СС "ГАЛИЧИНА"

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Саша Львовский, 13 тра 2007.

1. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Угум. А ще
    Бачите щось дивне?

• Подобається Подобається x 1
  2. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Во первых я пощу с Украины и вы пан модератор-levandivka прекрасно это знаете!
    Во вторых-я привел факты из книг и сайта ваших же соотечественников тех же галичан с дивизии СС-галиция.
    В чем вопрос ребята?Вы с чем то НЕ согласны?:scratch_one-s_head:
    Нет проблем-ваши аргументы в студию.Вы же считаете себя интеллигентными воспитанными людьми-пожалуйста-флаг вам в руки,обоснуйте свое видение ситуации и докажите это как я- фактами!:)

3. terrible

terrible Well-Known Member

по просьбам трудящіхся зайшов дещо прояснити.
    перше твердження про заборону вживаннв дивізії слів "Україна" та "українець" не має ніякої документальної бази, а мемуари не мають 100% правдивості. тим не меньш, легко знайти даному твердженню заперечення в тих самих мемуарах - що я і зробив, можна і більше - але це треба шукати-а я тут не працюю, тому мені влом приділяти стільки часу:) далі зміна дивізійної назви з "галіційської №1" на "українську № 1" само за себе говорить... політика, панімать надо...
    вже мовчу про слова "україніше галіціше камераден" з уст самого Гімлера під час його виступу перед дивізійниками - я залив її на депозит і виклав тут) Микола забоявся її качати :)))
    далі... твердження малиша Миколки про те, що під Бродами воював лише Вермахт, можна парирувати словами самого Фрайтага в наказі знагоди нагородженя його Рицарським хрестом, і документальними твердженнями, зокрема тими, що знаходять в архіві в Києві... але лінь і беззмістовно.
    клініка:)
    ну а в кінці
    - тикання пальцем в унилий ю-тубівський кліп на пісеньку... забув як називаеться... гурту "Сокира Перуна"... називаючи даний плод чийогось безсоння документальним фільмом і щось ще й по ньому судити... тут я був вбитий наповал...
    повторюсь-клініка, Микола не збирається докопуватись до суті, він ненавидить їх і просто вишуковує якісь вирвані з контексту фрази аби принизити і все :)
    человек ідіот. таке буває:) як боротись з проявами такої ублюдочності? ніяк :) зазвичай, від цього не виліковуються. залиште в спокої, і йому ж буде гірше:)
    завершаю свій невеселий монолог, і повертаюсь на свої буржуйські форуми гомоніти стиха з італьяшками англійською та хлестати чернігівське пиво...
    Ваш terrible

• Подобається Подобається x 4
  4. Полковник

Полковник миється в бані

• Подобається Подобається x 2
  5. terrible

іди на (цвірінь), мудак
    :) в прямом ефіре...

6. Полковник

Полковник миється в бані

7. terrible

мені пофіг. я вже говорив що не буду знаходитись на одному ресурсі з подібними ублюдками.
    па-па

8. Полковник

Полковник миється в бані

Па-па!

9. NikolayLW

А почему,я должен их любить?
    Я вам достаточно предоставил фактов.:)

Что вам сказать,истерия и полная клиника,вы бы к психиатру обратились!;)
    А теперь перейдем к истории- убийству поляков и уничтожению польского села-Гута Пеняцкая:
    http://odnarodyna.ru/articles/4/553.html
    Ссылочка москальская правда,но может кто не согласен?
    Предполагается, что в феврале 1944 года здесь было уничтожено от 600 до 1000 жителей, выжили единицы. Сразу после войны те, кто чудом избежал смерти, утверждали однозначно: этот варварский акт совершили бандеровцы. Такая точка зрения утвердилась на многие годы. В 1988 году на месте трагедии впервые был установлен временный памятный крест. В 60-летнюю годовщину массового убийства его заменили на постоянный.
    Теперь смотрим-что говорит об этом партия "Свобода"-Тягнибоковская:
    http://www.zaxid.net/newsru/2010/3/2/104420/
    "В период Второй мировой войны село Гута Пеняцкая было одним из крупнейших центров базирования польских боевиков и большевистских диверсионных соединений на Галичине, которые совместно терроризировали окрестные украинские села. 28 февраля 1944 года немецкая оккупационная власть провела военную операцию по ликвидации польско-большевистского отряда. Село подверглось разрушению.

В начале 80-х годов советско-польская пропаганда распространила ложную версию об уничтожении села дивизией СС "Галичина" и воинами ОУН-УПА. Эта версия активно распространяется и сегодня в Республике Польша с целью дискредитации украинского национально-освободительного движения и сокрытия преступлений оккупационной политики Польши на западноукраинских землях.

Я же утверждаю что ССовцы с дивизии-галиция уничтожили село-Гута Пеняцкая!!!:ireful1:

---------- Додано в 00:53 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:40 ----------

А теперь приводим доказательства:
    Вот книжка-кем и с помощью кого напечатана представляю,ну никак не совковая и не москальская!
    1)Обложка
    2)Ну тут ясно кто помогал и т.п.
    3)Читаем
    4)Страничку перевертываем и читаем дальше
    5)Да видать есть что рассказать вояке с ССгалиции офицеру Укр.Арм.
    Вот так паны вруны,нужно факты предоставлять!!!Книги то все ваших-же свидомитов!
    Позднее еще доказательства выложу из другой книги, ваших-же побратимов-свидомитов и дивизийников.

10. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Миколо, а що означають підкреслені Вами слова у книжці з фотографії?
    А Ви хто такий? :)

11. NikolayLW

Поехали дальше.
    1)Обложка
    2)
    3)
    4)Внимательно читаем-КОМУ БЛАГОДАРНОСТЬ-ЗА ПОМОЩЬ В ПУБЛИКАЦИИ ЭТОЙ КНИГИ.Так что паны свидомиты-ну никак меня НЕ обвините во вранье-все ваши побратимы!
    5)Читаем-кто уничтожил село-Гута Пеняцкая и поляков в этом селе!

---------- Додано в 01:22 ---------- Попередній допис був написаний в 01:19 ----------

Так читайте-ваши же, на вашей мове написали!

Я,уважаемая-только факты предоставляю с книжек авторов-которых вы никак не заподозрите в москальстве или коммунизме-ваши же побратимы!;)

12. Un.Known

Дякую, я прочитала. :)

А Ви своїми словами, будь ласка, перекажіть підкреслене. :)

От про якість фактів поговоримо після Вашої відповіді на перше питання. :)

13. Полковник

Полковник миється в бані

Прелестно!

14. Un.Known

15. NikolayLW

Пожалуйста пани Ольга.
    "Второй батальон против своры большевистских партизан в селе Гута Пеняцкая..."

Нет проблем-только пожалуйста НЕ голословием а фактами-как я это делаю.

Пани Оля,я занимался очень серьезно своим расследованием деятельности СС-галиция,много объездил,был в том числе и на месте села-Гута Пеняцкая(кстати на памятнике почемуто написано что село и жителей уничтожили немецко-фашисткие войска,да оно и правильно-ССманы с галиции и воевали за идеи нацизма), там рядом еще бывшие села польские,такие как Майдан и Гута Верхобужская,которых тоже не стало еще в те времена.Я занимался военной археологией-так что хорошо знаю как воевали ваши СС-маны с галиции.;)

16. Un.Known

О, це чудово.

А тепер ще мені поясніть, що доводить розміщення другого куреню проти кубла більшовицьких партизанів у селі Гута Пеняцька.

Я в Тібеті була, але не кажу, що я Далай-лама. :)

• Подобається Подобається x 4
  17. NikolayLW

Пан-terrible,те кто эту книгу написал и помог опубликовать,я уже представлял-так что НЕ надо про правдивось-ваши же СС-маны писали и с вашего же Украинського центру досліджень і документації Українського Інституту Америки в Нью-Йорку!
    Читаем:

---------- Додано в 13:09 ---------- Попередній допис був написаний в 12:59 ----------

Так я вам со второй книги еще факты привел.
    Вы хоть посты мои немного читаете?
    Похоже что нет-таки прав нач.штаба СС-галиции Дитрих-Гайке-Вы галичане видите все только через призму своего воображения!
    Приведу еще раз-ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

18. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ніколай, а мені ось що дивно. Вам дозволили поселитися в Львові, ви їсте їхній хліб, користуєтеся всіма благами. І замість бути вдячному тому народу ви далі, як і ваші батьки і діди творите підлість тому народові.
    Наскільки наш народ є терпеливий, бо в нормальній країні ви б дістали такого копняка під зад, що летіли б дальше ніж бачили.
    Що вам більш нема яких злочинів розкривати? Починайте злочини ВАШОГО НАРОДУ починаючи від Чинґіз-хана і кінчаючи Путіним.
    А ви лізете куди вас не просять. Лишіть УКРАЇНЦЯМ досліджувати свою історію.

19. NikolayLW

Ну во первых кучка защитников СС-манов с галиции-это далеко НЕ весь украинский народ.Далее-НЕ забывайте что большая часть украинского народа-воевала против нацистов и их прислужников-дивизийников с СС-галиции.Далее НЕ мне разрешили поселиться во Львове,а галичанам!Совковая власть забрала у Польши территорию Зап.Укр.понастроила микрорайонов и выселила поляков и дала галичанам возможность жить в УССР,после чего и стало актуальным-государство Украина.Так что хлеб я ем свой и благодаря в том числе и моим предкам вы здесь живете разговариваете по украински и занимаетесь бес пределом!;)

20. Un.Known

"Беспредел" пишется слитно. :)

Що у Вашому розумінні бєспрєдєл?

Так, у СРСР, можливо, заявляти про свої права і було бєспрєдєлом, але його нема. Богу дякувати.

а де твій аватар? :)