Справжнє обличчя України

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем n1kt0, 16 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Судя по всему он вам ближе будет. Достаточно глянуть на фамилию и страну из которой он пишет. :)

Ну естественно, участники "Топ 30" Яндекса только оттуда и получают информацию. :)))

Полковник, скажите, неужели вы вот взволновались как и этот впечатлительный пенсионер? :)

• Подобається Подобається x 3
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Броненосец ПОтемкин вспомнил. Вот уж кого совок навсегда заел.... :haha:

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  4. Romko

Romko Дуже важлива персона

І про це вже говорилось...

5. Romko

6. borkhes

Ромко, а вы окромя Паламара что-нить читаете? Ну может для души там, развеяться... а?

А хрен знает. Напишите, коль интересует. Может ответят. Мне в принципе глубоко пофигу. У вас тема одна - какие вы сирые и убогие и что все вокруг в этом виноваты. Я верю в несколько иную роль человека в своей истории, поэтому излюбленную вами тему поддержать не могу. :)

7. Romko

Він по суті відповів на запитання.
    І найглибше розкрив проблему.
    Аналогічне запитання до Вас.
    Ви щось читаєте,крім українофобських ресурсів?

• Подобається Подобається x 1
  8. borkhes

Вы это про ЛФ?

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

В своей личной истории у нас у всех иная роль, чем здесь. Что тут удивительного? Речь ведь не об этом. А о судьбе страны. Если не хотите и не можете это обсуждать, то зачем тут пишете? Или вы хотели сказать про роль человека в Истории с большой буквы?

10. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Так, звичайно, я наївний і давєрчівий. :))) Тому, прочитавши повідомлення в стрічці новин, одразу написав, що можлива брудна провокація. А ви, такий "зоркій-С", що цього навіть з 3-х раз не помітили, тут на форумі. :)))

А ще про це чомусь написали багато ЗМІ. Навіть нє намєкая про провокацію. Ви і цього не бачили? Як же ви з такими "здатностями", та й розгледіли в регіоналах счастьє України? Очевидно, то зовсім не воно... :)))

Останнє редагування: 26 жов 2010
  11. Romko

І в нас з"являюцця часом українофоби. Правда,дуже швидко розуміють,що їх тупі "докази" з совіцького агітпропу - пса варті. А,як переходять на хамство - йдуть очищатися. І всьо.

12. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Це правда. Шимановський чи Шиманський, який пише "з Америки" про ненависть до "оранжевих революцій" - це явно прихильник демократії! :)))

Жаль тільки, що він останній гусскій патріот в США... Всіх інших впізнали по лаптях, пляшці "Русской" в руках - і балалайках... І виперли... :haha:

---------- Додано в 20:24 ---------- Попередній допис був написаний в 20:18 ----------

Прикрыть издалека свою немощь и слабость примитивным хамством - это ваш уже фирменный знак, которым вам щеголять всю вашу долгую жизнь.

13. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Какой народ - такая и судьба..Вроде бы...Но слава богу не все разделяют эту психологическую сирость и убогость, якобы присущую (отмечу ) всем украинцам... Ну не может настоящий националист всех сразу не записать...

Не понимаю как можно жить в это усиленно веруючи..И читать это и цитировать, и читать и цитировать...Кстати я уж не говорю о влиянии психологического состояния на иммунитет...Не от этого ли еще люди умирают усиленно после 1991 после чтения Паламурчуков и им подобным... ? После внесения этого всего в общественную психологию и школьные учебники....

И как можно считать нечто подобные проукраинским, а их самих представителями украинской интеллигенции ? Это явно антиукраинское творение ИМХО.

Останнє редагування: 26 жов 2010
  14. borkhes

Ромко, я читаю книги. Разные. Ресурсы - это что-то в сети. Что же вы в таком случае подразумевали под "украинофобскими ресурсами?"

Ома, если каждый гражданин государства на которое он жалуется, прекратит молоть языком о причинах почему страна живёт плохо и сделает так, чтобы он жил хорошо - страна будет жить лучше. Историю страны делают люди, что в ней живут.

Ома, я салун читаю второй или третий год. Я не заметил тут обсуждений судьбы страны. Жалобы на жизнь - были, да. Ромко на моей памяти уже более 10ти раз цитирует Паламаря - это судьба страны?

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Про що ви? У що вірячи? У вас хибне розуміння написаного, як і у Борхеса.

---------- Додано в 19:05 ---------- Попередній допис був написаний в 19:02 ----------

Спершу потрібне розуміння що не так і що треба зробити. Ми це і обговорюємо. Сподіваюсь, що ви не совковське мали на увазі - іди працюй і не мели дурниць?

16. borkhes

Хотя б в это: "Наша історія стала веремією трагічних поразок, а українські покоління одне за одним чимраз поступливішими перед агресивною, бузувірською настирністю сусідів, чимраз покірнішими і байдужішими до своєї долі, втрачаючи честь і гідність господарів власної землі."

Не совсем понятно, как согласные с процитированными словами до сих пор не наложили на себя руки. :dntknw:

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну ви ж не наклали на себе руки, маючи вже кілька сот років монарха і вірнопідданих? Ви навіть не усвідомлюєте, що це так.

18. borkhes

Ома, не смешите. На дворе 2010й год. Почти 20 лет независимости. Уже поколение выросло, которое не знает, что такое СССР _вообще_. Вы до какого года _думать_ планируете? :)

Да не извиняйтесь, я из Москвы, мне можно без извинений, я уже привык к вашим манерам. :)))

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ви дійсно думаєте, що ментальність змінюється за пару-трійку років? Приклад Мойсея ні про що вам не говорить?

На них тільки і надія.

З ким поведешся, так тобі і треба.

20. borkhes

Ома, в мире много стран с монархами, где всё хорошо. И это хорошо кроется не в волшебном слове "демократия" - сказал и всё стало хорошо у всех.
    Если уж на то пошло, то посмотрите пирамиду Маслоу, разве потребность демократии находится в её основании?
    Ома, я понимаю, что жизнь среди шахтёров сложна и вы не представляете себе мужчину, что был бы вменяем и трезв, но увы, я веду здоровый образ жизни. :pardon:

---------- Додано в 22:25 ---------- Попередній допис був написаний в 22:20 ----------

Ома, а у вас разве меняется ментальность? Паламарь в каком году написал свой опус? Какой год сейчас на дворе? Что изменилось в ментальности? Да ничего не поменялось. Как тогда тянул на дно "груз СССР", так и сейчас тянет.

Говорит как минимум о том, что не видать вам Евросоюза как собственных ушей с таким подходом. :)
    А ещё говорит, о том, что у наших дедов и бабок было больше поводов гордится собой и страной, которую они восстановили после войны. А та страна была гораздо больше Украины.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)