США: Юлия Тимошенко лучшая воровка в мире

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 28 гру 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ваш пример - петросянство еще хуже.
    Мне интересно, а что, кто-то и вправду с этого смеется?

Юли, в смысле? Да ну, это обычное такое политпетросянство. Тоже не знаю, чей это ресурс, но уверяю, авторы роликов уверили владельца что это мегакреатиффф, собъет Юлин рейтинг в стопицот раз и им за это надо дать мегапремию. А на самом деле эффект от таких хохм - нулевой. Те кто был за Юлю - плюются, те кто был против - смеются. своего мнения никто не поменял.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

богословская, кстати, у меня в 2006 вызывала симпатию. А щас как-то неадекват попер.

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а ви в курсі, що таке петросянство, чи просто сказали модне слово? :rolleyes:
    це не хохма.
    он пані олені сподобався відеоролик, видається, що повірила у те, що там показують. :pardon:
    сподіваюсь: як жінка.
    бо як політик -- проституцією давно займається, ще з часів "озимого покоління".

4. Forpost

Forpost Стоїк

і такі уроди балотуються на посаду президента

5. duncan

та нікуди вона не балотується.
    [STRIKE]типова сявка[/STRIKE] технічний кандидат з "братства януковича".

6. Forpost

Forpost Стоїк

куме! ,ану тойво поясніт той термін,бігме не доходит

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в курсе, в курсе...
    це не хохма.
    в смысле???
    и как женщина она тогда была посимпатичнее. Но вопрос не в том. "озимое поколение" как идея была хороша. Мне например очень импонировала: практически единственный в нашей стране толковый проект среднего класса. Другой вопрос, что, судя по всему, это тоже был только политтехнологический ход...
    Вообще из последних приобретений ПР мне видится удачным только Шуфрич, потому что - ровный мужик.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP]
    сколько живу, столько удивляюсь... и эти люди запрещают нам ковыряться в носу?
    [/OFFTOP]

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

http://polemika.com.ua/news-57642.html

Наши СМИ молчат, как воды в рот набрали.:)
    Ещё интересное кино.
    http://www.youtube.com/watch?v=3HaB2KWCIdo&NR=1

Не Юлька, а ватажок мафии.:scratch_one-s_head:

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

новость какая. Вашингтон имел дело с ребятами и покруче Тимошенко - типа Пиночета или черных полковников... им не привыкать...

11. Forpost

Forpost Стоїк

поэта обидеть каждый может,а Вы по существу моего вопроса пожалуйста

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP]
    да я вас обидеть не хотел, упаси Бог. Просто когда у вас там на ЗУ региональные нюансы и все такое- так вам можно, а нам - так нет.
    [/OFFTOP]

ну, вы его просто не мне задавали изначально. Если теперь мне - я вам скажу.
    Технический кандидат бывает двух типов.
    Первый тип - это кандидат, во многом похожий (по риторите, по программе, по имиджу) на одного из известных политиков, чтобы оттянуть его голоса. В самом простом варианте - берем какого-то мужика с фамилией Янукович, баллотируем его в президенты, и есть шанс, что при голосовании часть избирателей тупо перепутает и проголосует "не за того" Януковича.
    Второй вариант - человек, который не косит под кого-то, а ведет свою игру, со своей программой и имиджем, завоевывает симпатии избирателей, а потом, во втором туре, призовет их поддержать того или иного кандидата... Это впрочем не совсем технический кандидат по определению, но так этот термин тоже используют...

13. duncan

ні, ви явно не в курсі.
    петросянство -- це крадіжка чужих старих жартів.
    ги-ги-ги.
    ідея хороша тоді, коли вона:
    1. нова.
    2. дієва.

озиме покоління (прокт кучми та пру):
    1. не нове (нове -- партія зелених чотири роки перед тим).
    2. провал.
    ))))))) но коментс

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не совсем и не только, на самом деле
    ну, по первому пункту могу вам сказать, что практически все современные политические идеи - национализм, либерализм, социализм - примерно одного возраста все...
    А про действенность - не уверен, что идея нормального буржуазного государства мнее действенная, чем националистическая идея?

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вернёмся к теме!

А прикиньте, щаз преведут это фильм и выложат полностью в инет!

А ещё лучше, если выпустят в широкий прокат! Мама дорогая!:)):)):))

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

на фоне прочей грязи это утонет незамеченным

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Думаю, что всё-же нет.:)

Эта грязь из разряда сенсаций. К тому же, судя по анонсу, фильм снят неплохо.

Сейчас о нём поговорим, потом, поближе к выборам, в инете появится он же в переводе, ещё раз поговорим.

Юлины рейтинги не выдержат такой нагрузки.:good:

18. Forpost

Forpost Стоїк

а то шо на Ю-тубі не повна версія?

19. duncan

а може ще якісь теми сюди зачіпемо?
    релігію, філософію, астрономію? :)
    мова про кандидатів і їх пеар (паблік рілейшин), відповідно:
    1. наскільки цікаво подається інформація про кандидата?
    2. чи принесло це користь?

у випадку з озимими -- ніц нового (пєсня-пляска кузьки зі скрябіна), пусті обіцянки типу "тільки нові люде" (старпьори типу богословської), гамериканські посмішки "а ля обама"... :pardon:

і проголосували за них ті люде, які ходять на вибори, бо "так прийнято" і довго в кабінках читають список, бо не знають, за кого хочуть голосувати.

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Тимошенко лжет об аренде собственного дома (ДОКУМЕНТЫ)

"Слова Юлии Тимошенко в эфире «Шустер Live» о том, что она арендует дом для проживания, являются явной ложью.
    Об этом свидетельствует декларация о доходах, которую Тимошенко как кандидат в президенты подавала при регистрации.
    "

"Врите, врите, врите и врите. И вам поверят".(с).

а де твій аватар? :)