Справжнє обличчя України

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем n1kt0, 16 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Повторюсь - зарплата в Москве и в Воронеже - опять же две большие разницы.

Ищем вакансию врача в Острогожске: 5268,00 руб
    http://www.trudvsem.ru/Vacancies/se...Tb3J0QnlDb2x1bW4lM2QxJTI2SURfVkFDU1RZUCUzZDM1

---------- Додано в 14:29 ---------- Попередній допис був написаний в 14:27 ----------

У Клиберна прекрасное чувство юмора. Я в полном восторге.

• Подобається Подобається x 3
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Адольф Алоизович был хороший художник. И очень любил собак. Но русские - народ грубый - не поняли его тонкую мятущуюся душу! -- Относительно уважения - оно, кажется, должно быть взаимным. Или шестёрок, прислуживающих паханам, уважать нечего?-- Кстати, на приведенном Вами сайте указан номер телефона. Можно позвонить и узнать, сколько же там платят врачам. Если я позвоню и спрошу, поверите? Или сами проверите?

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Хорошо, опровергните тот факт, что руководство в России практически всегда единоличное. Парламента никогда не было.

• Подобається Подобається x 5
  4. Мікі

Мікі Well-Known Member

Это пост обыкновенного русского фашиста.

---------- Додано в 16:59 ---------- Попередній допис був написаний в 16:46 ----------

Знову ви з-за кордону в роздай-бабу граєтесь. Можна, чи не можна "з містом в якому проживаєте" не вам пропонувати і навіть рота про то відкривати. Невже досі не зрозуміло?
    На подібне не має права навіть громадянин України, бо то стаття... а от якого біса ви уперто пнетесь на таке чморство аж з-за океану,- мало зрозуміло.

• Подобається Подобається x 5
  5. FourA

Опровергаю, пожалуйста! Во всех западных СМИ пишут о властном тандеме в России, даже термин придумали - тандемократия. На тандеме, как известно, ездят вдвоём. ;) О парламентаризме в России, цитата: . Но это - стародавняя история. Если взять поближе, то: Можно перейти к началу 20-го века: Ну и всё остальное, в полном объёме можно помотреть на .. Если мы чего-то не знаем, то это не означает, что этого нет. С уважением!

---------- Додано в 17:11 ---------- Попередній допис був написаний в 17:08 ----------

Шановный Мікі, полностью Вас поддерживаю! Имею в виду Ваши слова в адрeс пана Pedro

• Подобається Подобається x 2
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я читала ту статтю. І погоджуся із тим, що ми бідніші за росіян. Не в три рази, але.. І ще одне "але" - у нас, дякувати Богу, нема нафти і поки що газу, тобто нема такого резерву, як в Росії для підвищення рівня життя. І залишається один єдиний шлях - демократія.

• Подобається Подобається x 4
  7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Дякую, се-е-е-ер!

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Тандем и Дума в качестве парламентаризма не выдерживают никакой критики.

"Особый привет" Ивану Грозному, растоптавшему раз и навсегда эти ростки.

Исключение подтверждает правило.

Недолго музыка играла.
    Вы же не совсем уж серъезно рассматриваете предреволюционные годы как пример парламентаризма?
    Единственное, с чем соглашусь - древняя Россия. Если бы сохранился этот вектор развития, то все могло бы быть по-другому.

---------- Додано в 15:21 ---------- Попередній допис був написаний в 15:20 ----------

Не віддамо. Он, навіть 4444 погодився. Респект йому за це.

9. Мікі

Мікі Well-Known Member

С Вами такое иногда случается, вот и сейчас Вы правильно, адресно, поимели ввиду:)

10. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Вот более достоверная информация, и за 2010 год:

Кстати...

www.regnum.ru/news/economy/1293755.html
    05:22 15.06.2010

Средняя зарплата в Алтайском крае составила 11 тыс. 116 рублей =361 доллар или 2868 грн

====================================================================
    Напоминаю, Польша не лежит в луже из нефти в пузырях газа, а живёт - НАМНОГО ЛУЧШЕ! Не верите, что демократические США поделятся технологиями добычи сланцевого газа с демократической Польшей? :)

Последняя фраза из цитаты - смешит до слёз. :haha:

А самое главное - сланцевого газа, как оказалось, полно в Украине. Надо только правильную власть. Всего-навсего... :sad:

11. FourA

С кем не бывает, шановный Мики! ;) А если честно - мне здорово не по душе, когда господа издалёка поучают нас. Я их, безусловно, уважаю, уважаю их выбор страны проживания, но не могу с уважением относиться к их советам, как и что нам делать в своей стране, тем более, в такой, будем говорить, провокационной манере. Между собой мы как-нибудь разберёмся, ну в худшем случае морду немного побьём друг другу. Но на мой взгляд советы мне, гражданину Украины имеет давать тот, кто сам живёт здесь. Развесить уши и слушать советы ставших чужими бывших соотечественников - на мой взгляд- себя не уважать! Хотя я им благодарен за столь пристальное внимание к проблемам нашей страны. Но, как любят говорить нынче - вы мне поменьше советуйте, лучше помогите материально! Обычно после таких слов интерес к бывшей родине стремительно пропадает. ;)

---------- Додано в 19:10 ---------- Попередній допис був написаний в 17:35 ----------

Шановный пан DIDIO! я подтверждаю Вашу цифру о средней зарплате по Алтайскому краю, и сейчас объясню кое-что. Прежде всего, позвольте Вас спросить - Вы случайно выбрали именно Алтайский край для сравнения или Ваш выбор был осознанным? Если случайно, я объясню Вашу ошибку, если осознанно, я докажу некорректность Вашего выбора. По данным имеющегося у меня сборника: "Регионы России. Социально-экономические показатели. 2009" (© Федеральная служба государственной статистики, 2009), Алтайский край по одному из важнейших показателей - валовому региональному продукту на душу населения среди 80 субъектов Российской федерации занимает одно из последних, а именно 71-е место. Если средний показатель валового продукта по России = 198 816,5 руб., то в Алтайском крае он = 74 266,3 руб, или меньше среднероссийского в 2, 677 раз. Примерно во столько же раз будет меньше среднероссийской и зарплата по Алтайскому краю. Если на Алтае она равна по Вашим данным 11116 рублей, тогда средняя зарплата по России буде: 11116 Х 2,6777 = 29758 руб. Примерно такую цифру средней зарплаты по России я давал сегодня в своём посте от 15:33, а именно: 28 607 руб./мес. Вот поэтому я говорю, что некорректно брать не среднюю цифру по стране, а показатель самого отсталого района. Почему бы тогда не взять Тюменскую область с валовым региональным продуктом в 829 155,0 руб. и средней зарплатой около 4 тыс. дол.? И ещё, насчёт последних слов цитаты, которы Вас рассмешили до слёз- Вы не над своей цитатой о о "демократических США, которые будут помогать демократической Польше" хохочете? Я тоже посмеялся над Вашими этими словами. Вспомнилось из "Трудно быть богом" Стругацких: Почему бы одному благородному дону не помочь другому благородному дону? -- вы, пжлст, пишите, какую конкректно цитату имеете ввиду.

---------- Додано в 19:19 ---------- Попередній допис був написаний в 19:10 ----------

Шановна пани Ома! Ну Вам трудно угодить! Вы просили опровергнуть
    . Я вам привёл доказательство и по властному тандему, и об истории парламентаризма в России. Всё не то? А может дело на в наличии фактов или их отсутствии, а а Вашем предвзятом отношении к России? Как говорил один герой из книги: некачественно вы ко мне относитесь!

12. Dimex

Dimex Well-Known Member

Справжнє обличчя України - Росія. теми можна об*єднати))))

13. Defender

Defender Well-Known Member

В Украине зарегистрирована 185-я партия - Казацкая
    22.10.10 // 11:40
    В Украине зарегистрировали 185-ю партийную организацию - «Казацкую Народную Партию». Об этом сообщает пресс-служба Министерства юстиции.
    Киев. 22 октября. УНИАН. Министр юстиции Александр ЛАВРИНОВИЧ подписал приказ о регистрации “Казацкой народной партии”.
    Как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства юстиции, регистрация была осуществлена на основании решений учредительного съезда партии, который состоялся в двух этапах – 11 июля 2009 года и 20 февраля 2010 года.
    Согласно информации, предоставленной Минюсту, председателем партии избран Павел КИСКА (1955 г.р., президент международной федерации искусства ”Дракон”, проживает в Полтаве).

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ваши доказательства весьма спорны, весьма. И еще забыла про один тезис - в России нет практики передачи власти через выборы. Железобетонный. Хотите опровергнуть?

15. Defender

• Подобається Подобається x 1
  16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Та дійсно шо! А ми про що торочим вже сотнями сторінок? Ви читаєте, взагалі?
    (R):
    Україна має достатньо свого газу, але при цьому має погане керівництво, яке годує "Газпром" за відкати, і не хоче добувати свій газ, чи, навіть, диверсіфікувати поставки газу.
    Перекласти на російську?

17. Defender

Государственный концерн "Белнефтехим" и запорожское предприятие "НПИК "Зирка", которое является производителем систем хранения и контроля качества нефтепродуктов, провели переговоры об условиях транспортировки речным транспортом венесуэльской нефти, которая будет поступать на Мозырский НПЗ через Украину. Об этом журналу "НефтеРынок" заявил почетный президент НПИК "Зирка" Анатолий Овсиевский. По словам представителя украинской компании, венесуэльскую нефть можно перегружать в Одессе с танкера на баржи, и отправлять по Днепру до Припяти, где нужно восстановить речной нефтетерминал "Жары" и нефтепровод до Мозыря. "Нефтетерминал утратил актуальность после аварии на ЧАЭС. Белорусов настолько заинтересовал проект, что у них есть желание в апреле 2011 года, с началом речной навигации, осуществить пробную поставку нефти по Днепру. Таким образом мы сможем реанимировать водную артерию Украины", - заявил представитель "Зирки".

Овсиевский проинформировал, что по новому маршруту за семь месяцев навигации можно перевезти 1 млн тонн нефти. Чтобы не идти назад в Одессу порожняком, нефтеналивные баржи загрузят калийными удобрениями белорусского производства.

"Фахивця" видать сразу - "грузите апельсины бочками"... о_О жаль Днепр - окончательно загубят.

---------- Додано в 16:49 ---------- Попередній допис був написаний в 16:48 ----------

Вот с этого места, пожалуйста по подробнее.

18. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Оце і є квінтессенція того, ЩО і ЧОМУ повинно бути в Україні.

+10

---------- Додано в 13:59 ---------- Попередній допис був написаний в 13:57 ----------

Безумовно. Одна спецоперація - і по Дніпру розпливаються сотні тон нафти.

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Существует сжиженный газ, который стоит гораздо дешевле того, что платит Украина. Достаточно только построить терминал для приема. Проект такого терминала в Одессе пылится уже много лет.

20. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Сланцевий газ, якого в Україні знайшли БАГАТО. А в сусідній Польщі - ДУЖЕ БАГАТО. Цей газ непросто добути, але це не тільки можливо - це вже робиться у світі кілька років, у великих масштабах.

Тим більше, що Україна та Польща - це не Сибір і не арктичний "хребет Ломоносова". Це центр Європи.

Кремль втрачає єдиний козир. Вам пощастило, росіяни - як тільки це станеться - у вас, можливо, будуть внєдрять демократію. Це не скоро... Років 10. Але що таке 10 років для історії? :)))

---------- Додано в 14:09 ---------- Попередній допис був написаний в 14:06 ----------

Та нехай. У нас ше трішки свобода.
    А у вас?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_политических_партий_Российской_Федерации

---------- Додано в 14:12 ---------- Попередній допис був написаний в 14:09 ----------

Це все таке... Для фахівців. І це всеодно імпорт. Це треба купити, привезти, розвантажити і розвезти по Україні. Ціна зрівняється.

Треба
    1)економити (Японія витрачає в рази менше енергоесурсів на одиницю продукції, ніж Україна)
    2)добувати свій газ, то й же сланцевий.

• Подобається Подобається x 7
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)