Справжнє обличчя України

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем n1kt0, 16 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Покращення суне семимильними кроками, земляче;)...Чи не цього Ви бажали, голосуючі на виборах? Настав час сплачувати по рахунках:)...

• Подобається Подобається x 4
  2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Да я уже 20 лет этим занимаюсь. До этого государство мне платило;)

• Подобається Подобається x 1
  3. Yarema

Як бачу, Вам ще це не набридло;)...

• Подобається Подобається x 2
  4. Тим22

Так вы тем же самым занимаетесь;)

---------- Додано в 11:15 ---------- Попередній допис був написаний в 11:14 ----------

Худшей экономикой мира на середину 2011 года является Мадагаскар, второй в списке оказалась Армения, третьей - Гвинея, а пятерку худших экономик мира замыкают Украина и Ямайка.

К такому выводу пришел журнал Forbes, проанализировав макроэкономические показатели большинства стран мира за последние годы и прогнозы развития до 2012 года.

Про Украину в рейтинге Forbes сказано, что ее ВВП на душу населения находится на уровне таких стран как Сербия и Болгария. При этом инфляция в Украине составляет около 10 процентов. Мешают развиваться Украине коррупция, плохие государственное управление и судебная система.

Что касается Армении, то про нее в рейтинге сказано, что эта страна никак не может восстановиться от кризиса: в 2009 году ВВП Армении упал сразу на 15 процентов. При этом в стране остается высокая инфляция (около семи процентов), а ВВП на душу населения составляет менее трех тысяч долларов: это меньше одной трети от аналогичного показателя у соседней Турции.

О лидере рейтинга - Мадагаскаре - говорится, что ВВП на душу населения на острове составляет лишь 387 долларов, а инфляция - 8,5 процента. При этом цена риса, основного продукта питания на Мадагаскаре, увеличилась за последние два года вдвое.

Forbes сформировал рейтинг на основе статистики по росту ВВП и инфляции за три года (включая прогнозы МВФ на 2012 год), по ВВП на душу населения и по торговому балансу стран. Примечательно, что результаты такого же рейтинга год назад сильно отличались от нового: тогда первое место занимала Зимбабве, второе - Демократическая республика Конго, а третье - Гвинея. Лидер рейтинга 2011 года - Мадагаскар - был лишь на 10 месте, а Армении и Украины в списке не было вообще.

Напомним, Украина заняла 57-е место в мировом рейтинге конкурентоспособности World Competitiveness Yearbook 2011, опубликованном 18 мая швейцарской бизнес-школой IMD.
    http://economics.lb.ua/state/2011/07/06/104657_Ukraina_v_pyaterke_hudshih_ekonomi.html

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Картинка российской глубинки. Так оно и есть, впрочем.

• Подобається Подобається x 3
  7. Тим22

Лет 5-ть назад, проходя мимо готеля "Жорж" во Львове, я увидел бомжа, спящего в метрах 10-ти от входа в готель, Минут через 40, я опять проходил мимо, бомж так же мирно почевал, теперь я понял, что он из российской глубинки. Кстати в нашем спальном районе это явление тоже нередко

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

А у нас тут с вами мини-россия.

9. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

А Россиию - снова для красного словца?
    А чего - не Украина? У нас - лучше? Мы - рядом с Арменией, в "пятерке". Да и славы у нас - в отношении к безхатченкам - больше. Это у нас врач вывозит людей и бросает на морозе...

10. Тим22

Все, фильм "Брат-2" мы больше не увидим

"Верховная рада ограничила выдачу лицензий на демонстрации фильмов, пропагандирующих насилие, алкоголизм и невежество.
    Соответствующие изменения в закон «О кинематографии» поддержали 298 народных депутатов.

Теперь специальная комиссия может не дать разрешения показывать и продавать на дисках фильм, если от пропагандирует насилие, жестокость и войну либо угрожает независимости Украины.

Эксперты могут не разрешить показывать фильм украинцам, если он унижает личность, пропагандирует невежество и неуважение к родителям.

Зрителям не покажут кино о наркоманах, алкоголиках и людях с вредными привычками.

Унижение нации и неуважение к национальным и религиозным святыням могут также послужить причиной для отказа в разрешении показывать кинофильм.
    http://obozrevatel.com/politics/verhovnaya-rada-zapretila-filmyi-pro-alkogolikov.htm

11. Полковник

Полковник миється в бані

Писец и Шерлоку Холмсу.
    Он курил.
    А Ватсон пил вместе с ним наливку.

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Пьют много. Вы были в российской глубинке? Даже в нашей с вами мини-россии нет столько валяющихся пьяных.

13. -

• Подобається Подобається x 5
  14. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Был ли я? 10 лет. Уж в ТАКой глубинке, что глубже и не придумать...На самом что ни на есть - Дальнем Востоке.... :)))

В вашей. Я - в Украине живу. :)

• Подобається Подобається x 1
  15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Молодец! Патриот. Только это не отменяет того факта, что наши донецкие делают не только уже из региона, но теперь уже и из всей Украины мини-россию. Бабло на троих, лохи - ниже плинтуса и платят за все. И молчат при этом.Примерно так. Немудрено запить.

Дальний Восток - не глубинка России. Это что-то отдельное. Глубинка - в средней полосе.

16. Yarema

Невелика втрата...Ніяк не міг збагнути, в чому полягає культовість цього фільма...Навіть не звертая уваги на ксенофобські мотиви...Абсолютно ніяке кіно...Російською мовою :" Рєдкостная хрєнь"...:sad:
    Ну яка ж то "глубінка"...То ж східні ворота країни...Другий фасад..."Глубінка", то Орловщина, Тамбовщина, Курщина, російське Нечорнозем'я...

17. Тим22

А на мове вобще никакое кино не снимается

---------- Додано в 17:46 ---------- Попередній допис був написаний в 17:34 ----------

Бывал, и родственники имеются в Курской и Тульской областях, три года назад в Костромской области был. Пьют россияне много, но путешествуя по Украине я убедился что у нас пьют тоже много, так что для России мы не пример. Особенно любят упится во время религиозных праздников. Я несколько лет назад попал в Станислав на Ивана Купала, там этот день выходной. Такого разгула я раньше не видел, и мой знакомый подтвердил, что при советах пили меньше

18. Yarema

Краще вже ніякого, ніж така відверта лабуда...Краще дивитись в українському дубляжі світові шедеври чи наворочені касові багатобюджетні стрічки...Така моя особиста думка.
    Може я і помиляюсь, але підмітив одну за росіянами (моїми колегами) особливість...Коли добряче випивають, то практично не закусують...В тяжкі 90-ті роки було трохи неприємно бачити, як викидались майже не покуштовані "тормозки", які їм збирали дружини...Причому і ковбаса, і котлети, і гарнір, і хліб...І все це при постійному нитті про жебрацьке, голодне життя;)...Не знаю, що сказати про всіх українців, але мої родичі і батько, коли випивали (а діло це любили), то завжди добряче закусували з апетитом... Може то лише таке суб'єктивне враження?...Не знаю...:dntknw:

19. Тим22

Тонкое замечание, дело в том что алкашам действительно хватает конфетки, это независимо от национальности. А посидеть за хорошим столом свойственно как русским, так и украинцам

20. Тим22

"Список всемирного наследия ЮНЕСКО - главный перечень достопримечательностей планеты и неофициальное подспорье туристам, ищущим невиданных красот и острых ощущений, - пополнился новыми уникальными объектами, - пишет Ирина Илюшина в №26 журнала Корреспондент от 8 июля 2011 года.

Сессия стала удачной и для Украины: находящаяся в Черновцах резиденция митрополитов православной церкви Буковины и Далмации, возведенная в 1864-1882 годах чешским архитектором Йозефом Главкой, также вошла в перечень ЮНЕСКО - как объект культурного наследия.

Находиться в этом списке не только почетно, но и полезно - и для страны, и для конкретного объекта. Ведь это означает упоминание в солидных туристических справочниках, а также обязательство со стороны государства охранять и популяризировать свою достопримечательность на международном уровне. Если это требование не выполняется, ЮНЕСКО может исключить объект из перечня - прецеденты уже были.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)