Справжнє обличчя України

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем n1kt0, 16 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Fremut

Fremut Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  2. Полковник

Полковник миється в бані

Ах, какое прекрасное изречение!
    Откуда оно?
    Впервые, вроде, на данном форуме публикуется?
    Не?

---------- Додано в 19:43 ---------- Попередній допис був написаний в 19:42 ----------

Прошу уточнить.
    По каким именно вопросам я себя пожалеть должен?
    Кстати, а где я ВАС жалел?
    Бред?
    Водка?
    Что с Вами, шановный?

• Подобається Подобається x 2
  3. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

5. Тим22

А никак, какое мне дело до иноземных мультиков

• Подобається Подобається x 3
  6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А Вам какое дело? Не в синагоге жеж...

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну посмотрите отечественные, я бы даже сказал местного производства...
    http://h.ua/story/54000/
    news Икона с Януковичем в церкви Донбасса!

Общий вид.

Фрагмент.

• Подобається Подобається x 2
  8. VasMT

Ветка про Украину и Путин к ней никаким боком не клеится... Как и к синагоге.

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

10. VasMT

11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

12. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Господа! А куда делась тема???? Я только написал немного...
    В часности - Кандидатом в мэры Львова от «Свободы» может стать 28-летний политолог Юрий Михальчишин, который работает помощником лидера партии Олега Тягнибока и заместитель председателя областной организации партии по вопросам идеологии...

Исторические хроники

:mocking:

13. Тим22

Ну и что, треть львовян готовы голосовать за него

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

15. Defender

Defender Well-Known Member

Пусть выбирают - это их право. Но...

16. Defender

Глава МВФ: РФ должна помочь Украине расплатиться с РУЭ
    02.10.10 20:24 Мировое правительство
    Глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан считает, что Россия могла бы помочь Украине выплатить долг компании "РосУкрЭнерго" по решению Стокгольмского арбитражного суда.
    "Говоря откровенно, оба участника этой истории могли бы внести вклад в решение этой проблемы... Может быть, было бы по-честному, если бы обе стороны приняли участие", - сказал Стросс-Кан в субботу в Ялте, выступая на форуме "Ялтинская европейская стратегия".

Глава МВФ сказал также, что советует правительству Украины найти решение конфликта с "РосУкрЭнерго", не связанное с выплатой наличных денег, поскольку это может поставить под угрозу фискальный баланс страны.

Стокгольмский арбитраж вынес решение по длительному спору между "РосУкрЭнерго" и НАК "Нафтогаз Украины" 8 июня, обязав украинскую компанию вернуть швейцарскому трейдеру изъятые в январе 2009 года 11 миллиардов кубометров газа и передать в качестве неустойки еще 1,1 миллиарда кубометров. Глава Минтопэнерго Юрий Бойко заявил, что Украина не будет возвращать газ, потому что его просто нет. Совладельцами "РосУкрЭнерго" являются украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ и российский "Газпром". Между тем, Шевченковский райсуд Киева 13 августа подтвердил решение Стокгольмского арбитража.

Источник: РИА "Новости"
    -------------------------------------------
    В заголовке статьи "Россия должна помочь...", а в первой же фразе текста "Россия могла бы помочь..." Ох, журналюги...:)))
    МВФ фактически признал, что Украина - часть России, которая отвественна за нее.
    Ну а где ответственность - там и права. Кто за девушку платит, тот ее и танцует.

02.10.10 21:24
    В правительство РФ не поступала от Украины просьба об урегулировании долга "Нафтогаза"
    В правительство РФ не поступала просьба от Украины об урегулировании долга "Нафтогаза" швейцарскому трейдеру "РосУкрЭнерго". Об этом сообщил сегодня журналистам вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин, комментируя заявление директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана о желательной помощи российской стороны в решении этого вопроса.

"Это обязательство Украины. Они к России никакого отношения не имеют", - заявил Кудрин. "К нам таких обращений на уровне экономического блока правительства не поступало", - сказал он. По словам Кудрина, глава МВФ полагает, что Украине без помощи российской стороны разрешить эту проблему будет сложно.

Источник: ITAR-TASS

17. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

18. Defender

А шо не так украинцам-заочникам?

---------- Додано в 11:10 ---------- Попередній допис був написаний в 11:08 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=DXChBwG3mik

Виват Донбассу!:good: Снимаю шляпу - талантище!

19. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Думаю, це питання може зацікавити в першу чергу львівян. Не має значення де вони в даний час знаходяться. До деякої мірі жителів України.
    А дефендерів? Наведу слова ще одного мудрого львівянина

Я думаю, что Украина спасётся без господина Defenderа и иже с ним...

20. Defender

А какое собачье дело украинцу-заочнику до того?

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Я только наблюдаю за развитием процесса.:)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)