Справжнє обличчя України

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем n1kt0, 16 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Может я не совсем понял, а зачем они пойдут робочими, и зачем об'єднати в одну групу

2. Svjato

Svjato Well-Known Member

Хоч я теж прихильник холдингів, або великих падприємств, але усі люди, що працюють на землі зададуть вам це ж питання:

3. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Алигархи... Клан! :)))

---------- Додано в 13:15 ---------- Попередній допис був написаний в 13:14 ----------

Це неможливо. В наших умовах. Потрібні чесні суди, прокурори, порядні партнери, які МАЮТЬ і ДБАЮТЬ про власне добре ім"я... Нічого з того у нас немає.

• Подобається Подобається x 2
  4. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Московская ватерпольная команда "Радуга" 8 октября победила в Кубке главнокомандующего Украинской повстанческой армии Романа Шухевича по водному поло, розыгрыш которого состоялся во Львове. Об этом сообщили организаторы турнира, пишет «Ukranews».

Состязание проходило во Львове в бассейне аквапарка "Пляж". Приз россиянам вручили лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок и тренер национальной сборной Украины по водному поло и председатель федерации плавания Львовской области Андриян Гутник.

В турнире принимали участие команды из Москвы, Кишинева, Витебска и Львова. Также в турнире планировала принять участие команда из Санкт-Петербурга, но в последний момент не смогли приехать.
    http://ostro.org/news/article-127431/

---------- Додано в 13:11 ---------- Попередній допис був написаний в 13:07 ----------

Ефим Звягильский целует сало. "Некошерно, но душевно, мужики"

Народный депутат Украины, директор ДП "Агрофирма "Шахтер" АП шахта имени Засядько Ефим Звягильский и председатель Донецкой областной государственной администрации принимают участие в выездном совещании по актуальным вопросам развития агропромышленного комплекса. Донецкая область, 8 октября 2010.
    http://ostro.org/news/article-127419/

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Справжнє обличчя України: :)

6. Defender

Defender Well-Known Member

Украина - беднейшая страна Европы
    По уровню благосостояния граждан Украина заняла предпоследнее место в Европе, хуже специалисты оценили только Молдову. По данным швейцарского банка «Credit Suisse», среднестатистический белорус вдвое обеспеченнее своего соседа из Украины, обычный россиянин - более чем в три раза богаче рядового украинца. Какие причины у столь печальных показателей и что с этим всем делать? Ответ дали наши эксперты...

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А что, неплохо будет смотреться в Московском оффисе команды...

Ну подсунули старому еврею свинью, а Вы и обрадовались...

Займитесь своим грязным бельём...

http://www.bbc.co.uk/russian/business/2009/06/090624_russia_economy.shtml
    Падение экономики России: дна не видно
    Рост цен на нефть не поможет
    http://www.bbc.co.uk/russian/business/2009/06/090622_economy_forecast.shtml
    Всемирный банк: экономика России сократится на 7,5%
    http://www.bbc.co.uk/russian/business/2009/09/090908_wef_russia_economy.shtml
    ВЭФ: Россия ухудшила позиции по конкурентоспособности

А вот это нацизм чистейшей воды...

• Подобається Подобається x 6
  8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я обратил внимание, что данные по России даны более чем годовой давности. Оказывается, Россия весьма успешно решила проблемы выхода из кризиса и по темпам роста экономики в 1-м квартале 2010 г. (ВВП вырос на 2.9% , пром.производство - на 5,8% ) вышла на 2-е место среди стран большой восьмёрки, уступив лишь Японии по этому показателю. Экономика же Украины и в кризис показала одни из наихудших темпов падения (ВВП упал на 14,1% , пром.производство- вообще на 25% ).В 2010 г. на Украине наблюдался рост - на 3,7% за п/год. Россия ещё в 2001г. превысила уровень ВВП 1990 г., а в настоящее время он превысил уровень 1990г почти вдвое. Украина ни разу за годы независимости не достигла этого уровня(сейчас на уровне 64% от ВВП 1990г.) Всё время увеличивается разрыв между ВВП на душу населения на Украине и в России - на Украине он сейчас меньше российского почти в 3 раза. В результате размер средней зарплаты в России более чем в 3 раза превосходит таковой по Украине более 700 дол. в мес. против 240. Все цифры взяты из Википедии, статьи "Экономика Украины" и "Экономика России".

9. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ось ще один стимул повернутися на істарічєскую родіну. Можна й з містом в якому проживаєте. Баба з воза...

10. FourA

А как Вы? Не спешите? Приезжайте на родину, демократии научите....Уважению к закону. Уважению к людям.

• Подобається Подобається x 1
  11. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Середня зарплата в Польщі в прошлому році перевищувала російську вдвоє, і розрив продовжує збільшуватися на користь Польщі. При цьому нафту і газ Польща не експортує взагалі. Бо не має діючих газонафторозробок. Поки що не має. Але поляки знайшли у себе величезні поклади сланцевого газу (50% запасів Європи) і приступили до їх освоєння. Їх вистачить для всієї Європи на десятки років. Поклади такого газу знайдено і в Україні.

То з кого пропонуєте брати приклад Україні в облаштуванні держави? З Росії чи Польщі?

---------- Додано в 09:01 ---------- Попередній допис був написаний в 08:57 ----------

Тільки без міста.

• Подобається Подобається x 4
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Откуда дровишки?
    Ставка высококвалифицированного врача-лаборанта - 4000,00 руб. Что примерно та же 1000,00, что и у нас.
    Думаю, что средне-больничная температура, то бишь, зарплата, для России не отражает действительности по нескольким причинам:
    1) Огроомный разрыв доходов олигархов и населения
    2) Огромный % теневой экономики
    3) Коррупция
    Украины это касается в той же мере. Так что не надо сыпать так называемой статистикой.

• Подобається Подобається x 5
  13. FourA

Я указал источник данных. При желании можете открыть указанный ресурс и посмотреть сами. Для ленящихся могу скопировать: Никакая зарплата любого работника в России не может быть ниже прожиточного минимума. Если не секрет, прошу указать источник данных о зарплате квалифицированного врача-лаборанта в 4000 руб. Я специально попробовал найти данные о зарплате врача в России. Открыл сайт: Там указано: Врач 28 тысяч, рублей — средняя зарплата в России(Данные на ноябрь 2009г) Причём жалуются на недооцененность труда врачей. Интересно, всё же, откуда взяты данные о 4 тыс.рублей? У меня в Воронеже есть дальний родственник жены, работает врачом, но не лаборантом. То ли хирург, то ли терапевт. Могу позвонить брату жены, а он может спросить у него, своего двоюродного брата. 4 тыс рублей - невозможно низкая зарплата, меньше официально установленного прожиточного минимума. Кстати, Ваши утверждения о том, что доходы олигархов плюсуются в зарплаты рядового врача или учителя, а потом делятся на всех, не соответствуют действительности. Приведены средние зарплаты по категориям работающих:врачей, учителей, поваров. Не подскажете, кто из олигархов работает поваром, врачом или учителем? Если же верны Ваши слова о большом проценте теневой экономики, не учитываемой официально, то реальные доходы врачей и учителей ещё выше, чем показано официально!-- Если Вы что-то пишете, желательно проверять себя. Чтобы не выглядеть лжецом или глупцом. Или Вам всё равно? С уважением!

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

И вам не хворать.

Моя подруга живет на Кубани. Врач-лаборант в больнице. Голая ставка - 4000,00 руб. Плюс надбавки, выслуга и пр., получается больше. Но, голая ставка такая, как я назвала.
    Ей я доверяю, в отличие от газетной писанины.

• Подобається Подобається x 4
  15. FourA

Набираю в поисковике:Средняя зарплата в Польше и читаю:
    Об этом можно прочитать на: Данные приведены за 2009 г. Те же данные по России дают цифру средней зарплаты в 21 597 руб.= 732$., Источник: Википедия, Экономика России.По данным другого сайта, средняя зарплата в России в III квартале 2010 г.-28 607 руб./мес.= 970$ Данные о зарплатах неплохо кореллируют с ВВП на душу населения Польши и России - 17400 в Польше и 14920 в России. Ваши слова:
    не соответствуют действительности, говоря дипломатическим языком. О сланцевом газе поговорим после того, как его добудут. Есть основания считать, что всё не так просто, как хотят изобразить апологеты его добычи.И его реальная стоимость может быть выше, чем газпромовского.

---------- Додано в 15:33 ---------- Попередній допис був написаний в 15:16 ----------

Ставка - это примерно то же, кто и Минимальный размер оплаты труда(МРОТ), исходя из которого ведутся начисления. На Украине этот показатель равен 17 гривнам. Кто-нибудь на Украине получает такую зарплату? Вы спросите у неё о реальной зарплате, сколько она получает на руки. Вашим словам такая же вера, как и словам моего шурина. Он тоже говорил о зарплате врача больше 20 тыс. рублей. Ну а как насчёт сказанного Вами про олигархов? Добавляют их доходы к зарплатам врачей? Или среди олигархов модно в медики записываться? Вы хотя бы поняли, что надо обдумывать привычные штампы пропаганды про среднюю температуру в больнице? -- Абсолютно такие же слова, один в один, пишут и на другом сайте, на котором я бываю. Там, правда, пишут о сельской учительнице с зарплатой в 2500 руб.Тут уж я знаю совершенно точно, каждый год к нам в гости приезжают сестра жены с мужем из Чебоксар. Она -учительница. он - доцент местного универа. Зарплата учительницы 17 тыс. рублей. Доцент универа получает больше. Вы можете сами верить в те цифры, которые выкладываете, можете заставить поверить в них необразованных селян из глубинки, но не надо их говорить человеку, у которого много родственников и друзей в России. С уважением!

16. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не надо путать минимальную зарплату с необлагаемым минимумом. Это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе.

Самый простой способ проверить - поискать вакансии. Вот вам вакансия врача-лаборанта в Воронеже - 6100,00 руб.
    http://ulov-umov.ru/vac.shtml?tags=...0012-A2AD3F96E249&where=%E2%EE%F0%EE%ED%E5%E6

Москва, Питер - совсем другой уровень зарплат. Подмосковье - как областные центры. В бОльших глубинках - мизер.

Останнє редагування: 21 жов 2010
  18. FourA

Извините, не прочитал Вашу вставку. Себя я не имею привычки превозносить, ибо лучше других знаю собственные недостатки. Что случилось? Вы не читали поста Вашего товарища по сайту из Хайфы, в котором он изволил выразиться о русских, как о народе, не могущем жить без пахана. И выразил убеждение, что строение черепа у русских не такое. Признаюсь, для меня было шоком услышать подобное из уст человека, проживающего в Израиле, скорее всего, еврея. Я хорошо знаю о Холокосте. о страданиях евреев, замученных в концлагерях. Это в фашистской Германии измеряли форму черепа для выявления принадлежности или непринадлежности к арийской расе. Услышать слова, которые могли бы произнести нацист или закоренелый фашист из уст представителя нации, которые понесла очень большие потери от расовых и национальных гонений, на мой взгляд, является издёвкой еврея над своими погибшими соотечественниками. Могу раскрыть небольшой секрет: на наш сайт - я это знаю совершенно точно - заходят по моему приглашению немало моих друзей и знакомых из России. При желании я мог бы из этой истории раздуть хороший скандал. Вплоть до заявлений официальных лиц - поверьте, было бы желание, а возможности такие есть. А потом подумал - а оно мне нужно! Раньше я считал евреев народом весьма высокого интеллекта, умеющего хорошо ладить с людьми, среди которых они живут. Ну ошибался я, не все евреи такие, к сожалению! А на слова неумного человека грех обижаться! Беда в том, что вы, шановные, поддержали его слова. Вы так и не ответили на мой вопрос: вы тоже считаете русских народом, которому нужны паханы? И что конфигурация черепа у русских не такая - не соответствует требованиям, предъявляемым к арийцам?

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не надо все так буквально понимать. Где же хоть доля юмора?
    Это было образное выражение. Под черепом понимался менталитет русских, которые что бы ни строили, все-равно, получается монархия. Паханом в данном случае образно назван царь бесконечных монархий.

20. FourA

Опять неправда - там указано:от 6100 руб. Открываю ваш же сайт и смотрю дальше. Цитирую: Как видно на графике, большинство вакансий на позицию "врач лаборант" находится в диапазоне свыше 100000 руб. Как вы совместите эти слишком уж разные цифры на одном и том же сайте? Данные о средней зарплате врача приведены по всей России . В столицах они выше. Вы город Острогожск Воронежской области сочтёте глубинкой? Мой шурин говорил о зарплате своего двоюродного брата, врача. Точную цифру не помню, но размер - более 20 тысяч - запомнил. Это самая глубинка, и не самый благополучный регион по зарплатам. Пенсия по старости в России больше указанной Вами зарплаты врача! Пенсия там - 7500 руб. Если пропорция межу средней пенсией и средней зарплатой примерно 1:3, которая наблюдается на Украине, верна и в России , то это опять-таки даёт среднюю зарплату по России - 22500. Ещё раз, посмотрите на:http://www.obzorzarplat.ru/servis/zp/ Там иожно увидеть графики распределения зарплат по уровням. Ну вот как вы утверждаете - все сайты врут, все люди вам врут. одна вы говорите правду!

---------- Додано в 16:23 ---------- Попередній допис був написаний в 16:14 ----------

Неужели? Вероятно, когда он говорит: дурак и негодяй,это должно означать - гениальный человек с высокой нравственностью. Так, что ли? А, может,быть, и у Адольфа Алоизовича было такое же чувство юмора? И когда он отдавал распоряжения о сжигании евреев в печах, на самом деле он проявлял большую заботу о них? А грубые и тупые русские не поняли его юмора, и довели беднягу до самоубийства. Не так ли? Интересный у вас контекст получается!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)