Ага....точно... От же ж... Ваші "познанія" в історії викликають...хм...вееееееелиииику повагу.... Рарітєт... пішітє істчо....
А Вы не согласны, что фашизм- мировое зло ???????????????? ---------- Додано в 00:25 ---------- Попередній допис був написаний в 00:23 ---------- Повторю, зачем вникать в нюансы если есть факт самого названия "СС". ---------- Додано в 00:27 ---------- Попередній допис був написаний в 00:25 ---------- Рома не утруждайся, пиши по украински-я хорошо понимаю.
ну-ну-ну, поменше емоцій і знаків зустрічне питання-а чим же так всій земній кулі насололи нещасні італійці?
І ще раз кажу,тикати можете в своєму рідному свинарнику. Тут ви серед людей. А я з вами свиней не пас.
А я тебя про Италийців не спрашивал,я спросил "фашизм- мировое зло ,Вы согласны ?"У тебя что родня в Италии на за..?
terrible(ужасный) ответь да или нет "фашизм- мировое зло ,Вы согласны ?" ---------- Додано в 01:00 ---------- Попередній допис був написаний в 00:57 ---------- Ребята, я УПА полностью поддерживаю, а вот "СС" уволте!!!
terrible(ужасный) ответьте, да или нет- "фашизм- мировое зло ,Вы согласны ?" Хватит буксовать: ответьте да или нет. Роман, и к тебе вопрос, хватит ерничать, только да или нет? (еще пару ваших постов и весь форум поймет, что вы на измене, ответить да или нет)
Навчіться не тикати. А у ваш "базар" я "вїхав" І не маю бажання дискутувати... почитайте щось розумне...
Где ответ? ---------- Додано в 01:23 ---------- Попередній допис був написаний в 01:22 ---------- Ответ Ваш ждут все -да или -нет?
Где? Ну раз ответил, то зачем опять влезли.Я просил конкретный свежий ответ-фашизм- мировое зло! Вы согласны ?" ---------- Додано в 01:31 ---------- Попередній допис був написаний в 01:29 ---------- Ответьте фашизм- мировое зло ,Вы согласны ?"