Справжнє обличчя України

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем n1kt0, 16 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Я терпеливая, и делая вид, что обьясняю несведущему, спрошу - Вы видите разницу меж осознанным выбором и принудительной сменой обстановки, отношений, условий жизни?

2. zherech

zherech Well-Known Member

Принудительная смена обстановки закончилась в 1991 году. Почему же все украинцы дружно не ломанулись из клятой Сибири на Родину?

• Подобається Подобається x 1
  3. Un.Known

О, бачу, різниця для Вас очевидна.

Поясню, як своїм дітям.

Тому, що тих, хто хотів би - нема в живих. А нащадки тих, хто вижив, не мають причин їхати в чужу для них країну.

А взагалі, ми від нитки про порядок відхилились. Хтось мені скаже, коли був порядок у есерісері? Принаймі, розкаже про своє бачення "порядку"?

4. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Жванєцкій сказав:
    Половина сидит, половина охраняет, потом меняются. А те, что на свободе, - те условно, очень условно.

• Подобається Подобається x 2
  5. Мікі

Мікі Well-Known Member

По словам харьковского консула РФ, на встрече с которым я был в сентябре 2011 г., в соответствии с путинской "Программой переселения соотечественников из-за рубежа", из Донецкой, Луганской, Харьковской, Сумской, Днепропетровской и Запорожской областей выехало в РФ на ПМЖ, начиная с 2007 года, аж 1700(!!!) человек. И это при том, что в этих областях суммарное кол. граждан задекларировавших себя русскими по национальности составляет ~3,5 млн.чел. И ещё при том, что переселенцам предоставляются очень хорошие льготы. Переселяют, кстати. не только на Амур и в Тамбов, а даже весьма привлекательную Калининградскую область...
    Не хотят, получается, выезжать с "плохой" Украины дети болот, палкой не выгонишь... Даже бомжары...
    Еще консул сказал, что сальдо по миграции Украина-Россия отрицательное для России, т.е. от них больше уезжают в Украину без всяких Программ, чем с Украины перезжают на ПМЖ в Россию.

6. Ravin

Ravin Well-Known Member

о_О Пытали?
    А то уж больно разговорчив... и все против Путинского видения ситуации.:scratch_one-s_head:

7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Балагуріть будете зі своїми кобзонамі-либерзонамі, а я не шутю...

8. Ravin

Ravin Well-Known Member

Понятно!:mocking:

:crazy: Уже страшно!

• Подобається Подобається x 3
  9. Spika

Spika Well-Known Member

Историческая справка - вашим предкам в "вашем" городе хозяева города запрещали с собой по одной улице ходить. Вторые хозяева считали ваших предков низшей рассой со всем вытекающим отсюда отношением. И тоько мои предки дали возможность вашим предкам перед панами за 20 шагов шапку НЕ ломать. :)

Во, во... Украинцы! А националисты и украинцы, это разные сущности.

Ну, а как же... Я чудно играю на балалайке. И именно СЕЙЧАС, и именно у СЕБЯ дома - в Украине.
    И вижу у некоторых от моей игры аж дыхание сперает. И самое обидное для некоторых - УЕЗЖАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. С какой радости?! Лучше мы очистим Украину от тех 0,5 - 1% плохо воспитанного населения. Вот именно им в диЯспоре будут весьма рады. Крикунам крикуны всегда нужны.

Ой! А ведь вы точно, паря, злитесь... Видать кроме хамства других аргУметов за гнилые идейки и преступные действия свои однодумцев у вас и не осталось.

Я тут давеча посмотрел видео с маршей УПАвших в разных городах. Одна детвора. Хорошо если школу закончили. Гормоны играют, психика неустойчива...
    А напомните мне (и сыну расскажите), сколько врагов (но не котов) убил лично, засовывавший себе иголки под ногти, "образец стойкости" Бандера? А то мне че-т кажется, что только 18-ти летних пацанов оно и было способно оболванивать... А лично - в Мюнхен! Для кого-то - к поборотым оккупантам, а для кого-то получается, как ни крути - хозяевам.

• Подобається Подобається x 4
  10. kym

kym Well-Known Member

А ви запитайте як вони там опинились і чи по своїй волі.

---------- Додано в 12:48 ---------- Попередній допис був написаний в 12:08 ----------

історична довідка: після приходу російських окупантів тюрми стали забиті по під край а кожний пятий українець з галичини оказався в Сибру і якби не УПА то може б і усіх вивезли..... але оказалася кишка тонка
    так що можете свою бувшу окупантску ідеологію засунути собі в одне місце... всі уже давно знають як воно було насправді.

11. zherech

Те кто в 40-50-не по своей воле,те кто позже в основном там оказались с целью заработка. Вопрос в другом. Почему же ,например те,которые оказались там в 40-50 не воспеитывали своих детей в духе любви к Ридной Неньки и т.д. Почему их дети после 91-го не начали массово возвращаться домой?Не странно ли? Ну а про тех,кто позже переехал в принципе вопросов нет.

---------- Додано в 16:41 ---------- Попередній допис був написаний в 16:38 ----------

Может быть,но тогда откуда такое количество украинцев ,в частности, Москве и МО,которые стоят на рынках,мурують и т.д.И кстати очень многие из сел и городов ЗУ. Многие их них имеют желание получить гражданство той страны,в которой они находятся на заработках. Так что вопрос о том,кого куда больше едет очень спорный.

---------- Додано в 16:42 ---------- Попередній допис був написаний в 16:41 ----------

Вот детям своим и объясняйте. Может еще супругу и подругам. Мне-не надо.

12. Un.Known

Прошу пана, та Вам не пояснювати, Вас учіть нада. Якби не треба було - наступних бздур би не писали:

13. zherech

Я Вам уже написал,кому Вам надо что-то пояснять и кого чему то учить. А то,что я написал-это не "бздура",это те выводы,которые я сделал,после того,как общался с украинцами,кторые живут в Сибири. Сами то там давно были?

14. Gron

Gron тафгай

Марна праця.
    москаль - і в інеті теж, не перевиховується, доведено віками.

15. Un.Known

Ясно.
    А на форум Ви прийшли для чого? Тут москальської брехні і без Вашої вистачає.
    Ну так, це я, наївна, все намагаюсь...

16. zherech

Ну пошло поехало.:)Кстати, а Вы,пан "українець з Одеси" как там,уже многим местным москалям морды набли:)Помню грозились недавно. Всех уже искоренили в приморском городе?

17. Мікі

Мікі Well-Known Member

Нині, 11:15 #1828
    Ravin
    Місто: Львів-Алєф
    Дописів: 3,381
    Цитата Мікі
    будете зі своїми
    Понятно!
    Цитата Мікі
    я не шутю...
    Уже страшно!
    levandivka (Нині), Полковник (Нині)

Ти ба, як спєліся,.. один той шо кілком двері в бані підпирає, а другий, шо вже опух від того пару...
    Полковнік, будете мною і далі возмущацца, більше жодного разу не нагадаю Вам про закриття магазину, а дальше будете перти буром, переформатую, по случаю, баню з пару на "циклон"... Ну, так, трошки, шоб, канєшно, Ви ногами не задригали:haha: бо мені ж ще предстоїть з вами абсентіть по договорьонності...

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Знову, Куме, фантазуєте? :)))
    Невже вивезли 2 мільони 640 тисяч чоловік? о_О
    А не підкажете, як сорокатисячна озброєна організація змогли би протисояти вивозу ще 10 з копійками мільйонів людей? :)))
    Вас би до міста... ;)

19. Ravin

Ravin Well-Known Member

---------- Додано в 16:17 ---------- Попередній допис був написаний в 16:15 ----------

• Подобається Подобається x 3
  20. Gron

Gron тафгай

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)