СС "ГАЛИЧИНА"

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Саша Львовский, 13 тра 2007.

1. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Да вы что!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как это ничего НЕ говорит???
    Типо значит атаки небыло и никто Гуту-Пеняцкую не штурмовал?
    Имеем классический пример словоблудия современного украинского националиста.:crazy:

2. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

"Тіпо" била атака і тіпо штурм.

Ще про щось там написано? :)

Случай ми справді імєєм... )))

• Подобається Подобається x 1
  3. NikolayLW

Пани Ольга,я НЕ из тех кто врет или что то пытается скрыть.
    Да написано,на другой страничке.Но ведь я могу и обосновать-что паны с дивизии СС-галиция часто врут-даже в своих книгах.;)Так что они и здесь соврали ибо от своей причастности в штурме села Гута Пеняцкая ну никак не отвертеться-поэтому признали а вот дальше духу НЕ хватило!А вранье и двуличие-этих ваших ССманов с галиции я уже показывал в этой теме!:scratch_one-s_head:

4. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

http://www.youtube.com/watch?v=cRLkSPcaA2g

• Подобається Подобається x 2
  5. Un.Known

Миколо, продовжуйте, будь ласка, зрештою, це вже не суттєво.

Якщо всі Ваші "докази" в подібному стилі - можна спати спокійно.

6. NikolayLW

Пан- levandivka,ну пока что-КАК ВЫ ЗАМЕТИЛИ,мозгов у кое кого другого нет-видите как ваши братаны,ничего толком ни сказать ни аргументов привести не могут.Вот дождусь-что пани Ольга скажет по поводу моих слов-о вранье и двуличии ССманов с галиции и я предоставлю очередные аргументы и опять кто то УПС!!!:scratch_one-s_head::crazy:

7. Un.Known

Зате від Вас начулись. ))))

Нє дождьотєсь. )

Я вже півдня потратила на те, аби почути як Ви видаєте желаємоє за дєйствітєльноє.

Краще з мудрим загубити, ніж з дурним знайти...

• Подобається Подобається x 3
  8. NikolayLW

Пани Ольга,так вам приводить аргументы-как ваши аФтары этих книг врут на каждом шагу?
    А вы хоть читали(если уж вы решили со мной на счет истории СС-галиции подискутировать) аФтара книги-Василий Верига книга «Дорогами другої світової війни» (Торонто, 1981 г., стр. 115)?:scratch_one-s_head:

9. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

+1. Ні текстовий, ні візуальний матеріал не потрафить.
    Усе на рівні "Мозґа нєт"
    Не шкода часу? :)

ЗІ: басня ж не про наявність мозку...

10. NikolayLW

Что и следовало ожидать(аргументов-НЕМЕРЕНО)-это пану levandivka ответ-на счет головы и мозгов!;)

---------- Додано в 17:28 ---------- Попередній допис був написаний в 17:22 ----------

Понял я все-вам паны свидомиты,что либо доказывать бесполезно!!!:sad:
    Ну что поделаешь-ОТ СУДЬБЫ видать не уйти вам-если не хотите на своих ошибках учиться... .Тогда посмотрим-что будет через десяток,максимум два десятка лет,долго ли это государство-Украина протянет.
    Больше вам в этой теме доказывать ничего НЕ буду-обещаю,а то устал я с ... ох как бы случайно НЕ выразиться.....!!!:scratch_one-s_head:
    Выводы уже сделал-очень много полезного узнал о галичанах-свидомитах,спасибо ВАМ паны-у мя такая к вам "любовь" проснулась....Ни когда на выборы НЕ ходил,теперь же при малейшем подозрении что кто из ваших друганов где попытается пролезть-обязательно пойду,за последнего урода проголосую-лишь бы такие как вы НЕ прошли,а то воевать НЕ хочется,но если надо то еще силенки имеются!;)

Останнє редагування: 22 лип 2010
  11. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А може - на цьому форумі?
    І взагалі "есть мнение", що Ви - клон чи там родич Ніколая 1-го ("Шарикова").

• Подобається Подобається x 3
  12. NikolayLW

Да плевать я хотел на ваше мнение!
    Конечно вам ох как бы не хотелось-что бы я НЕ постил на вашем форуме,а то ведь в дерьме постоянно оказываетесь.Так что НЕ надейтесь-пока не забанят-буду вас интеллектуально давить как неучей.
    По поводу клона-это к пану модератору-levandivka обращайтесь-если в нем хоть немного порядочности осталось-подтвердит-что я тот же что и раньше.Постил же-что начало-это была разведка боем-а то ведь потенциальных врагов надо знать-как они мыслят,что они могут и как их потом давить!;)

13. Dimex

Dimex Well-Known Member

Зараз я буду давити )
    і для тих хто в танку продовження

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

"В дерьме" тут Ви постійно. Втім, у вояк своя викручена логіка, тут марно сперечатися.
    "Четыре лапы, влажный нос
    И ОЧЕНЬ УМНЫЙ взгляд..."

• Подобається Подобається x 5
  15. coolzak

coolzak Well-Known Member

Напевно криша їде -кожен день на вулицю вийдеш-а кругом враги,пиво випєш а бармен тоже враг -навіть бабця на базарі враг.Пістолет під подушкою ,сухарі в вещмішку,пляшка Московської за пазухою-кожній день як "последній бой"

• Подобається Подобається x 4
  16. NikolayLW

Давите сколько хотите-да еще и моими фактами,своих однако не нашлось.
    Я при желании вас задавил бы- без проблем-но дал слово-больше ничего НЕ доказывать в этой теме,а у меня железно-если сказал то сделал,так что увы-НЕ старайтесь!:)

17. Полковник

Полковник миється в бані

Я в танке.
    Поясните, что за состав полка, который после ДВУХ убитых при наступлении, бросается в паническо бегство? И для того, чтобы оправиться от ТАКОГО поражния и подготовиться к новому наступлению ему требуется 5 суток?
    Что за загадочная воинская единица - этот полк?

Так, только не надо про кровавого Жукова который телами солдат...
    Не надо.

18. Gron

Gron тафгай

Якщо насправді так було, то і в справжньому житті і на українських форумах легше дихалось.

19. NikolayLW

Не беспокойтесь-во Львове почти четверть-русскоязычные и очень многие(благодаря таким как вы)рассуждают как я.Есть хорошая пословица-"ЧТО ПОСЕЕШЬ-ТО И ПОЖНЕШЬ"!Смотрите как бы потом не пришлось пожалеть о содеянном,а то вы пример Югославии забыли видать,а ведь почва уже давно подготовлена,да и ростки уже окрепли,так что продолжайте в том же духе!;)

20. nikolas

nikolas Well-Known Member

Довго не заходив на цю гілку.Я одно не розумію,чому жиди,росіяни,поляки і інші так вперто чіпляються за цю дивізію?Хіба за плечима їхньої історії все гладко,хіба з боку осуджувачів не було злочинів проти українців?Була війна,а на війні,як на війні.Так склалася історія,що українці не одну війну воювали в складі різних армій,думаю кожен воював(або в більшості) за ту сторону,яку вважав більш прийнятною для себе.І накінець таке питання до осуджувачів,доведіть,що більшовицька влада в ті роки була кращою за нацистів.Але не уникайте голоду,таборів,переселень,розтрілів і т.п.

P.S.І про загони НКВС не забудьте,вони ж були кращі від поліцаїв,нє?

а де твій аватар? :)