Справжнє обличчя України (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем bayard, 23 сер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. kjk

kjk Дуже важлива персона

Навіть не заперечуєте подвійні стандарти. Дикі люди.
    Чому на Львівському форумі натовп рускіх? Чому навіть на львівських регіональних інформаційних порталах купа русскіх?
    В темі Справжнє обличчя Росії (4) обговорюється то що? Проблеми Росії? Всім на це начхати. Внутрішня політика РФ? Теж ні. Обговорюється те саме що і в цій темі, укр-рус відносини. Але в українському інформаційному середовищі немає того що є в російському - коли рускіє налізають і вчать за кого слід голосувати, за кого не слід, який пам'ятник має стояти, який не має.
    Нам всерівно, які у вас результати виборів, що пишуть у ваших підручниках з історії, і які пам'ятники ставлять.

• Подобається Подобається x 3
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Наберите, пжлст, фразу - "Обама - инопланетянин" в Гугле, и используйте любой из открывшихся 279 тысяч сайтов для доказательства того, что он действительно явлется инопланетянином..
    Вы сами написали - статистика - вещь "упёртая".
    Я привёл Вам данные результаты переписи населения 2010 г. по Москве...А вы мне даёте ссылки на сайты, которые со всей очевидностью никакого отношения не имеют к переписям населения, не обладают необходимыми для этого ресурсами - деньгами, кадрами, техникой.. А высасывают данные из пальца.. Или - вариант - берут их с потолка..
    Если Вы не понимаете разницы между данными, которые приводят статистики, и данными, которыем берутся с любого сайта, то мне остаётся лишь развести рукми и сослаться на слова академика Павлова.. Об умственных способностях..
    Я привёл официальные данные о рождаемости и смертности, взятые из Держкомстата Украины и Госкомстата РФ..
    Если Вы не верите этим официальным данным, то поппробуйте ответить - кто ещй в мире может знать - сколько людей родилосьЮ сколько - умерло.. Кто ещё в РФ и на Украине ведёт этот учёт?
    Шпионы ЦРУ? Марсиане?
    Откуда Вы вообще в таком случае предлагаетет брать данные?
    И зачем Вы тогда писали - что статистика - штука упёртая?

Вы извините, но тема ветки вообще-то не предусматривает рассмотрения мотивов поступков моих или моего сына..Считаю перевод разговора в такую плоскость некорректным....
    Хотя могу ответить...Словами Т.Г. Шевченко - вмію, та не хочу..

---------- Додано в 10:58 ---------- Попередній допис був написаний в 10:55 ----------

Ошибаетесь.
    Но Вы откройте, пжлст, соответствующую тему на ЛФ , и там можно обсуждать этот животрепещущий вопрос..
    Какого цвета у меня волосы..

---------- Додано в 11:00 ---------- Попередній допис був написаний в 10:58 ----------

Соберите демонстрантов у посольства Израиля и протестуйте против этого!
    Как нехорошо они поступают!
    --А Вы только сейчас это узнали?

---------- Додано в 11:05 ---------- Попередній допис був написаний в 11:00 ----------

Я вспомнил фразу из одного женского романа: Я три дня скакала за Вами на лошади. чтобы сказать вам, что я к вам равнодушна!

• Подобається Подобається x 1
  3. kjk

kjk Дуже важлива персона

Тільки в цьому випадку на коні скачете ви.
    Не дивуйтеся коли подвійні стандарти проти вас, коли ви їх підтримуєте проти інших.

• Подобається Подобається x 2
  4. Hyligan

Hyligan Іронічний

5. FourA

Я не писал и не говорил. что я равнодушен к Вам, например..
    Поскольку я пишу в теме: Справжнє обличчя України, из этого со всей очевидностью следует, что я к этой теме неравнодушен..
    Я, например, ни разу не заходил на тему о гомосексуалистах.. Кажется, такая на ЛФ есть..По столь же очевидной причине - мне это абсолютно неинтересно..

Вы полагаете, что я настолькор наивен, что буду удивляться двойным стандартам в политике?
    Я не настолько глуп и наивен, чтобы не замечать, что это - обычная практика..
    Во-вторых - с чего Вы решили. что я поддерживаю эти двойные стандарты?
    Надеюсь, Вы приведёте в доказательство этого утверждения мои слова, на основании которых вы сделали столь удивительный вывод..
    В-третьих - если Вы говорите обо мне, как личности - то и ко мне и к Вам применяются несколько иные стандарты, чем, например, к Юле или сыну Януковича..Вы против этого ничего не имеете??
    Если же Вы гововорите обо мне, как представителе русских, живущих на Украине, то я хотел бы услышать - какие именно другие стандарты Вы собираетесь применить к нам..
    Если Вы подразумеваете Россию, то у меня есть подозрение, что не Вы будете определять эти стандарты...

6. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Куда - простите - налезают?!? Вы не хамничайте, шановний. Не нравиться узнавать отличное от вашего мнение - не ходите на форумы.

7. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

А яке мнєніє в русонацистів може бути?

8. kjk

kjk Дуже важлива персона

Сюди, сюди. В наш інформаційний простір.

Щодо росіян звичайно. Ну не я прімєняю - ви (украінскіє русскіє) самі жалієтеся на подвійні стандарти, дискримінацію в освіті, мові, ще десь.

9. FourA

Выйдите на сай русских нацистов, если такой сайт и такие нацисты есть в природе, и спросите у них их мнение...

10. Дальневосточник

11. kjk

kjk Дуже важлива персона

Це ви просто відмовляєтеся сприймати конкретні факти. Є український інформаційний простір, є російський, польський і тд. Є в нашій країні теми які дуже чутливі для сусідів Львів для поляків, Севастополь для росіян. Але росіяни скрізь і всюди, влазять в кожні наші події, причому події які ну зовсім їх не стосуються.

12. FourA

Вы полагаете, что домен com. является украинским?
    Если Вас столь корёжит от того. что вы здесь видите русские надписи, м и если Ваше сознание свидомого украинца каждый раз пготрясатеся от присутствия людей, высказывающих другие взгляды на форуме. и вы от этого испытываете невыразимые душевние муки, то у вас есть много выходов из этого положения..
    Кстати, а что вы делали вчера на русскоязычном форуме?
    И расскажите, пжлст, участникам ЛФ, с каким блеском вы там проявили высокий интеллект и подлинную внутреннюю культуру справжнього европейця из настоящего европейского города..С какой честью и достоинством вы там представляли украинский народ и славный город Львов?

13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Далекосхіднику, троль ви, бо вже купу часу втираєте нам шо ми не повноцінні українці, плачете шо ми вас не любимо і т.д. А по суті, да шо любити кацапа з українським паспортом, який до того ж просуває російський нацизм в Україні, весь час намагається розхвалити саюз, ненавидить все шо хоч якось пов'язане з українською самобутнісю, розказує мені шо мій дід злочинець, бо воював не за ЧА, а за УПА, так шо далекосхіднику троль тут ви.

14. kjk

kjk Дуже важлива персона

Я просто констатую факт що росіяни лізуть в наш інформаційний простір, і не важливо на якому домені, обговорюють наші події. І що 'уваги' з боку росіян до нас нажаль в рази більше чим у нас до них.

15. FourA

Меня не должно касаться, и я не имею никакого права вмешиваться в Ваши личные дела.. То что в английском называют словом - privacy, то есть конфиденциальность, личная жизнь, ваши секреты, ваши внутренние, интимные даже дела..
    Вряд ли кто на ЛФ обвинит меня в подобном вмешательстве в privacy..
    Всё остальное может быть предметом обсуждения на форуме..
    Вы можете сказать. что Вы против присутствия русских на форуме..
    Если администрация и модераторы форума согласятся с вами, то тогда всё будет решено..
    Были же в США в 30-е годы (и позже) вывески типа: Только для белых, Неграм вход запрещйн, Неграм и собакам входить запрещается..
    Чем же независимая Украина хуже Америки?

• Подобається Подобається x 2
  16. Дальневосточник

Хочу обратить ваше внимание на то, что вы путаете происхождение и государство. Я надеюсь - просто по ошибке. Поскольку украинское информационное пространство - не означает, что оно исключительно для украинцев по происхожденю. Не станете же вы доказывать, что имеете какие-то преференции по сравнению со мной? :hi:
    А что до форума - полагаете, что превращение его в нечто напомнающее какаву пойдет на пользу? Смотрите - записные какависты продолжают сидеть тут - видимо - скучно им там и грустно... :)))

17. FourA

Я всё пытаюсь узнать у львовян - как там дела с автобусным заводом?
    Похоже, это их мало волнует..
    А вот как видится ситуация с ЛАЗ из Германии:
    УКРАИНА
    Как ЛАЗ стал лузером: Львовский автобусный гигант превратился в карлика

Полностью статью можно прочитать здесь: http://www.dw.de/как-лаз-стал-лузером-львовский-автобусный-гигант-превратился-в-карлика/a-16665677

18. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Уже нічєм. І там блеки вибралі своєво Обаму, і тут блеки вибрали свого.

шо, данєцкім пралєтаріям нєгдє работать? Для работи на ЛАЗє мову нада знать!

19. Romko

Romko Дуже важлива персона

Мають вони де работать...

20. kjk

kjk Дуже важлива персона

Я навіть нічого не плутаю
    український мається на увазі держави
    і іноземні товаріщі які влазять.
    ps
    хто такі 'записные какависты' і де вони сидять.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)