Справжнє обличчя України

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем n1kt0, 16 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Vicktoor

Vicktoor Member

Парнишка несколько излишне экспрессивен. :) Со временем это пройдёт. Главное - чтобы ему не пришлось вновь идти под Круты. А юношеский максимализм... Все, или почти все, подростки плюс-минус одинаковы.:)
    ЗЫ. Странно. Российскоговорящие свободно тусят на львовском, судя по российским слухам, реакционном и антироссийском сайте. И никто их не банит ни за то что они пишут не на государственном, ни за то что они несут явно антиукраинские настроения. В то-же время на большинстве российских форумов самое слабое - "Пиши по русски"! Безапеляционно и с намёком на бан.
    Господа! может включите толику совести, если найдётся? М?

---------- Додано в 15:50 ---------- Попередній допис був написаний в 15:41 ----------

Извините, но вы, уважаемый, забыли добавить что Великую, Могучую и тд и тп Россию окружают соседи: хохлы, приебалты, грызины, чурки, хачики, пендосы и прочая и прочая и прочая...
    Моет не там ищите поломки
    ? Может есть причины такого отношения? Неверного, злого, но реально опирающегося на реальные факты?

• Подобається Подобається x 4
  2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

• Подобається Подобається x 6
  3. Vicktoor

Vicktoor Member

Вы действительно не там ищете ведьм. Уверяю. :)

---------- Додано в 16:28 ---------- Попередній допис був написаний в 16:27 ----------

тогда с чего это вы так ополчились против эээ... Родины?

• Подобається Подобається x 2
  4. Vicktoor

Vicktoor Member

И вообще. Нырните-ка, господа, в интернет и вниииимательно проштудируйте "национализм" и "нацизм". Сравните, подумайте над разницей, и сделайте выводы: хорошо-ли или плохо что в стране есть национализм?
    Если скажете что плохо - см. Беларусь.

---------- Додано в 16:32 ---------- Попередній допис був написаний в 16:32 ----------

Я вас умоляю!

• Подобається Подобається x 3
  5. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Полагаете - г-н Мики - олицетворяет Родину???? о_О
    Вообще - единомыслие приветствуется исключительно в тоталитарных обществах. В демократических - высказывание своего несогласия не является "подрывной деятельностью".
    Почитайте, что пишут у вас о ваших "несогласных" - никак не меньше того, что все они желают разрушения и порабащения России. Вы с этим согласны?

6. Vicktoor

Vicktoor Member

Несогласие-несогласию рознь. Или не так?

7. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

8. Полковник

Полковник миється в бані

Что-то закручинило меня.
    В 19 лет стать депутатом.
    Это какие же горизонты перед молчелом открываются!

За інформацією відділу адміністрування Державного реєстру виборців облдержадміністрації, у неділю, 29 січня 2012 року, у Волошинівській (Старосамбірський р-н) сільській раді відбулись проміжні вибори депутата місцевої ради. Про це повідомила прес-служба Львівської ОДА.
    Для проведення виборчої кампанії виборчі комісії забезпечені приміщенням, охороною, обладнанням та інвентарем. Органами Державного реєстру виборців Львівської області підготовлено та передано уточнені списки виборців виборчим комісіям.
    Депутатом Волошинівської сільської ради обрано Дадерка Миколу Миколайовича 1993 року народження, студента Дрогобицького ПТУ, позапартійного - 97 % голосів виборців «за».

---------- Додано в 14:35 ---------- Попередній допис був написаний в 13:56 ----------

Интересно читать галицкие газеты.
    Вот, например:

«Курбас розбудував театром європейську Україну, повернув, в прямому сенсі цього слова, її до Європи, звідки Україна родом», – зазначив Олексій Кравчук.

http://news.lvivport.com/zhyttja/20...garnzonu-vdkrili-dlya-sebe-lesya-kurbasa.html

Вот, как расценивать?
    Есть ещё и азиатская Украина?
    Она откуда родом?

9. Ravin

Ravin Well-Known Member

Крупному бизнесу Украины предоставят налоговый all inclusive

А остальных под пресс!!!!!!!!!!:pardon:

10. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

"Спасибо жителям..."

• Подобається Подобається x 1
  11. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

12. Ravin

Ravin Well-Known Member

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ravin. Мой минус Вам не за то, что я не разделяю слов этого внука адвокатов, а за то, что Вы используете слова этого сына политолога в ветке об лице Украины. Не украинское у него лицо, прости Господи...

• Подобається Подобається x 4
  14. Ravin

Ravin Well-Known Member

Этот "внук адвоката" мне самому не особо...,:nea:
    так что тут не так его лицо играет роль, а вот куда смотрели при выборе кандидата от ПР на пост президента...?????? - для самого загадка...:sorry:
    не смотря даже на докфильм Киселева, где хоть как-то этот феномен объясняется.

15. VasMT

Вариантов не много... - В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону.
    Сегодня какой-то фильм по 5-у каналу показывали... И опять (это их слова) люди будут голосовать в основном ПРОТИВ. Против... Вы меня понимаете!?
    И вот, пока я не увижу "ЗА", я буду голосовать за ПР. Привык уже к ним... :)))

16. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

побачимо. вже вибори скоро.

17. VasMT

Двадцять років дивимось...
    Моя би воля - заборонити нафіг всі партії... До одної...
    Чому в Римі не було партій? Патриції були, а партій ні... А Рим - прабатьківщина демократії...

18. Hatrexis

так демократiя це не добре. поясню по деталях:
    демократiя главний постулат - всi рiвня. ВСi рiвнi в можливостях та сутi.
    алеж це НЕ ТАК. робочий - не рiвня академiку не по масштабу не по якостi НЕ РiВНЯ. свiдси всi проблеми.

19. VasMT

А що добре?
    Хоча я з Вами згоден. Ви другий в моєму житті, хто переклав це занюхане слово буквально - народ рівний (рівноправний). А не "владанароду"...

20. Hatrexis

я гадаю что правити повиннi вченi тi самi що зараз у НII не бiльш i не меньш от тодi i справдi "наука будет движущей силой общества"

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)