Справжнє обличчя України

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем n1kt0, 16 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Harakternik

Harakternik Well-Known Member

Це хибна думка - про розподіл шельфа навколо острова Зміїний...Саме - "про розподіл". Бо до рішення суду м.Гаага належність шельфу не була визначена. Рішення було зваженим, прецеденти враховані, міжнародні закони дотримані. Тож , Ющенко там ні до чого. До речі - румуни починають буріння, а нам хто не дає - на своїй території, звісно , неподалік ?...

А вже 2008-2009 року дії Ющенко мають абсолютно подібними до шкідницьких. Тут - зовсім інша справа. Але ж хто буде ініцюювати розслідування і таке інше ?

Останнє редагування: 16 січ 2012
    • Подобається Подобається x 1
  2. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

4. - между прочим, хорошо говорит! Сочетание экспрессивности и членораздельности внушает (хоть он и готовился явно, но всё равно). Пытаюсь представить на его месте русского нацика - реально не получается. Или было бы мычание/рычание с междометиями, или холодный спич, а вот так... Таки "Обличчя", пусть и не исчерпывающее.

5. Spika

Spika Well-Known Member

Во, во... ваша мысль абсолютно ошибочная по поводу раздела шельфа. И самое главное - соблюдением норм международного права (в данном случае морского) тут даже не пахло. Раздела не было, был ОТБОР. КРАЖА.
    Напомню вам суть дела - Украина просила признать Змеиный островом, а Румыния требовала признать его скалой. В соответствии с нормами, так желанного вами международного права (в данном случае- морского), если территория в море признается островом, то к ней примыкает 30-ти киллометровая зона шельфа. Обязательно примыкает и законами эта территория шельфа обязательно приписывается стране и считается территориальными водами этой страны. Плюс потом к этой территории добавляется зона экономических интересов. И таким образом хооооооороший получается сектор. Если же территорию признать скалой, то шельф ей не придается. А прилегающая территория делится между странами-соседями, как территоия экономических интересов. Для прочувствования разницы нарисуйте на бумажке три точки в виде любого треугольника. А теперь обведите эти три точки вокруг дополнительной границей с запасом, типа 30-ти киллометровая зона. А теперь только любые две из них. Увидели разницу? Третья точка (остров) дает существенную прибавку территории. Так вот, ото шо вы считаете международным судом, признало Змеиный островом, НО ШЕЛЬФ ЕМУ НЕ ПРИРЕЗАЛА! Вопреки международному праву! А территорию вокруг ОСТРОВА передало частично Румынии.

Отут карта: http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=563782#post563782

Отакая она справедливость от националистов - раздать Украину. Другими словами - проср...
    Хотя в истории Украины, это не первый раз.

Эта мерзость была инициатором И ИСПОЛНИТЕЛЕМ этой аферы по ОТЧУЖДЕНИЮ законных территорий Украины. А потом оно еще и пело в телевизор о том, какая это якобы "победа демократии". А по сути, это КРАЖА ПУТЕМ МОШЕННИЧЕСТВА.
    Эти территории наши деды завоевывали кровью. А националисты во главе с Ющенкой отдали их за красивые слова.
    Так, шо кол кому-то точить уже пора.:russian_ru:

http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=563782&postcount=70

6. kym

kym Well-Known Member

Хе.... Ющенко ніколи не був націоналістом і нема чого причипляти до нього те що не було. Як би Ющенко був націоналістом то бувший зек не був би зараз президентом, а ви б були вже давно на історичній родіні і був би повний порядок.

7. Полковник

Полковник миється в бані

А Вы чего на историческую не сваливаете?
    Что лично Вы делаете в Городе Львове?
    Не для Вас его столетиями строили.

• Подобається Подобається x 5
  8. Spika

Spika Well-Known Member

Я ему лишнего и не цепляю. Ющ всегда себя позиционировал, как умеренный нацюга. Да и судьбинушка похожая - сын агента, привыкшего в концлагерях пить хороший кофе; вербовка иностранной спецслужбой (а-ля Кэтрин Клер); бардак-революция; расплата за власть территориями и потенциалом собственной страны.

НИКОГДА националисты не наводили порядка в Украине. Только бардак, кровь и потеря территорий. Н_И_К_О_Г_Д_А!
    Так, что ваши надежды на "сильную руку" националистов - глупость. Но это я вам так в кратце это обрисовываю. Можно намного глубже нарисовать. Суть проблемы националистов шире. ОНИ НЕ НАЦЕЛЕНЫ НА СОЗИДАНИЕ. ОНИ НАЦЕЛЕНЫ ТОЛЬКО НА РАЗРУШЕНИЕ. Это первое. Второе и главное - ИХ ЭНЕРГИЯ ЗАМЕШАНА НЕ НА ЛЮБВИ, А НА НЕНАВИСТИ. А на ненависти можно построить только ЗЛО.

И кстати..! Я русский, а Украина и является моей ИСТОРИЧЕСКОЙ Родиной. Так как - Киевская Русь именно тут и зародилась. Чувствуете - Р-У-С-Ь!!! И я тут и живу, как и мои предки. А вот предки западноукраинских русских, называющих себя нынче украинцами, очень долгий период жили то в Польше, то Австро-Венгрии, то в Литве... Шо там украинского осталось, кто знает?

9. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

ОК, націоналісти "не катят". А хто в нас тоді наводив порядок?

10. Ravin

Ravin Well-Known Member

Окружающий мир это в первую очередь наше зеркало, так что наводим порядок у себя в голове, а уж потом смотрим как можно другим помочь.

• Подобається Подобається x 3
  11. zherech

zherech Well-Known Member

Веселый паренек в сюжете. Сразу видно,что особо не отягощен интеллектом.Пулю между глаз,пистолеты и ножи в карманах. Бред сумасшедшего. о_О

• Подобається Подобається x 4
  12. Un.Known

Погоджуюсь, Равіне, але це не відповідає на моє запитання.

13. Ravin

Ravin Well-Known Member

Как это?
    Вы про порядок или про видимость дисциплины?
    Порядок это когда в мозгах...:pardon:
    а изображаем дисциплину... это когда из под палки.

14. Spika

Spika Well-Known Member

Сначала давайте уточним, какой порядок вы имели в виду... Если порядок в масштабах страны, то это одно; если порядок в семье каждого из нас, то это совсем другое...
    Порядок в масштабах ГОСУДАРСТВА у нас всегда наводит ВЛАСТЬ. (Но тут не дай Вам Бог спутать "власть" и "административный аппарат". Власть, это тот кто стоит сзади административного аппарата И ОБЯЗАТЕЛЬНО обличенный доверием большинства населения. Предвидя вопрос, сразу заявляю - в нынешний момент в Украине ВЛАСТИ НЕТ. Есть кучка негодяев, завладевших административными рычагами. Потому в стране и бардак.). Так вот порядок у нас (имею в виду ВСЮ Россию в целом, вместе с Украиной) наводил и царский режим, и коммунистический режим. И судя по результатам, можете убедиться сами - порядок БЫЛ. Лучше ли, хуже ли... в понимании каждого из нас... По разному в разные временные периоды... Но если применительно к мощи государства, то несомненно БЫЛ.
    Но весь этот "большой порядок" действительно начинается, как очень справедливо заметил Равин, с порядка в голове у каждого из нас. И по большому счету, если в голове у человека порядок, то есть живет он в гармонии, то ЕМУ ПЛЕВАТЬ какая власть в государстве.
    Нынешние идеологи гонят нас с вами за вещами (деньгами), но не за гармонией в голове. Произошла подмена ценностей. Нужно эту подмену переменить, убрать... Иначе мы станем рабами денег, а соответственно и тех, кто ими владеет.
    Лозунг нынешнего момента - "живите по-совести". И давайте управлять тому, кто предлагает жить не добротно или дорого, а ПО-СОВЕСТИ.
    Самое парадоксальное, что ЭТО уже вовсю включено в работу, запад видит и напуган, наши пока в раздумьях.

• Подобається Подобається x 3
  15. Un.Known

Ага. Знаєм. Навіть бачила. Спостерігала. Приймала участь.
    А ті, у кого порядок був в мозгах, вони в Сибірі постійне місце проживання мали.

16. Spika

Spika Well-Known Member

http://youtu.be/Udnm6zfpruA

Отак оно вернее будет.

17. kym

kym Well-Known Member

Живу я тут і дід мій тут жив і дід мого діда тут жив...В дома я і предки мої тут замки будували коли у вашому Московському царстві ще жаби квакали...так що помилились ви не тому питання задали ... задайте Спікі що він робить на Україні чого тут по свинськи ноги на стіл викладає коли його під стіл пустили
    Я другий раз вам говорю ... що вам до українців ... вони в себе в дома, а ви в гостях... хочуть українці - порядок наводять хочуть не наводять, а вам до цього - нічого... ви як представник російської меньшини грайте на своїй балалайці в себе в квартирі і ніхто вам цього не буде забороняти... а будете пхати носа в українькі справи дістанете по носі.

18. Мікі

Мікі Well-Known Member

а краще балалайкою по ж...

19. zherech

zherech Well-Known Member

А ті, у кого порядок був в мозгах, вони в Сибірі постійне місце проживання мали. Был этим летом в Сибири. Встречал там людей с украинскими корнями. Почему то никто не горит желанием переехать жить на Украину. Интересно почему??? Может не так уж и все плохо в Сибири.

20. Полковник

Полковник миється в бані

А в ж... не желаете?
    Можно организовать.

---------- Додано в 10:05 ---------- Попередній допис був написаний в 09:48 ----------

Просто не возможно не свистнуть с другого форума сей спитч:

Я - украинец. И пусть весь мир обзавидуется
    Я – украинец, и я очень горжусь этим. Быть украинцем, это так здорово. Меня аж распирает от этого. Просто крышу срывает.

Пусть мы не придумываем новых технологий, как японцы, не умеем работать, как немцы, объясняться в любви, как французы, и побеждать врагов, как русские. Зато никто в мире не умеет испечь самую большую галушку и пошить самый большой прапор. Никому даже в голову это не придет.

А еще никто не умеет гордиться своими поражениями так, как умеем гордиться мы. У нас все новые памятники только жертвам и проигравшим.
    Нам победители неинтересны. Поэтому у нас нет памятника братьям Кличко. И дело не в том, что они еще живы, а в том, что они еще - на вершине. Но он появится сразу, как только их побьют или они уйдут из спорта.

Нам нравится, когда нас жалеют. Когда нас спрашивают за границей: а Украина это где? - мы произносим только одно слово - Чернобыль. И все нам сочувствуют. А мы улыбаемся и гордимся. Такой уж у нас ориентир, такой маячок.

Я балдею от своей национальности. Ведь это так логично – надувать щеки от того, что от тебя не зависело. Если б я родился в Африке, я бы гордился тем, что я бегаю голый с копьем. Если б родился в Якутии, то гордился бы тем, что не ем желтый снег. Но я родился в Украине. И горжусь тем, что мы – центр Европы. Хоть и сильно смещенный центр…

Когда коту делать нечего, он вылизывает свою шерсть и гордится тем, что он
    принадлежит к кошачьему роду. Тунец гордится тем, что он тунец. Песец тем, что песец. Когда человеку нечем больше похвалиться, он хвалится принадлежностью к этносу. Ведь для этого не требуется никаких личных усилий – ни ума, ни воли. Нет ничего проще, чем быть украинцем. Любой дурак, родившийся в Украине, автоматически становится им. И поэтому я - украинец.

Еще у меня есть две руки и две ноги. Я в восторге от них – они украинские. На каждой конечности есть по пять пальцев. Итого 20. Ровно столько сколько Украине. Я горжусь каждым пальцем, каждым ногтем на нем, и даже тем, что под ногтями. Всё это украинское.

А еще я горжусь нашим первым космонавтом, - Каденюком, кажется. Когда он ходил в школу, Гагарин уже полетел. Каденюку и в голову тогда не могло придти, что через много лет он тоже будет первым. А первых много не бывает – доказано Украиной.

Меня колбасит от радости, что я – украинец. Это так здорово – быть именно украинцем, а не каким-то там итальянцем, англичанином или русским. Так приятно знать, что я не имею никакого отношения к нациям, давшим Толстого и Шекспира, Эйнштейна и Кюри, Моцарта и Бетховена, Коперника и Циолковского. Я просто задыхаюсь от гордости, что все основные достижения цивилизации придумали и создали иноземцы. Это их проблемы.

А я – украинец. И этим всё сказано. И пусть весь мир обзавидуется

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)