СС "ГАЛИЧИНА"

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Саша Львовский, 13 тра 2007.

1. Moskva

Moskva Well-Known Member

Согласен с Вашим замечанием насчет "Российский" или "Советский", - в Красной Армии было оч-чень много представителей разных Народов.
    Но вот "Немцы" (по моему выражению) или "Германцы" (по выражению г-на Полковника) - какая тут принципиальная разница? "Нацистами" (по Вашему выражению) тут даже и не пахнет. Буду признателен, если разъясните дурачку глубокую суть Вашего поста.:)

---------- Додано в 20:58 ---------- Попередній допис був написаний в 20:29 ----------

От, до речі, для пана Чорнобильця з його "чорно-білими" оцінками Історії:

2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Это ваща точка зрения и имеет право на существование. Мы ж демократы.

Но она совсем не обязательно совпадает с точкой зрения тех кто боролся и победил. И я не согласен тоже.

Никто из моих родных, ни я ни моя семья не считают себя ни рабами ни потомками рабов. А вы видимо да. Не имею права вам мешать изживать из себя раба. Удачи вам в этом. Периодически отчитывайтесь.

---------- Додано в 15:17 ---------- Попередній допис був написаний в 14:57 ----------

Понятно...Вы сторонники коллективной ответсвенно нации/национальности за своиз предателей. Не имею права мешать. Тогда извиняйтесь, а можно и компенсации перечислять.

• Подобається Подобається x 3
  3. Moskva

Moskva Well-Known Member

Ничего подобного! Просто наблюдаю на этом Форуме дешевые "наезды" со стороны местных малочисленных Россиян в адрес Украинцев. Которые решают сейчас оч-чень трудные вопросы своей молодой государственности. И обращаю эти "наезды" симметрично в обратную сторону.

Не понял. Перед Вами извиняться? Ну ладно, - извините, если что не так.
    Компенсации - это же сколько денег Вы хотите?:))) Рублей 100 я бы Вам перечислил:)))

• Подобається Подобається x 1
  4. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Украинцы разные.

Мне не надо. Я про вот это..

Вот и оправдывайтесь и извиняйтесь, если у вас у самих

---------- Додано в 16:54 ---------- Попередній допис був написаний в 16:48 ----------

За всех не расписывайтесь. Если считате, что оно у вас в пушку, а вы неоднократно подчеркивали что вы от имени всех русских и москвичей не говорите, то это вы про себя?

• Подобається Подобається x 2
  5. І.Павлович

І.Павлович Well-Known Member

Я жодним чином не намагаюся виправдати чи сумніватись у злочинах окупантів, але багато чого у викладеній Вами статті викликає сумніви.Кількість заарештованих на стадіоні (тогочаснім), знущання і вбивства, які могли бачити лише вбивці і вбиті, кількість машин з німцями і, відповідно, кількість вбитих (якщо всі солдати стріляли). А трм кулимети і дві пушки з одного танка...Ця стаття - агітка, яка утрирує дійсні факти.

6. Полковник

Полковник миється в бані

Пан не внимателен?
    Это не статья.

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ще би про "матч смерті" написали, про який москалі вже черговий патріотичний кіношедевр знімають, а насправді просто міф.

8. Полковник

Полковник миється в бані

У Вас и ваших вся Великая Отечественная война миф.
    Уже и не удивляюсь ничему.
    Деток жалко.
    Так правды и не узнают, кроме как про "геройскую" СС "Галичину".....

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Матч смерті

• Подобається Подобається x 3
  10. Hyligan

Hyligan Іронічний

[MP3]<object height="28" width="335"><param value="http://www.divshare.com/flash/audio_embed?data=YTo2OntzOjU6ImFwaUlkIjtpOjQ7czo2OiJmaWxlSWQiO2k6MTU0OTIzMTI7czo0OiJjb2RlIjtzOjEyOiIxNTQ5MjMxMi00NmYiO3M6NjoidXNlcklkIjtpOjIzMTE5OTc7czoxMjoiZXh0ZXJuYWxDYWxsIjtpOjE7czo0OiJ0aW1lIjtpOjEzMTM0MDMxODI7fQ==&amp;autoplay=" name="movie"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed height="28" width="335" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" src="http://www.divshare.com/flash/audio_embed?data=YTo2OntzOjU6ImFwaUlkIjtpOjQ7czo2OiJmaWxlSWQiO2k6MTU0OTIzMTI7czo0OiJjb2RlIjtzOjEyOiIxNTQ5MjMxMi00NmYiO3M6NjoidXNlcklkIjtpOjIzMTE5OTc7czoxMjoiZXh0ZXJuYWxDYWxsIjtpOjE7czo0OiJ0aW1lIjtpOjEzMTM0MDMxODI7fQ==&amp;autoplay="></embed></object>[/MP3]

---------- Додано в 13:38 ---------- Попередній допис був написаний в 13:27 ----------

Шось мп3 не вставляється(( ...кину ссилку, http://a-ingwar.blogspot.com/2011/08/blog-post_10.html ........спеціальнодля Полковніка , таксі СС Галичина,......катайтесь на здоров'я ;)

11. Мікі

Мікі Well-Known Member

т. Полковник, вот, у вас на уме, токо футбол, а у нас, свідомих, в головах, кроме футбола, еще и СС "Галичина"...

Suum cuique...(лат.)
    Jedem das seine...(нем.)
    Кожному своє...(укр. противсіхське)
    Каждый др..., как он хочет, а я др..., как я хочу!(рус. казарменное)

12. І.Павлович

Запитання до спеціалістів з танкової техніки:Чи дійсно зняту з танка гармату можна використати окремо? Це не провокація, мені дійсно цікаво.

13. Полковник

Полковник миється в бані

Любое стреляющее можно использовать отдельно от штатной установки.
    Главное, самодельный лафет или направляющие умело присобачить.

Самодельная реактивная установка "Горная катюша", сделанная в 1942-43 гг. в армейских мастерских Северо-Кавказского фронта.

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Хто її знімати буде? Це лиш на заводі можливо. Ніколи не бачив такого використання. Знімали прямо з баштою і ставили на бронепотяги і берегову охорону деколи.

15. Полковник

Полковник миється в бані

Хм.
    Интересно.
    А где Вы видеть-то могли?
    Или Вы про сны свои?

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В кіно, в документальному кіно, в інтернеті, в книжках, в газетах, в журналах, в архівних матеріалах, на картинах, на ілюстраціях.

17. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Пушка имеет определенный ресурс, ее надо менять, вы считаете, что пушку меняли вместе с башней?

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Думаю знімали разом з цією передньою бронепластиною, а потім виймали. А взагалі який ресурс (якщо про війну говорити), танк спалять раніше ніж той ресурс закінчиться.

19. Мікі

Мікі Well-Known Member

20. І.Павлович

Але в умовах партизанського загону...Не уявляю
    Цей снаряд формою нагадував гвинтівковий патрон...Нереально.Для міномета - можливо.

а де твій аватар? :)