ваш пример - петросянство еще хуже. Мне интересно, а что, кто-то и вправду с этого смеется? Юли, в смысле? Да ну, это обычное такое политпетросянство. Тоже не знаю, чей это ресурс, но уверяю, авторы роликов уверили владельца что это мегакреатиффф, собъет Юлин рейтинг в стопицот раз и им за это надо дать мегапремию. А на самом деле эффект от таких хохм - нулевой. Те кто был за Юлю - плюются, те кто был против - смеются. своего мнения никто не поменял.
а ви в курсі, що таке петросянство, чи просто сказали модне слово? :rolleyes: це не хохма. он пані олені сподобався відеоролик, видається, що повірила у те, що там показують. сподіваюсь: як жінка. бо як політик -- проституцією давно займається, ще з часів "озимого покоління".
та нікуди вона не балотується. [STRIKE]типова сявка[/STRIKE] технічний кандидат з "братства януковича".
в курсе, в курсе... це не хохма. в смысле??? и как женщина она тогда была посимпатичнее. Но вопрос не в том. "озимое поколение" как идея была хороша. Мне например очень импонировала: практически единственный в нашей стране толковый проект среднего класса. Другой вопрос, что, судя по всему, это тоже был только политтехнологический ход... Вообще из последних приобретений ПР мне видится удачным только Шуфрич, потому что - ровный мужик.
http://polemika.com.ua/news-57642.html Наши СМИ молчат, как воды в рот набрали. Ещё интересное кино. http://www.youtube.com/watch?v=3HaB2KWCIdo&NR=1 Не Юлька, а ватажок мафии.
новость какая. Вашингтон имел дело с ребятами и покруче Тимошенко - типа Пиночета или черных полковников... им не привыкать...
[OFFTOP] да я вас обидеть не хотел, упаси Бог. Просто когда у вас там на ЗУ региональные нюансы и все такое- так вам можно, а нам - так нет. [/OFFTOP] ну, вы его просто не мне задавали изначально. Если теперь мне - я вам скажу. Технический кандидат бывает двух типов. Первый тип - это кандидат, во многом похожий (по риторите, по программе, по имиджу) на одного из известных политиков, чтобы оттянуть его голоса. В самом простом варианте - берем какого-то мужика с фамилией Янукович, баллотируем его в президенты, и есть шанс, что при голосовании часть избирателей тупо перепутает и проголосует "не за того" Януковича. Второй вариант - человек, который не косит под кого-то, а ведет свою игру, со своей программой и имиджем, завоевывает симпатии избирателей, а потом, во втором туре, призовет их поддержать того или иного кандидата... Это впрочем не совсем технический кандидат по определению, но так этот термин тоже используют...
ні, ви явно не в курсі. петросянство -- це крадіжка чужих старих жартів. ги-ги-ги. ідея хороша тоді, коли вона: 1. нова. 2. дієва. озиме покоління (прокт кучми та пру): 1. не нове (нове -- партія зелених чотири роки перед тим). 2. провал. ))))))) но коментс
не совсем и не только, на самом деле ну, по первому пункту могу вам сказать, что практически все современные политические идеи - национализм, либерализм, социализм - примерно одного возраста все... А про действенность - не уверен, что идея нормального буржуазного государства мнее действенная, чем националистическая идея?
Вернёмся к теме! А прикиньте, щаз преведут это фильм и выложат полностью в инет! А ещё лучше, если выпустят в широкий прокат! Мама дорогая!)))
Думаю, что всё-же нет. Эта грязь из разряда сенсаций. К тому же, судя по анонсу, фильм снят неплохо. Сейчас о нём поговорим, потом, поближе к выборам, в инете появится он же в переводе, ещё раз поговорим. Юлины рейтинги не выдержат такой нагрузки.
а може ще якісь теми сюди зачіпемо? релігію, філософію, астрономію? мова про кандидатів і їх пеар (паблік рілейшин), відповідно: 1. наскільки цікаво подається інформація про кандидата? 2. чи принесло це користь? у випадку з озимими -- ніц нового (пєсня-пляска кузьки зі скрябіна), пусті обіцянки типу "тільки нові люде" (старпьори типу богословської), гамериканські посмішки "а ля обама"... і проголосували за них ті люде, які ходять на вибори, бо "так прийнято" і довго в кабінках читають список, бо не знають, за кого хочуть голосувати.
Тимошенко лжет об аренде собственного дома (ДОКУМЕНТЫ) "Слова Юлии Тимошенко в эфире «Шустер Live» о том, что она арендует дом для проживания, являются явной ложью. Об этом свидетельствует декларация о доходах, которую Тимошенко как кандидат в президенты подавала при регистрации." "Врите, врите, врите и врите. И вам поверят".(с).