СС "ГАЛИЧИНА"

Discussion in 'Історія' started by Саша Львовский, May 13, 2007.

1. Полковник

Полковник миється в бані

А сколько ветеранов НКВД проживает на Украине?
    Есть статистика?
    величезні это сколько денег?

2. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

А шо, збираєтеся компенсувати, аби їх не чіпали?

3. Полковник

Полковник миється в бані

Нет.
    Хочу что бы пацаны за свои слова отвечали, а не п...ли.
    Больше ничего не хочу.

4. levandivka

Полковнику!
    По пацанів (/до пацанів) тре в інші місця ходити.
    У нас Кав'ярння. Забули..?

5. Полковник

Полковник миється в бані

Хочу что бы Паны за свои слова отвечали, а не п...ли.
    Больше ничего не хочу.

6. левиця

левиця Well-Known Member

Взагалі-то, добродію Полковнику в українській літературній мові є слово добродій, а не пан. То може втретє виправите свій допис. Ви ж так не накручуйтесь, а то склалась в мене думка, що тут присутня трійця в захист РФ і т.д.

• Подобається Подобається x 1
  7. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Якщо вже дуже хочеться то почитайте оцю статтю. Написана етнічним росіянином з Севастополя. Може змінить думку.
    Може і Степанич загляне... Хоч тут випадок дуже запущений.
    Так що, contra spem spero...

Независимость на пустом месте?
    24.10.2008 15:43 ___ Ігор Лосєв, для УП

Время от времени в отечественных СМИ появляются какие-то странные публикации, призывающие "не переписывать" историю, не прославлять борцов за независимость Украины, а оставить все, что мы получили в наследство от Российской империи и СССР в нетронутом виде, и этим идейным капиталом жить дальше.

Честно говоря, даже не трогая огромный массив фактов, опровергающих эти интеллектуально беспомощные тексты, призывы не выдерживают критики чисто логически.

Если история является правдивой, то ее, естественно, переписывать не нужно. А если она лжива? Вот именно эту, насквозь лживую, сталинско-хрущевско-брежневскую "историю" и призывают нас бережно хранить и лелеять.

Еще в 2005 году, выступая по случаю 20-летия начала "перестройки", бывший член Межрегиональной депутатской группы Верховного Совета СССР, основатель Российского гуманитарного университета, известный российский историк Юрий Афанасьев сказал: "Вся российская и советская история сфальсифицирована на 90%".

Заметьте, не на 30, 40 или 50, а на 90! И вот это концентрированное вранье требуют сохранить и передать грядущим поколениям.

Вранье не стало более правдивым от того, что его тиражировали в миллионах книг, сотнях кинофильмов и радиопередач - и до сих пор, кстати, тиражируют! Особенно, в день 9-го мая…

http://www.pravda.com.ua/news/2008/10/23/83388.htm

• Подобається Подобається x 5
  8. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Я абсолютно переконаний - матушка помітить колись накінець-то Стєпанича і досотойно оцінить його заслуги. Наприклад, орденом Малюткі Скуратова, першої степені. За заслугі пєрєд родінай і постійне та вперте відстоювання рашистських інтересів. :good:

На форумі після теги "россія" зразу має йти тега "Стєпанич". Ці слова нероздільні.

Ну а Марусіно за рік-другий за прикладом старшого товариша і такими темпами доробиться до ордену приміром там "святой єкатіріни фтарой". :moskali:

• Подобається Подобається x 3
  9. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ох якби то трійця... А то імя їм легіон. Трудяться дєнно і ношно.
    Родіна їх не забуде:nea:.

• Подобається Подобається x 2
  10. Полковник

Полковник миється в бані

И что следует из ЭТОГО Вашего глубокомысленного вывода?

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну що вам сказати, українці ви забугорні... Якщо скажу те, що думаю, порушу правила форуму... А інших слів для ваших характеристик немає... Змовчу. Тільки одне скажу - перехід на особистості, на образи, - це прояв нікчемності і слабкості позиції. "Что может сказать хромой о творчестве Герберта фон Караяна???"(с).

12. levandivka

Я підказку дам... Про сенс діалогу з "противником".
    "А Васька слушаєт, да єст..."

13. sem41

sem41 Well-Known Member

Стосовно скільки, я там про кількість ветеранів не говорив,наскільки я пам*ятаю.
    Величезні- огромные (рос.). Звичайно по українських мірках.Для порівняння,скажу що мінімальна пенсія в Україні в районі 500 грн, військові пенсіонери отримують 2000-3000 грн (можливо не всі,але полковники у відставці точно), колишні ж працівники МВС (МВД по вашему,ну і НКВД відповідно) мають пенсії і по 10-15 тис. грн. Це звичайно про вищий офіцерський склад. Відомості не покажу, бо то "велика державна таємниця". Для прикладу можете пошукани в неті скільки отримав колишній міністр МВС Білоконь коли йшов на пенсію,і на яку пенсію він буде жити.Наприклад одне з посилань (ссылка на интернет страницу, а то ще подумаєте що я Вас посилаю): http://www.personal-plus.net/106/46.html Колишні партійні керівники,повірте теж не бідують.

Що тут сказати. Я вам не пацан,шановний. Але на агресивні випади не маю ніякого бажання відповідати агресією.
    От ще одне посилання на статтю про пенсії: http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid/pensiya/stati/pensionery_osobogo_znacheniya

• Подобається Подобається x 4
  14. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Интересно, а на udaff.com ордена дают? Есть бесспорные кандидаты...:give_rose:
    Вместо проклятий в сторону России - выявили бы - и представили народу этих "героев"...Власть - в руках, СБУ - тоже, да вот что-то не видно этого в волнах...Или - все, включая Наливайченко - из "рашки" ? Тоже ждут ордена малютки скуратова? :)

Last edited: Oct 25, 2008
  15. sem41

sem41 Well-Known Member

"Державна таємниця", це про те, що не оприлюднюють такі дані ні своїм ні закордонним журналістам. Союз розвалився,система лишилась.
    І по суті:
    Прошу процитувати мої дописи, де я посилаю прокляття в сторону Росії.
    А то прямо хоч Полковника цитуй, з репризою про пацанів;)

16. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Я не столько к Вам - сколько о всем направлении дискуссии. Стоит даже немного почитать эту ветку - просто россыпи о "пятой колонне НКВД", о пенсиях и почете НКВД-шным палачам - и непризнании поэтому УПА...Что проще сейчас - вытащить эту публику на свет Божий? В судебном заседании доказать вину - сделали ведь в Прибалтике? А так - споры без смысла и "герои-палачи" меняются местами от поста к посту...

17. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Хромой галичанин вам повість так:

Диригент фон Караян,
    це далеко не Стяпан...
    Ви що вчились в Караяна
    тиснуть гудзики баяна?
    Таке нудне й негативне
    Караянові противне...
    I не дивно...кагебісти,
    більш бажають супчик їсти.
    Та не слід в нього плювати,
    щоби потім не блювати...
    Диригенту Караяну
    не запхаєте Ви сп'яну
    партитурку від ГБ...
    Та кого то все...
    Ось так!
    :)

18. ber-kut

ber-kut Active Member

Сегодня здесь первый раз. Почитал форум. Не пойму, почему западные украинцы с такой нетерпимостью относятся к России и русским??? Я был во Львове, в Карпатах, так все нормальные, гостеприимные люди. А здесь почитаешь: москали то, москали сё, говоришь по русски - москаль, негативно относишся к бандеровцам - москаль, не считаешь Шухевича героем - москаль. Я сам украинец, понимаю, что такое патриотизм, но здесь куда не глянешь - национализм граничащий с нацизмом.

19. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

скажіть: а це питання яким чином стосується "сс галичина"?..

і ще одне...
    де саме ви побачили, що "западные украинцы с такой нетерпимостью относятся к России и русским"?...

20. ber-kut

ber-kut Active Member

Это об общем фоне этой темы.
    Здесь на форуме. Такое ощущение, что попал в другое измерение. Со всех сторон только про москалей и слышно. Получается что и киевляне и восток Украины - все москали. А если считаешь, что СС "Галичина" предатели - вообще забанят.

а де твій аватар? :)