Прочитал внимательно. Командир дивизии посылает ПОЛК атаковать крепость (фортеця - это ведь крепость?) с гарнизоном в 1000 человек. ПОЛК атакует укреплённое село, теряет ДВУХ человек и атака захлёбывается. Вопрос - какова численность полка?
Читаю-читаю. Передруковувати, правда, ліньки з фотографій. Я от тільки не можу зрозуміти - чому Ви на моє питання "Що мало довести розташування другого куреня навпроти кубла більшовицьких партизанів?" не можете відповісти. То що?
Пани Ольга-не умничайте! А теперь представляю еще одну книгу-надеюсь сомнений нету-что НЕ москальская а ваших же побратимов! А теперь внимательно читаем-что собой представляет-галицкое вояцтво с СС-галиции!!!А по форуму то как заметно-менталитет то НЕ изменился!!!
Ніколай, не пхайте свого наглого москальського носа в НАШУ історію!!! Ми жили з поляками більше 500 років. Бувало всяке, але ми якось собі раду давали, як і поляки. Хто захотів бути українцем - був ним, хто поляком, теж не був скривджений. Зберегли свою мову, звичаї. І якби ви не сунули свого невмитого москальського рила, ми б і далі якось свої справи полагодили. Що зробили ви з українцями? Подивіться на Схід цієї багатостраждальної країни. Вона була під вашою окупацією 350 років. Ви винищили майже все! Тож прохання не сунутися до нашої історії. Зрозумів?
"Вин здибный на глыбшу любов, але так само, на безмежну, тилькы почуттям керовану, ненавысть." Хорошо написано! ---------- Додано в 15:40 ---------- Попередній допис був написаний в 15:28 ---------- Окна оказались разбитыми вдребезги... Начальник ОСО ГУ МВДУ во Львовской области Денис Харчук сообщил, что гражданин Польши, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянение, разбил окна в отделении «Укрэксимбанка» во Львове. В частности, по его словам, поляк возвращался в гостиницу около трех часов ночи, однако не смог найти вход и решил зайти в помещение банка. В результате два окна в офисе, который открылся всего несколько месяцев назад, оказались разбитыми вдребезги, передает Ура-Информ.
Люди такими стають коли в них нема найменшої надії на завтра, на світле майбутнє, на те, що дітки не зможуть спокійно гратися в дворі і радіти життю, нема своєї їди, води, мови, звичаїв, землі, нема свого нічого!! тому такі люди повинні придумувати собі ідеал і до нього йти.за будь-яку ціну, зціпивши зуби від болю і страждань. звідси породжуються сильні емоції(звучить надто просто...) ситий голодному не товариш. Ніколи кацап не зрозуміє українця. бо, як писав Куліш то є грубий і ні до чого високого нездатен народ. Він привик прийти випалити, винищити, виморити і не вступитися а продовжувати...На те він і кацап.
- пан что-то попутал. Речь о галичанах, которые за Польщи а тем более Австро-Венгрии как сыр в масле катались, спросите у любого. Ваша ненависть к кацапам хоть и будет отмечена суспильством благосклонно, тут ни до чого.
Во первых-не занимайтесь ОФТОПОМ,вы бы лучше историю Украины изучали. Во во вторых-не вам мне указывать-в отличии от вас живу на Украине. Галичина-это территория Украины а не поляков. По поводу-москальского рыла-как всем известно Украины- в период казачества украинского-НЕ существовало и никто насильно НЕ тянул восток, к нам-москалям! http://ru.wikipedia.org/wiki/Хмельницкий,_Богдан_Михайлович 8 января 1654 г. в Переяславле была собрана рада, на которой после речи Хмельницкого, указывавшего на необходимость для Украины выбрать кого-нибудь из четырёх государей: султана турецкого, хана крымского, короля польского или царя русского и отдаться в его подданство, народ закричал: «волим (то есть желаем) под царя русского»! Так что мы здесь живем на своей земле и НЕ вам указывать и диктовать свои условия.А хотите к Польше идти-вперед собирайте манатки и валите,держать НЕ будем,хотя вам это не грозит-иносРанец!
та невже?? а я то думав що мова йде про галичан часів СС!! Ти ба який я роззява! Я так написав?) ---------- Додано в 14:56 ---------- Попередній допис був написаний в 14:55 ---------- так можна і померти від сміху)))))))))
Галичане и эмигранты вконец меня запутали. Как называться надо? Москаль или кацап? Или вместе как-то? Москацап, может? Га? ---------- Додано в 15:59 ---------- Попередній допис був написаний в 15:58 ---------- Хоть бы от чего-то. Уже без разницы.
Та як вам буде завгодно! Вас же ніхто конкретно не називає) Так що можете вибирати)) Не звучить взагалі
Полковнику, а взагалі - про що гілка? "СС "Галичина"" ? СС - це Совєццкий Союз? Як жилося в Галичині за часів совєццкого союзу?
А по теме есть что сказать??? Может пан галичанин-тернопольчанин сможет мне какие аргументы привести по поводу моих постов насчет вашей дивизии СС-галиция? А то ведь кроме минусов в карме и трепа ничего не наблюдается с вашей стороны! ---------- Додано в 15:06 ---------- Попередній допис був написаний в 15:04 ---------- Борис-тогда может ВЫ что то мне- в ответ на мои факты,приведете свои???
Дуже гарно... ---------- Додано в 15:09 ---------- Попередній допис був написаний в 15:06 ---------- З приводу ваших публікацій я висловився в пості оцьому: Мінуса поставив тільки через те, що вважаю пост критично неадекватним. Можу забрати якщо вам так неподобається.
Почнемо. 1. Оце - літера "А". Оце - "Б". Б-А-Б-А... 2. У Васі було 3 яблука. Одне він з"їв сам, друге віддав братику. Скільки яблук залишилося у Васі?
факти чого, що ми не такі люди? так ви ж живете поміж "такими", чого кривити душею? скажіть скільки раз вас вішали на гіляці чи ще щось в тому роді? зі скількома тернополянами переговорили? скільки раз вас катували в штабі бандерштадта?
Ясно-это типо ответ по теме,а сказать то нечего-ибо факты-вещь неоспоримая-когда других нет и быть НЕ может! Так что пани Ольга,опять УПС-Тцьіхо? Да ладно-вам не привыкать!