Справжнє обличчя України (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем bayard, 23 сер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Кишенькових, регіональських? Якщо хтось вірить хоч одній "парадній" цифрі від них - то тільки такі старі зомбіки, як Ви.
    Мабуть ніколи не чули такого словосполучення як "чорна бухгалтерія"?

- ті відтермінували "пакращення" на 5 років.
    І не Вам про них патякати. Ви - власник українського паспорту, але не Громадянин у повному розумінні цього слова. Навіть тут, на ЛФ, сторонній людині незрозуміло - а чого це товаріщ Фура так піарить Росію?

Чули такий анекдот: жінка-відвідувачка Сухумського мавп"ятника дивиться на велику мавпу і питає служника:
    - Скажите пожалуйста, это мужчина или женщина?
    - Какой там мущщына? Это самэц. У нэго нэт дэнэг.

Ось так і Ви - власник первинних ознак (паспорту), але абсолютна чужа Україні істота. До речі, і Росії - теж.
    З"їжте мовчки і заспокойтеся.

Ще раз: нічого Вам доводити я не збираюся. Я Вас використовую як "наочний посібник" для інших - екземпляр совка без роду-племені.

Останнє редагування: 17 кві 2013
    • Подобається Подобається x 4
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

В отличие от Вас, я с данными Держкомстата знакомился ещё во времена Тимошенко - премьера...
    Вы не понимаете, как я убеждаюсь, даже азов статистики..
    И потом - помимо украинских данных есть данные из международных источников. в частности - данные МВФ, Всемирного банка, из Книги фактов ЦРУ....
    Вы настолько остались в совковом мышлении, что полагаете, будто можно "подделать" статданные страны..
    Над этим можно лишь посмеяться...
    Статистика государства - это не гроссбух частной компании! В которой можно вести " чёрный " бухучёт..
    Здесь мгновенно видны подделки...
    Только совки думают, что в современном мире госстатистика может выдать неверные данные..
    Это обнаруживается сразу..

Я говорил уже - совки с заскорузлым совковым мышлением не могут понять взаимосвязи между ростом внешнего долга государства в 2006 - 2010-м году, и нынешним состояния экономики страны...
    Как какой-то чел, взявший в банке кредит на покупку автомобиля где-то за 50 тыс.дол.,удивляется - где же теперь его деньги, и почему ему стало жить так тяжело....
    Связь между кредитом и последующим "покращенням" он понять не может..
    Потому что типичный совок...
    А про Сухумский обезьянник - Вы там где были?

3. Boris_Kiev

Є така посада - "відповідальний за общак". Вам видніше, хто відповідає за общак донецької ОПГ (вона же - ригианальська Україна).
    Я Вас прошу, не белькочіть виправдовування на рівні дитсадка. Два пости тому самі визнали дотаційність Донбасу.
    Так чи ні? Тож мовчіть і не кусайте руку, яка Вам поки що подає.
    Видно, для таких як Ви "покращення" вимірюється цінами на ковбасу і гречку. І більш нічого. А я би взагалі закрив збиткові шахти. Нехай їдуть гастарбайтерами на Кузбас - буде загальне покращення електорату.

• Подобається Подобається x 1
  4. Romko

Romko Дуже важлива персона

маразмъ крѣпчалъ и танки наши быстры... или "Уркаiна -- вперде!"

• Подобається Подобається x 3
  5. FourA

Вы немного не того .... говорите..
    Но лучше не слишком заговаривайтесь..
    Вы немного не в курсе нынешнего состояния дел на Украине и нынешней ситуации..Это Вы оправдываться будете за свои преступления перед страной..С чего это вы решили, что я перед вами, стоявшими на майдане, и вами - делами и поступками угробившими свою страну - ещё буду оправдываться..
    Это Вы преступник и губитель, вы довели Украину до последней черты..
    Вы довели народ до вымирания 6.5 миллионов человек и до массового бегства в другие страны..
    Вам и отвечать..Со всеми с Майдана - по делам вашим.
    И со всеми теми, кто начинал это 22 года назад..
    И ответите за геноцид 1991- 2013 годов..Который ещё продолжается...
    Или совсем нет понимания - что вы сделали со страной?
    Он мне ещё говорит про оправдания!
    Майданный деятель!
    Вы настолько ограниченны, что не понимаете своей ответственности...

• Подобається Подобається x 2
  6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Борис ж не паршивий комуняка.
    І не махає червоною шматою.
    І не празднуєт пабєди комуняцьких недоносків.
    Тому не його вина в нинішньому стані України.

7. Boris_Kiev

- "Часовню тоже я разрушил" (С).

Ви перед нами (українцями) виправдовуватися не будете.
    Ви на гармошці (балалайці) граєте? Будете собі співати на сходах станції метро "Помогите жертве ускоренья!" (С). І платити 50% "крыше" - менту або "смотрящему".

Совка захотілося? Он є Північна Корея, відправте туди своє резюме. :)
    А ми будуватимемо своє, людське суспільство. І якщо якійсь жменьці реліктів там не знайдеться місця - ваші проблеми. Через відстійну меншість прогрес не буде гальмувати.
    Виживають не найсильніші. Виживають мобільні та адаптовані.
    Рівень Вашої адаптації ми зрозуміли. І нема чого тут шмарклі розмазувати.
    Не подобається наш Майдан - гуляйте біля ваших териконів. Розмовляйте ненормативною лексикою, фенею, совєтським новоязом.
    А поки - репетируйте. :)

8. FourA

Вы - украинець?
    НЕ ВЕРЮ! (с)
    Если вы останесь на Украине, шановный мой украинець, то при том развитии ситуации, которая сейчас наблюдается, именно вы пойдёте побираться и клянчить у всего мира на выживание..
    И топить кизяками, потому что денег на газ, на нефть и на уран для АЭС у вас не будет..И вы никогда не расплатитесь по уже занятым и проеденным вами кредитам..
    И никто вам не поможет - даже сам Путин тут ничего не сделает - при отсутствии ресурсов и привыкшем не работать населении..
    А сохранение нынешнего уровня жизни будет невозможным - на его поддержание у Украины денег нет..
    И заработать будет негде - массовая остановка предприятий неминуема..Массовый исход на заработки туда, куда согласятся принять такую ораву народа - неизбежен..
    И кто будет ходить с протянутой рукой?
    У меня есть шанс - если такая необходимость произойдёт - уехать хоть в Европу, хоть в Россию..
    Куда будете смываться вы, и кому вы будете нужны, - украинец, прокакавший свою страну?
    Так вам донбасские виноваты?
    Или коммуняки?
    Что вы не поняли - за своё место в мире надо бороться не на майданах, а на рабочих местах..
    Потому что с каждым годом майданов будет становиться всё больше, а рабочих мест - всё меньше..
    Греки уже это поняли..
    И испанцы вместе с исландцами..
    До некоторых с Майдана пока не дошло..
    Страна сильна своей экономикой, а не крикунами на майданах..
    Таких мейданных деятелей специально выращивают и науськивают извне - чтобы развалили конкурента...
    Зомбируют им мозги баснями про демократию и рыночную экономику. которая всё поставит на места сама собой..
    Она и ставит на своё место страну, где люди могут работать и тех, кто привык работать глоткой..
    Оказывается, за это платят только очень короткое время!

9. Boris_Kiev

При ригах? При хабарництві, продажних гілках влади, "кишенькових" судах - Ви це мали на увазі?

Запам"ятайте: українці - це ті, хто рано чи пізно дасть відсіч тому кодлу, яке топче наші міста і вважає, що "усьо буде Донбас".

Кому Ви потрібні в Європі? Там зовсім інша ментальність. Совки можуть хіба що сидіти на велфері (чи як воно називається). А в Росії Вам - саме місце. Будете квецати на клаві свої байки.
    Не проводьте паралелі між собою та іншими. Ви програли останній раунд - усвідомте це і не підстрибуйте.
    Я створив собі вже друге робоче місце (за часів Незалежності).
    На своїх, ексклюзивних умовах. А Ви тільки язиком ля-ля вмієте. Або мрієте, щоби Вам "поработили" - від дзвінка до дзвінка, крок праворуч-ліворуч - конвой стріляє без попередження. Так?

10. FourA

Совок остаётся совком - думает, что всё зависит от власти..
    Я же написал - не власть что-то сделает для вас!
    Ни царь, ни президент..

Вы - и Европа - это оксюморон..
    А вот я там чувствую себя вполне комфортно..
    Или в США...
    Или в России
    Там нет свидомых..
    Там люди работают...
    А лодырям и дуракам плохо всюду...
    Им то соседи, то власть, то ещё что-то мешает жить хорошо..
    Как тому танцору - что-то мешает всё время!
    http://www.unian.net/news/566453-gosstat-promyishlennoe-proizvodstvo-padaet.html#sthash.bfPa6Rj4.dpuf
    Цэ злочынна влада в усьому вынна!
    Ще й коммуняки!
    Ленин и Сталин это сделали!
    И Путин тоже!

11. Boris_Kiev

Прочитайте вище, я додав абзац.
    У Вас комплекс безробітного? Чи фобія безробіття?
    Станьте до верстата і точіть гайки. Щодня, однакові.

12. FourA

Всё это хорошо..
    Только от этого экономике страны ни жарко, ни холодно..
    Показатели упадка экономики я привёл..
    Падает!

У меня нет фобий или комплексов.
    Что вы знаете обо мне?
    Я все эти годы безработным не был..
    У меня, знаете, тоже есть СВОЯ работа..
    И что мне делать, я знаю немного лучше Вас..
    Ваш проект страну не спасёт. Её экономика разваливается.
    Кому будет нужен Ваш проект в разваленной и нищей стране?
    Вы хвастаетсь, что куда-то поедете отдыхать, где русских нет? На Луне, что ли?
    Поищите такое местечко!
    В Европе такое место вряд ли найдёшь..
    Вас должно беспокоить не наличие русских в Европе, а то - останутся ли украинцы на Украине..
    Вы же вроде какие-то звуки здесь издавали про свой патриотизм и про своё украинство....

13. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Ні, відтерминували донецьку навалу на 5 років. Якби не крисятничество того, кому довірили своє майбутнє небайдужі люди, тієї навали би і не сталося.

---------- Додано в 11:11 ---------- Попередній допис був написаний в 11:02 ----------

А у самій РФ вони не потрібні. Потрібні у сусідніх країнах, бажано з російськими пашпортами у шухляді.

14. Boris_Kiev

Фура, з одного боку Вас заносить як "космічного" проповідника:
    Ви часом не родич київського Льоні-Космоса?
    З другого боку - скиглите як останній лузер.

В тому, що навколо Вам у Донбасі "падає" економіка - є позитивний момент: зголодніла електоральна маса рано чи пізно проголосує "шлунками" проти нинішнього висуванця.
    Ми тільки чуємо про Ваші міфічні трудові заслуги, скоріш за все це надування щок.

15. FourA

ваш Льоня - Космос, насколько мне известно, не русский челоек..
    Ничего не имею против других национальностей, но с трудом представляю, как еврей может быть родичем русскому...
    Прошу Вас, шановный, запомнить - я не приучен "скыглыты", и считаю это дело постыдным для мужчины..
    Прошу Вас также учесть - экономика падает не "навколо" Донбасса, а в государстве Украина..
    Я понимаю, что Вам и подобным Вам хочется очредной "революции" в стране, поскольку организовать нормальную партию и вести нормальную политическую борьбу вы неспособны, и рассчитываете лишь на силовой вариант свержения одной власти и замены её другой властью.
    Что будет потом - вас не волнует..
    Наиболее вероятным сценарием такого развития событий будет полный коллапс экономики страны и её развал..
    То есть прекращение существования Украины, как государства..
    Похоже, именно на это вы сотоварищи и рассчитываете..
    Тем более, хотите ускорить социальный взрыв населения. Наивно полагая, что вы сумеете им управлять..
    -- Меня абсолютно не интересуют подробности вашей борьбы с донецкими связистами..
    Обычные разборки между капиталистическими компаниями..
    --Мобильной связью пользуюсь то ли с конца 1999-го, то ли с начала 2000 года - точнее уже не припомню. Могу сказать - мой первый мобильник был Philips Savvy...Тогда мобильноков было ещё немного...
    Компьютер у меня появился где-то примерно в то же время..
    Первый мой комп работал на Пентиуме с частотой 166 Мгц..
    Привёз его из Германии.."Белой" сборки...

16. Boris_Kiev

Фура, Ви не громадянин. Ви хабітант, який мріє відсидітися в мулі, як "прємудрий пєскарь".
    Вам по барабану, що усі гілки влади (в т.ч. суд і преса) перетворилися на маріонеток одного клану. Вам по барабану, як називається наша країна і якою мовою користуються люди.
    Вам по барабану, що економіка визначається хабарями та відкатами.
    Вам по барабану, що рейтинг України у світі (який був нечувано високим після 2004 року) впав по самісіньке нікуди.
    А нам, ГРОМАДЯНАМ, це не байдуже. Тому готуйтеся до того, що буде. На Вашу "навколосоціальну" маячню ніхто не звертає і не звертатиме уваги.

Поки Ви тут давите клаву, я встиг поставити на стенд один з чотирьох дівайсів, на які чекають підприємства України. Незалежні від "данєцкіх". Хорошим людям буде чимала економія коштів та технологічна гнучкість. І запобігання технологічним неприємностям.
    Донецьким такі цукерочки не дістануться. :)
    Нам рейдерські наїзди і крадіжка технологій не потрібні. Краще вже перенести виробництво за кордон.

17. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 3
  18. FourA

Ну и самомнение же у свидомого украинца..
    Небось, от польского пана происходит?
    Или от австрийского?
    У каждого свидомого родословная длиннеее, чем у самого чистокровного королевского дога!

Останнє редагування модератором: 18 кві 2013
  19. FourA

Вы пишете необычайно забавные вещи, шановный пан Борис!
    Особенно мне понравились слова про "нечувано високий після 2004 року рейтинг України у світі"..
    Вам это, случайно, не приснилось?
    Не скажете ли мне и остальным - какие это неслыханно высокие показатели в 2004 году были у Украины?
    Она стала больше всех производить продукции в мире?
    Или украинцы стали получать в 2004 году самые большие в мире зарплаты и пенсии?
    Я не нашёл никаких исключительно высоких показателей и рейтингов Украины в 2004 году...
    Если вы рейтингом считаете то, что писали об Украине в западных СМИ - то там, действтиельно, очень много писали о выступлениях сторонников оранжевых на майдане..
    Как они проталкивали во власть Ющенка и Юлю...
    Любой ценой - вплоть до 3-го тура голосования..
    Об Украине писали почти столько же, сколько писали в 2011 году про революцию в Египте..
    Там тоже толпы собирались на Майдане и кричали "КучмуМубарака - геть!". Правда. не по-украински, а на арабском языке...
    Правда, потом западные СМИ мало стали писать про то, что новая власть занимается тем же, чем и старая - ворует, грызётся друг с другом, набивая свои карманы..
    А народ живёт всё хуже и хуже...
    Так у вас это называется высоким рейтингом - когда западные СМИ много пишут о вашей стране? И поощрительно похлопывают вас по плечу - давай, старайся, разоряй своб страну!...
    А про взятки, откаты, марионеток власти - какая разница - это было при оранжевых или при регионалах..
    Или взятки при оранжевых были более демократичными?
    Ваши пассажи про мою "непатриотичность" меня совершенно не трогают..
    Я уже приводил цитату из О'Генри - о майданных деятелях..
    Меньший грех - поджечь детский приют и убить нищего, забрав его медяки, чем стоять на Майдане в толпе и убивать будущее своей страны.
    *** нет прощения...

20. Bambook

Bambook Persona non grata

А який має стосунок до України FourA, який тут так розписався?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)