Как-то пришлось побывать в психиатрической больнице. Оказывается, что заболевание одно, а проявляется совершенно по-разному. У одних это постоянная мастурбация, у других воспоминания своего детства, у третьих обсуждение роли Львовского саммита какого-то 90-го года в Истории Человечества. Короче. Совершенно по-разному болезнь проходит.
кумедний Ви все що хоч вишукуете, відповідаєте на вчорашні (чи позавчорашні?) мої дописи, аби тільки не бачити основного... ну та добре як Вам буде зручно. ---------- Додано в 12:06 ---------- Попередній допис був написаний в 12:05 ---------- Полковнику! радий, що Ви повернулись!
Типа, пугаете? Не, не из пужливых эти нащадки схронов и удавок. Никаких фактов не представит. Отвечаю!
лякає, при чому не вперше відкрию серкрет-насправді ми дуже боїмось не впевнений... не представляв, не представляю, і не буду представлять! хайль гітлер, тфу... той... всегда готов! Ви-то при чому? з колишніх офіцерів адвокати тупуваті і дешеві виходять, не варто... хоча Ви всеж в виграші-Ви політработнік
Согласен на все 100%! И эти нащадки собираются строить свое государство!!!!!!!! Аж страшно становится,что может произойти если такие к власти дорвутся! Интеллект на самом низком уровне,образование даже до средней обыкновенной периферийной школы не дотягивает,два слова связать не может и таких к сожалению большинство-беда однако! Вот вам и причина-почему мы все в дерьме находимся-потому как необразованной невоспитанной обделенной интеллектом массой,легче управлять.Вот почему к власти приходят хитрые проходимцы,потому как быдлу можно красивые сказки рассказать(естественно на украинском языке)что они самые умные,самые трудолюбивые,что чуть ли не весь мир хлебом кормили(правда чет большинство продуктов в магазинах иностранного производства и на химии по большей части),"героев-защитников Украины" в виде ССманов с галичины превознести,новых идолов вместо ленина создать и быдло будет за вас голосовать,вот воевать навряд ли-кишка тонка,да и принцип срабатывает-моя хата с краю-ничего не знаю)! Ну ничего подождем увидим как этот картонный ящик рано или поздно развалится и все вернется как в той сказке-про золотую рыбку. Вот только сомневаюсь я что они эту сказку читали,они сейчас больше по Гарри Поттеру-главного героя английской писательницы Роулинг выступают-это им ближе,я имею в виду тех кто вообще что либо читает! Р.S.Сейчас мне Украина эту сказку-про золотую рыбку напоминает-все блага остались от совка(построенные и восстановленные города после войны и в последующие десятилетия,объединение востока и запада,армия-которая уже разваливается,вооружение-уже устаревшее и т.п.).Близится к концовке сказки-были,про золотую рыбку!
Не. Тут не согласен. В 70-х мне рассказывали очевидцы, что рагуль, которого начальником поставили, говорил на совещаниях:"Я котеджей не заканчував, але я ваш начальник!" Я писал тут об этом уже несколько лет назад. Происходило ЭТО на 125 заводе. Уже ТОГДА рагули верховодили. А некоторые тут - совок, совок...
Дело не во времени,дело в том что вы ограничены в умственных способностях,а то ведь я почему то успеваю еще на другом форуме постить и еще аргументы,в отличии от вас приводить! А время у меня есть-говорил же вам-НЕ РАБОТЯГОЙ уродился,а для руководства примерно такими как вы-плачу им зарплату копеечную,а более способные контролируют работу-что бы не напортачили.Теперь надеюсь глупых вопросов задавать не будете? Жду ваших обоснованных аргументов по этой теме-СС галиция!
Дело в том, что на эту ветку нормальным людям ходить не цвиринь. Вот, и Вам не советую. Пускай нащадки тишутся одын до одного! Чисто машинально тут отписался. Это было зря.
Пусть побольше этих начальников-рагулей,будет-быстрее к завершающей стадии придем(это про золотую рыбку) и все встанет на свои места-одни на родные села вернутся-быкам хвосты крутить а образованные-нормальные люди всегда и при любой власти востребованы!
але поки це світле майбутне навіть не накльовується, я підібрав ось таку підбірочку я люблю, щоб мій опонент думав. хау! я все сказав ---------- Додано в 13:28 ---------- Попередній допис був написаний в 13:26 ---------- хтось же лякав відповідати лише на мої дописи по темі! "Семен Семенич..."(с)
Поздно-меня сегодня чет прорвало-после поста одного типо японца(так пишет на аватаре),а на самом деле селюка только что из свинарника из ридного села вышедшего! Пожалуй отдохну,у меня сегодня сауна со товарищами намечается-пивасика вмажем с крабовыми лапками(с Камчатки друзья привезли,давно не пробовал,а то ведь эти химические палочки я НЕ ем-пусть рагули ими наслаждаются-быстрее вымрут)!
Скачайте,распакуйте и выставьте,посмотрим какую очередную муть вы нам преподнесли. А сылочки свои больше не выставляйте,а то только позоритесь и так уж про галичан люди бог знает что думают! Все-если будет время,поздно может и выйду на сайт!
Ясненько,как говорится-тяжко жити шкода вмерти,как раз для кое кого эта пословица подходит! Приступим однако и как всегда с фактами: Надеюсь по поводу аФтара статьи сомнений не будет у панов свидомитов?Свой как говорится в доску-бывший вояка батальона Роланд а потом дивизи СС-галичина! Конкретное подтверждение что нацисты начхать хотели на независимость Украины и ЭТИ ВОЯКИ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ! Тем не менее все равно пошли в дивизию-якобы воевать ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ,ну то что немцы с ними как с быдлом вели и так ясно-аФтар подтверждает,что про украинскую направленность дивизии даже речи не может идти и даже руны СС запретили носить-подчеркивая-что ВЫ НИКТО и ЗВАТЬ вас НИКАК! http://www.youtube.com/watch?v=39VFzd2GCbE&feature=player_embedded Ну и в заключение,фильм-ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ СНЯТЫЙ НАЦИСТАМИ-наблюдаем как галичане в вышиванках(будущие ССовцы с галичины и их родственники)браво маршируют под нацисткими флагами и с ССовскими рунами,украинских флагов,мы конечно НЕ увидим! Вот вам голимая сущность этих типов!
Цікаво,що претензії до вояків СС "Галичина",як і УПА є тільки в недоумкуватих совдепівських вилупків і їх потомків. але що їм дивуватись,якщо навіть ті,ще живі ветерани,пабєду яких вони так чєствують,в них вмирають з голоду і не маючи за що купити ліки. То ж совки.
Комитет по социальным и гуманитарным вопросам Генеральной ассамблеи ООН по инициативе России принял во вторник резолюцию, осуждающую прославление нацизма, в том числе бывших членов "Ваффен СС", а также осквернение памятников борцов с фашизмом. Голосование в комитете считается главным этапом принятия резолюции и фактически гарантирует формальное одобрение на пленарном заседании Генеральной ассамблеи в декабре, поскольку в комитет входят все 192 члена Генассамблеи. За российский проект резолюции "Недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости" проголосовали 122 делегации, воздержались 54, против выступили только Соединенные Штаты.
Роман,а про УПА я ничего не постил-нет у меня к сожалению,компромата(коме как советских),так разве что только уверен-что они с нацистами не воевали,но все равно с ССовцами с галиции их не сравниваю,у них и присяга была на верность Украине,да и обыкновенных людей понять можно-когда высылали их родственников Сибирь и т.п. Вы бы хоть какие документы представили-что бы оправдать действия ССманов с галиции.Я то представил и НЕ совковые а их самих- ихние же статьи с их же книжек-доказал-что они НЕ воевали за независимость Украины,вы же только голословными заявлениями занимаетесь-как и предыдущий пан!
А я гадав, що тема вже вичерпалася...Але з'являється новий саша львовський (у даному разі Микола зі Львова) - і все повторюється знову. І причину цього - ненависть на генному рівні - Terrible визначив точно. А іще, як казав горе-слюсар Полєсов із "12 стільців", "наличие отсутствия" бажання об'єктивно розібратися в причинах того, що відбувалося. Все повторюється одне й те саме - зрадники, лохи, вояки-нікчеми. І йде це від людини, що живе у центрі Галичини, серед нащадків тих, хто були учасниками тих подій, а так і не спромоглася зрозуміти їх.