Справжнє обличчя України (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем bayard, 23 сер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ви їх тут в жити залиште...в школу дайте, а том глядиш на роботу підуть....економіка то росте, динаміка боргу падає....Олімпіада буде...:mocking:

2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Да, я знаю, православ'я головного мозку. Недавно Депард'є скосив цей недуг.

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Наивный Вы человек - одно могу сказать!
    Я уже писал - Украина - мой родной край.. Я здесь с детства рос и учился в школе.. Здесь поступил в университет.. Здесь могилы мои родных..Здесь много моих друзей и одноклассников..
    Россия - тоже моя Родина.. Я там родился, там жили и живут мои прадеды и мои родственники..
    Я там получил образование в университете..У меня там много родных, друзей, сокурсников...
    И Армения мне близка.. Я там проработал 20 лет.. Я там не был чужаком.. Моя жена учила в школе армянских детей.. Я дышал горным армянским воздухом, пил воду, текущую их гор, по праздникам употреблял великолепный армянский коньяк..У меня там много друзей и товарищей..
    И Германия мне, естественно, не чужая..
    Понятно, почему..
    Вы скажет - так неправильно? Так не бывает?
    Правильно! Так бывает..
    У меня это - так.

• Подобається Подобається x 1
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо ви так довго розповідаєте, ваша Родина - Советский Союз.

5. FourA

Русский эквивалент имени Elisabeth- Елизавета.. Уменьшительное - Лиза..
    Если они захотят получить украинские паспорта, или, к примеру, российские, там и будет указано такое их имя..
    Никаких проблем!

---------- Додано в 15:13 ---------- Попередній допис був написаний в 15:12 ----------

Ага, значит, Вы родились не в СССР?

---------- Додано в 15:14 ---------- Попередній допис був написаний в 15:13 ----------

Вы лучше обратите внимание на состояние своего головного мозга.. ОК?
    Вы мыслите в рамках жёстко заданных пропагандистских штампов, характерных для некоторой части украинского общества, согласно которым: Здесь - плохо, а в Европе - хорошо..
    Я понимаю, что Ваш патриотизм и любовь к неньке-Украине скорее всего закончатся в тот момент, когда Вы получите возможность свалить отсюда..
    Извините за несколько резкие слова, я не имею намерения Вас обидеть.. Я лишь констатирую определённый образ мышления..
    И буду рад, если я окажусь неправым..

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я в УРСР.

7. FourA

Это не в Африке была такая страна?:nea:
    Республика с похожим названием была в СССР...
    Так Вы откуда?

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так по вашому що, хто народився в концтаборі - той повинен ностальгувати за ним все життя?

• Подобається Подобається x 2
  9. FourA

Я родился, рос и всегда был свободным человеком..
    Сочувствую Вам..
    Вы, вероятно , из тех, которые считают, что весь мир - тюрьма (не подумайте, пжлст, что я намекаю на уголовное прошлое.. Есть такая философская концепция), а тело - тюрьма для души?

10. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Для непонимающего - повторю - мне мало интересно, как там с написанием имен в Гондурасе.
    Украина - моя Родина, и она не приватизирована разными Ганнерами. И как быть с именами в Украине - будут решать ее граждане - и я в их числе - вне зависимости от того, какие "хотелки" на этот счет у профессиональных укранцев.

Странно, что ваш оппонент (пан Dzeko) не повторил вслед за своим кумиром - нацисткой фарионшей - ее анализа имени Лиза. :)

Останнє редагування: 25 лют 2013
  11. FourA

Пусть они живут с родителями!
    Зачем я буду кого-то заставлять?

12. Hyligan

Hyligan Іронічний

Блін...Справжнє обличчя України :bad:

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я так і не зрозумів, чому Елізабет замість Лізи - нормально, а Микола замість Ніколая - фашизм. Типу:

• Подобається Подобається x 2
  14. Дальневосточник

Я не понял - где вы взяли у меня упоминание про фашизм?
    Что за манера - выдумывать слова за другого человека - а потом доказывать их неправоту...
    Вы уже откройте себе тему - и сами пишите тогда себе - и сами отвечайте... А то изображаете на людях борьбу нанайских мальчиков... :)))

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну добре, "установка от дорвавшихся до власти руссофобов", чому Елізабет замість Лізи - нормально, а Микола замість Ніколая - "установка от дорвавшихся до власти руссофобов"?

16. FourA

Какой кошмар Вы здесь показали!
    Теперь буду бояться ложиться спать!
    Вдруг такое ночью приснится!
    -- Если стану с перепугу заикой - Вы мне будет платить пенсию!

17. Hyligan

Hyligan Іронічний

Уявляю собі Ваш сон...приходить "ето" і повільно перетворюється в Тягнибока :haha::haha::haha:

18. FourA

Вы всерьёз верите в то, что он говорит?
    Я Вам завидую..Хорошо жить с верой!
    Я никому из политиков не верю..
    Во всяком случае - украинским политикам...

19. Hyligan

Hyligan Іронічний

Я Вам чесно скажу, голосував за Свободу, але вагався до останнього, можна сказати виріши в останню секунду. Наразі не шкодую, більше того, відчуваю дуже стриманий оптимізм. Хочеться вірити що вони не скурвляться, але якщо це таки станеться то я не дуже розчаруюсь....

На рахунок того що він говорить, то до виборів я його практично і не слухав ніколи, і якщо чесно і не сприймав в серйоз. Ті кілька інтервю які я в неті послухав, мені дуже сподобались.

До того що він говорить, думаю претензій не може бути нів кого, крім дуже затятих російських шовіністів. Побачимо як це буде реалізовуватись на практиці.

Що мені особливо імпонує, то це те що я не чую від свободівців тих плачів якими колись так страдала опозиція, достали своїм скІГлІням....Тут чити силу, впевненість і переможну реторику, якщо в раді не зажруться то банду від влади преберуть....

20. Дальневосточник

Какая связь между написанием имен в Германии и в Украине?!?
    То, что весь двадцатый век профукранцы завзято сдавали Украину немцам - еще не повод вводить у нас и правила написания имен как в Германии. :)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)