Справжнє обличчя України

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем n1kt0, 16 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. unezalezhna

unezalezhna Member

Я как слепому посты пишу ...

Может во Львове цена на коммуналку не растет, цена на газ не увеличивается? Может во Львове продукты не дорожают и проезд в транспорте не растет?

В г** все украинцы оказываются от провакаций всяких там диаспор!
    Это трудно осознать?

• Подобається Подобається x 2
  2. tropico

tropico Well-Known Member

януковича то ж якось вибрали

3. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Путін впевнено виховує з Януковича УКРАЇНСЬКОГО Президента. Не можна без наслідків того, хто має статус "людини", трактувати як "шістку".

4. - я вот тут (в более подходящей изначально ветке имхо - про Фильмы) предположил:
    Хотя обсуждение подоплёки больше для этой подходит.

• Подобається Подобається x 1
  5. аксакал

Видалив -1. Бо - виявляється - то нова брехня, бо стара не дала потрібного ефекту.
    Вже і рецензії є:
    "Оказывается это страшные грузины войну начали, а не добрый дядя Володя. Фильм рассчитан на средний ум...
    Глупейшая пропаганда! Благородные русские и злобные грузины. Только сами русские в эту галиматью и верят. Добро и зло полностью поменялись местами."
    http://afisha.tochka.net/video/254669-avgust-vosmogo-smotret-onlayn/

Краще би Файзієв не бруднив своє ім'я заказухой.

6. - это только сильно упёртым гражданам до сих пор не "оказывалось". Посмотрите БиБиСи-шный фильм "Putin, Russia and the West". Фильм третий, отдельно об этой войне. Уж как Бибисишники ни старались скомпановать интервью с Кондолизой, Гейтсом и т.д. чтобы сгладить впечатление - а от главного факта уйти не смогли: военную операцию начало грузинское правительство. И бодрый доклад грузинского генерала на фоне работающих "Градов" о начале "операции по наведению конституционного порядка" за почти сутки до прохода российских войск через рокский туннель теперь не канет в лету вместе с выпусками Евроньюс (которые после первой ночи больше ни разу их не показывали).

7. tropico

tropico Well-Known Member

то ви в львів’ян питайте :)

від східних москальських діаспор поки що в найбільшому ми г****

8. iso

iso Well-Known Member

Спасу нема від того піратства:ireful1:

9. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Не знал, куда запостить, решил сюда, ибо это и есть лицо а вернее рожа сегодняшней страны...
    http://www.pn.mk.ua/articles/55038.html
    из трех соучастников двоих отпустили на подписку, ибо у одного папа бывший прокурор у другого мама бывшая голова РДА одного района ..... вообще ни стыда не совести ни закона - ничего нет, более того никто особо не считает нужным даже имитировать деятельность, девочка два дня была в сознании общалсь со своей матерью и за все это время ни одного мента (именно так) у нее не побывало, а между тем проводятся операции одна за другой и не факт что она их переживет ... и это наша власть с "Покращенням" и "Йолками" ..... это беспредел полный, не знаю чем закончится ... кто начнет сейчас головисть про "бачили очи що обирали " или " какой закон если президент зэк" - я лично не вижу чем возразить .............................

• Подобається Подобається x 4
  10. Полковник

Полковник миється в бані

Да. Неужели замнут дело?

- Оксаночка находится сейчас в реанимации. Врачи сначала давали 2 процента, теперь — пол... У нее почки просто ...сварены... Врачи сказали, что за 30 лет практики они такого еще не видели. Обычно, сказали они, люди умирают в течение 2-3 часов, и то, при меньших ожогах... А у Оксаночки — 55 процентов ожогов... Она у меня одна-единственная, я за нее все отдам - всю кожу, почки, все — лишь бы она жила, - сказала мать пострадавшей.

http://www.pn.mk.ua/articles/55094.html

• Подобається Подобається x 3
  11. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

В Миколайові діти чиновників згвалтували і підпалили дівчину.

В Николаеве трое мужчин заманили в квартиру 19-летнюю девушку, по очереди изнасиловали, а затем, чтобы скрыть следы преступления, попытались сжечь ее живьем. По информации издания Новости N, злоумышленники оказались сыновьями влиятельных экс-чиновников.

На указанное место выехал наряд патрульной службы милиции, сотрудники которого и обнаружили девушку. "Вся черная от пламени, она лежала в подвальном помещении, в яме, среди обгоревшего строительного хлама и едва подавала признаки жизни. 19-летняя девушка была доставлена в больницу - медики, осмотрев местную жительницу, были шокированы - почти все тело юной женщины было обугленно", - говорится в сообщении.

"Сначала, будучи уверенным, что жертва уже мертва, 23-летний извращенец еще раз вступил с ней в половой контакт, после чего, поставив хозяина квартиры и еще одного своего товарища перед фактом, что необходимо избавиться от тела, изверги замотали девушку в одеяло, вынесли ее на строительную площадку, которая находилась неподалеку, спустили в подвальное помещение и бросил тело в яму, полную остатков строительного мусора. После этого преступник, по его словам, поджег все это, и пошел по своим делам", - говорится в сообщении.

Правоохранители задержали трех подозреваемых, однако двух отпустили под подписку о невыезде.

http://korrespondent.net/ukraine/ev...ov-podozrevayutsya-v-rezonansnom-prestuplenii

http://censor.net.ua/video_news/199...8letnyuyu_devushku_otpustili_na_svobodu_video

http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=38037

12. Rebbit

Rebbit Well-Known Member

Ну во первой думати треба з ким бухаєш, а по друге - бажаю збоченцям здихати мінімум протягом суток.

13. Dzungli

Dzungli Well-Known Member

Президент в Україні звір і люди стають на нього схожими. Якби Януковича спалили ніхто б не образився. Дуже жалко дівчину і її маму.

14. Comte Mouravieff

Comte Mouravieff миється в бані

Я заговорил о комических куплетах и вечеринках, и мне вспомнилась одна прелюбопытная история, участником которой я был. Так как история эта проливает яркий свет на некие психологические процессы, свойственные человеческой натуре вообще, то она должна быть увековечена на этих страницах.

Собралось как-то небольшое общество вполне светских и интеллигентных людей. Все мы были прекрасно одеты, вели приятную беседу и чувствовали себя наилучшим образом – все, кроме двух юных студентов, недавно вернувшихся из Германии, совершенно заурядных молодых людей. Им было как-то не по себе – казалось, что они томятся, – а на самом деле мы были просто слишком умны для них. Наша блестящая, но чересчур изысканная беседа, наши утонченные вкусы были выше их понимания. В этом обществе они были не на месте; им вовсе не следовало быть среди нас. Впоследствии все это признали.

Мы играли фрагменты из произведений старинных немецких композиторов. Мы обсуждали философские и этические проблемы. Мы изящно ухаживали за дамами. И острили – необычайно тонко. После ужина кто-то прочитал французское стихотворение, и оно привело нас в восторг; потом одна дама спела чувствительную балладу на испанском языке, и кое-кто из нас даже прослезился, – до того это было, трогательно.

И вдруг вышеупомянутые молодые люди осмелели и спросили, не приходилось ли нам слышать, как герр Слоссен-Бошен (который только что приехал и сидел внизу в столовой) поет одну восхитительную немецкую комическую песенку.

Насколько мы могли припомнить, нам этого слышать не приходилось. Молодые люди утверждали, что это была самая смешная песенка на свете и что, если мы хотим, то они попросят герра Слоссен-Бошена (с которым они хорошо знакомы) спеть нам ее. Это такая смешная песня, говорили они, что когда герр Слоссен-Бошен спел ее однажды в присутствии германского императора, его (германского императора) пришлось отнести в постель.

Они говорили, что никто не поет ее так, как герр Слоссен-Бошен. Во время исполнения он сохраняет такую торжественную серьезность, что можно подумать, будто он читает трагический монолог, и от этого все, конечно, становится еще более уморительным. Они говорили, что вы никогда не могли бы заподозрить ни по его голосу, ни по его поведению, что он поет нечто смешное, – этим он бы все испортил. Именно эта серьезность и даже некоторая торжественность и составляют всю прелесть его исполнения.

Мы сказали, что жаждем его услышать, что нам хочется всласть посмеяться, и они сбегали вниз и привели герра Слоссен-Бошена.

По-видимому, он ничего не имел против того, чтобы спеть, потому что немедленно пришел к нам наверх и, ни слова не говоря, сел за фортепиано.

«Ну, он вас сейчас распотешит! Уж вы посмеетесь», – шепнули нам молодые люди, проходя через комнату, чтобы занять скромную позицию за спиной профессора.

Герр Слоссен-Бошен аккомпанировал себе сам. Нельзя сказать, что вступление было очень подходящим для комических куплетов. Мелодия была какая-то мрачная и заунывная, от нее пробегали мурашки по коже. Но мы шепнули друг другу, что вот она – немецкая манера смешить, и приготовились ею наслаждаться.

По-немецки я не понимаю ни слова. Меня учили этому языку в школе, но, окончив ее, я уже через два года начисто все забыл и с тех пор чувствую себя гораздо лучше. Однако мне очень не хотелось обнаружить мое невежество перед присутствующими. Поэтому я придумал план, показавшийся мне очень остроумным. Я не спускал глаз со студентов и делал то же, что они. Они фыркали – и я фыркал, они смеялись – и я смеялся. Кроме того, время от времени я позволял себе хохотнуть, как если бы только я один заметил какие-то пикантные детали, ускользнувшие от других. Мне казалось это очень ловким приемом.

Я заметил, что во время пения многие из присутствующих, так же как и я, не спускали глаз с юных студентов. Когда студенты фыркали, они тоже фыркали, когда студенты хохотали, они тоже хохотали. А так как во время пения эти молодые люди непрерывно фыркали, хохотали и покатывались со смеху, то все шло наилучшим образом.

И несмотря на это, немецкий профессор, казалось, был чем-то недоволен. Вначале, когда мы стали смеяться, на его лице отразилось крайнее удивление, как будто он ожидал всего чего угодно, но только не смеха. Нам это показалось очень забавным: мы решили, что в этой его невозмутимой серьезности и заключается самое смешное. Если он чем-нибудь выдаст, что понимает, как это смешно, – пропадет весь эффект. Мы продолжали смеяться, и его удивление сменилось выражением досады и негодования. Он свирепо посмотрел на всех нас (кроме тех двух молодых людей, которых он не мог видеть, потому что они сидели за его спиной). Тут мы чуть не лопнули от смеха. Мы говорили, что эта штука нас уморит. Одних только слов, говорили мы, было бы довольно, чтобы довести нас до судорог, а тут еще эта шутовская серьезность, – нет, это уже слишком.

Во время исполнения последнего куплета он превзошел самого себя. Он сверкнул на нас таким лютым взглядом, что, не знай мы заранее немецкой манеры петь комические куплеты, мы бы испугались. Между тем он придал своей странной мелодии столько надрывней тоски, что если бы мы не знали, какая это веселая песенка, мы бы зарыдали.

Он кончил под взрывы страшного хохота. Мы говорили, что в жизни не слышали ничего смешнее. И как только некоторые могут считать, удивлялись мы, что у немцев нет чувства юмора, когда существуют такие песенки. И мы спросили профессора, почему бы ему не перевести эту песенку на английский язык, чтобы все могли ее понимать и узнали бы наконец, что такое настоящие комические куплеты.

И тут Слоссен-Бошен взорвался. Он ругался по-немецки (язык этот, по-моему, как нельзя более пригоден для подобной цели), он приплясывал, он размахивал кулаками, он поносил нас всеми ему известными английскими бранными словами. Он кричал, что никогда в жизни его еще так не оскорбляли.

Выяснилось, что его песня – вовсе не комические куплеты. В ней, видите ли, пелось о юной деве, которая обитала в горах Гарца и которая отдала жизнь ради спасения души своего возлюбленного. Он умер, и их души встретились в заоблачных сферах, а потом, в последней строфе, он обманул ее душу и улизнул с другой душой. Я не ручаюсь за подробности, но это наверняка было что-то очень грустное. Герр Бошен сказал, что он пел эту песню однажды в присутствии германского императора, и он (германский император) рыдал, как малое дитя. Он (герр Бошен) сказал, что эта песня считается одной из самых трагических и трогательных немецких песен.

Мы оказались в ужасном, совершенно ужасном положении. Что тут можно сказать? Мы оглядывались, ища молодых людей, которые сыграли с нами эту штуку, но они незаметно ускользнули, как только пение прекратилось.

Вот как закончился этот вечер. Первый раз в жизни я видел, чтобы гости расходились так тихо и поспешно. Мы даже не простились друг с другом. Мы спускались поодиночке, ступали неслышно и старались держаться неосвещенной стороны лестницы. Мы шепотом просили лакея подать пальто и шляпу, сами открывали дверь, выскальзывали на улицу и быстро сворачивали за угол, по возможности избегая друг друга.

С тех пор я никогда не проявлял большого интереса к немецким песням.http://bomz.org/demotivators/demotivation.php?demotivator=1875

15. аксакал

А народу влада таки побоюється :good:
    Коли з'явилася отака стаття з фото, іменами і адресами:
    "Это они изнасиловали и сожгли 18-летнюю девушку в Николеве...
    Информационный портал независимых активистов провёл собственное расследование в отношении идентификации личностей подозреваемых."
    http://uainfo.censor.net.ua/news/12...gli-18-letnyuyu-devushku-v-nikoleve-foto.html
    усіх 3-х сховали у СІЗО:
    "Вечером 13 марта Центральный районный суд Николаева удовлетворил представление следователя по делу о покушении на убийство и изнасиловании 19-летней девушки в Николаеве и арестовал 3 подозреваемых в этом преступлении - сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области."
    http://www.0512.com.ua/article/125967

16. а действительно?

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вот список резолюций ООН от ноября 2010г.

Интересно где они нашли

:dntknw:

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

В ссылке, котору вы дали говолиться о проекте резолюции. Проект резолюции и резолюция это разные вещи. И это объясняет почему её нет в списке резолюций, которые я привёл.

Смотрим на середину декабря 2010г. Убеждаемся, что здесь её тоже нет.
    Нет её и в списке резолюций 2011 и 2012 г.г. Очевидно речь идёт о проекте резолюции, который так и не стал резолюцией. Ну что ж, такое бывает. Возможно США, как постоянный член ООН применили своё право "вето". :pardon:

А я Вам, что привожу, линки профсоюза беременных милиционеров?:ireful1:
    А меня зовут KLIBERN. :)))

19. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)