QUOTE='terrible;598896']який Ви невгамовний! [/QUOTE]Все понятно. Вашего ответа нет !!!!!НУ это ваше право,Бог вам судья ! ---------- Додано в 01:47 ---------- Попередній допис був написаний в 01:41 ---------- Роман я спросил Вас фашизм- мировое зло ,Вы согласны ?" Да или нет,еще раз да или нет ? Только Да или Нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
знов полегше з емоціями неможливо відповісти так, як Ви вимагаєте. я знаю, що дрібниця для Вас не є важливими, самі про це говорили-але Ви помилялися. зараз я відповім-ні, не вважаю-Ви знов зробите свої передчасні висновки. а я таки не вважаю. перше-нацизм, фашизм ні до чого. друге-призначене зло, на судилищі в Нюрнберзі. судом те, що тоді відбувалося, не можна назвати. так, не вважаю. я не вірю в план "ост"-його ніхто не бачив. я не вірю в лохокост... я зневажаю престарілого мисливця за престарілими нацистами Сімона Візенталя-за відмивання ним бабла на людських кістках... занадто серйозу Ви тему підняли проти ночі. і я не вважаю Вас адекватним співрозмовником, пробачте. підучіть матчасть. тоді приходьте ---------- Додано в 00:49 ---------- Попередній допис був написаний в 00:49 ---------- дихайте глибше, Ви знервовані (с)
В ній стільки ж негативного скільки і в працях Леніна чи Маркса, останній до речі перший запропонував відтісняти з суспільного життя небажані елементи з допомогою репресивних методів
Как писал Полковник, техническая победа за москалями... т.к. не был дан Вами всеми ответ-Да или Нет... На добраніч, любі друзі!
чого потіти? Легко пояснюється. В мене колись був друг який любив казати :"Як сам себе не похвалю, то цілий день як обкаканий ходжу" Хіба то не то ж саме?
Скажу словами профессора Преображенского "- Не читайте перед обедом советских газет! Після вживання "крепких, крепленых и слегка разбавленых изделий" краще на сайти з оголеними тілами або анекдотами, а не про СС"Галичину"... Нахапали червоних карток повну шапку, а толку...?
Прочитал статью, тема уже старая. Что тут можно сказать, мне как жителю Украины очень печально что у нас такая история. А более печальней то что до сих пор остались люди которые пропогандируют, ету не безызвестную дивизию времен второй мировой, под лозунги "Они сражались за свою страну". Немци тоже сражались за свою страну, японци сражались за свою страну, итальянци сражались за свою страну, наверное их тоже надо помнить и чтить. Поставить памятники Гитлеру, Мусолини, ведь ето выдающиеся люди. Бесспроно их народ видел в них освободителей, а они просто использовали его. А ещё печально другое, ведь все ети народы, уже поняли свои ошибки, и стараются зделать всё чтобы оправдать своё имя, чтобы оправдать свою репутацию, ведь умения признавать свои ошибки - это наверное и есть высшее проявление благоразумности и всех человеческих качеств о которых так много пишут в книгах. И вот вопрос который постоёт : Что отличает нас от европейцев к которым мы так заядло стремимся ? У меня свой ответ на етот вопрос, и он такой : В то время как все страны Европы уже научились признавать и исправлять свои ошибки, мы продолжаем их совершать и стремися оправдать их. Многие думают что жалко что не доживут до того момента, когда вся ета гадость и грязь, за которую цепляется молодое поколение, все ети акты манипуляций людьми, все такие пропагандисты как Тягныбок и ему подобные могут свободно излагать свои мысли миру - испарится, исчезнет, забудется. Возможно мы и не доживём, но дети наши могут, и дети наших детей. Так что нада постаратся зделать всё возможное чтобы будущему поколению донести правельную историю, говорите больше с вашими детьми, узнавайте что они думают об этом. Ето наверное всё что хотелось бы сказать мне севодне. Ещё раз спасибо за статью. Сори за кучу граматических ошибок, как нибудь когда будет время нада будет обезательно взять и позубрить рускую граматику
я Вам співчуваю. Вам полегшало? браво! за цей пассссаж і +. наскільки я знаю, сучасні німці просто вже не знають в яких же ще злочинах їм зізнатись, покаятись... посипати голову попелом. цьому прикладом є і недавня справа Демянюка. а у вишукуванні злочинів німцям дуже допомагє найнещасніша нація на всій землі зі своїм лохокостом так мені це бачиться. а не попахує старими добрими двойними стандартами, а? правда? може через те, що за останні 100 тис. років людський моск не росте взагалі, та навіть зменьшується в розмірі... мені важко вловити суть сказаного. Ви її знаєте? я її знаю? он чоловік в мене під вікном палить стоїть-він її знає? яка вона-правильна історія??? приємно було познайомитись. ось так... навіть чаю не попьете? краще українську. моя Вам порада