Відповідь: Спробуємо допомогти людині ! Ну Ви прям Мавдер!!!!!!! Додано через 2 хвилини 10.12.2007, 19:04 #1 Vlodek Карма: 182 Спробуємо допомогти людині ! Додано через 7 хвилин багато людей дізнались про нашого потерпілого,вивчили географію району і області,виявилось що Теплогорськ то місто районного підпорядкування Стахановської місьради. Що вузол звязку цього містечка в (довідки, доступної з інших міст, нема. Тільки в Лисичанську) .Ще ми дізнались про сусідів шибайголови.А сусіди тепер будуть знати про нас.
Відповідь: Спробуємо допомогти людині ! Ви жартуєте чи справді дозвонилися ? Так йому паспорт потрібен, чи Влодек може подарувати паспорт якомусь заробітчанину з Таджикістану ?
Відповідь: Спробуємо допомогти людині ! Людиська, так чим все закінчилося? Влодек, зв'язалися з Вами?
Відповідь: Спробуємо допомогти людині ! Запомните г.Стаханов и г. Теплогорск это две больших раздницы... Теплогорск это пригород Стаханова как и Алмазная, Чутино, Парком... я поставил это объявление на городском сайте... люди уже занимаются... Додано через 4 хвилини Елена, когда в теме сообщения написано "туда-сюда, недорого", не всякий поймет, что речь идет об авиаперевозках..
Відповідь: Спробуємо допомогти людині ! Я телеграму слала на Теплогорськ. Тільки поштове відділення - Стаханов (дівчата на пошті хвилин 20 шукала індекс Теплогорська, поки з'ясували щодо чого).
Відповідь: Спробуємо допомогти людині ! да... почта находится в Стаханове Додано через 34 хвилини xxxx: Я люблю Россию xxxx: Вчера иду себе вечером,никого не трогаю. xxxx: Тут удар ногой в спину, падаю лицом вниз, лежу, подбегают 2 омоновца, переворачивают меня, и со словами: "Не, не он", садятся в машину и уезжают... Додано через 36 хвилин - Был я в командировке в Америке. И вот в один из дней надо на работу, а я чувствовал себя хреново... Короче, звоню и девочке на телефоне говорю на английском, что мне хреново и я мол на работу не пойду. Ну она смеется минуты три, потом похихикивая говорит окей. А сказал я следуюющее: "I feel myself bad, so I won't come today". Ну вроде с русского дословно - че хотел сказать то и сказал, че она смеется? Оказывается, что feel myself - означает мастурбацию. Ага - ей звонить сотрудник и говорит: "Вы знаете, я сегодня чего-то плохо подрачил, я на работу не пойду." Додано через 38 хвилин <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( Додано через 44 хвилини Дневник террориста День 1-й.Набирал заложников.Пил с каждым.Чуть не сдох. День 2-й.Пил с заложниками.Чуть не сдохли. День 3-й.Похмелялись.Выдвинули требование:самолёт и за каждого заложника-ящик пива. День 4-й.Всё дали.Пиво выпили.Заложники не хотят уходить.Пришлось пропить оружие. День 5-й.Пришёл ОМОН.Нажрались.Меняли гранаты на водку. День 6-й.Пробубенили самолёт.Весь день искали.Нашли.Пропили. День 7-й.Ожидаем группу захвата.Обещали принести пива.Пришли.Принесли водки.Суки. День 8-й.Всем плохо.Пришли врачи,принесли спирта.Полегчало. День 9-й.Пришли люди.Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные.Ничего не принесли.поменяли их на пиво. День 10-й.Взяли штурмом запасы авиационного керосина.До чего противный вкус. День 11-й.Два дня бухали по чёрному.Больше не могу.Надо сваливать. День 12-й.Хотел свалить.Не пустили.Обещали набить морду,если сдамся.Пили. День 13-й.МАМА!ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!! Додано через 50 хвилин Ёж ползёт с чахоткой. Тихо снег идёт. Мыши срут под ёлкой. Скоро новый год. Не взойдет подснежник. Шмель не прожужжит. Под зелёной ёлкой Дедмороз лежит. Просто тёмной ночью В 20.45 Стали Дедмороза Вурдалаки жрать. Прыгают и воют. На кусочки рвут. Шею дыроколят. И хрящи грызут... Съели Дедмороза Злые упыри. И лежат у шапки Сизые ступни. Словно продолженье Пятки и носка - Вдаль идёт штанина А внутри - нога За ногой - пиписька, Пузо, ремешок В Люберцах прописка И говна мешок Дед ваще-то целый - Хоть сейчас на бал... Ну а то, что съели... Я вас обманул... Кто же Дедмороза Есть в лесу бы стал? Просто нынче праздник. Просто дед устал. И лежит дедуля, Курит беломор. И горят снежинки Как немой укор. А заря лениво Обходя кругом Посыпает ветки... Ей пока не влом.. Додано через 54 хвилини Мочилась ли ты на ночь Дездемона... О да мой господин... Но ведь горшок твой пуст?... Я писяла в графин... Умри несчастная скотина, Я пил из этого графина Додано через 1 годину 3 хвилини Как распознать гинеколога на медицинском конгрессе? - Только у него одного часы на предплечье. Додано через 1 годину 16 хвилин Как распознать гинеколога на медицинском конгрессе? - Только у него одного часы на предплечье.
Відповідь: Спробуємо допомогти людині ! Та ні, ніхто не дзвонив. Відписувався з іхніх країв Ім'я: Dmitry Нік: -GRIB- . Казав, що спробує знайти того Лєвакова. Але - тишина.. Але я після свят - вже не в Москві буду, в роз'їзди подамся. Так що, будуть його документи мене на роботі пилитися. Доречі, якийсь час і у Львові буду . Якщо хтось має бажання по 10 сl зі мною пропустити - відписуйтесь . Додано через 2 години 26 хвилин Останні новини : -GRIB- (11:24 AM) : Привет. С наступающим. В общем знакомый ходил к томе кренделю, вот что сказал: Я ходил по адресу, сказали что уже сделали паспорт. но телефон записали.