США должны спасти Украину от России

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем Tan To, 18 сер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

:))Свободной от чего?:))

2. Norman

Norman Guest

От вас!

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Согласен на 1000(тысячу)%! Только как мне кажется, не Тигибка бы, а Кирпу! Янукович... и кто решил Януковича? Премьер - для него. Не политик. И "спалили" его элементарно с его прошлым.
    Не представляю. Это не моя среда.:)Есть пара-тройка знакомых банкиров... Но мне кажется, уж кому-кому, но банкирам национальность и даже гражданство вообще по-боку. Нет?
    Свободной от кого/чего?

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Упсссс... опередили. Традиционный для меня вопрос: а до 2005 года мы были несвободны от НИХ?

5. Tan To

Tan To сын империи

Во как.:))

6. Norman

Norman Guest

Последние пять лет лично я чувствую полную возможность в реализации своих политических прав.
    А до 2005 года мы были НЕ свободны от них. И обращение Медведева лишнее тому подтверждение.

7. spice

spice Дуже важлива персона

Годится и Кирпа! Главное, что против них Майдан не собрали бы :))
    Национальность - у нас в паспорте даже такой графы нет :)) А гражданство волнует, т.к. наш любимый НБУ делает все, чтобы усложнить нерезиденту использование его денег в банках Украины :ireful:
    Расскажу одну историю. Был в Каире в 2007 году семинар повышения квалификации от платежной системы Виза. Были представители разных стран, в т.ч. и России, и Украины. Была на этом семинаре барышня из российского банка с главным офисом в Москве, которую наивные визовцы сажали за один стол с нашими (представители 4-х украинских банков) чтобы облегчить общение, так сказать. И вот эта барышня, постоянно задирающая нос и свысока поглядывающая на хахлов спрашивает у моей начальницы - а ваш банк на ком месте в Украине по карточному рейтингу? - на семнадцатом, отвечаем. Презрительная ухмылка - а мы в десятке. И тут моя начальница спрашивает - а сколько у Вас карт? Ей гордо отвечают - 60 тысяч. А у нас - пол миллиона. Москвичка потихоньку сдувается - и уже тише спрашивает - а банкоматов сколько? Четыреста, отвечаем. Девушка, совсем робко - а у нас сорок. После этого она пересела к казахам и больше с нашими не сидела :))
    Если кто не знает - в нашей стране активных карточек больше, чем избирателей :))

8. Forpost

Forpost Стоїк

Гигии ..як салом по грудях пройшлися.(испытал гордость )

а де твій аватар? :)