Справжнє обличчя України (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Feba, 23 кві 2014.

1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Так і вулиця Д.Донцова в Стрию не "українська", попри націоналізм.

• Тупо Тупо x 1
  2. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Змінити Юж*** на Пів****і все. А село яке в межах міста нехай залишиться зі своєю назвою.Для чого селу і місту мати однакову?
    От тим, що нарешті я не бути жити по пр. леніна я дуже задоволена.

3. Hyligan

Hyligan Іронічний

• Подобається Подобається x 1
  4. Hyligan

Hyligan Іронічний

Виявляється і не потрібно :).

5. ollan

ollan Well-Known Member

;)

• Подобається Подобається x 6
  6. Alias

В селе Вильшанка Полтавской области, что на 202-киллометре трассы Киев-Харьков, прямо у дороги стоит крошечное кафе "Полтавские галушки". Его владелец, 50-летний Сергей Жученко, уже больше чем полгода, взял себе за правило бесплатно кормить всех военнослужащих и волонтеров, которые притормаживают у его харчевни.
    "Это кафе я открыл пять лет назад, хотя бизнесом занимаюсь еще с 90-х. Когда начались боевые действия на Донбассе, многие жители нашего села и райцентра Лубны старались всячески помогать военным – отправляли продукты, лекарства, и даже технику. Но вот, у моего кафе, что стоит рядом с домом, начали останавливаться люди в камуфляжной форме. А разве брать с солдат за кофе по 12 гривен – это не грех?" – говорит Сергей Николаевич.

Идею кормить бесплатными обедами военных, и всех, кто им помогает, поддержали многие коллеги-предприниматели Жученко из всего Лубенского района.

По самым скромным подсчетам, за последние восемь месяцев, "Полтавские галушки" бесплатно накормили больше двух тысяч человек.

• Подобається Подобається x 4
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Рузьге витязь

• Подобається Подобається x 2
  8. rss

rss Well-Known Member

Повне відео (40 хвил.)

9. VasMT

Дійсно. Усик (Усік) обличча України!!!
    Честь і слава.
    Порівняйте лице Усика (Усіка) з масною пикою Вальцмана, чи заслиненою дзюбою Сєні. Явно не на користь останніх.

• Безграмотно Безграмотно x 2
  10. VasMT

Будь бдителен, товарисчь!

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Точно Васильцман.

• Смішно Смішно x 3
  12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Олимпийский чемпион, украинский боксер Александр Усик, родившийся и проживший всю жизнь в Симферополе, может оказаться невъездным в Крым.

Накануне, одержав в Киеве победу над российским боксером Андреем Князевым, Усик сказал, что сейчас больше всего хочет поехать в Симферополь к своей жене и трём детям.

Но проукраинская позиция Усика, не скрывающего, что Крым - это Украина, и не собирающегося получать российский паспорт, может сделать его в Крыму, где живут все его ближайшие родственники, персоной нон-грата.

Глава крымского отделения партии «Справедливая Россия» Александр Юрьев предложил запретить въезд боксеру в Крым.

Юрьев заявил:

"После вчерашней победы Усик возвращается в Симферополь. Этот баламут везде заявляет, что Крым украинский, и он поможет его Украине вернуть… Может, пора запретить ему въезд в РФ? Есть закон, хорош он или плох, его надо исполнять. Если Усик уже гражданин РФ, пусть ответит по закону. Если нет, то пусть сидит в Киеве. Но если он на нашей территории нарушает закон, то опять же ответит по закону".

13. VasMT

Мусорів хіба могила виправить.

14. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Так, є таке. Багатьох ментів їх середовище настільки поглинуло, що вони реально невиправні. Після суддів і депутатів, мабуть, один з тих прошарків, який найбільше упивався власною недоторканністю, а по простому кажучи - купа бандюків в погонах, довіра до них не те що нульова, а від"ємна (за окремими винятками).

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  15. ollan

ollan Well-Known Member

Пример из жизни. Был у меня в 90-е один знакомый-клиент жулик-бандит. Прошло как-то несколько лет, я его не видел. Потом как-то приезжает он ко мне со своими проблемами, а одет в милицейскую форму, капитан. У меня квадратные глаза, мол, что за превращения? А он мне отвечает, мол, наступило такое время, когда нужно было выбирать: или убегать, или догонять, я выбрал догонять.
    От так.
    Это я о кадрах. А кадры, как известно, решают всё.;)

А где это вы, девушка, пропадали? :give_rose:

• Подобається Подобається x 2
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Во Львове назвали улицу в честь погибшего в АТО генерала Кульчицкого

Решение об этом принято на сессии 23 апреля, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

За него проголосовали 69 депутатов при 46 необходимых. Имя присвоено проектированной улице №33, которая находится между улицами Заозерной и Под Голоском.

Как сообщалось, 29 мая 2014 года Национальная гвардия заявила, что 6 военнослужащих Нацгвардии, включая экипаж вертолета, и 6 представителей спецподразделения Министерства внутренних дел погибли из-за падения вертолета Воздушных сил Вооруженных сил, сбитого террористами в Донецкой области. Среди погибших - начальник управления боевой и специальной подготовки Нацгвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий.

17. Alias

(Anonymous)
    Apr. 23rd, 2015 02:08 pm (UTC)
    aaa
    Я , живущая в Донецке, пережившая артобстрелы, увидевшая многие смерти, имею право сказать всем русским - я вас ненавижу. Я желаю вам оказаться на нашем месте и прозреть, если по-иному до вас не доходит. Ваш поганый недомерок-правитель сделал из меня, русскоязычной и доброжелательной к россиянам женщины, русофобку и ненавистницу. Сейчас ваши солдаты не скрываясь, выставив на показ трехполосатые тряпки гордо разъезжают на БТРах по моему родному городу, а потом стреляют, пряча свои "грады" между наших домов. Я бы хотела, что бы они ВСЕ УМЕРЛИ. Все, для кого слово БОГ = путЕн и во славу больного воображения этого недоноска они пришли УБИВАТЬ славян ! Мы жили хорошо, пока вас не было !!! Мы сами бы решили свои проблемы и с бендеровцами и с "фошиздами" , которых кстати, не было (ну, кроме русских, разумеется). Лет через 5, я верю, вы спросите у себя " а что это было и для чего" ? Путена уже не будет и вам станет страшно от того, в руки какого ничтожества вы отдали свои жизни и будущее своих детей, за какую идею стали убийцами.
    Не могу вас проклясть, не имею такой силы. Прошу у Бога " Ты сказал - Аз воздам и Мне отмщение. Воздай, Господи и отомсти !

18. Alias

Январь-март крупнейший в Содружестве Независимых Государств производитель авиационных двигателей и газотурбинных установок компания "Мотор Сич" (Запорожье), согласно международным стандартам финансовой отчетности, закончил с чистой прибылью 1,033 млрд гривен.
    Об этом говорится в сообщении предприятия.
    В первом квартале компания увеличила чистый доход от реализации продукции на 63,98% или на 1 181,911 млн гривен до 3 029,176 млн гривен по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.
    Как сообщало агентство, 2014 год крупнейший в СНГ производитель авиационных двигателей и газотурбинных установок компания "Мотор Сич", по предварительным данным, закончила с чистой прибылью 1 547,447 млн гривен.
    "Мотор Cич" производит двигатели для вертолетов Ми-2, Ми-8/Ми-17, КА-226, самолетов Ан-70, Ан-124, Ан-140, Ан-148 и Як-130.

19. VasMT

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Кому шо, а курці просо. Чим далі триває влада Майдану, тим більше в коцорилих дах їде.

а де твій аватар? :)