Справжнє обличчя України

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем n1kt0, 16 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Defender

Defender Well-Known Member

Вот именно - для своих. Чужие здесь не ходят.

Отвори потихоньку калитку
    И войди в тихий садик, как тень.
    Не забудь потемнее накидку,
    Кружева на головку надень.

• Подобається Подобається x 2
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  3. Уважаемые старожилы форума!!! Я у вас тут новичок и созрел у меня один очень интимный вопросик. На какой форум у вообще попала????
    Ну ладно, на нашем одесском форуме в разделе "Политика" сидят пара-тройка неврастеников и ностальгируют по совку - пишут всякие эссе а-ля Витренко и иже с ней. То понятно, Одесса есть Одесса, как говорится - "а поговорить?"
    Думала, во Львове все по-другому. И что я вижу?
    У вас тут вообще одни сплошные засланцы (обратите внимание, никого не оскорбляю, пока пишу через букву "л":)) из России, и не просто так, а учат нас жить, и открывают нам глаза, что мы, оказывается, все в Украине какие-то второсортные, причем делают это откровенно хамским способом на нашей же территории. Так надо ж их послать на Донецкий или Харьковский форум - там вообще сплошной мат, вот они там себе компанию хорошую и найдут.
    И вопрос к россиянам - дайте мне ссылочку на какой-нибудь ваш российский форум, где вас почем зря матерят эти бесстыжие хохлы (то бишь мы), а вы все это глотаете и только головками своими послушно киваете. Очень уж хочется рассказать о ваших земляках, которые на отдыхе в Одессе ведут себя хуже неандертальцев - ни воспитания, ни элементарных правил поведения среди людей...., как будто только из лесу вышли.... Что-то я среди отдыхающих из Западной Украины такого не замечала.... А вы все про схроны успокоиться не можете.
    Надо еще выяснить, кто из нас больше похож на жителя схронов.
    И если ломитесь на чужую территорию, будьте политкорректны. Это исключительно наше дело, о чем мы у себя на кухне разговариваем. Мы же на вашу кухню не лезем...

• Подобається Подобається x 5
  4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Самое интересное, что, например, на Харьковском форуме (на Донецком не была - не знаю), еще могу сказать про Днепропетровский форум - там НЕТ никого из России. Никаких засланцев. Удивительно. :)

• Подобається Подобається x 7
  5. Svjato

Svjato Well-Known Member

Та може щось нормальне готувати навчатся?
    Ви про це не думали?

6. Меня тоже очень удивил этот факт. На Одесском тоже их нет. Хотела еще в прошлом посте спросить, чем вызван такой интерес россиян именно ко Львовскому форуму - прямо наваждение какое-то. Но они ж разве правду скажут? Опять хамить начнут.....

7. Defender

Defender Well-Known Member

Дык, оно ж как - каков курорт, таковы и отдыхающие. Чай не баре кисельничать - клиент завсегда прав. Даже в подпитии.

• Подобається Подобається x 4
  8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Еще интересно то, что все другие форумы: и Харьковский, и Днепропетровский, и Одесский - почти на 100% русскоязычные, т.е. по идее россиянам было бы удобнее общаться на тех форумах. :)

Но этот форум привлекает не только россиян. Если, в целом, посмотреть на места проживания участников, то в разделе Политика приблизительно: 40% - россияне, 15% - Донецк, 15% - Польша, Израиль, Австралия, Канада, Япония и другие страны, 10% - Киев, 10% - прочие города Украины, 10% - сам Львов :) Как-то так... :)

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А смысл в хамстве, да ещё пани? Лучше промолчать.:russian_ru:

10. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Может, тут у них работа такая... :)))

---------- Додано в 22:10 ---------- Попередній допис був написаний в 22:07 ----------

Нет, ну а как же... Это же Пальмира! Город боевой и трудовой славы! Жемчужина архитектуры, культурный и туристический центр... Как говорится - клиент, добро пожаловать, но зачем же рыгать, как в собственной квартире!?... :ireful1:
    :haha:

11. Romko

Мене Кертіс колись покликав на допомогу до вас,на ОФ.
    В політику...
    Майже рік товк воду в ступі.
    Відверто кажучи,таку кількість тупих совків ВКУПІ до того я ще не бачив.
    Мене на повному серйозі переконували,що УПА винищило мільйон поляків,півтора мільйона євреїв і без рахунку росіян.
    І звєрствували в себе вдома,загачуючи всі навколишні криниці тілами немовлят.
    І,як незаперечний доказ тицяли фото з "Жеч Посполіта" з фотками дітей,замордованих божевільною циганкою в 20-х роках минулого століття.
    Тут,хоч такого відвертого бздуру не почуєш...:nea:

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

13. Romko

АК вирізала немало українців.
    В тому числі і моїх родичів.
    Але я їх вважаю героями Польщі.
    Тому,що вони боролись з совдепівською чумою.

14. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Хочете скажу, що приваблює мене донетчанина на Львівському форумі?;).
    По-перше, цікаві і тосить толерантні співбесідники. Майже немає українофобських хамів, як на донецькому форумі..
    По-друге, чесні правила гри, а не так, як на донецькому форумі, де українофобськім троллям повністю розв'язані руки і цим займаються навіть модератори, а їхніх оппонентів банять за "шаг вправо, шаг влєво"...
    По-третє, я ніколи не бував на Західній Україні, тому мені цікаво поспілкуватись з галичанами, хоч їх, до речі, тут і не так вже й багато.

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Приїздіть! Навесні! І горілочки поп"ємо, і город посадимо, і до Львова скокнемо. І в гори, Карпати сі-звут. Моршин, Трускавець, Славськ, Свалява, перевали...

• Подобається Подобається x 3
  16. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Это вы Ярёме только или всем? :)

17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

И Вы приезжайте! Свожу Вас в Угрынив. На родину С.Бандеры. Да и по Стрию походим...

• Подобається Подобається x 3
  18. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Я так вважати не можу. Герої - то герої, бандити - то бандити.

19. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

О, класс! Записал в список дел на будущий год. :)

20. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Дякую за запрошення.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)