Справжнє обличчя України

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем n1kt0, 16 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. tropico

tropico Well-Known Member

що ви тим смайлом хочете сказати? чи ви думаєте що мене зненацька застали фактом що на нього уголовку завели? :)

2. kjk

kjk Дуже важлива персона

у Львові його затримали

3. tropico

Власти Донецка вернулись к излюбленным методам борьбы с инакомыслием, забытым с 2004 года. Вчера поздно вечером у собственного дома была избит депутат Ленинского райсовета, член партии "Фронт перемен" Дмитрий Верзилов. У депутата сотрясение мозга и подозрение на перелом челюсти. Неизвестные отобрали у него телефон, в котором хранилась диктофонная запись разговора с представителем горсовета Максимом Ровинским. По словам Верзилова, Ровинский угрожал ему физической расправой, в случае, если депутат не прекратит активно критиковать власть.

В последнее время Верзилов был наиболее активным противником донецкой мэрии и неоднократно собирал в центре города митинги за отставку городского головы Александра Лукьянченко и губернатора Андрея Шишацкого. 29 февраля против оппозиционера было возбуждено уголовное дело за сопротивление властям - в ноябре 2011 года Верзилов пытался пройти в здание ОГА и передать губернатору Шишацкому резолюцию митинга, на котором граждане просили не повышать коммунальные тарифы. По словам депутата, уголовное дело было местью за оппозиционную деятельность.

Угрозы Верзилову стали поступать после того, как на очередном митинге 28 февраля он пообещал добиться референдума о досрочном прекращении полномочий Донецкого городского головы и Донецкого городского совета.

Вот что рассказал об инциденте сам Дмитрий Верзилов.
    http://www.youtube.com/watch?v=d2nh1dcF1D0

---------- Додано в 18:24 ---------- Попередній допис був написаний в 18:20 ----------

Вот они - ваши хваленые, высокоморальные советские люди, выросшие при Сталине и воспитанные на идеалах марксизма-ленинизма.
    http://www.youtube.com/watch?v=4OlpS_6PJnE

А вот этот гражданин не доволен своим президентом, потому что "Янукович против русского языка".

http://www.youtube.com/watch?v=iJ4Kn45nWAg

Вот такий генетичний мусор заселяє донбас.

---------- Додано в 18:29 ---------- Попередній допис був написаний в 18:24 ----------

Там де Мавроді - там лохи. Тому недивно, що він появився в Донецьку:

---------- Додано в 18:32 ---------- Попередній допис був написаний в 18:29 ----------

Для донецьких бандюків - бандитські мусорні контейнери (дизайнер - донецький інтелектуал форуа)

---------- Додано в 18:33 ---------- Попередній допис був написаний в 18:32 ----------

Ну как еще можно было назвать статью о школьном радио? А потом они удивляются, что о Донбассе рассказывают всякие пакости. Это сайт Луганского облсовета, между прочим.

---------- Додано в 18:39 ---------- Попередній допис був написаний в 18:33 ----------

Любопытная статья в газете "Донецкий кряж" от 5 марта 1993 года. Ирония судьбы состоит в том, что ныне газета являет собой нечто вроде рупора донецкого "русского мира", публикует в основном украинофобские статьи, а возглавляет ее одиозный русский националист Алексей Иванов, известный своей неприязнью к галичанам.

Ложь і єрунда, як каже совковий інтелігент форуа - вся інфа звідси http://frankensstein.livejournal.com

• Подобається Подобається x 3
  4. V.P.

V.P. vegan power

русофобія так само погана, як і українофобія.
    а за нашого президента - соромно. але ми, на жаль, нічого вже не зможемо змінити...
    п.с. юля не була альтернативою, імхо

5. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Альтернатива завжди є. От коли був вибір Кучма чи Симоненко, більшисть голосів Кучма отримав лише як не-Симоненко, і це було зважено.
    А тут якесь масове запаморочення на Схід напало. Тепер - соромно :cry:

6. morze

morze Well-Known Member

Ющенко! бо навчив олігархів українскості, ми ще цього неусвідомлюємо!

7. V.P.

V.P. vegan power

ну так в чем альтернатива в лице тимошенко?
    она также будет отрабатывать вложенное бабло луганских

8. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Ціхо! У нас теж "появився"... :)
    Схід і Захід разом! (с)

• Подобається Подобається x 2
  9. Полковник

Полковник миється в бані

Я тихо, можно, спрошу?
    Шо там у вас, демократии капец пришел?
    Уже кино запрещаете.
    Так и до сжигания книг дойдёте.
    Смотрите, обережнее надо быть.....

Фильм "Август. Восьмого" запрещен к прокату на территории Украины, - сообщают создатели картины.
    Режиссер ленты "Август. Восьмого", повествующей о российско-грузинском военном конфликте августа 2008 года, Джаник Файзиев считает отмену проката его фильма в Украине политической игрой, сообщает Эхо Москвы.

Авторы киноленты напоминают, что его собираются прокатывать в странах Европы и США.
    Напомним, СМИ сообщили о том, что Министерство культуры запретило в Украине картину "Август. Восьмого", отозвав прокатную лицензию. Такое решение в министерстве якобы было принято после обращения представителей грузинской диаспоры и ВО Свобода. По их мнению, российский фильм разжигает межнациональную вражду.

10. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

У нас своя "північна осетія". Оно нам треба?

11. unezalezhna

unezalezhna Member

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Однако зарегистрироваться у вас ... в форт Нокс проще попасть.

---------- Додано в 11:15 ---------- Попередній допис був написаний в 11:05 ----------

В официальных сообщения всегда первопричина стоит на первом месте. Значит инициатором запрета была грузинская диаспора Украины. При всей влиятельности ВО Свободы в Украине, эта организация всего лишь поддержала требование грузинской диаспоры.

Я за мир и дружбу народов! Однако я хочу иметь реальное представление о мире. У меня собственное представление о дружбе. Запретами мне насильно пытаются навязать представление о мире и понимание дружбы.

Даже если это забота о моей нравственности, забота о моем комфорте - я свободный человек и об этом никого не просил.

Из этого следует, что это решение политическое и к дружбе народов никакого отношения не имеет.
    Тогда возникает следующий вопрос: какое отношение имеет грузинская диаспора к формированию внутренней и внешней политики независимой Украины? В Украине проживает 34 тысячи грузин. Эти 34 тысячи определяют что смотреть и что слушать 45 миллионам украинцев?

Мое мнение: 0,07% населения не могут запрещать что либо подавляющему большинству. Если члены грузинской диаспоры не считают нужным смотреть кино, они могут это решение распространить на членов диаспоры. Навязывать свою волю подавляющему большинству они права не имеют. ВО Свобода, которая поддержала грузинскую диаспору, ошибку совершило... Почему? Потому, что запретный плод сладок...

Останнє редагування: 12 бер 2012
    • Подобається Подобається x 2
  12. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Та невже? Мо', справа у тому, щоби зареєструватись через Париж?

Своєрідне ставлення... Той фільм вже 3 роки доступний через ютуб. Суцільна брехня.

• Подобається Подобається x 1
  13. unezalezhna

unezalezhna Member

Кто вывод сделал что весь фильм брехня? Грузинская диаспора? То есть вся грузинская диаспора этот фильм посмотрела ... и запретила украинцам его смотреть?
    Я считаю, что было бы логичней украинцам его посмотреть ... и запретить смотреть грузинской диаспоре.

14. tropico

Всі вміняємі люди.

15. unezalezhna

unezalezhna Member

Был введен запрет на просмотр всем украинцам. По вашей логике выходит, что грузинскую диаспору составляют вменяемые люди, а украинцы все невменяемые?
    Если вы относите себя к вменяемым украинцам, значит вы принадлежите ... к грузинской диаспоре.

Вменяемым людям цензура не нужна. Невменяемые и без цензуры ничего из фильма не поймут.

введение цензуры - это проявление слабости политических позиций. Это трусость. И мне очень горько, что эту трусость проявили грузины, пусть и живущие в Украине.

• Подобається Подобається x 3
  16. kjk

kjk Дуже важлива персона

це заборона в прокаті і публічній трансляції по-моєму, заборонити дивитися ніхто не може

17. tropico

Ні, тільки москальня на сході, яка той фільм схаває і без прокату, в інтернеті то г** давно є.

18. судите сами:
    - примерно такие же :)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82._%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE#.D0.A1.D1.8E.D0.B6.D0.B5.D1.82

19. unezalezhna

unezalezhna Member

Запрет на буличный просмотр было иницировано грузинской диаспорой, а пятно от цензуры легло на всю Украину.

Именно это мне и непонятно: зачем это пятно Украине надо?

20. kjk

kjk Дуже важлива персона

Мені більше цікаво чому Янукович (Азаров) дав добро на таке "ющенківське" рішення

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)