Справжнє обличчя України

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем n1kt0, 16 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

По сути выводов исследования скажу своё мнение. По-моему предвзято интерпретированы цифры, к тому же если они соответствуют действительности. Например, если украинцам образование и интеллектуальное развитие пополам, почему такие конкурсы в ВУЗы? Зависть... А как быть с американцами? Судя по всему, у них это чувство развито намного больше. Ну и т.д.

• Подобається Подобається x 3
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 2
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 6
  5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 5
  6. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Тут где то Ома...плакалась...насчет кабального для Украины таможенного союза с РФ,Казахстаном и РБ.....а интересно...
    Что скажет гуру Портников про это:

• Подобається Подобається x 1
  7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Пани Омой. ForuA сутки нет, а его вспоминают. Я вот троллей представляю явно по другому. И честно сказать мы тут все под этих ушастых подходим. У меня вот даже с мохнатостью всё в порядке. ;)

8. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

---------- Додано в 01:36 ---------- Попередній допис був написаний в 01:33 ----------

9. Harakternik

Harakternik Well-Known Member

"Интересные" статьи имеют, порой, "интересное" происхождение, "интересных" заказчиков(и , может быть, интересные гонорары - но этого никто не видит, поэтому - только предположение). К социологам относятся сейчас именно с учетом перед этим сказанных примечаний.

А щодо "корови сусіда", то я до певного часу чув цю приказку лише в редакціях такого зразка: "Не то плохо, что моя корова окривела. Плохо, что у соседа здорова." Або:"Не то плохо, что корова сдохла, а плохо, что соседова цела." А з якогось часу вислів "повернули" проти українських корів. Може, з того часу, як своїх поменшало? З сумом побоююсь, що незабаром може статися, що про корів прислівья щезнуть разом з коровами. І розумітимуть їх лише в Індії...

Останнє редагування: 11 кві 2011
  10. Venus

Venus translator

Ті що не заздрять ні США, ні Росіїї, ні Євросоюзу - вони заздрять комусь іншому, чи не заздрять взагалі? Це фундаментальне питання:cools:. Бо ті, хто заздрять, не розвиваються і не можуть нічого створювати. Треба якось вирахувати частку тих українців, які живуть не озираючись і не заглядаючи в чужий город.
    З іншого боку: 65 процентов украинцев завидуют жителям Евросоюза(решта - Росії чи Америці (чи ще комусь, чи нікому), але ж 57+34 не дорівнює 35о_О)
    57 – Америке (решта - ЄС і Росії, так само не сходяться цифри), 34 – России(тут теж ясно). Задача з багатьма невідомими. Як взагалі виникла ідея соцопитування на тему заздрості? О! Знаю - це піар-акція. На користь: ЄС, США і Росії. Тоді за логікою, замовник не може бути один. :girl_cray: заплуталася...:crazy:
    Виникає наступне питання - нам що, заздрити більше нема кому? І що, не можна заздрити так, щоб цифри сходилися? Бо я вже починаю нервуватися. Треба ж вибрати, кому заздрити! :gamer::dntknw::russian_ru::scratch_one-s_head:

11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Задачка елементарна :)))
    Просто населення деяких областей, на фоні генетичної ненависті до Росії, заздрять одночасно і США і ЄС! А дехто, разом з тим, навіть Росії... Але про це дуже крепко мовчить... :)))

• Подобається Подобається x 4
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Что вы, как можно? Форей не тролль. Речь шла о Сереже-очкарике. Он сам знает почему, но отнекивается активно.

Читатель, читать умеем? В вашей ссылке про таможенный союз - ни слова. Если вам действительно интересно мнение Портникова по этому поводу, то вот оно:
    http://vokintrop.livejournal.com/?skip=10

13. Читатель_Обкома

Это все декларации и волания ал-я Тимошенщица...а нельзя ли конкретные цифирки?
    Таможенный союз столько то и столько то..
    ЕС и свободные зоны столько то...
    Там и посмотрим...что лучше то....
    А так...хаять...без цыфр....:nea: одними лозунгами...фигня получается.....
    В конце концов...уж не такая дурачка Ставнийчук...или тот же Каськив...да и вообщем то Бродский...которые перешли работать под Януковича....
    Так что песенкам...
    .....экономическая программа, которая, по сути, является приговором нашей стране. Программа эта настолько же амбициозна, насколько алогична и немкомпетентна - но это не значит, что она не будет осуществлена. Амбициозность, алогичность и некомпетентность - это стиль действующей власти ....
    грош цена в базарный день...без цыфирок то...
    Все это для лохов..... а-ля "р-ки и о-ки";).

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я не заметила, чтобы вы приводили цифры.

А с Россией так всегда. Ей не до цифр, когда родина постоянно в опасности. Там политика всегда на первом месте. Вы этого еще не поняли? Странно.

Вы Читатель, чем людей обзывать, шли бы следили за своими неоформленными рабочими. Чтобы чего не вышло.

15. Читатель_Обкома

Ну тут то понятно...;) Россия всегда виновата....в этой клинике Вам Ома никто не помошник...:give_rose:
    А с другой то...т.е. с Вашей стороны то будут конкретные цыфирки то?;)
    Да ничего не выйдет..спасибо за беспокойство...:give_rose::give_rose::give_rose:

• Подобається Подобається x 1
  16. Chaldon

Фуу, от копыт отлегло. А то ведь знаете как? "С кем поведёшься, от того и заразишься", как говаривал Миша Нога садясь на нарты, запряжённые в снегоход.;)

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Клиника, как раз, у вас. Потому что вы не видите, что из карманов налогоплательщиков России деньги уходят на содержание экономики Белоруси, дань кавказским князькам, подкуп "признавальщиков" независимости Осетии с Абхазией и прочую ерунду. В чем сакральный смысл? Особенно экономический? Политика на первом месте. Вы просто не видите.

Не расслабляйтесь. Времена смутные нынче.

• Подобається Подобається x 4
  18. Читатель_Обкома

Ома????Да Вам то какое дело,да и мне то же, до российских налогоплательщиков????????о_Оо_Оо_Оо_О
    Пускай это волнует Чалдона...Невстранца и других россиян!!!!
    Мне цыкавы цыфирки...ТС и ЕС?????:dntknw:

19. Chaldon

Точно в той России наверно и так. Смотришь ли TV, читаешь СМИ из Москвы, даже Питера. Одни политиканы, и что интересно и у Вас они же, в смысле те же рожи.
    И заявления делают от имени народа, да ещё того, о котором и не знают не чего. Я занимаюсь видео и фото. Если снимать один пешеходный переход, то все равно что не будь да произойдёт. Потом нарезать и подкорректировать и выйдет не переход, а аномальное явление. Так и с нелюбовью, из 1000 интервьюируемых, 10 недовольных набрать можно. И показать сюжет этих 10 + 2 довольных и пару идиотов.;)

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Они выбирают Путина, который активно сует нос в дела Украины. Название страны знакомое?

Какие цифирики вы хотите увидеть? Наглядный пример Польши и Белоруси ни о чем не говорит, не?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)