Справжнє обличчя України (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем bayard, 23 сер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Межрегиональные и межнационалльные отношения внутри Украины - не менее сложный механизм, чтобы бессмысленно и лживо утверждать то, что не соответствует действительности..
    Вы оцените то, что вы написали, и хотя бы извинитесь..
    А цифры - есть цифры.. Они лишь опровергают Вашу неправду..И там хорошо видно, что больше. а что меньше: !4 миллиардов явно больше 1,3 миллиарда..

О чём тогда говорить, если вы не видели цифр и не знаете данных о состоянии генерирующих мощностей?
    Сначала познакомьтесь с этими цифрами, узнайте, как обстоят дела, а потом что-то говорите..
    А то получается - "я ничего не знаю, но я утверждаю"..Моё мнение - чтобы утверждать, надо что-то знать..
    Вы говорите - надо дать денег?
    Откуда их взять?
    Украина должна десятки миллиардов долларов..
    А на напечатанные бумажки ничего не купишь за рубежом..

Что Вы знаете о требованиях ЕС к качеству продуктов питания?
    Вы слышали, что огурцы, выращенные в Прибалтике, не пускают на европейские рынки потому что у них радиус кривизны больше допустимого?
    Вы можете организовать производство продуктов питания так. чтобы они соответствовали нормам ЕС?
    Прибалты, Молдавия, Болгария не могут продать продукцию своего сел./хоз-ва на рынках Европы..
    Вы думаете, что сумеете сделать это?
    Ню-ню!

Каждый ездит на том, на чём позволяют ему его финансы.. Вы, наверно, ездите на Бентли?
    Вы считаете, что украинская продукция выдержит конкуренцию с европейскими товарами?
    Ню-ню!

По- Вашему - нехай вб'еться хоч вся Украина, лишь бы таких, как вы, принялив ЕС..
    И что Вы там будете делать?

• Подобається Подобається x 1
  2. kjk

kjk Дуже важлива персона

А дотацій більше у вас. І можна так само утвєрждать що ви дотаційні регіони.
    Типова російська брехня, радіус кривизни вже скасований, і та норма була ДЛЯ ВСІХ виробників, а не вибірково для когось. У нас 40-50% експорту йде в ЄС, значить можна експортувати.
    Ось воно. У неї просто немає іншого шляху як витримувати конкуренцію. І ви до речі забрехалися коли сказали що в РФ вільна конкуренція. Там її немає. А наш шлях - тільки один, якісний продукт і вільна конкуренція. А тулити по договорам низькоякісне лайно, і не пускати на свій ринок якісні речі - не наш вибір.

---------- Додано в 15:21 ---------- Попередній допис був написаний в 15:21 ----------

Чому вся, тільки всякі представники криворукої прамишлєності.

3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Если не возражаете - я буду постить это Ваше высказывание после ваших многочисленных графиков (вы их частенько постите)... :)

Кто сказал, что курятина - или свиниа у нас та-же, что и в супермаркетах развитых стран?
    Почему? Чем вам не угодил "Ланос"?!? Вы все в эсэсэсрии живете - вспоминаете "ушастого" запорожца? ;)))

4. FourA

Неоднократно говорилось - в Донецкой области самый большой объём дотаций в абсолютных циырах - регион получает больше всех по Украине.. Но самый маленький в отношении к ВВП региоа.. Мцы получаем больше потому, что производим больше всех остальных..
    Вы просто этого не знаете..

Типичная ложь сводомых малограмотных украинцев..
    Вот какой процент экспорта идёт в ЕС - 25,3%
    А столько идёт в СНГ - 36,8%
    Остальное - 37,9% - идёт в страны третьего мира.
    Почему вы вступаете в спор, если ничего не знаете? Приводите фантастические цифры, неправильные сведения - и ничего!
    Ваше представление о мире и об Украине основано на ложных данных!
    Чтобы поставлять продукты питания в ЕС, надо предъявить сертификаты на соблюдение технологии выращивания на всех этапах - от подготовки поля до сборки и хранения урожая..
    Вы полагаете, что сумеете их предъявить? Ню-ню!
    И потом - поставленное - если это разрешат - ещё надо продать.. Чем вы можете привлечь европейского покупателя?
    Вы опять говорите то, в чём абсолютно не разбираетесь, о чём не имеете понятия...

Правильнее можно сказать - у Украины там нет никаких шансов..
    Баланс торговли между прибалтийскими странами и ЕС отрицательный.. Вы думаете, что украинские товары обречены на успех?
    Я уверен в обратном..
    Чтобы продать в Германии украинский автомобиль, надо , чтобы он был лучше Мерседеса и БМВ..
    Сделаете?

5. kjk

kjk Дуже важлива персона

Якщо вони такими будуть - будь-ласка.
    Тим не угоділ що через нього на все решта підняли ціни.
    Бачите, яка справа, дотації - це живі гроші направлені в якусь галузь. А ви хочете точно так само показати сальдо експорту-імпорту, ніби це теж прямий збиток комусь.
    Ех...
    Хай навіть 25%, 25% ми в 2012-му експортували в ЄС. Значить можемо експортувати, а якщо всякі Фьодори з Донєцка які роблять криву і неякісну продукцію цього бояться, то це їх проблеми. Майбутнє за вільним ринком і вільною конкуренцією, а не тіньовими схемами Таможенного Союзу.
    Немає іншого шляху щоб бути успішною країною. Бо боятися конкуренції із заходом, і продовжувати випускати лайно - шлях в нікуди.

6. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ви знаєте, раз так вже верхи вирішили захищати вітчизняного виробника, то я не проти. Але нехай покажуть особистий приклад. А то самі суки на супер нових мерсах їздять а нам лануси втюкують...

Цікаво яка машини з деректора автозазу :mocking:

7. forester

forester Well-Known Member

Понимаю Вашу скорбь, но кто Вас заставляет ездить на "Шансе"? По-моему, те кто на них ездит сами же их и покупали.
    А на счёт нового "Мерседеса"... так кто Вам не даёт? Покупайте и ездийте.

8. Hyligan

Hyligan Іронічний

Може Ви не в курсі української специфіки...в нас діють мита для так званого "захисту національного виробника" иак от те авто яке в Польщі (10 км від мої хати) коштує 1000 ує в нас 6-7.

• Подобається Подобається x 2
  9. forester

Ну, тут, конечно перекосы есть. Но, с другой стороны и собственного производителя как-то нужно защищать. А это заработная плата и рабочие места... Что же делать?

Кстати, а разве после вступления в ВТО у вас продалжают действовать заградительные пошлины?

10. kjk

kjk Дуже важлива персона

А чому захищати саме автопром? Чим інші галузі гірші?

11. Hyligan

Hyligan Іронічний

Тепер то називається якось по іншому, але суть та сама...
    От і захищали б разом....Яника на лануси, верховну раду на Славути, помічникам таврії....Ментам волинянки...

При сомку то серетарі на волгах їздили а не на мерсах....

12. FourA

У вас не будет выбора - пускать или не пускать чужие товары на свои рынки.. Вас заставят открыть свои рынки.. И завалят сравнительно дешёвыми европейскими товарами.. Уже сейчас баланс торговли с ЕС резко отрицательный - за год Украина теряет на торговле миллиардов долларов..
    Дотации - это деньги, взятые из госбюджете..
    Донецкая Область вносит в госбюджет намного больше любого региона Украины..
    А берёт меньше, чем вносит.. Львовская область вносит в бюджет намного меньше Донецкой.. А берёт из бюджета больше, чем вносит..
    Вот в этом разница между ними..

Криворукие Фёдоры из Донецка поставили на экспорт 14 с лишним миллиардов долларов. А львояне с очень ровными свидомыми руками поставили в 11 раз меньше..
    И это проблема донецких Фёдоров, потому что из госбюджета, куда они внесли 10 миллиардов долларов, львовяне забрали ещё более 2 миллиардов. на свои нужды..
    Не дончане взяли у львовян, а наоборот - львовяне взяли деньги, заработанные дончанами..
    То, что делаете вы во Львове, в 11 раз менее конкурентно, чем продукция донецких Фёдоров..
    Кто там в таком случае должен убиться?
    Вы точно так же знаете о теневых схемах ТС, как и о 60% экспорта в ЕС...
    Вы - жертва пропаганды..

У вас не никаких шансов выпустить продукцию лучше немецкой...Абсолютно никаких..

13. forester

Да ни чем не хуже. Просто о "ланосе-шансе" зашла речь...

14. kjk

kjk Дуже важлива персона

Авжеж. Такий дядько Сем із злим поглядом. Завалят заставят і подавят.
    Експортувати не дорівнює прямі гроші в бюджет.
    Ви маніпулюєте цифрами, не більше.

---------- Додано в 18:11 ---------- Попередній допис був написаний в 18:10 ----------

У всяких совкових невдах немає, а я конкуренції не боюся.

---------- Додано в 18:12 ---------- Попередній допис був написаний в 18:11 ----------

Чому треба наш Ланос підтримувати митами на інші марки?

15. forester

Потому, что поддерживать деньгами нужно собственного производителя, а не чужого.
    Хотя у лично меня взгляд на подобную поддержку особый.

16. kjk

kjk Дуже важлива персона

А чому тоді автопром? Давайте всіх.

17. forester

Да, давайте, давайте. Я разве против?

18. Romko

Romko Дуже важлива персона

Та знають вже в світі...

http://youtu.be/JRf7tC0dQRk

19. FourA

Нет, они, конечно же, сделают для Украины исключение..
    Полностью развалили промышленнность в Прибалтике, промышленность Греции гикнулась после вступления в ЕС, у Румынии с Болгарией очень большие проблемы в этом направлении..
    А Украину и ЕС и США очень любят, и для неё, безусловно, сделают исключение!
    В ЕС и США будут закрывать местные заводы, останавливать местные производства, делать безработными своих граждан, чтобы только ввозить продукцию Made in Ukraine!
    Бо украинци цього варти!

А откуда по-Вашему появляется валюта в бюджете страны?
    Или от экспорта собственной продукции, или от займов.. За которые надо будет опять же чем-то заплатить..
    То есть, опять, экспортом чего-то..
    Ну, можно ещё наладить станок, чтобы печатать доллары на Украине..
    Но я в этом сомневаюсь...

Обвиняйте не меня, а агентов российського империализму из Держкомстата Украины.. Они, предатели украинского народа, напечетали такие цифры!
    А на самом деле это Львовская область экспортирует в 13 больше Донецкой, но кляти моцкали у львовян всё это украли!

Дай Боже нашому теляти та й вовка забодаты!

---------- Додано в 19:51 ---------- Попередній допис був написаний в 19:44 ----------

Я написал - данные Держкомстста Украины и Минфина подделали клятые моцкали, проникшие в ци державни установы..
    Именно они обманывают простодушных украинцев, что Донецкая область экспортирует на 14 с половиной миллиардов, а Львовская - на 1, 3 миллиарда..
    Бо такого нэ можэ буты, щоб криворуки Хвэдоры з Донецьку перемоглы свідомих українців Львівщини!

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)