"Сталин - эффективный менеджер" for Чернобылец и иже с ним

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Ома, 30 січ 2010.

1. Arthur

Arthur Well-Known Member

Ну завдяки «ДеФФективному менеджеру», Україна там аж ніяк не могла бути на більш високих позиціях.

• Подобається Подобається x 2
  2. Полковник

Полковник миється в бані

Вы о ком тут базарите?

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Что вы говорите?
    А то я не знаю. Что же ваша нефть и газ не делает вас самыми богатыми?

Безусловно. Неужели вы признали обеление сталинизма в российских учебных пособиях? Или вы с ними согласны?

• Подобається Подобається x 1
  4. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А чего вопрос задали ? :)))

Вы, наверное Росии вопрос задали. У меня нет нефти и газа. Задайте ей. :)))

Правильно Ома, не сдавайтесь. Там им всем ! Мы им еще покажем. :haha:

Удивительное дело. Как говорится "Ветка как зеркало свидомости".
    Один подменяет и пропускает, другой врет и это им всем очень нравится и им же самим это нравится судя по кармам. Непостижимая забавная логика. Как дети, ей богу. Чего с них спрашивать ? Только одно по взрослому делать могут.
    :)))
    Одно вызывает сочуствие. Как нормальным людям с ними ?

PS. Фу, навеселился. Но дела, так что звиняте. До следующей встречи.

Останнє редагування: 30 січ 2010
  5. Arthur

Arthur Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  6. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

потому что бесплатный сыр только в мышеловке ...

7. Полковник

Полковник миється в бані

Ясно.
    С юмором у Вас проблемы.
    Я не 0,9, а 0,8967 выпил.
    Наслидков нет.

8. Arthur

Arthur Well-Known Member

В даному випадку миша була якась дефективна, бо інші змогли той безкоштовний сир з’їсти.

9. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Не знаю,Британия наверное.Кувейт обрёл независимость в 1961-м
    Ничего,я в вас верю.Такая целеустремлённость.
    Своё не пахнет.Всегда и везде , увы
    А , интересно,как австралийские власти смотрят на отрицание Холокоста и фашистских концлагерей?

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Так вы уходите, слава Богу, или остаетесь, не дай Бог? ;)
    Чернобылец, в учебных пособиях Данилова и Филиппова Сталин назван успешным управленцем, т.е. эффективным менеджером. Вы этого не опровергли. Так что, этот бой вы проиграли. :n::suicide::cigar:

11. Чернобылец

А зачем вы застрелились ? :)))
    Вопрос проигрыша и выигрыша на форуме дело такое относительное. Все равно тут каждый по сути при своем мнение остается. Я еще не одного не видел активного форумчанина, кто свое мнение поменял на диаметрально протиположное. ПРосто одна сторона предпочитает иногда непорядочность, типа Педро и некоторых других :) ...допуская прямой подлог, вставляя свои фразы за другого. Уверен на 100% что проживая в Австралии он обязан подчиняться тем правилам, хотя именно подобные качества и являются основой коррупции "Свой чужой", где можно соврать, разное отношение - это коррупция, это нарушение моральных норм. С этим надо бороться.

А свою точку зрения я изложил. Жестокость Сталина и репрессии описаны в учебнике истории, несмотря на ваши старания эти цитаты не привести. То что злодей может быть незаурядным человеком - это ведь только вам видимо непонятно. Слово "анализ" вам известно ? Все надо сначала рассмотреть в комплексе, а потом проанализировать выискивая и причины и недостатки дял того чтобы создавать в будущем избегая ошибок и преступлений прошлого.
    К тому же, вы же вложили два смысла, а потом подменили одним словосочетанием "эффективный менеджер" что вы таскаете с ветки на ветку. Вы назвали это оправданием Сталина и его жестокостей. Где, кроме как у вас в голове ?

Но заслуга построения индустриального общества - все таки за народом. Ничего он (они) злодей, (злодеи) не сделали без народа. И огромный поклон этому народу и русским и украинцам и белорусам...всем всем всем !
    И вы до сих пор пользуетесь тем, что тем народом создано. Как бы вам от этого не было бы противно. Вот когда "свидомая часть" населения бросит все и прошлое и самих себя в порыве эмоций об...рать и создаст то материальное, чем можно гордиться, тогда и поговорим.

Жаль мне вас Ома, искренне.... Вы не можете истинно оценить свой народ. Вам видимо не дано. Не умеешь правильно оценить, значит и на созидание подобные не очень способны. Заслуга образования ?.

Останнє редагування: 30 січ 2010
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я не брала на себя обязательство их приводить. Они описаны походя, без реальных цифр и оценки злодеяния. Поются в основном хвалебные оды успешному управлению.

У вас каша в голове.
    Никакое материальное благо, экономическая мощь не стоила ни одной человеческой жертвы. Не говоря уже о миллионах убитых, еще больших миллионах сломанных жизней, судеб, уничтоженной интеллектуальной, культурной элите и совковом менталитете, переданном на многие поколения вперед.

А память всем убитым?
    Да, если бы не ваш сталин, эти русские, украицы, белоруссы и все, все, все жили бы гораздо лучше и сотворили материалных благ(которые вы цените превыше всего) гораздо больше. Если бы они жили по-человечески. Я ценю свой народ. И очень сожалею, что ему пришлось пережить сталинизм - самую большую трагедию человечества.

А мне вас. Дожили до седин, повидали многое, а основное в жизни так и не поняли.

• Подобається Подобається x 5
  13. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Согласен с вами, но я в сильно сомневаюсь, что бы мы жили лучше, если бы победили такие вожди как Бандера

14. Чернобылец

Ну это ваши домыслы. Даже нет. Сознательное искажением. Цитату я привел.

Ну с этим никто и не спорил

Правильно сказано выше и все встало на свои места. "Свидомит" - это совок с национальной окраской. Самые худшие качества - вранье, непорядочность, коррупция, отсутствие знаний, стадность - успешно воссоздана, но присуща только избранным, В зеркало посмотрите. Совок, самые худшие качества совка, взлелеяные национальной элитой

Не мой Сталин, не врите....Зачем сознательно врете ? Приведите цитату вруша...
    А народу - огромный поклон. Всему народу.
    У меня нет седых волос. Спасибо отцу и матери.

Я сильно заблуждался, когда думал что основой любого общества являются честные и порядочные люди. Не вруны. Но видимо далеко зашло.

Еще раз повторю. "Свидомит" - это совок с национальной окраской. Самые худшие качества - вранье, непорядочность, коррупция, отсутствие знаний, стадность,наклеянивание ярлыков - успешно воссоздана. Совок с национальной окраской, самые худшие качества совка, взлелеяные национальной элитой за 18 лет.

Рада - это ж по русски Совет ? Слово "Радок" вам подойдет ?

15. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Браво!! А множественное число , это получается "радки" ? :good:

16. Salata

Salata Well-Known Member

О себе. Раскрылись по полной. Попкорн даже не успела достать :)

17. Чернобылец

Прав РОмко, я сейчас понял. Совок везде. ТОлько это теперь национальный.

У нас ним только одно отличие. Он считает, что это тяжелое наследие, а я считаю, что это особенно за последние годы развили.

"Свидомит" - это совок с национальной окраской. Самые худшие качества - вранье, непорядочность, неумение отвечать за свои слова и действия, коррупция, отсутствие знаний, стадность, наклеивание ярлыков - успешно воссоздана. Совок с национальной окраской, самые худшие качества совка, взлелеяные национальной "элитой" за 18 лет.

Собственно, если кому интересно я могу показать примеры передергивания, умалчивания и подмены предмета обсуждения. И конечно вранье я указал.

Национальные совочки.... Следующее поколение будет расхлебывать. Это как в 20-е годы подобные недообразованные, безответсвенные, вруны не имеющие знаний рушили иконы, раскулачивали, разрушали памятники......слушая проповеди о лучшей жизни . И потом следующие поколения восстанавливали все огромным трудом.

18. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ома, я что-то пропустил или в доказательство от вас были цитаты откуда угодно кроме обсуждаемых учебников?

Но полно, очевидно, что на тему описания деятельности Сталина в истории СССР в нынешних учебниках с вами дискутировать бесполезно, всё равно вы обсуждаете не текст, а свои эмоции. Полковник вот с вами тоже эмоциями поделился, но более открыто, не подбирая слов. Мне не очень импонирует участие в эмоциональной беседе без знакомства с обсуждаемыми учебниками, тут я соглашусь с Чернобыльцем. Вот прочитаете, будете оперировать текстами учебников, а не газетными статьями - будет интересно пообсуждать для всех. А так - плюсуйте карму себе сами.

Впрочем один вопрос я вам задам. Вкратце поведайте с чем конкретно вы не согласны вот в этой фразе: «Террор был поставлен на службу задачам индустриального развития: по разнарядкам НКВД обеспечивались плановые аресты инженеров и специалистов, необходимых для решения оборонных и иных задач на Дальнем Востоке, в Сибири. Террор превращался в прагматичный инструмент решения народно-хозяйственных задач».

Останнє редагування: 31 січ 2010
  19. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

кто? вы сравниваете гм с пальцем, СССР входила в страны определяющие ход истории нравится вам это или нет .... это не Бельгия или Польша это страна с которой считался весь мир, и за этот уровень была заплачена страшная цена .... кто кроме СССР полууничтоженного войной мог на равных говорить с США и Англией? а?

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Читать разучились?
    Там приведена ссылка на сайт учебника Данилова. Специально так пишете? Берете уроки у Чернобыльца?
    На вопросы о вашем подзащитном сталине больше не отвечаю. Мне все равно, помните и почитайте его в России.
    Слава Богу, что я живу в Украине.
    Разговор окончен.

• Подобається Подобається x 6
а де твій аватар? :)