вже освоїли?

а де твій аватар? :)