Справжнє обличчя України (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем bayard, 23 сер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Знову помиляєтесь.
    Партія «Руський блок» - офіційна партія.

Дата реєстрації і номер свідоцтва: 30.03.2001 №1608
    Адреса (за інформацією, наданою до Мін’юсту): 99029, м. Севастополь, пр. Генерала Острякова, 23, кв. 29
    Керівник (за інформацією, наданою до Мін’юсту): Басов Геннадій Анатолійович.

Так що все за законом.
    Правда в мережі є інформація про саморозпуск партії, але на сайті мінюсту цієї інформації нема.

• Подобається Подобається x 2
  2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Не медаль, а знак, не 30, а 50 лет.

• Подобається Подобається x 1
  3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Я не помиляюсь. Показую на пальцях: чому в Україні повинні існувати такі партії тим більше бути тут зареєстрованими? Гасла їхні почитайте. Шось в рашці не видно таких українських партій.

4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

І читав, і бачив, і знаю...
    Досить правильна програма, із більшістю пунктів якої я згоден.
    Щодо "нєпущать", то якщо моя думка рішаюча, то я давно стверджую, що в Україні потрібно заборонити ВСІ партії і політичні організації. ВСІ до ОДНІЄЇ. Під карою ув"язнення за державну зраду.
    Якщо питання риторичне, то - яка держава, такі і партії. Чому "Руський блок" не має права на існування, а ВОС має? Якщо РБ чимось порушує законодавство України, прошу дуже, звернення в Прокуратуру і усьо...

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани, естественно, что ухудшение экономикеского и финансового положения Украины началось не при Януковиче..
    Экономические процессы обладают значительной инерционностью, и обычно отстают от политических процессов в стране..
    Вот я достаю из Энциклопедии показатели ВВП Украины за годы её независимости:
    Уровень реального ВВП Украины в процентах
    Год К предыдущему году К 1990 году
    1991 91,3 91,3
    1992 90,1 82,3
    1993 85,8 70,6
    1994 77,1 54,4
    1995 87,8 47,8
    1996 89,9 42,9
    1997 96,9 41,6
    1998 98,1 40,9
    1999 99,8 40,8
    2000 105,9 43,2
    2001 109,2 47,2
    2002 105,2 49,7
    2003 109,6 54,4
    2004 112,1 61,1
    2005 102,7 62,7
    2006 107,3 67,3
    2007 108,1 73,1
    2008 102,1 74,2
    2009 85,2 63,3
    2010 104,1 65,8
    2011 105,2 69,2
    2012 100,2 69,3
    Что можно здесь увидеть:
    Первые 6-7 лет после объявления незалэжности происходил развал имевшейся экономической системы.. Раньше украинская промышленность была составной частью единого хозяйственно- промышленного комплекса громадной страны..
    После 1991 г. эти связи между предприятиями стали рушиться, и производство резко упало..
    Если Вы тогда были достаточно взрослым человеком, то должны помнить снизившийся уровень жизни, дикую инфляцию, когда к концу месяца на зарплату, полученную в начале месяца можно бвло купиь разве что килограмм варёной колбасы..И должны помнить, когда число нулей на деньгах увеличивалось и увеличивалось, так что все мы в конце концов стали миллионерами..
    Где-то после 1996 года положение стало немного стабилизироваться, была введена украиснкая валюта, немного заработала экономика страны.. Люди стали жить получше..
    Тогда президентом был Кучма, вышедший из директоров завода, хозяйственник.. Не следует ни преувеличивать, ни преуменьшать его заслкги, но при нём после 2000 года начался рост украинснкой экономики.. В последний год его президенства рост экономики составил 12,1% -ь самый большой показатель за всю историю незалэжности..
    В 2005 году показатели роста экономики упали..
    К власти пришли оранжевые, которые предпочитали заниматься политикой и разрушением связи промышленности Украины с Россией..темпы роста экономики Украины сразу же упали, насмотря на благоприятную экономическую обстановку в мире..
    Ющенко пготребовал ввести рыночные цены на прокачку российского газа по территории Украины, начав очередную газовую войну с Россией..
    Были установлены рыночные цены как на перекачку газа, так и на сам газ.. Цена его возросла с 50 дол. до 90 дол. за 1000 кубм.
    А конкурентность украинской промышленности напрямую зависела от низких цен на энергоносители.. Подрыв украинской экономики пошёл!
    Во 2-й половине 2005 г. скандальную Юлю, рассорившуюся с Ющенко и со всеми вокруг сняли с поста премьера.. Без неё экономика Украины стала идти вверх - в течение двух лет - 2006 и 2007 г.. При премьере Януковиче..
    В 2008 г. его сместили с поста премьера и вновь назанчили Юлю..
    Экономика опять перестала расти - всего 2,1% роста..
    А потом в мире разразился экономический кризис...И экономика Украины рухнула - чуть ли не больше всех в мире!
    От этого кризиса и от роста цен на энергоносители украинская экономика так и не оправилась.. Есть рост - в последний 2012 год он сотавил всего 0,2% против 4.15 в 2010 и 5,2% в 2011г..Но предкризисный уровень (2008 г.)так и не был достигнут..
    Сейчас положение Украины совершенно безрадостное и не внушает оптимизма..При оранжевых страна стала много занимать у МВФ и других кредиторов..Деньги шли не на развитие производства, а на предание - на выплату з/плат бюджетникам и пенсий пенсионерам.. Но фактически страна жила не по средствам.. Чтобы выполнить свои социальные обязательства и угодить избирателям, оранжевая власть платила украинцам незаработанные ими деньги, беря их в долг у междунарождных кредиторов и продавая в собственность иностранцам предприятия Украины..
    Это было похоже на жизнь человека, занявшего в банке миллион на ведение бизнеса, но ставшего прокучивать его по ресторанам и на покупку дорогих авто..
    Рано или поздно за взятое в кредит приходится расплачиваться..
    Именно сейчас, когда резко ухудшилась международная конъюнктура на продукцию, производимую предприятиями Украины, когда возросли ценв на энергоносители, и стали неохотно давать деньги в кредит, приходит всремя расплаты за предыдущую весёлую жизнь..
    Тем более, что оборудование предприятий изношено практически до предела, инфраструктура хозяйства государства (дороги, коммуникации, плотины, оборудование электрогенерирующих отраслей, атомные реакторы на АЭС и многое другое) - очень устарело и в ближайшем будущем может начать рассыпаться в массовом порядке..
    Денег на замену всего этого нет..
    В долг десятки, если не сотни миллардов долларов на всё это Украине не даст никто.. Да и нет ни у кого столько свободных денег...
    Заработать такие деньги не удастся - промышленность лежит обескровленная.. Дай Бог, чтобы заработать денег на выплату зарплат и пенсий.
    Что будет дальше, и как дальше жить - никто не знает..
    Вот такая оптимистическая картина вырисовывается...

• Подобається Подобається x 3
  6. FourA

В общем, я разделяю Ваши мысли..
    Кроме первой - ЕС просто на в состоянии прийти на помощь никому..
    Там идёт вовсю экономический кризис.. Они Грецию с Кипром не могут спасти от краха финансовой системы..
    А Вы ещё не знаете, что произошло в Ирландии!
    Там ведь в буквальном смысле произошла настоящая революция!
    Только мировые СМИ об этом молчат.. Слишком им невыгодно говорить об этом!
    Они вовсю рассказывали об оранжевом майдане в Киеве, о революции в Египте..О боевиках, воюющих против Каддафи в Ливии...А сейчас предпочитают помалкивать. что в результате экономика Украины рухнула, хэкономика Ливии разрушена. жизненный уровень ливийцев снизился в несколько раз, а египтяне опустились до полной нищеты...
    Второе - РФ тоже вряд ли захочет "проглотить" Украину..
    Не та обстановка и слишком большой груз придётся вешать на шею..
    Россия сейчас продолжает развивать свою экономику, и навесить на себя тяжесть в виде полуразрушенной экономики Украины с разучившимся работать - извините за правду - населением, и требующей вложений сотен миллиардов долларов инфраструктурой Украины - этого экономика России не потянет..
    И ухудшится положение россиян.. Сейчас они пролучают раза в три больше украинцев..Вряд ли онибудут довольны снижением своих зарплат и уровня своей жизни...
    Пока Россия может получить пользу от вхождения Украины в состав единого госуудаорства, может пройти много лет..
    Не менее десятка лет... И всё это время в Украину надо будет вкладывать очень много денег...
    Более реальным представляется третий вариант.. Но не обязательно - в кровавом исполнении.. Ухудшения жизненных стандартов, скорее всего украинцам не миновать.. Страна будет понемногу деградировать.. Население будет нищать.. Всё больше людей начнут понимать - а зачеи нам нужна такая страна и такая незалэжнисть..
    Извините, что описываю такудю "непатриотичную" и не очень весёлую перспективу..
    Но пока на форумах озвучиваются планы борьбы одних частей Украины против других, хороших перспектив взять неоткуда..

7. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

http://webcams.ukrtelecom.ua/cams?id=257
    Только не ясно - где это

В столичному громадському транспорті з’явилась ось така реклама.
    Чергова школа іноземних мов закликає скористатись своїми послугами. При цьому наводиться залізобетонний аргумент, чому вчити іноземну потрібно, і чим швидше - тим краще: «Учи английский, иначе навсегда останешся в этой стране!».

8. kjk

kjk Дуже важлива персона

Ваше бачення, не більше.

---------- Додано в 14:26 ---------- Попередній допис був написаний в 14:23 ----------

А то нічого що у нас спад був за рахунок того що просто впала нерентабельна промисловість? Яка в умовах ринку просто не потрібна нікому? А зараз приріст йде якраз за рахунок експортної? Що Україна в 1989-му році експортувала? Реально експортувала, не подачки на Кубу і не гуманітарну допомогу країнам Варшавського блоку?

9. FourA

Это не только моё видение мира..
    Я примерно такие слова и такой принцип разделения человечества и стран встречал во многих источниках..
    Например, в Википедии имеется статья "Золотой миллиард"..
    Вот её начало:
    Так что, как видите, не только я так считаю..
    Можете прочитать эту статью и позхнакомиться с доводами известных учёных на темы динамики уровней экономического и социального развития человечества..и что там нас ожидает - по их мнению.
    Если у вас есть другие концепции, будет интересно с ними познакомиться...Как это видится Вам..
    Отчасти вы правы, но только отчасти..
    Нерентабельная, ненужная никому промышленность рухнула сразу.. Но не 7-8 лет продолжался её крах!
    В основном рухнула нужная промышленность.. Из-за нарушения поставок сырья, запчастей и т.п..
    Что Украина экспортровала в 1989 году?
    Уточните, что вы считаете экспортом для 1989 года?
    У меня в Армении был украинский телевизор "Электрон".. На Украине было с десяток телевизионных заводов, продукция которых вывозилась за пределы Украины.. Вы это считаете экспортом?
    Танки Харьковского завода, продававшиеся в СССР за рубеж, были экспортом?

10. forester

forester Well-Known Member

Со стороны, всё-таки видится эдакая глобальная мысль "прицепиться" вагоном к европоезду и получать наслаждение от скорости и бесплатной кормёжки в пути... Ну, а на царя-патриота возлагается всего лишь одна задача - погавкивать в восточную сторону. Вот это не жизнь, а благодать, за которую так "боролись" щирые украинцы....

• Подобається Подобається x 3
  11. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Запрошую, читаймо статтю про нахабу-суддю (а чи не втратили роботу всі судді-ненахаби?), про суддю Жанну Олександрівну Бернацьку! Особливо потішили коменти :haha:
    http://censor.net.ua/forum/645101/sudya_hozyayistvennogo_suda_janna_aleksandrovna_bernatskaya_svoim_djipom_porshe_kayien_demonstrativno/sortby/tree/order/desc/page/2#comments
    І розголос пішов :yahoo:
    http://ord-ua.com/2013/03/27/sudya-hozsuda-bernackaya-zavela-delo-na-lyudej-vozmushennyh-ee-parkovkoj-vo-dvore/?lpage=1

---------- Додано в 00:14 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:59 ----------

Сьогодні (28.03.2013) в Миколаєві з нагоди Дня визволення міста від гітлерівців сталися два заходи:
    1. Урочисте покладання вінків до меморіалу керівництвом. Комуністи простояли з прапорами поряд. Були також нормальні люди.
    2. З усього Півдня України зібралися ряжені і неряжені ррускіє, пройшли ходою 5 кварталів проспектом Леніна. В очах острах і надія на бійку, та не срослося. Проігнорували. Сіли "гості" до автобусів і роз'їхалися по своїм містам. ІМХО, правильно зробили, бо організатори напевне були незадоволені ;)

12. kym

kym Well-Known Member

Які ж ви глупі.... як щоб не була Росія сусідом нашим то нах...нам той ЄС і НАТО, а так мусимо туди лізти бо щоб говорити з Росією на рівних треба з іншими спілку тримати. Крім того краще з мудрим загубити ніж з дурним найти. Росія всі технології з Європи тягне то нах... нам руский посередник, можемо напряму вийти, а ще краще коли ми будем посередником між Росією і Європою

13. FourA

Вы всё лезете, лезете, а вас всё выбрасывают из вагонов...
    не понимают европейцы своего счастья...
    Интересно, почему?

14. Romko

Romko Дуже важлива персона

Бо ніхто не хоче смердячого совдепу на плечі брати.

---------- Додано в 08:09 ---------- Попередній допис був написаний в 08:06 ----------

15. FourA

Вы совершенно правы, шановный пан Ромко!
    Таких совков, как на Украине, в России уже давно не осталось..
    Там таки наступил капитализм, и люди поняли, что надо работать, а не надеяться на других...

Мнение одной русской форумчанки на теме, посвящённой отношениям с Украиной:

16. Romko

Мдя...

17. FourA

Из последнего интервью Березовского корреспонденту издания "Форбс" - за день до смерти:
    http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchestvo/236176-poslednee-intervyu-borisa-berezovskogo-ya-ne-vizhu-smysla-zhizni
    Березовский. в отличие от свидомызх украинцев. был умным человеком..
    И он очень хорошо понял - что такое Россия.. И что такое - Запад..
    До подавляющего большинства свидомых украинцев это ещё не дошло...
    Они продолжают мыслить совковыми стереотипами..

18. Romko

Особисто я знаю,що там нічого мене не чекає.
    Але я знаю,що там моїй дитині не грозить бути закатованою,як у вашій смердячій постсовдепії.

19. krzyslp

krzyslp Active Member

Я думаю, що прийшов час говорити троллу з ЄС :)
    Як хтось не хоче, ніхто силой в ЄС тягнут не буде. Але для того, щоб вступити в ЄС треба спочатку узгодити і здійснити європейське права у себе вдома.
    Спочатку Ви повинні принаймні прочитати і перекладати. Чи будь-який офіс чи університет в Україні розпочав робити?
    http://europa.eu/legislation_summaries/index_en.htm
    Це не так багато. Може бути, десятки тисяч сторінок. А може бути, трохи більше.
    Наскільки я пам'ятаю, коли це було зроблено у нас, затверджене сотні законів в парламенті було не так просто.

20. kjk

kjk Дуже важлива персона

Танки думаю можна вважати за експорт. А от електон вже навряд чи, Вірменія на той час була внутрішнім ринком.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)