Арсен Аваков, взято з Фейсбуку В нас ще не було такого міністра ВС, який би так активно в ФБ писав/воював:
Нормально він все робить і весь уряд нормально все робить, хай працюють далі, я підтримую їх діяльність.
Есть пока в Украине и такие лица... http://uainfo.org/yandex/335469-pro-kommunista-simonenka-i-ego-otdyh-v-barselone.html
Как ранее не грозились высокие армейские чиновники "отчитаться за каждый паёк", а их, пайки, всё-таки воровали... http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1072773
На жаль, так. Було таке. Навіть в інтернеті продавали. Добре, що знайшли. хто це робив, і - сподіваюся - покарають, але, в ідеалі, краще, аби такого більше не було. Злість бере - ми тут гроші надсилаємо, хто скільки може, економлячи на чомусь, а хтось гуманітарку розкрадає Та ще й краде її у своїх же солдатів!
Пакращєння у Криму (на відміну від решти країни) продовжується пришвидшеними темпами Тепер головне - не виявляти надлишок гуманності: не вивчив урок - отримуй двійку, і хай папа побачить її у щоденнику. http://www.bagnet.org/news/economics/235687
Уважаемые коллеги, один вопрос по персонажам из высшей власти: вам там в Украине виднее, поэтому хотел бы спросить: нет ли у вас впечатления, что министр обороны генерал-полковник М.Коваль совсем какой-то вялый, унылый, полусонный и весь какой-то советским нафталином присыпанный ? Посмотрел несколько интервью и.о. Министра обороны по различным проблемам АТО, послушал его вчерашнее интервью в ТСН по поводу трагической гибели 49 украинских воинов в Луганске , впечатления от министра далеко не самые лучшие : от этого человека исходит не энергетика министра обороны, который руководит боевыми действиями армии в тяжелейший исторический момент, когда решается на века судьба страны и народа, а унылая безнадёга какого-то провинциального заведующего колхозным гаражом предпенсионного возраста. Говорит какими-то безликими бесцветными общими фразами, двух слов связать не может... Посмотрел его биографию: это же совсем скучный и заурядный человек советской формации: закончил какое-то убогое второразрядное советское военное училище в глухой провинции... Возраст уже 58 лет, пенсионер фактически... Наверное, сейчас нужны совсем другие, новые люди типа главы МВД Арсена Авакова. Какие будут мнения по этому вопросу ?
Щось в цьому є, ненормативна лексика. Mikhail Guba О децентрализации мозга и тупых иностранцах Мемуар 10 лет назад я жил в Канаде. В семье филиппинских эмигрантов. Настоящие такие филиппинцы. Все метр-сорок, желтые и кривоногие. Типичные, короче, филиппинцы. Жилось нормально. Кормили херово конечно, в основном рисом с редкими вкраплениями крайней свиной плоти, но жить было можно. Хозяева казались мне крайне не контактными людьми. На все вопросы типа «а каков рост ВВП Канады в этом году» или «как вам после Филиппин видоизмененная модель британского парламентаризма» филиппинцы улыбались и просили более тщательно счищать ершиком в унитазе. Унитаз был, кстати, общий, но из пяти проживавших в доме студентов просили только меня. Однажды я спросил у хозяйки, её звали Белена (ударение на второй слог), кто сейчас премьер-министр Канады. Белена улыбаясь пожала плечами, еще больше скосив черепашья глаза. - Вы чё, - говорю, - окончательно уже ёбу дались? Главного человека в стране не знаете как зовут??? - Do not know – на стрёмном английском ответила Белена, - Hi is to far away from us, to know his name. После этих слов она неожиданно громко для полутораметровго существа заржала, закатив к потолку карие очи. Пиздец. Подумал я. Самые тупые в мире люди. Жить в стране и не знать, как зовут премьера! Ну не пиздец ли? После этого диалога я в разговоры с хозяйкой особо не вступал. Ну а хули взять с тупого человека? Что мне у нее, рецепт варки риса спрашивать? Одна неделя сменяла другую, и я стал замечать, что Белена каждую пятницу в 19-00 наряжается в парадное, надевает здоровенный рюкзак и пешком уматывает в неизвестном мне направлении. - А куда это ваша жена ходит каждую пятницу вечером, мистер Ринато? – спросил я у хозяина. - А она наш блок в комьюнити представляет, бесстрастно ответил мне мистер Ринато и продолжил поливать лужайку. Двойной тотальный комбо-пиздец, подумал я. Человек, который не знает как зовут премьера – представляет квартал в райсовете. В тот вечер я дождался Белену дома. - Чё, - говорю, - мадам, хау воз ё митинг, он же петтинг? - Нормально, улыбаясь ответила Белена, и стала раскладывать на столе бумаги из рюкзака. - Смотри, говорит, вот это план по установке новых светофоров в районе. Пару месяцев назад мы запросили в муниципалитете сводку ДТП за год, с районного бюджета наняли контору которая построила оптимизированную модель дорожного движения. Ну тут еще мы планируем где деревьев довкопать, тут вот лавки ставим, а на следующей неделе тендер начинаем на выбор подрядчика по строительству фонтана. Интересные, пироги, думаю. Тупая, но какая инициативная женщина. Прошло 10 лет, я вспоминал всю эту историю, как вдруг позвонил мой товарищ из Донецка. - Ну что, - говорит, - выбрали пидораса? Порох тот еще петух-любый друг! За время правления Януковича ты знаешь, на сколько у него бизнес вырос? Нет? А я знаю (называет какие-то проценты)! А вы майданутые знаете, что он при Юще на пару с Борей Колесниковым на неделю ввел беспошлинный ввоз на бобы, и они в страну несколько сот тонн какао бесплатно запёрли? А про СКДН-сборку Богданов ты тоже не знаешь? Так я тебе щас расскажу, эти пидора… - Стой, тихо – прервал я товарища. – Чувак, ты в каком районе Донецка живешь? - В Калининском, ответил сбитый с толку оратор. - А кто в калининском районе голова районной администрации? - Да хер его знает, в *** оно мне тарахтело, кто там голова райсовета, я тебе про президента объясняю схемы, а ты мне какую-то ботву про местный совет лепишь. Так вот, про Богданы… - Да погоди, - говорю. - А как у вас с освещением уличным, сейчас например? Или с тротуарами? - Не знаю, мне на машине всегда светло, - обиженно ответил друг, сухо попрощался и бросил трубку. - Бобы, таможня, Богданы и СКДН – повторялось в моей голове. Какие же они все-таки там тупые, эти иностранцы. А мы – умные.
Раптом так дійсно краще? Полякати розлученням? http://sled.net.ua/donbass/razvod/i/devichya/familiya/blog/2014/16/06