Справжнє обличчя України (3)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Feba, 23 кві 2014.

1. Finya

Finya enjoy the silence

Вот так находясь в Ялте, я поздравила Украину и украинцев с нашим "Днем Независимости" 24 августа 2014 г. на набережной!(с) https://www.youtube.com/watch?v=Yvi0i7WcVio#t=12

• Подобається Подобається x 6
  2. Finya

Finya enjoy the silence

• Подобається Подобається x 3
  3. Finya

Finya enjoy the silence

Типология нас.

Укроп. Штатная единица нашего общества. Экологически дружелюбен с миром, стоек, полезен, жизнеутверждающе зелен. Самим своим существованием гнетет паразитов, гнид и вошей. Укроп не боится ни тьмы, ни света, ни сумерек, так как он - воплощенный плюралист. Грядка укропа обладает совокупным потенциалом гасить и зажигать звезды. Страна укропов всемогуща.

• Подобається Подобається x 5
  4. Wili

Wili Well-Known Member

Denys Bigus

Щойно ·

Я бы назвал его "каналом херовых новостей", но пр-отдел против. В общем, теперь "Наші гроші" будут публиковаться на канале в ютубе. Без привязки к телеэфиру. Так быстрее.
    Завтрашняя программа уже залита. Новости - как в заголовке. Начальник генштаба Украины завел поставлять топливо свою контору, которая взяла 83 ляма и кинула солдат. Еще один поставщик - полковник в отставке - бодяжит бензин кустарно и продает его погранцам и армии как "повышенного качества". Привет главе госпогранслужбы Литвину.
    Канал здесь, подписывайтесь: https://www.youtube.com/user/nashigroshiTV/
    П.С. Фейсбук-аккаунт программы я вести больше не буду. Смысла нет. Он же официальный, и там я не могу писать о каком-нибудь гондоне, что он гондон. А здесь могу.

• Подобається Подобається x 2
  5. Wili

Wili Well-Known Member

6. Оля

Оля Старожилка форуму

Давно захоплююся цією людиною. Як сім"янином, як священнослужителем, як засновником дитячого будинку для дітей з вулиці в Маріуполі "Пілігрим", як українським патріотом. Ось його сторінка на ФБ: https://www.facebook.com/gennadiy.mokhnenko

• Подобається Подобається x 4
  7. Wili

Wili Well-Known Member

"фашизм" в Україні

• Подобається Подобається x 7
  8. Wili

Wili Well-Known Member

9. Wili

Wili Well-Known Member

повністю підтримую

10. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Ні, не справедливо. Наступного разу ніхто не піде на порятунок голодного міста. І партизанити ніхто не піде, щоби не поклали орден на труну після розстрілу. Наслідки зрозумілі?

11. Wili

Wili Well-Known Member

якщо брати вказаного персонажа, то він до кінця залишився відданий людині яка йому ці пальці відтяла, партизанка можлива на окупованих територіях, а там діють свої закони, тому не розумію хто кого і за що повинен розстрілювати.
    п.с. коли диверсія перетворюється на тероризм це вже не партизанка

12. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

На многих русскоязычных форумах Киева, Одессы, на рускоязычном ресурсе Юрия Бутусова цензор.нет. виден исключительно мощный подъём искреннего благородного патриотизма среди граждан Украины.

Особо следует подчеркнуть, что этот светлый, очень духовный подъём не является проявлением сугубо этно-украинского патриотизма.

За свободную демократическую Украину против подлой совковой агрессии поднялись все мыслящие, честные граждане из числа представителей самых разных этнических групп, живущих в Украине.

Три-четыре раза в неделю говорю по телефону, по скайпу с моими давними друзьями из Киева, Одессы, Чернигова:

все эти 8 моих друзей НЕ являются этническими украинцами:

из этих восьми пятеро абсолютно русские, причём даже не из смешанных русско-украинских браков, 1 немец, родившийся в 1957 в Казахстане, переехавший в Украину в 1994 году, 1 болгарин, 1 еврей.

Так вот, все эти восемь человек проявляют себя как глубоко убеждённые патриоты свободной демократической Украины, активно работают в волонтерских организациях, помогающим армии, глубоко презирают путинский совок и возмущены до холодной ярости наглой агрессией неосовковой ымперцовой Орды.

• Подобається Подобається x 11
  13. Flametta

Flametta Well-Known Member

Понравилось..
    :good:

• Подобається Подобається x 1
  14. Антон РАКИТИН

vitaly - kriukov: 07.09.14 21:53

Письмо гражданина Украины Виталия Крюкова известному историку и публицисту Марку СОЛОНИНУ, давшему безошибочный прогноз о неизбежном провале кремлевской авантюры по созданию марионеточной красно-совковой Новороссии.

"Уважаемый Маркс Семенович, Вы очень убедительно доказали, что Минский протокол о прекращении огня от 5 сентября 2014 г. означает фактический провал путинского плана о создании промосковской марионеточной "Новороссии".

Это соглашение всего лишь короткая пауза в борьбе за возрождение Украины. Ни сам этот Протокол, ни его авторы долго в истории не задержатся.

Историю всё-таки творят народы, а не какие-то подписанты с их бумажками.

Украинский народ (не этнос - а политическая нация!) это уже и прочувствовал, и глубоко осознал.

Возможно, я рассуждаю как романтик, несмотря на то, что уже в летах , но уверяю Вас, что тот мощнейший подъем Достоинства, огромное желание очищения и созидания, который пробудили все эти события и который ощущается повсюду в Украине, это уже состоявшаяся историческая Реальность.

Поверьте мне - не пойдет история Украины по этому Минскому протоколу.

И я счастлив, что не только дожил до этого момента, но и живу в нем, и действую. Этого глотка достоинства и свободы я ждал, мечтал о нем с возраста 18 лет, с момента окончания школы в далеком уже 1966 году.

P.S. Спасибо Вам, Марк Семенович, за блистательную публикацию на нашем популярном в Украине сайте. И спасибо всем честным россиянам, кто своим умом, интеллектом и гражданственностью все-таки прорывается через "железобетонный" занавес российских СМИ.

Да, нам сейчас тяжело, очень . Но, если у нас в Украине получится отстоять свободу и достоинство, то и вам, в России, будет легче свалить подлейший чекистско-мафиозный режим... Свобода народам ! "

15. Wili

Wili Well-Known Member

не знав в яку тему кинути, буде тут.

16. Wili

Wili Well-Known Member

17. Антон РАКИТИН

Давайте отдадим Донбасс,
    Там за Майдан не любят нас.
    Потом сдадим Москве Херсон –
    Какой-то непристойный он.

Сдадим Одессу и привоз –
    Зачем нам тех еврейских слез?
    Днепропетровск сдавать не будем –
    Там Беня помогает людям.

Но харьковчанам скажем «Брысь!»:
    Там Гепа с Допой родились.
    Зачем нам отдавать Сумщину? –
    Потом придумаем причину.

Отдать ли русским Запорожье? –
    На то пусть будет воля Божья.
    Но вроде как-то не с руки –
    Здесь обитали козаки.

А чо - не страшно, твою мать,
    Страну кусками отдавать!
    Отдать кремлевским по приколу
    Набрыдший ЖЭК, родную школу.

Мосты, заправки и парковки,
    Кафе, беседки, остановки,
    Подъезды, парки, пиццерии –
    Все для истерзанной России!

Пускай в окрестную речушку
    По вечерам блюют титушки.
    И Киселев зовет речисто
    Приехать в Киев всех рашистов.

Ну, что, друзья, в последний раз:
    Давайте отдадим Донбасс?

Евгений КУЗЬМЕНКО

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

19. Wili

Wili Well-Known Member

от така херня

20. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Якщо весь світ не згуртується, не буде безпечним навіть Лісабон.
    На сьогодні маємо сумну "картину маслом" - фактично зобов'язалися платити контрибуцію :sad:
    Той хто кричить "СМЕРТЬ ШОКОЛАДУ" - діє на руку нанофюреру. Не пора поки що ще раз повставати. На місті Порошенка будь-хто підписав би такий закон, бо на сьогодні воювати НІЧИМ, час на відновлення ЗС вкрай потрібний. Панове паникьори, зважте: цей закон був нашим зобов'язанням у Минську, але є одне але - зобов'язання має і РФ, що них виконувати і не думає. Тому, як тільки відновяться ЗС, закон можна переграти або просто відмінити. Він вже натякнув на це https://twitter.com/StankoNastya/status/511909603660296192

а де твій аватар? :)