Справжнє обличчя України (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем bayard, 23 сер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. kjk

kjk Дуже важлива персона

Де саме були на Заході?

2. Hyligan

Hyligan Іронічний

Дядку Василю...FourA, українським народом не задоволений, народ йому бач не такий....ану дайте йому пілюль як Ромкові. :ireful1:

:)))

---------- Додано в 12:22 ---------- Попередній допис був написаний в 12:15 ----------

Ну це просто пуста пропаганда...Вся виконавча влада в Україні належить ПР і до неї всі запитання про стан економіки кожної області. Янукович зосередив в своїх руках всю повноту влади (на відміну ві Юща) і валити відповідяльність на Свободи чи пАпередників просто смішно....Це раз а два, чисто візуально села в ЗУ виглядають значно пристойніше ніж наприклад в Криму чи центральній Україні (не рахуючи доріг) хоча звичайно ні ПР ні Свобода в цьому ніякої заслуги не має...

• Подобається Подобається x 2
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Пан 4А не ставить в вину народу України соє особисте життя. Навпаки, він каже що наша теперішня ситуацію - результат роботи ВСЬОГО народу, включаючи і самого себе. Відповідно, пан 4А не бачить шляху до покращення і розбудови Великої України, через знищення частини населення, із думкою якої він не згодний.
    В цьому і різниця між ним і Ромком.

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Перечислить все страны?
    В Европе был в Германии, Голландии, Франции, Италии..Проезжал через Польшу...
    Германию знаю хорошо - там живёт мой сын..
    Об остальных странах - позвольте - не буду упоминать.. Был ещё и не только в европейских..
    Мы всё-таки на ЛФ не в той теме, где рассказывают о турпоездках и путешествиях..
    Хотя я в качестве туриста практически не езжу..

---------- Додано в 12:50 ---------- Попередній допис був написаний в 12:45 ----------

Вы неправы..
    И главное- Вы ни слова не сказали о том, что нынешняя экономическая и социальная политика определяется всеми теми "достижениями", которые были на Украине за последние годы до януковича..
    Вам привести график роста долга Украины по годам?
    Обратите внимание, в какие годы он рос быстрее всего..

А это - за последние 2 года:
    Динамика внешнего государственного долга Украины с 2010 по 2012 годы (в млн. долл. США)
    на 01.01.2010 26518,7
    на 01.01.2011 34759,6 +8240.9 +31.1%
    на 01.01.2012 37474,5 +2714.9 +7.8%
    на 01.01.2013 38645,6 +1171.1 +3.1%
    Валовый долг - чтобы не загромождать пост - на январь 2010- 103396,0; на 2011 - 117343,0 +13947.0 +13.5%; на 2012 - 126236,0 +8893.0 +7.6; на январь 2013 - 132446,0 +6210.0 +4.9%..

Останнє редагування: 25 лют 2013
  5. Hyligan

Hyligan Іронічний

Щось я не догнав при чому тут Молдова? А графіку Парагваю в Вас нема часом :)))

6. FourA

График Молдовы я скоприовал, потому что поисковик выдал его в запрос о росте задолженности Украины.. Для них - что Украина, что Молдова - без разницы.. Я, как видите, его сразу убрал, как увидел, что туда попало! :blush:
    И заменил уже украинским..
    А вообще я графики динамики роста долга выложил потому, что они опровергают Ваши слова:
    Мы сейчас расплачиваемся за взятые долги.. Которые пошли - пардон - в унитаз, на проедание.. А не на переоборудование производств..
    П.С. Если Вас очень интересует Парагвай или, например, Гондурас, могу дать ссылку и про них..
    ---
    (с)

• Подобається Подобається x 1
  7. Hyligan

Hyligan Іронічний

Тобто в невиконнанні програми Януковича винуватий Ющенко? Цікава позиція...Я ніяк не збираюсь вигороджувати Ющенка, але коли Янукович вибирався в президенти він звичайно знав про ріст боргу і мабуть і обіцяв його скорочувати...нє.

І ще одне, так на рівні гіпотези...динаміка росту боргу впала, тому що в борг не дають...

8. kym

kym Well-Known Member

взагалі то ви маніпулятор...... дали тільки до 2010.... а тепер добавте ще 60 млрд станом на 01.01.2013.... тобто за двадцять років борг виріс до 100 млрд, а тільки за два роки Януковича збільшився на 60 млрд ... от тепер я "опровергаю Ваши слова".

9. kjk

kjk Дуже важлива персона

причому за останній рік помаранчевих - 01.01.2009-01.01.2010 він майже не змінився

---------- Додано в 13:33 ---------- Попередній допис був написаний в 13:32 ----------

Розказуйте ту дурню ще. І що папєрєднікі все покрали.

---------- Додано в 13:34 ---------- Попередній допис був написаний в 13:33 ----------

Економічна ситуація при помаранчевих була набагато краще чим при цих бездарних уродів які нічого не вміють. Зарплата навіть враховуючи кризу тоді виросла у доларовому еквіваленті в 2.5 рази.

10. VasMT

От і маємо доллар по вісім. За все треба платити...

11. FourA

Я не утверждаю, что во всём виноват Ющенко. Я лишь говорю, что Янукович вынужден в значительной мере решать те проблемы. которые ему достались от предшественников..
    Судя по предшествующим годам, когда он был премьером, при нём экономика страны неплохо развивалась.. Как только власть переходила к Юле, рост экономики стремительно сокращался.. Эти данные я выкладывал на ЛФ..
    Относительно того, что больше не дают в долг, и поэтому темпы роста задолженности упали - полностью согласен!

12. kjk

kjk Дуже важлива персона

132.4 млрд
    упалі
    звичайно

13. Hyligan

Hyligan Іронічний

Вибачайте, але це дурниці..економіка розвивалась розвивалась і нарешті розвалилась...
    Звичайно він повинен вирішувати проблеми які залишились від попередників, хіба не для того Ви його обирали?....

Доречі, а як зростав борг коли Яник був премєром при Ющенку :haha:

14. FourA

Извините, но вы несправедливо обвиняете меня..
    Я сам не рисую графики, а нахожу их в Интернете - те, какие есть.. Поскольку график заканчивался 2010 г., я нашёл данные за три последние года и выложил их в табличном виде..
    И вы меня за это обвиняете и горите, что я - манипулятор..
    Извините, но Вы несправедливы!

Я сказал не об АБСОЛЮТНЫХ цифрах, а о ТЕМПАХ РОСТА задолженности..
    132,4 млрд. дол. на 1 января 2013 года дают прирост по сравнению с январём 2012 г. на 4.9%..
    Годом раньше прирост долга был +7.6; А в 2010 - на 1 января 2011г - прирост долга равнялся +13.5%.. Как видите, прирост падает..
    Вы обращайте, пжлст, внимание, о чём идёт разговор..

---------- Додано в 14:09 ---------- Попередній допис був написаний в 13:51 ----------

Нет, Вы что! Предшественники Януковича были все исключительно честными и порядочными людьми!
    Они сами говорили - Ци рукы ничого не кралы!
    Разве я могу опровергать слова этих почтенных и уважаемых джентльменов, олицетворяющих ум, совесть и честь украинского народа!

Вы опять невнимательно прочитали написанное мной..
    А там было написано, что заимствования МВФ и других международных "институций" были бездарно проср.. -- извините - прокаканы! А не направлены на развитие промышленности..
    Вот именно за это мы сейчас и расплачиваемся..Деньги надо было инвестировать в развитие и обновление производственной базы..
    Вы тоже легко можете "повысить" свой достаток, взяв лет на 10 , ну, положим, миллионный кредит в банке!
    У Вас будет весёлая жизнь - на сто тысяч долларов в год можно очень неплохо жить пересичному украинцу..
    А что будет потом - не надо думать!
    Именно так поступала Юля, да и Ющенко.. Они отдавали взятые кредиты на проедание, увеличивая зарплаты и пенсии..
    Выплачивали незаработанное!
    Теперь пора расплачиваться!
    А нечем!

Останнє редагування: 25 лют 2013
  15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

І після цього бути патріотом Донбасу, таке може видавати лиш забитий на глушняк совконавт. А ваш син в Німеччині бореться за російську мову? Прослідкував, щоб онуків Nikolay записали, а не Nikolas?

16. VasMT

Саме так. Патріотом.
    Чому 4А повин бути патріотом Галичини, Сибіру чи Кузбасу?

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я маю на увазі якщо людина здатна співставити реалії соціальної системи в країнах, які він назвав і реалії Донбасу, то вона якісь висновки мала би зробити все-таки не накористь Донбасу. А то виходить точно як в Жванецького - користуватися західною культурою, мовою, технологіями, грошима, і репетувати про Святу міфічну Русь, за яку обов'язково усрусь.

18. VasMT

От ми і прийшли до різниці між патріотом, який любить свою землю і робить її кращою, і націоналістом, якому пофігу де любити Україну. Чи в Канаді, чи в Аргентині... Як і совку, зрештою...Де тепліше, там і україна...

19. FourA

У моих внучек моя фамилия.. Русская..
    Мой сын в Германии среди немцев разговаривает на очень приличном немецком, в Англии и США - на очень хорошем английском, в Армении будет разговаривать на уже подзабытом им армяннском...Кроме этого, может объясняться не некоторых других языках, но слабее..
    У моих внучек русские имена - Соня и Лиза. На немецком их имена Sofia и Elisabeth..
    Их вторые имена - у немцев, и не только у них, есть второе имя - тоже одинаково звучат на русском и немецком. Я сделал так, что мои внучки хорошо знают русский язык - несколько раз направлял туда к ним из Донецка девушек по программе au-pair, которые по году работали в семье сына няньками и помогали в воспитании детей.. Естественно, эти девушки разговаривали с детьми на русском языке.. За свою работу они получали в месяц 200 евро - при полном обеспечении и предоставлении отдельной комнаты..В доме у сына между собой говорят на русском..
    Мои внучки со мной и бабушкой по телефону разговаривают по-русски..
    Через месяц, как они пробудут в Донецке, у них практически полностью пропадает немецкий "прононс".. И они разговаривают практически неотличимо от обычных русских детей..Только очень внимательный лингвист может что-то почувствовать...
    А вот эти слова:
    говорят о т ом, что вы ничего не понимаете в патриотизме.. Извините, но вынужден сказать Вам это..
    Мои внучки каждый год ездят отдыхать на Лазурном берегу Франции, ездили по всей Европе, катались на горных лыжах в Австрийских Альпах, были на Мальорке и на Канарах..
    Но самое лучшее, о чем они мечтают - приехать в Донецк к бабушке с дедушкой!
    Какие Мальорка или Альпы, или там - Париж с Берлином могут сравниться с Донецком!
    Они Донецку и в подмётки не годятся!

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А, то господін Далекосхідник ось-таке видав:

Де він? Треба щоб ваш допис почитав. Бо по його логіці записати руську людину в паспорті Elisabeth - фашизм.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)