Справжнє обличчя України

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем n1kt0, 16 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Oxid

Oxid Well-Known Member

О, можна нарешті побачити і журналістів, які супроводжують Femen, одного з них побили...
    http://news.tochka.net/68271-razdetykh-femen-i-zhurnalistov-izbili-pod-posolstvom-gruzii-foto/

Акція короткочасна, журналісти були попереджені швидше всього заздалегідь..."Мы работаем", цікаво...

2. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Пані Ан.Ноун, формально вони нічого не порушили, бо просто станцювали у Храмі. Служби тоді не було і веруючих було лише декілька людей. Танци у ХСС були і до Пуссі Райот:...
    Суд над ними це політичне замовлення.

• Подобається Подобається x 1
  3. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Ось це (закрийте дітям очі) називається "просто станцювали? :) Тьфу на них, гидота.

А ще вони неправильну пісню при цьому співали :)

• Подобається Подобається x 6
  4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Больше, больше!
    Девятый закончил в 1961-м!
    Ну что вы хотите от неуча?
    Не приводить же мне фразу по-французски, как надо писать?: Je n'ai pas mangé depuis six jours, и её русскую "транскрипцию - Жё не па мажи дипю сис жюр..
    Я привёл фразу из книги, которую Киса использовал для того, чтобы вызывать чувство сострадания у прохожих, и разжалобить их...Ну и получить себе и Остапу подаяние....
    А Вы что, французский знаете?

• Подобається Подобається x 2
  5. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Вони нічого не співали - звук потім наклали. :)
    ТАК - гидота, але на 2 роки колонії загального режиму ніяк не тягне!
    Навіть осквернителям могил менше дають!
    Я думаю це помста Путіна ось за це:

6. Bambook

Bambook Persona non grata

Так тут про справжнє обличчя чи про справжні цицьки? о_О

7. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 3
  8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

9. kjk

kjk Дуже важлива персона

файний комент до того відео на ютубі
    не втримався і плюсанув

---------- Додано в 15:37 ---------- Попередній допис був написаний в 15:37 ----------

правда відео після прочитання цього коменту вирішив не дивитися, а то ще й в мене таке бажання з'явиться

10. - ну точно, пусть кто-нибудь другой порубает "вместе с малыми грудными детьми", его в случае чего и порубают в ответку, а Вы что? Ничего. Даже видео не смотрели, а просто поощрили незвестного маньяка...

11. kjk

kjk Дуже важлива персона

У випадку початку таких акцій проти членів ПР - я буду в числі перших хто братиме в тому участь

12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ну-ну... :)))

13. kjk

kjk Дуже важлива персона

Написали таким тоном ніби ви народний депутат від ПР :)
    від вас то точно вже нічого в цій країні не залежить

14. VasMT

А від Вас?

15. kjk

kjk Дуже важлива персона

кажу ж, у випадку масових заворушень, якщо я буду брати в них участь, то буде щось залежати

16. VasMT

Дивні діла твої, Господи...
    Красива ілюстрація людської моралі.
    Спочатке мережевне геройство та відвага
    Потім плювок в бік скептика
    І красивий з"їзд - я не я і хата не моя... :)))
    ВоЯки, йошкінкот... :mocking:

• Подобається Подобається x 3
  17. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

18. - так и не глядя "видео"? Или Вы уже посмотрели, и желание появилось?

Всё-таки подумайте насчет "малых грудных детей". Может, не рубать их, а?

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Прошу меня извинить - я вновь напишу не о политике и не о политиках, а про обычную жизнь обычных людей на Украине...
    Вчера меня попросили встретить на ж/д вокзале Донецка одну старушку... И помочь отвезти её в её квартиру - в Макеевке...Она мне не родственница, она приходится дальней родственницей моим знакомым, а эти люди не слишком богатые, и для них дороговато нанять такси и отвезти домой более чем за сотню гривен эту бабулю... Попросили меня, предлагали заплатить мне за бензин, естественно, я отказался... У них двое детей, и работает только один муж... Жена была подругой нашей дочери, и более 10 лет работала у нас...
    Я редко пользуюсь железнодорожным сообщением... Один раз заходил на вокзал Донецка, видел мельком отремонтированные помещения внутри, приведенные в порядок к чемпионату Европы... Вчера же впервые за полгода - если не больше - вышел на перрон...
    Ну, можно сказать, постарались.. Оформили всё на уровне приличных вокзалов в Западной Европе...Перроны сверху прикрыты весьма приличным покрытием, которое поддерживают колонны, оформленные нержавеющим металлом...Что-то похожее я видел в Бохуме или Дюссельдорфе... Рядом с вокзалом и с другой стороны ж/д путей построили два новых вокзальных помещения - один для пригородних пассажиров, другой - для транзитных... Новые здания оформлены в весьма модерновом стиле и украшены сплошными панелями тёмного стекла.. Таким же образом оформлены и переходы над путями и входы в них с перронов...Как на мой взгляд, новые здания не очень гармонируют по стилю со старым зданием вокзала...
    Бабуля приехала из Харькова на двухэтажном скоростном поезде Интер-сити.. Немного по виду похож на поезда Интер-Сити в Европе... Мы её встретили, взяли её сумки, посадили в авто и повезли домой в Макеевку..
    Макеевка - можно сказать - город-спутник Донецка... Во многих местах граница между Макеевкой и Донецком проходит посредине улицы - с одной стороны Донецк, с другой - Макеевка..
    В центре Донецка и особенно вблизи спортивного компелкса, в котором проходили матчи ЧЕ-2012, дорожное покрытие отличное.. В центре Донецка также красиво оформили здания, привели в порядок фасады...Поближе к окраинам дороги похуже, но и их привели в приличное состояние...В Макеевке матчи ЧЕ-2012 не проводились, там такой "марафет" не наводили... Но дороги более-менее ничего...Здания в массе не украшали.. Оставили в том виде, как и были до Чемпионата...Не разваленные, но и не приведенные в полный порядок.. Такие, как и большинство зданий на Украине... В центре Макеевки здания более ухоженные, на окраинах - как всюду...
    Это- фото перрона Донецкого вокзала:

Это - новый пригородний вокзал: [​IMG]

А это - старое здание вокзала:

Останнє редагування: 23 сер 2012
    • Подобається Подобається x 7
  20. BlameTruth

BlameTruth Well-Known Member

Спасибо за пост, уважаемый. Такое ощущение, будто бы домой съездил...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)