Справжнє обличчя України

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем n1kt0, 16 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Ось як піднвся Китай:
    http://internetua.com/delo-ne-tolko-v-dengah--pocsemu-elektronika-proizvoditsya-v-kitae
    "Точка зрения журналистов на глубинный смысл процесса по исходу американских производителей в Китай определенно заслуживает внимания...
    Массовый перенос производства в Азию стал очень многосторонним явлением: теперь в США появилась нехватка не только дешевой малоквалифицированной рабочей силы. Кроме того, в США сильно не хватает инженеров среднего уровня и развитой экосистемы для поддержки массового производства. Проблема стала настолько сложной, что не имеет быстрого и очевидного решения, постепенно размывая основы благополучия того среднего класса, который сделал США крупнейшей экономикой мира в XX веке."
    "на фабрике Apple близ Сакраменто... Сарагоса неплохо зарабатывал (порядка 50 тыс. долл. в год)... Когда компания Apple начала переносить рабочие места за рубеж из-за низкой стоимости рабочей силы в Азии и близости логистических цепочек, Сарагосе предложили работать по 12 часов в день и по субботам. С одной стороны, Эрик Сарагоса хотел оставить выходные для общения с детьми, а с другой – не имел достаточной квалификации, чтобы перейти в высшее руководство. В 2002 году Эрик потерял работу...
    Тем временем, в китайском Шэньчжене живет Лина Лиин, молодая выпускница местного университета, которая работает менеджером проектов и координирует производство аксессуаров для продукции Apple. Сейчас она получает немногим меньше, чем Сарагоса десятью годами ранее на должности инженера Apple."
    І в України з'являється шанс, нашому висококваліфікованому фахівцю вистачить значно менше ніж 40 тис дол на рік (принаймні, поки що).

2. Ravin

Ravin Well-Known Member

Нда, круто им мозги "прочистили".:scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 2
  3. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  4. Мікі

Мікі Well-Known Member

Research & Branding Group (Киев), ДИАЦ (Донецк) - это конторы регионалов. Руководитель и в Киеве, и, фактически, в Донецке - Е.Копатько, (перебрался при регионалах из Донецка в Киев, организовав там Research & Branding Group) который несмотря на свою фамилию - кондовый русофил, если не сказать украинофоб. Лично с ним знаком не менее десятка лет и знаю про что говорю...
    В. Корнилов, которого тоже лично знаю два десятка лет, выходец из Донецка, известная личность по всем политшоу, работает по Украине у Затулина.
    Усьо пайнятно?
    И шоб вы, тыловые крысы, тут без меня делали:haha:

• Подобається Подобається x 2
  5. Ravin

Ravin Well-Known Member

Вы еще до сих пор делите людей и их мысли и деяния, по фамилиям?о_О
    Как всё запущено... (С):scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 5
  6. Мікі

Мікі Well-Known Member

А я при чём, шо для вас ещё Берия графу в паспорте выделил? Жалко, кстати сказать, что его рано стрельнули... токо человек было по вашему поводу разошёлся... раззудись плечо-размахнись рука :haha: ...

7. Ravin

Ravin Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  8. Мікі

Мікі Well-Known Member

5-та графа в най-найгіршому жидівському варіанті:haha::haha::haha:

9. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Ох и нелюдь
    Чистым воздухом дышали бы

• Подобається Подобається x 5
  10. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

Не гарное "обличчя" видимо, раз им стало-только пару тысяч дураков и бандитов. Которых правда теперь выдают некоторые "iдеологи" за всю Украину. Тогда как явный их антипод (всё остальное население) с ними и их союзниками боролись и победили.

11. Мікі

Мікі Well-Known Member

Чистый воздух для вас в Тамбове и на Золотом Кольце, понял, потвора нерусская:haha:

---------- Додано в 07:50 ---------- Попередній допис був написаний в 07:49 ----------

Вы там все бандиты, недаром весь мир вас люто ненавидит.

---------- Додано в 07:54 ---------- Попередній допис був написаний в 07:50 ----------

Полковник, я надеюсь вы меня понимаете. Я просто не могу иначе... не могу не треснуть очень грубо этих новых залётных... на себя и невстранца мои матюки не переводите, плиз)

12. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Кто бы говорил.Проголодался,зелёненький?

• Подобається Подобається x 6
  13. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

• Подобається Подобається x 4
  14. Templar

Templar Дуже важлива персона

Rozenkranz, дурдом.
    Це ще один доказ того, що свобода авангардиська партія

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

:)))
    І в чому авангардизм?

16. iso

iso Well-Known Member

17. Templar

Templar Дуже важлива персона

А самі висловлювання, типу "Всіх вбити" "Пулю між очі", "Робимо революцію"...
    Бажання свободи не розв'язувати проблеми поетапно...
    Це не авангардизм?

Якщо я помилився, тоді вибачте.

18. Полковник

Полковник миється в бані

Так это не он, а Остап Вишня.
    Что имеете против Остапа?

• Подобається Подобається x 3
  19. iso

iso Well-Known Member

Проти - нічого. Як і проти А.Ахматової.Багатьох зламала репресивна машина:dntknw:

20. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

К сожалению - некоторых уже сейчас сломала националистическая машина, если они позволяют себе на людях высказывания вроде "лапотный язык" или "потвора нерусская"...
    Вообще у части нашего общества появилось какое-то стыдливое "незамечание" националистических вывихов. Как - в свое время в гулаге были "социально-близкие" - воры, убийцы, садисты - которые, по мнению большевиков - "оступились" и могут быть "перекованы" - в отличие от тех, кто придерживался других политических взглядов. Последние были - враги. И потому попустительство "социально-близким" в травле и издевательствах над "контриками" было нормой. Все повторяется? :sad:

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)