Во первых я пощу с Украины и вы пан модератор-levandivka прекрасно это знаете! Во вторых-я привел факты из книг и сайта ваших же соотечественников тех же галичан с дивизии СС-галиция. В чем вопрос ребята?Вы с чем то НЕ согласны? Нет проблем-ваши аргументы в студию.Вы же считаете себя интеллигентными воспитанными людьми-пожалуйста-флаг вам в руки,обоснуйте свое видение ситуации и докажите это как я- фактами!
по просьбам трудящіхся зайшов дещо прояснити. перше твердження про заборону вживаннв дивізії слів "Україна" та "українець" не має ніякої документальної бази, а мемуари не мають 100% правдивості. тим не меньш, легко знайти даному твердженню заперечення в тих самих мемуарах - що я і зробив, можна і більше - але це треба шукати-а я тут не працюю, тому мені влом приділяти стільки часу далі зміна дивізійної назви з "галіційської №1" на "українську № 1" само за себе говорить... політика, панімать надо... вже мовчу про слова "україніше галіціше камераден" з уст самого Гімлера під час його виступу перед дивізійниками - я залив її на депозит і виклав тут) Микола забоявся її качати далі... твердження малиша Миколки про те, що під Бродами воював лише Вермахт, можна парирувати словами самого Фрайтага в наказі знагоди нагородженя його Рицарським хрестом, і документальними твердженнями, зокрема тими, що знаходять в архіві в Києві... але лінь і беззмістовно. клініка ну а в кінці - тикання пальцем в унилий ю-тубівський кліп на пісеньку... забув як називаеться... гурту "Сокира Перуна"... називаючи даний плод чийогось безсоння документальним фільмом і щось ще й по ньому судити... тут я був вбитий наповал... повторюсь-клініка, Микола не збирається докопуватись до суті, він ненавидить їх і просто вишуковує якісь вирвані з контексту фрази аби принизити і все человек ідіот. таке буває як боротись з проявами такої ублюдочності? ніяк зазвичай, від цього не виліковуються. залиште в спокої, і йому ж буде гірше завершаю свій невеселий монолог, і повертаюсь на свої буржуйські форуми гомоніти стиха з італьяшками англійською та хлестати чернігівське пиво... Ваш terrible
[QUOTE='terrible] ось цей - 2755 допис буде останнім на ЛФ, незалежно від рішень адміністрації. [/QUOTE] Браво! Бисссс!
Па-па! До новых встречь! В июле больше не зайдёте? Какой Ваш пост по состоянию на сегодня считать крайним на данном форуме, Пан Балабол?
А почему,я должен их любить? Я вам достаточно предоставил фактов. Что вам сказать,истерия и полная клиника,вы бы к психиатру обратились! А теперь перейдем к истории- убийству поляков и уничтожению польского села-Гута Пеняцкая: http://odnarodyna.ru/articles/4/553.html Ссылочка москальская правда,но может кто не согласен? Предполагается, что в феврале 1944 года здесь было уничтожено от 600 до 1000 жителей, выжили единицы. Сразу после войны те, кто чудом избежал смерти, утверждали однозначно: этот варварский акт совершили бандеровцы. Такая точка зрения утвердилась на многие годы. В 1988 году на месте трагедии впервые был установлен временный памятный крест. В 60-летнюю годовщину массового убийства его заменили на постоянный. Теперь смотрим-что говорит об этом партия "Свобода"-Тягнибоковская: http://www.zaxid.net/newsru/2010/3/2/104420/ "В период Второй мировой войны село Гута Пеняцкая было одним из крупнейших центров базирования польских боевиков и большевистских диверсионных соединений на Галичине, которые совместно терроризировали окрестные украинские села. 28 февраля 1944 года немецкая оккупационная власть провела военную операцию по ликвидации польско-большевистского отряда. Село подверглось разрушению. В начале 80-х годов советско-польская пропаганда распространила ложную версию об уничтожении села дивизией СС "Галичина" и воинами ОУН-УПА. Эта версия активно распространяется и сегодня в Республике Польша с целью дискредитации украинского национально-освободительного движения и сокрытия преступлений оккупационной политики Польши на западноукраинских землях. Я же утверждаю что ССовцы с дивизии-галиция уничтожили село-Гута Пеняцкая!!! ---------- Додано в 00:53 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:40 ---------- А теперь приводим доказательства: Вот книжка-кем и с помощью кого напечатана представляю,ну никак не совковая и не москальская! 1)Обложка 2)Ну тут ясно кто помогал и т.п. 3)Читаем 4)Страничку перевертываем и читаем дальше 5)Да видать есть что рассказать вояке с ССгалиции офицеру Укр.Арм. Вот так паны вруны,нужно факты предоставлять!!!Книги то все ваших-же свидомитов! Позднее еще доказательства выложу из другой книги, ваших-же побратимов-свидомитов и дивизийников.
Поехали дальше. 1)Обложка 2) 3) 4)Внимательно читаем-КОМУ БЛАГОДАРНОСТЬ-ЗА ПОМОЩЬ В ПУБЛИКАЦИИ ЭТОЙ КНИГИ.Так что паны свидомиты-ну никак меня НЕ обвините во вранье-все ваши побратимы! 5)Читаем-кто уничтожил село-Гута Пеняцкая и поляков в этом селе! ---------- Додано в 01:22 ---------- Попередній допис був написаний в 01:19 ---------- Так читайте-ваши же, на вашей мове написали! Я,уважаемая-только факты предоставляю с книжек авторов-которых вы никак не заподозрите в москальстве или коммунизме-ваши же побратимы!
Дякую, я прочитала. А Ви своїми словами, будь ласка, перекажіть підкреслене. От про якість фактів поговоримо після Вашої відповіді на перше питання.
Прелестно! Прекрасный переход темы! А Вы кто-такая? (Про себя я уже недавно рассказывал - совок, москаль, ничто.... и т.д. вот, ещё Терибля додал, что я ублюдок. Гы-Гы. )
Про Вас, Полковнику, мова не йде. Мені цікаво просто, звідки таке велике "я" у фразі "я утверждаю!" Про мене також не йде мова, бо я також не кричу з гнівними смайликами. Але якщо хтось це робить, то цікавить рівень профільної освіти кричучого, перш ніж я йому вірити почну.
Пожалуйста пани Ольга. "Второй батальон против своры большевистских партизан в селе Гута Пеняцкая..." Нет проблем-только пожалуйста НЕ голословием а фактами-как я это делаю. Пани Оля,я занимался очень серьезно своим расследованием деятельности СС-галиция,много объездил,был в том числе и на месте села-Гута Пеняцкая(кстати на памятнике почемуто написано что село и жителей уничтожили немецко-фашисткие войска,да оно и правильно-ССманы с галиции и воевали за идеи нацизма), там рядом еще бывшие села польские,такие как Майдан и Гута Верхобужская,которых тоже не стало еще в те времена.Я занимался военной археологией-так что хорошо знаю как воевали ваши СС-маны с галиции.
О, це чудово. А тепер ще мені поясніть, що доводить розміщення другого куреню проти кубла більшовицьких партизанів у селі Гута Пеняцька. Я в Тібеті була, але не кажу, що я Далай-лама.
Пан-terrible,те кто эту книгу написал и помог опубликовать,я уже представлял-так что НЕ надо про правдивось-ваши же СС-маны писали и с вашего же Украинського центру досліджень і документації Українського Інституту Америки в Нью-Йорку! Читаем: ---------- Додано в 13:09 ---------- Попередній допис був написаний в 12:59 ---------- Так я вам со второй книги еще факты привел. Вы хоть посты мои немного читаете? Похоже что нет-таки прав нач.штаба СС-галиции Дитрих-Гайке-Вы галичане видите все только через призму своего воображения! Приведу еще раз-ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
Ніколай, а мені ось що дивно. Вам дозволили поселитися в Львові, ви їсте їхній хліб, користуєтеся всіма благами. І замість бути вдячному тому народу ви далі, як і ваші батьки і діди творите підлість тому народові. Наскільки наш народ є терпеливий, бо в нормальній країні ви б дістали такого копняка під зад, що летіли б дальше ніж бачили. Що вам більш нема яких злочинів розкривати? Починайте злочини ВАШОГО НАРОДУ починаючи від Чинґіз-хана і кінчаючи Путіним. А ви лізете куди вас не просять. Лишіть УКРАЇНЦЯМ досліджувати свою історію.
Ну во первых кучка защитников СС-манов с галиции-это далеко НЕ весь украинский народ.Далее-НЕ забывайте что большая часть украинского народа-воевала против нацистов и их прислужников-дивизийников с СС-галиции.Далее НЕ мне разрешили поселиться во Львове,а галичанам!Совковая власть забрала у Польши территорию Зап.Укр.понастроила микрорайонов и выселила поляков и дала галичанам возможность жить в УССР,после чего и стало актуальным-государство Украина.Так что хлеб я ем свой и благодаря в том числе и моим предкам вы здесь живете разговариваете по украински и занимаетесь бес пределом!
"Беспредел" пишется слитно. Що у Вашому розумінні бєспрєдєл? Так, у СРСР, можливо, заявляти про свої права і було бєспрєдєлом, але його нема. Богу дякувати. Педро, Ви серйозно? Ви зібрались в москалеві совість пробудити? )))