Справжнє обличчя України (2)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем bayard, 23 сер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не треба брехати. Повторю. Я офіцер запасу першого розряду. Через певний час після сигналу, я буду виконувати свої обов"язки в одній із в/ч Львова.

• Подобається Подобається x 1
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я й не думав брехати. Я завжди казав шо ви справжній український офіцер, і приклад для підростаючого покоління.

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Василю,може досить фігню молоти?Але,зрештою,коли совок щось розумне сказав?
    Молитесь на своїх смердячих совків - моліться далі.
    Хоч лоб розбийте.
    От,на Сході Ваші однодумці клятих націоналістів побили,захищаючи Вашого ідола.
    Порадійте за них.
    «Радянська міліція на день радянської армії била українських буржуазних націоналістів, захищаючи Леніна»

---------- Додано в 22:45 ---------- Попередній допис був написаний в 22:37 ----------

А до того часу не забудьте потанцювати отих могилах
    Це таки не фальшивка,Василю.

Вони були закатовані у Вашій державі.
    Це досягнення.

4. VasMT

От я і чекаю від націоналіста яогось мудрого.
    Просив же алгоритм по будівництву Великої України.
    Але крім "винні всі" і "ненавиджу" так нічого і не почув.

• Подобається Подобається x 2
  5. Romko

Я не вірю,що може існувати держава Україна,доки буде ностальгія за совком.
    Зробити перший крок.
    Заборонити совок.
    ПОВНІСТЮ.

6. VasMT

ОК!
    Перший крок є.
    Заборонили. Я правда не уявляю, що це за заборона така, але фіг із ним.
    Закон №1 Про заборону совка.
    Далі?

7. Romko

А далі

8. VasMT

Давно треба було... Прикрився недоторканістю і бикує до народу, українського народу...

9. Romko

Совки не українці.
    Це мутанти.

• Подобається Подобається x 3
  10. VasMT

Не зрозумів. Своїми словами можете, в двох словах, бо мого, ураженого алкоголем і любов"ю до совка, мозку бракує охопити таку глибоку думку...
    1. Заборонили совок.
    2...?

---------- Додано в 23:16 ---------- Попередній допис був написаний в 23:15 ----------

Я правильно зрозумів, шо другим пунктом буде заборонити совків-мутантів?

11. Romko

А далі

Але йдеться про українців.
    Не має значення їх походження.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це треба по алгоритму Великої Росії, першим ділом усунути лідерів-ворогів сусідніх країн.

13. VasMT

Я зрозумів.
    То який буде другий крок?
    Який буде другий Закон Романа Пророка?

---------- Додано в 23:26 ---------- Попередній допис був написаний в 23:25 ----------

ОК! Пункт другий - Знищити лідерів-ворогів сусідніх країн.
    Це яких? Путін і Мєдвєдєв ,чи ще когось?

14. Romko

Я не дозволяв вказувати моє прізвище.
    Я розумію,що Ви плювали й на мене і на те,чим я жив оті роки,але прошу:більше так не робити.

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

В таком случае самое разумное - надо кричать: Здайомси!
    Её богу - смешно такое читать!
    А шо Вы будете делать, если прилетят марсиане?
    И у них будет жовто-блакиный прапор?
    Будете воевать против них или будете их поддерживать?
    Людям надо об экономике размышлять, а они про войну да про патриотизм разговаривают..Ау, протрите глаза!
    Вы хоть представляете состояние экономики Украины?
    Мне начать выкладывать подборку материалов, в каком состоянии мы находимся сейчас, и что нас ожидает в очень близком будущем?
    Так я лучше не буду это говорить на ночь.. Чтобы люди могли спокойно поспать.. Нам не до того, чтобы с кем-то воевать.. Боюсь, что всем нам придётся элементарно бороться за выживание!

16. Hyligan

Hyligan Іронічний

Про що Ви говорите? Тыльки от недавно виступав Ваш президент і розказував як ми ростем по всій ширині.....Як дякують йому пенціонери за виплачені пенсії, як розвивається інфраструктура....Олімпіаду будемо проводити...Євробаскет, а ви кажете розруха.

Я правда невеликі тркднощі, але то винні папередники....

---------- Додано в 09:19 ---------- Попередній допис був написаний в 09:18 ----------

Щось пан Артобстріл не спішить визначатися :mocking:

17. Romko

---------- Додано в 09:33 ---------- Попередній допис був написаний в 09:22 ----------

18. FourA

Я сказал, что собираюсь выложить данные о состоянии экономики Украины..
    Тут шановный пан Ромко написал. что надо полностью запретить совок..
    Я согласен с тем, что надо бороться с тем отрицательным, что было во времена СССР.. Потому что жизнь там вовсе не была идеальной..
    Но запретить людям тосковать и вспоминать о том хорошем, что было при СССР не удастся.. Потому что о многих вещах которые тогда были нормой и правилом, сейчас можно лишь мечтать.. В частности, об абсолютно бесплатной медицине, образовании, бесплатном жилье и воспитании детей..Разговоры подобного рода:
    возможны лишь в условиях функционирования более- менее жизнеспособной державы, могущей обеспечить хотят бы приемлемый уровень и качество жизни..Для этого необходима нормально работающая экономика.
    Вот с этим на Украине имеются проблемы.. Причём, это не просто проблемы, а так называемые системные проблемы. То есть, связанные с общим состоянием дел на Украине..
    Приведу несколько цитат из статьи Евгения Пожидаева: "Молдавизация украинской экономики"..

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1628852.html#ixzz2Lu0Cgeq8
    Я прошу извинения за столь объёмистую цитату, но говорить о создании и усовершенствовании национальной духовности в нищей стране с разрушенной экономикой как-то странно и неактуально..
    Мировые тенденции развития таковы. что Украине вряд ли найдётся место в мировой структуре производства.. Это крайне тревожная и безрадостная перспектива..
    А в связи с ростом государственного долга Украины и отсутствием энергоресурсов ситуация может стать просто катастрофической..

19. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

www.youtube.com/watch?v=rmwe54CkKQw

20. FourA

Вы, значит, подчёркивете, что это НАШ президент - не ваш?
    Да, Янукови был поддержан большинством избирателей востока Украины..
    Мы в 2005 году были против ВАШЕГО президента Ющенка..
    При правлении которого произошёл окончательный развал экономики Украины.. И стал расти её госдолг..
    Извините, но если на Украине нет адекватных и вменяемых политиков, способных проводить политку в интересах народа, то в этом вина народа страны..
    Могу вам напомнить, что страна наша называется Украиной..
    Это вина всех украинцев.. Независимо от их этнической принадлежности.. Ваш Ющенко или наш, как Вы пишете, Януковоч - это лишь квинтэссенция состояния нашего народа..
    Кто бы ни пришёл к власти - лучше не будет!
    А на мой скромный взгляд, если придут к власти "Свободовцы", они Украину вообще погубят.. Не скажете - намного стало лучше жить тернопольчанам, где они уже несколько лет у власти?
    Как была Тернопольская область на последнем месте по доходам населения и уровню жизни, такой и осталась!
    Их экономическая программа сводится в двух словах к лозунгу Шарикова - отобрать всё и разделить поровну..
    Их военная программа о восстановлении ядерного потенциала Украины является идиотизмом..Уже писал об этом..
    Их национальная политика может привести Украину к гражданской войне..
    Это - моё мнение..

---------- Додано в 12:08 ---------- Попередній допис був написаний в 12:00 ----------

Шановный пан MARTINI, тут же в основном собрались взрослые люди, а не тинэйджеры..
    Есть аналитика - выложите, есть мысли - выскажите..
    Картинки, демотиваторы, видео - это для тех, кто привык "думать", получая инфу из дурацкого ящика..
    Ну пропаганда это!Дешёвенькая и детского уровня..
    Собаки воют под музыку гимна СССР..
    А вот если бы исполнялся гимн незалэжной Украины, они бы вели себя иначе?
    Несерьёзно! Ну нельзя опускаться до собачьего уровня! Смешно это и наивно!
    Извините за откровенность!
    Я всё-таки больше Вас жил при СССР..
    И могу сравнивать и хорошее и плохое..
    Тем более, я лучше многих знаю жизнь людей на Западе.. И могу сравнивать..
    ---------- Додано в 12:10 ---------- Попередній допис був написаний в 12:08 ----------

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)