СС "ГАЛИЧИНА"

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Саша Львовский, 13 тра 2007.

1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

гм, так мы вроде как говорили о тех кто имеет самое непосредственное отношение ....

• Подобається Подобається x 2
  2. Bambook

Bambook Persona non grata

Полковнік, мозги пудрите ви.
    Мені побрехеньки і танці на кістках - що радянські, що націоналістичні, що полковничо-шовіністичні - всі противні. А ви, я бачу, насолоджуєтеся.
    Фу...

• Подобається Подобається x 1
  3. artobstrel

не, тут надо разобраться, часть форумонаселения преподносит ссовцев как героев, по понятным причинам у другой части форумонаселения возникает вопрос с фига ли ? вот прения и идут ....

• Подобається Подобається x 3
  4. Мікі

Мікі Well-Known Member

Опять в децтво заехали... И, начиная от рядовых запаса, до Полковника... Неужели давно всем не ясно, что война, есть война?.. Там совершенно другие измерения и другие ценности... там - Страшный Суд... там у каждой стороны своя правда...там абсолютно отсутствуют гражданские институты с позиций которых вы тут пытаетесь шото друг другу доказать... Никогда здесь такого не случится, невжель неясно?

Мы, по сути, в силу своих способностей, представляем на форуме интересы двух стран, история совместного существования которых, намертво исключает полюбовное единство взглядов на наше общее прошлое.
    И здесь Украина, как государство, далека от России, как государства, точно так, як я від своєї подруги, латгалки Лори, діда якої МГБ заперло, колись, аж до чорта на Кулічках, тобто в Ачинськ:cry::cry::cry:

• Подобається Подобається x 6
  5. Bambook

вам УСІМ вже давно пора зрозуміти, що не можуть бути героями "есесівці", "радянські солдати", "швейцарські гвардійці" тощо.
    Людина не є героєм чи антигероєм тільки тому, що потрапила в конкретну армію.
    Героєм вона може стати, здійснивши героїчний вчинок.
    А так ви всі однаковісінькі, просто міняєш "героїчних бійців СС Галичина" на "доблєстних салдатав савєтскай арміі", а суть не змінюється...

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Навряд чи москаль колись це зрозуміє. В них же весь світ тримається на ПАБЄДЄ.

Коли Лівію почали бомбити один лушпек з Актюбинська питався в інтернеті "Шо за заміс в Лівії? Хто проти кого? Комуністи проти фашистів, чи хто?".

7. Bambook

Коли я кажу УСІМ, маю на увазі УСІМ без винятку.

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я так розумію вийняток є. Це - ви.

9. - до тех пор, пока эту убеждённость будут ставить во главу угла. Причем, тут важнее "полюбовное", чем единство.

У Англии и Шотландии даже в рамках сосуществования в одной стране нет полного единства во взглядах на историю, а полюбовность -есть. Даже если они в итоге разойдутся, это будет абсолютно полюбовно, хотя в их истории и крови, и войн и культурных конфликтов было ничуть не меньше.

Полюбовности мешает не история, а злоба в головах современников. От неё по любому (извините) избавляться надо.

10. Bambook

Та ні, я не виняток, мені теж це свого часу треба було зрозуміти. Просто я ВЖЕ це зробив...

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну тим більше. Значить ті шо зрозуміли - це вийнятки. Героїчних вчинків багато, тільки трактують їх кожен по свому.

12. Полковник

Полковник миється в бані

Вам и рядовому запаса, возможно, ясно всё.
    Полковнику, который лет 10 занимался подготовкой военных юристов не всё.
    Не надо беззаконие и убийства мирного населения на войну списывать.
    Сейчас свидомые начнут про изнасилования в Берлине.
    И много насильников трибуналом не закончили?

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Теж мені вояка. Самі теплі місця в армії - всякі начфіни, начмеди, юристи, стройова частина. Не хіра не роблять, а звання регулярно отримують.

14. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ну, и кто должен показывать пример по избавлению от этой злобы? Я так понимаю, что Россия, как "старшая", давно должна была, как минимум, начать избавляться от своего великодержавного высокомерия. Оно же, понимаете, так и прёт, причем на самом высоком, государственном уровне. Пока Государство Россия не поймёт, что нужно с другой душой строить свои отношения с Украиной, то из этого роЯ, аж не выйдет них...
    Примеры по Западу нужно делать осторожно. Там - совсем другой мир, совершенно на наш, славянский, непохожий...

---------- Додано в 18:30 ---------- Попередній допис був написаний в 18:20 ----------

Какой еще рядовой? Да меня еще Союз в капитаны произвёл и первая моя военная специальность по ЗСУ 23/4.
    А капитан СА, между прочим, приравнивается к корпусному генералу в УА с тризубом на кокарде и двумя гранатами в штанах:haha:

15. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Если Вы не поняли, поясняю: я выразил сомнение в достоверности этой Вашей агитки.

---------- Додано в 20:30 ---------- Попередній допис був написаний в 20:28 ----------

Очень много.

16. Полковник

Полковник миється в бані

Это не агитка.
    Это сообщение Совинформбюро.
    А почему именно беременная женщина Вас так взволновала?
    Представили, как под фашистским штыком пузо разрывалось, а там детёнышь?
    Да.
    Однако.

---------- Додано в 21:44 ---------- Попередній допис був написаний в 21:41 ----------

Где я написал, что Вы рядовой?
    А то, что Офицер Советского Союза - Почёт Вам и Уважуха.

17. artobstrel

так тут не о военных действиях а об окупации ... разве кто то сказал плохо за СС от того что они в наших солдат стреляли? претензии в основном касаются расстрелов мирных жителей - идеологически неверных так сказать ..

---------- Додано в 20:48 ---------- Попередній допис був написаний в 20:46 ----------

слышен голос спеца .... спец пидроздил? Легион Особого Характера? ну-ну ...

18. Blaberus

Ну правильно! А чем по-Вашему Совинформбюро занималось?
    Меня взволновала дикая фантазия отморозков из Совинформбюро.
    Это надо же, придумать такую жертвенную любовь к «большевистскому заёму»! Наверное, эта контора их спецпайками обеспечивала.

19. Полковник

Полковник миється в бані

Я Вам не доктор.
    Нравятся сцены насилия - наслаждайтесь.
    Мне Ваши оправдания ни к чему.

20. Blaberus

Я так понял, что Вы не оспариваете недостоверность этой агитки от советского информбюро?

а де твій аватар? :)