Справжнє обличчя України (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем bayard, 23 сер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан Ромко, я не сомневаюсь в древности и благородстве Вашей родословной..
    И понимаю, что вам очень хочется утвердить превосходство тех, кто считает тсебя древнее и благороднее других, и считает себя автохтоном, над теми, кто по его мнению, без корней, без роду и без племени.. И - по его мнению, родился чёрт знет где...
    Я могу напомнить Вам, что с любой точки зрения - христианской ли - мы все произошли от Адама и Евы -, или Ч. Дарвиина - мы все произошли от обезьяны - все мы имеем одно и то же право на жизнь и уважение..
    Но я могу согласиться, что Ваши предки произошли от более красивой обезьяны, чем мои..
    Зато мои - по закону компенсации, произошли скорее всего, от более умной обезьяны..:)
    В общем, Вы как хотите, но на мой скромный взгляд, считать - кто древнее, благороднее, красивее и умнее - путь в тупик..
    По законам Украины мы все равны..
    Если хотите переделать закон и написать - "но галичане равны более других" - это Ваше дело..
    Вспомните тогда старый анекдот - о выборе между красивыми и умными..
    Или вы претендуете сразу быть и теми, и другими?

• Подобається Подобається x 2
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Боронь Боже,яке прєвосходство.
    То ви(не Ви особисто),ви всі,чуєте свою ущербність...звідти й розмови про якесь прєвосходство.
    А українець,він УКРАЇНЕЦЬ.
    Навіть,коли розмовляє російською.

Украинцы — стальные челюсти истории

Останнє редагування: 11 бер 2013
    • Подобається Подобається x 1
  3. FourA

Господин Ромко, можете быть уверенными - Вы очень ошибаетесь, когда пишете: То ви(не Ви особисто),ви всі,чуєте свою ущербність...звідти й розмови про якесь прєвосходство.
    Именно на украинских форумах мы можем видеть, как полощутся темы - какие русские плохие, и как Россия ущербна, бедна, убога и т. д.
    Русским не свойственно испытывать комплекс неполноценности..
    Хотя бы потому, что они чувствуют за собой громадную и великую Россию.
    То, чего - извините - нет у украинцев..
    Раньше они были частью России.. Многие из них решили отказаться от первородства.. За миску бобовой похлёбки..
    Отсюда и все комплексы и обвинения русских в том, что на самом дешле присуще свидомым украинцам..
    И - на мой скромный взгляд - в этом причина почти всех бед Украины..
    Нельзя не понимать и не ощущать разницу между отношением к русскому, как к представителю громадной и могущественной державы, и к украинцу..
    Лучше не будем детально расписывать, чем славна Украина за рубежом..
    Вы совершенно не понимаете и не представляете внутренний мир русского человека..
    И пишете, копируете то, что пишут такие же непонимающие и не любящие русских товарисчи..
    Этим лишь углубляется пропасть непонимания..
    А падать придётся в эту пропасть не России..
    И не русским..

..

4. Romko

Я ж не з неба впав.
    І треба бути зовсім сліпим,щоб не бачити очевидного.
    Так,в нас з Росією є спільне.
    І ім"я тому спільному - постсовдеп.

5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Пан Фора, з останнього вашого допису я так і не зрозумів, ви громадянин росії чи ви все ж російськомовний громадянин України?

6. Dred

Dred Well-Known Member

:haha::haha::haha:

7. Romko

Ґражданін саюза савєцкіх сацалістічскіх рєспублік.

8. FourA

Я уже неоднократно писал об этом на форуме - у меня имеется украинский паспорт.. Других паспортов нет..Я гражданин Украины, русский по национальности..

---------- Додано в 11:10 ---------- Попередній допис був написаний в 11:05 ----------

Позвольте и мне посмеяться над убогими. Надеюсь, не будете обижаться за стёб над Вам подобными:
    З повагою, шановный пан,
    Катаетесь со смеху?

9. Romko

10. FourA

Есть такая поговорка у испанцев: Сон разума рождает чудовищ..
    Если Вы склонны верить написанному многочисленными борцунами и борчихами в Интернете, то я предпочитаю верить в цифры и факты..
    Ещё раз повторю- Вы совершенно не представляете- чтот такое Россия в современном мире..
    И не представляете жизни простых граждан России..
    Я не буду Вас пытаться убедить в чём-то, но могу лишь сказать - то, что представляетет здесь Вы, и то, что есть в реальности - две больших разницы..

---------- Додано в 11:36 ---------- Попередній допис був написаний в 11:28 ----------

Это - лично у Вас.. И у жителей Западной Украины..
    У остальных жителей Украины, которых большинство, их общее с Россией начинается значительно раньше Совка..
    Примерно со времён Киевской Руси..
    Если не раньше..
    Но Вы, конечно, имеете право верить в теории происхождения украинцев от древних предков со 140-миллионнолетней историей, которые приручили динозавров..
    Пан Fedir Vygovskiy Вам в помощь!

---------- Додано в 11:39 ---------- Попередній допис був написаний в 11:36 ----------

Позвольте Вас поправить - не наш, а ваш!
    Это вы продались за обещания... Буты европейцямы..
    И как оно живётся - в статусе спражнього эвропейця?
    Легко на сердце от песни весёлой?

Останнє редагування: 11 бер 2013
  11. Romko

Я знаю одне - мерзеннішого явища,як совдеп не було в історії людства.
    І знаю ще одне.
    Я борюсь за свою дитину з оцим явищем.

12. kjk

kjk Дуже важлива персона

Чому наш, ваш.
    Ми обрали свободу, а ви ниєте за ковбасою.

13. Romko

Та
    Нажаль,перемога банди совдепівсьських злодюг в 44-му році відкинула нас від Європи і цивілізованого світу на століття.

---------- Додано в 11:54 ---------- Попередній допис був написаний в 11:50 ----------

Територія без Батьківщини, або Ітака, якої не було

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Тобто, пан Фора, ви хоч і маєте український пачпорт, громадянином України себе не вважаєте? Я правильно зрозумів?

15. FourA

Я ещё раз повторяю, для особо непонятливых - являюсь гражданином Украины..
    Только - в силу своего образования, понимания ситуации в мире, Европе и на Украине у меня иная точка зрения на будущее Украины, чем у украинских свидомых..
    Я именно свидомизм и антирусские настроения среди свидомых украинцев считаю самой большой опасностью для Украины.
    Это у вас - патриот Украины тот, кто ненавидит Россию..
    У меня - патриот Украины тот, кто работает на Украину. Делает ей пользу..
    От криков - геть москалив - пользы Украине не будет..
    От лжи в Интерненте о том, что русские пьяницы и вот-вот все вымрут, а Россия не сегодня, так завтра распадётся - никакой пользы для Украины не будет..ПРотому что это дезинформация.. Патриоизм - не закрывание глаз, а постижение правды..
    А весь "патриотизм" напоказ лишь вредит стране, на которую он направлен..
    Пение хором в 5 тысяч голосов гимна Украины, сшивания государственного знамени длиной в несколько километров - это пример покзушного патриотизма..
    От него нет никакой практической пользы..
    Шахтёр, работающий в шахте и добывающий уголь, в тысячу раз патриотичнее таких показушных патриотов..
    ИМХО..

16. kjk

kjk Дуже важлива персона

Чому ви думаєте що людина, яка 'кто ненавидит Россию' не працює, а електорат ПР і КПУ гнуть спину?

17. FourA

Ну и как - получили вы свою свободу?
    Вы называете свободой такое явление, как смерть 6.5 миллионов граждан своей собственной страны?
    Вы называете свободой выезд миллионов граждан своей страны на заработки в другие страны?
    Для вас свобода - когда Украина превратилась в самую бедную и отсталую страну в Европе?
    И свобода - когда чиновники из ЕС или Вашингтона дают вказивки украинским премьерам, президентам и прочим рукводителям страны?
    Свобода, когда стране 22 года обещают подписать "Соглашение об ассоциации с ЕС?2 - пустую, ни к чему не обязывающую Европу бумажку, но нас заставляющую жить по их правилам?
    Вы считаете свободой. когда 90 % выпускников школы мечтают навсегда уехать из страны?
    Вы ради этого добивалисьь свободы?

---------- Додано в 13:38 ---------- Попередній допис був написаний в 13:27 ----------

Ага..
    Победили бы немцы - вы бы пили баварское пиво.. И ездили бы на Мерседесах..

Я не думаю, а знаю..
    Я смотрю - сколько кто выработал продукции, сколько вложил в казну, и сколько получил дотаций из казны...
    Приведенные мной цифры размещены несколькими страницами ниже.. Там такая красивая карта Украины...На 54-й страничке этой темы..Могу ещё раз повторить...

18. kym

kym Well-Known Member

Я так зрозумів шо Гондурас теж ваша "Родіна" і коли на Гондурас нападе Мексіка ви поїднете воювати за Гондурас, чи дітей своїх туди відправите воювати.
    Що ви тут заливаєте про те що ви українець..... росія ваша родіна і крапка і через те ви проти НАТО. Вам до дупи національні інтереси України. Тільки майте на уазі що у випадку військового конфлікту з Росієюз вами будуть поступати так як американці з японцями на початку Другої світової - такі правила. пяту колону зажди нейтралізовують.

---------- Додано в 13:47 ---------- Попередній допис був написаний в 13:42 ----------

Буде користь буде і ще і яка....

19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Пан Фора, з того шо ви описали вище, можна зробити тільки один висновок шо ви тіпічєскій рускій нацик. І не розказуйте нам тут про те шо вас болить серце за невинно убієнними, про українських заробітчан, про те шо шахтар більший патріот. Єдине за чим ви дійсно тужите, так за совком, ну манить вас росія. Тому ви і розказуєте тут про якісь факти яким ви ніби більше вірите, страхаєте нас Нато і Євросоюзом, а вихваляєте оте нікому не потрібне паразитичносовкове утворення-митний союз на чолі з путіним, собіратєлєм зємєль.

20. FourA

Если вы так поняли про Гондурас - это особенность Вашего ума..
    Я не заливаю никому. что я этнический украинец.. Я русский.
    Остальное спишем на особенности вашей мозговой деятельности.. Именно те слова, что приписывают академику Павлову..Читали, небось, что он писал об ограниченности мозговой деятельности у свидомых?
    Тут приводили "цитаты"..
    Примерьте их на себя, свидомый вы наш патриёт Украины..
    Так вы с Россией повоевать собрались?
    Ню-ню! Давайте!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)