Справжнє обличчя України (2)

Discussion in 'UA-RU' started by bayard, Aug 23, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kjk

kjk Дуже важлива персона

Де саме були на Заході?

2. Hyligan

Hyligan Іронічний

Дядку Василю...FourA, українським народом не задоволений, народ йому бач не такий....ану дайте йому пілюль як Ромкові. :ireful1:

:)))

---------- Додано в 12:22 ---------- Попередній допис був написаний в 12:15 ----------

Ну це просто пуста пропаганда...Вся виконавча влада в Україні належить ПР і до неї всі запитання про стан економіки кожної області. Янукович зосередив в своїх руках всю повноту влади (на відміну ві Юща) і валити відповідяльність на Свободи чи пАпередників просто смішно....Це раз а два, чисто візуально села в ЗУ виглядають значно пристойніше ніж наприклад в Криму чи центральній Україні (не рахуючи доріг) хоча звичайно ні ПР ні Свобода в цьому ніякої заслуги не має...

• Подобається Подобається x 2
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Пан 4А не ставить в вину народу України соє особисте життя. Навпаки, він каже що наша теперішня ситуацію - результат роботи ВСЬОГО народу, включаючи і самого себе. Відповідно, пан 4А не бачить шляху до покращення і розбудови Великої України, через знищення частини населення, із думкою якої він не згодний.
    В цьому і різниця між ним і Ромком.

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Перечислить все страны?
    В Европе был в Германии, Голландии, Франции, Италии..Проезжал через Польшу...
    Германию знаю хорошо - там живёт мой сын..
    Об остальных странах - позвольте - не буду упоминать.. Был ещё и не только в европейских..
    Мы всё-таки на ЛФ не в той теме, где рассказывают о турпоездках и путешествиях..
    Хотя я в качестве туриста практически не езжу..

---------- Додано в 12:50 ---------- Попередній допис був написаний в 12:45 ----------

Вы неправы..
    И главное- Вы ни слова не сказали о том, что нынешняя экономическая и социальная политика определяется всеми теми "достижениями", которые были на Украине за последние годы до януковича..
    Вам привести график роста долга Украины по годам?
    Обратите внимание, в какие годы он рос быстрее всего..

А это - за последние 2 года:
    Динамика внешнего государственного долга Украины с 2010 по 2012 годы (в млн. долл. США)
    на 01.01.2010 26518,7
    на 01.01.2011 34759,6 +8240.9 +31.1%
    на 01.01.2012 37474,5 +2714.9 +7.8%
    на 01.01.2013 38645,6 +1171.1 +3.1%
    Валовый долг - чтобы не загромождать пост - на январь 2010- 103396,0; на 2011 - 117343,0 +13947.0 +13.5%; на 2012 - 126236,0 +8893.0 +7.6; на январь 2013 - 132446,0 +6210.0 +4.9%..

Last edited: Feb 25, 2013
  5. Hyligan

Hyligan Іронічний

Щось я не догнав при чому тут Молдова? А графіку Парагваю в Вас нема часом :)))

6. FourA

График Молдовы я скоприовал, потому что поисковик выдал его в запрос о росте задолженности Украины.. Для них - что Украина, что Молдова - без разницы.. Я, как видите, его сразу убрал, как увидел, что туда попало! :blush:
    И заменил уже украинским..
    А вообще я графики динамики роста долга выложил потому, что они опровергают Ваши слова:
    Мы сейчас расплачиваемся за взятые долги.. Которые пошли - пардон - в унитаз, на проедание.. А не на переоборудование производств..
    П.С. Если Вас очень интересует Парагвай или, например, Гондурас, могу дать ссылку и про них..
    ---
    (с)

• Подобається Подобається x 1
  7. Hyligan

Hyligan Іронічний

Тобто в невиконнанні програми Януковича винуватий Ющенко? Цікава позиція...Я ніяк не збираюсь вигороджувати Ющенка, але коли Янукович вибирався в президенти він звичайно знав про ріст боргу і мабуть і обіцяв його скорочувати...нє.

І ще одне, так на рівні гіпотези...динаміка росту боргу впала, тому що в борг не дають...

8. kym

kym Well-Known Member

взагалі то ви маніпулятор...... дали тільки до 2010.... а тепер добавте ще 60 млрд станом на 01.01.2013.... тобто за двадцять років борг виріс до 100 млрд, а тільки за два роки Януковича збільшився на 60 млрд ... от тепер я "опровергаю Ваши слова".

9. kjk

kjk Дуже важлива персона

причому за останній рік помаранчевих - 01.01.2009-01.01.2010 він майже не змінився

---------- Додано в 13:33 ---------- Попередній допис був написаний в 13:32 ----------

Розказуйте ту дурню ще. І що папєрєднікі все покрали.

---------- Додано в 13:34 ---------- Попередній допис був написаний в 13:33 ----------

Економічна ситуація при помаранчевих була набагато краще чим при цих бездарних уродів які нічого не вміють. Зарплата навіть враховуючи кризу тоді виросла у доларовому еквіваленті в 2.5 рази.

10. VasMT

От і маємо доллар по вісім. За все треба платити...

11. FourA

Я не утверждаю, что во всём виноват Ющенко. Я лишь говорю, что Янукович вынужден в значительной мере решать те проблемы. которые ему достались от предшественников..
    Судя по предшествующим годам, когда он был премьером, при нём экономика страны неплохо развивалась.. Как только власть переходила к Юле, рост экономики стремительно сокращался.. Эти данные я выкладывал на ЛФ..
    Относительно того, что больше не дают в долг, и поэтому темпы роста задолженности упали - полностью согласен!

12. kjk

kjk Дуже важлива персона

132.4 млрд
    упалі
    звичайно

13. Hyligan

Hyligan Іронічний

Вибачайте, але це дурниці..економіка розвивалась розвивалась і нарешті розвалилась...
    Звичайно він повинен вирішувати проблеми які залишились від попередників, хіба не для того Ви його обирали?....

Доречі, а як зростав борг коли Яник був премєром при Ющенку :haha:

14. FourA

Извините, но вы несправедливо обвиняете меня..
    Я сам не рисую графики, а нахожу их в Интернете - те, какие есть.. Поскольку график заканчивался 2010 г., я нашёл данные за три последние года и выложил их в табличном виде..
    И вы меня за это обвиняете и горите, что я - манипулятор..
    Извините, но Вы несправедливы!

Я сказал не об АБСОЛЮТНЫХ цифрах, а о ТЕМПАХ РОСТА задолженности..
    132,4 млрд. дол. на 1 января 2013 года дают прирост по сравнению с январём 2012 г. на 4.9%..
    Годом раньше прирост долга был +7.6; А в 2010 - на 1 января 2011г - прирост долга равнялся +13.5%.. Как видите, прирост падает..
    Вы обращайте, пжлст, внимание, о чём идёт разговор..

---------- Додано в 14:09 ---------- Попередній допис був написаний в 13:51 ----------

Нет, Вы что! Предшественники Януковича были все исключительно честными и порядочными людьми!
    Они сами говорили - Ци рукы ничого не кралы!
    Разве я могу опровергать слова этих почтенных и уважаемых джентльменов, олицетворяющих ум, совесть и честь украинского народа!

Вы опять невнимательно прочитали написанное мной..
    А там было написано, что заимствования МВФ и других международных "институций" были бездарно проср.. -- извините - прокаканы! А не направлены на развитие промышленности..
    Вот именно за это мы сейчас и расплачиваемся..Деньги надо было инвестировать в развитие и обновление производственной базы..
    Вы тоже легко можете "повысить" свой достаток, взяв лет на 10 , ну, положим, миллионный кредит в банке!
    У Вас будет весёлая жизнь - на сто тысяч долларов в год можно очень неплохо жить пересичному украинцу..
    А что будет потом - не надо думать!
    Именно так поступала Юля, да и Ющенко.. Они отдавали взятые кредиты на проедание, увеличивая зарплаты и пенсии..
    Выплачивали незаработанное!
    Теперь пора расплачиваться!
    А нечем!

Last edited: Feb 25, 2013
  15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

І після цього бути патріотом Донбасу, таке може видавати лиш забитий на глушняк совконавт. А ваш син в Німеччині бореться за російську мову? Прослідкував, щоб онуків Nikolay записали, а не Nikolas?

16. VasMT

Саме так. Патріотом.
    Чому 4А повин бути патріотом Галичини, Сибіру чи Кузбасу?

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я маю на увазі якщо людина здатна співставити реалії соціальної системи в країнах, які він назвав і реалії Донбасу, то вона якісь висновки мала би зробити все-таки не накористь Донбасу. А то виходить точно як в Жванецького - користуватися західною культурою, мовою, технологіями, грошима, і репетувати про Святу міфічну Русь, за яку обов'язково усрусь.

18. VasMT

От ми і прийшли до різниці між патріотом, який любить свою землю і робить її кращою, і націоналістом, якому пофігу де любити Україну. Чи в Канаді, чи в Аргентині... Як і совку, зрештою...Де тепліше, там і україна...

19. FourA

У моих внучек моя фамилия.. Русская..
    Мой сын в Германии среди немцев разговаривает на очень приличном немецком, в Англии и США - на очень хорошем английском, в Армении будет разговаривать на уже подзабытом им армяннском...Кроме этого, может объясняться не некоторых других языках, но слабее..
    У моих внучек русские имена - Соня и Лиза. На немецком их имена Sofia и Elisabeth..
    Их вторые имена - у немцев, и не только у них, есть второе имя - тоже одинаково звучат на русском и немецком. Я сделал так, что мои внучки хорошо знают русский язык - несколько раз направлял туда к ним из Донецка девушек по программе au-pair, которые по году работали в семье сына няньками и помогали в воспитании детей.. Естественно, эти девушки разговаривали с детьми на русском языке.. За свою работу они получали в месяц 200 евро - при полном обеспечении и предоставлении отдельной комнаты..В доме у сына между собой говорят на русском..
    Мои внучки со мной и бабушкой по телефону разговаривают по-русски..
    Через месяц, как они пробудут в Донецке, у них практически полностью пропадает немецкий "прононс".. И они разговаривают практически неотличимо от обычных русских детей..Только очень внимательный лингвист может что-то почувствовать...
    А вот эти слова:
    говорят о т ом, что вы ничего не понимаете в патриотизме.. Извините, но вынужден сказать Вам это..
    Мои внучки каждый год ездят отдыхать на Лазурном берегу Франции, ездили по всей Европе, катались на горных лыжах в Австрийских Альпах, были на Мальорке и на Канарах..
    Но самое лучшее, о чем они мечтают - приехать в Донецк к бабушке с дедушкой!
    Какие Мальорка или Альпы, или там - Париж с Берлином могут сравниться с Донецком!
    Они Донецку и в подмётки не годятся!

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А, то господін Далекосхідник ось-таке видав:

Де він? Треба щоб ваш допис почитав. Бо по його логіці записати руську людину в паспорті Elisabeth - фашизм.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)