Справжнє обличчя України

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем n1kt0, 16 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Venus

Venus translator

Ну, якщо Ви так кажете... Якщо ненависть генетична, то нічого з нею не зробиш! Доведеться жити з нею далі. Як з кольором очей чи хворобою Дауна. Чи схрестити ті гени ненависті з генами любові до Росії? Провести селекцію? Щось мені не дуже віриться, що може бути генетична ненависть. Це швидше видова пам'ять. Неандертальці теж ненавиділи саблезубих тигрів. Але трохи дивно. В часи світової глобалізації не має бути місця шовінізму. Якщо не узагальнювати, то хто може сказати, що постраждав від росіянина? Це ми всі лише на Путіна і К. ображаємося. А Росія тут ні до чого, і заздрити їй нема чого. Хіба лише, якщо вважати, що Росія - Москва і Петербург, без її проблемних місць типу Чечні і забутих сіл, китайців на кордоні і т.д.

• Подобається Подобається x 3
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

И только из за этого мы должны ненавидеть Путина? А выбираем мы президента, президент у нас пока ещё Медведев. Вот премьера, президент назначает.;)

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Но, мы то знаем, что этот остров необитаем. (с)
    Кто кого куда назначает, вторично. Первично, кто рулит.

Фэнтези.

Тяжелое фэнтези.

• Подобається Подобається x 6
  4. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Да какое бы ни было фентези, сколько бы ни совали нос в дела Украины, выбор всегда за Украиной в лице её власти. Так что вы б не на смазливого Путина кивали, а противозачаточные таблеточки коленками вашей власти зажали... ;)

• Подобається Подобається x 6
  5. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

От почекаємо, з'явиться справжній лідер, вартий довіри, і з помаранчами відповідними гаслами знову підемо на майдан!

• Подобається Подобається x 1
  6. borkhes

Не находились ещё? :)))

• Подобається Подобається x 4
  7. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну есть же люди, что на грабли по несколько раз наступают.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

От до чого агітпроп дійшов! о_О
    Оце так ефект!
    Навіть чоловік вважає Путіна "смазлівим"! :shy:
    Путінвізор рулить!
    :haha::haha::haha:

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Мои, мои грабли надо покупать! Патентованная конструкция грабель исключает наступание на них во второй раз. Описание патента: Грабли одноразового наступания. Отличаются от обычных грабель многократного наступания укороченной вдвое ручкой. Проведенные эксперименты на добровольцах показали 100% эффективность. Ни один из экспериментаторов второй раз на грабли не наступил.

• Подобається Подобається x 2
  10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да что вы говорите?
    Что же вы с Чернобыльцем в два голоса зовете назад в совок?
    Или это не грабли?

11. FourA

Позвольте Вам ответить в стиле "Сам дурак". Вы ведь всё время призываете двигаться вперёд к демократии. Девятнадцать лет уже идём, четыре или пять президентов переизбирали, и с каждым разом чувствуем, что дела всё хуже и хуже. Разве это не та же ситуация с граблями? Может, демократия - это нечто другое?

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

13. FourA

Какие могут быть счёты между друзьями! А я был на другом шабаше - там Гитлера и Сталина обсуждали. На ветке: CCCР і СНД - що краще ? Там я убедительно доказал, что в раздувании культа личности Сталина виноваты США.

14. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Ви так вважаєте?:)))

15. FourA

Нет. я просто считать умею. До трёх. Сталина на обложке журнала Тайм изобразили 3 раза, а Гитлера - два. Чем не культ личности. А журнал Тайм - американский.

16. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

17. borkhes

Те, що ми говоримо про інших людей більше розповідає про нас самих © Un.Known
    :mocking:

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Що ще можна про совкові граблі сказати? В мене не виникало ні краплі сумніву, що нічого розумного ви придумати не зможете.

Де ви бачили в Україні демократію? Ми з Росією видумуємо своє колесо, свій особливий шлях. Дехто в сусідній країні називає це створіння "сувєрєнная дємократія". Я би це назвала олігархічний неофеодалізм.

• Подобається Подобається x 5
  20. FourA

Позвольте и Вам ответить, что я тоже ожидал от Вас очень "розумного" и корректного ответа. Но почему-то у Вас получается противоположное.
    Вы зря пишете - "Ми з Росією"... Вы не вместе с Россией. Вы отнюдь не относитесь к тем людям, которые вместе с Россией.
    Как называть свой путь по созданию своего государства - это дело граждан самого государства. Если россиянам нравится называть это суверенной демократией, это их дело. Как и их дело - выбор того, что у них строится.
    По поводу того, что построено на Украине - могу дать наиболее подходящее определение существующему на Украине государству. Тем более, это определение принадлежит не мне, а его дал первый президент Украины.
    Так вот, он дал великолепное определение нашему государственному строю - Маємо те, що маємо.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)