Справжнє обличчя України (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем bayard, 23 сер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Так и быть - найму Вас мойщиком своего авто..
    Мыть через день, в дождь и грязь - ежедневно..
    По особой договорённости, за дополнительную опрлату - драить унитазы..Ну и там - мелкие работы по хозяйству..
    Я Вам даже доверю убирать за собаками..
    Это большая честь - не всякому такое важное дело можно доверить!
    Получите необходимые навыки перед вступлением в ЕС..
    Там будет большой спрос на таких работников..

• Подобається Подобається x 2
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Німецькі родичі все проспонсорують? А чому росіяни їдуть за кращим життям в Німеччину, а не німці в Росію? Росія ж Побєдітєль.

• Подобається Подобається x 1
  3. Hyligan

Hyligan Іронічний

Розчитують на те шо Яник за буквар засяде....:mocking:

4. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Іниціатори того "гууууу" боялися, щоби люди не почули чогось, що протиричить почутому з донецького ТБ.

5. FourA

Вот вам миграционная карта мира.. Россия показана синим цветом - приезжающих в Россию больше, чем выезжающих.. Украина обозначена коричневым цветом.. Отсюда больше уезжают..
    Ещё раз - что касается меня, моих родственноков - вопросы присылайте в приват.. На страницах ЛФ их рассматривать неуместно, на мой взгляд..
    Даже если вас это очень волнует..

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ні, Росія синя за рахунок таджиків, а не за рахунок німців. Здається німців перемогли, а не таджиків?

7. kym

kym Well-Known Member

Ходив подивитись на цей форум.... тепер зрозумів "стан душі" деяких бараномоскалів. у них там як заповідник для рідкісних екземплярів. До кучі позбирались українофоби і рускі шовіністи і агітують друг друга))))))). оказується Україна приречена на розпад.... а різниця між українцями сходу і заходу в десятки разів більша ніж різниця між руским з Тамбова і камчадалом з Камчатки...і в такому руслі все. Забанили мене за третім дописом з чого дуже тішуся.... значить попав в точку))))). Можна б було розвалити їх сайт, але шкода часу на бараномоскалів.

8. Server

Server миється в бані

Синя за рахунок Депардье :rock:
    К слову, таджики тут зарабатывают и возвращаются потом к себе. Но много россиян приехало из Средней Азии, немало бывших эмигрантов вернулось из Германии и Израиля. И немцев много вернулось, кстати. Хотя, конечно, глупо утверждать, что в Россию в массовом порядке эмигрируют люди из развитых стран...Но ничего нельзя исключать, когда подтают льды Антарктиды:crazy:

9. kjk

kjk Дуже важлива персона

Карта вже не годиться, бо в нас міграційний приріст з 2005-го року.

---------- Додано в 14:47 ---------- Попередній допис був написаний в 14:42 ----------

І це тільки легальні, офіційні цифри. І не забуваємо, що з центральної Азії мігранти в свої кишлаки точно не хочуть повертатися, і лишаються в РФ.

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Путлер сказав шо з 15 року тільки Тайожний Союз матиме право працювати в Росії.

11. kjk

kjk Дуже важлива персона

Ну і Бог їм в поміч.

• Подобається Подобається x 3
  12. FourA

Вам, повидимому, за немцев обидно?
    Но вам не кажется странным. что в такую неразвитую и отсталую страну, с таким убогим населением люди едут работать в миллионных количествах..
    А в такую хорошую, европейскую, передовую страну, как Украина, что-то никто не рвётся ехать?
    Только из неё уезжают миллионами в заробитчаны?
    Или это украинцы едут оказывать всем гуманитарную помощь?

Останнє редагування: 14 бер 2013
  13. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Они тоже хотят в Германию...Почему? Вот - потому -

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так родичі FourA де?

15. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

А я откуда знаю?!?
    Я вот не знал - пока вы не рассказали - что нет у вас на Синевирском озере особняка... ;)
    А почему, собственно, нет?
    А где есть? Как у Кравчука - мазанка у Женевского озера? ;)

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну а шо він розказував 10 раз, потім типу ексклюзив страшний, за язика ж не тягнули.

Ну да

17. Server

Server миється в бані

Это статистика в отношении лиц, "осуществлявших трудовую деятельность" Вот если бы была статистика, сколько их осталось в РФ, - было бы интересно посмотреть...Но я вижу, что поезда и самолеты в Душанбе, Бишкек, Курган-Тюбе возвращаются битком забитыми...Да и как не вернуться в свой кишлак, если там родители старенькие, родственники, которым надо помогать...Остаться в России на самом деле не так просто, как кажется, т.к. нужно гражданство, а его очень сложно получить. У меня есть два лучших друга, оба привезли жен с Украины:give_rose:Несмотря на то, что все официально женаты - одна получала гражданство РФ 2 года (требовали массу справок из Киева!), а другая вообще не хочет связываться, так и живет с украинским паспортом....А в принципе, коллеги правы - приезд гастарбайтеров - это некоторый признак экономического роста

18. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

С этим можно было бы поспорить. Скорее , это точный признак экономического упадка в стране , откуда приезжают на заработки

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Вітаю Охтирку з новим монументом!

20. kjk

kjk Дуже важлива персона

Співвідношення прибулих-вибулих з країн центральної Азії 2-3 до 1. І там десятки тисяч щорічно.

---------- Додано в 11:08 ---------- Попередній допис був написаний в 11:05 ----------

От ще одна річ за яку Ющенко мені огидний - що він, маючи всі небхідні важелі впливу (судді/МВС/СБУ) навіть не намагався провести десовєтизацію.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)