Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Та то кишенькова моська Путіна...

• Подобається Подобається x 2
  2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Тож вони також з "світлого" минулого прийшли по правонаступництву! Правонаснупництво "ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!"

3. Богданович

Богданович Well-Known Member

4. Львiва

Львiва Well-Known Member

Відповідь: Москалі

Все РУССКИЕ - православные!!!

5. Liliyah Romanova

Liliyah Romanova Дуже важлива персона

О, а решта? Мусульмани - не русские?

• Подобається Подобається x 1
  6. Romko

Чиновники местных администраций вызвали на работу тысячи сотрудников в выходной день, стремясь организовать массированную и раздутую победу президента Владимира Путина и его партии Единая Россия. На избирателей оказывается нажим, с тем чтобы они голосовали за Единую Россию, - в противном случае они рискуют потерять работу, служебное жилье или премии. Это рассказали Guardian в многочисленных интервью бюджетники (работники государственного сектора), студенты и простые граждане.
    Врачей, учителей, деканов университетов, студентов и даже персонал психиатрических больниц предупредили, что все они обязаны проголосовать. Им сказали, что неявка на выборы будет иметь для них серьезные последствия.
    По словам аналитиков, давление призвано обеспечить громкую победу партии Единая Россия и Путину, возглавляющему ее список.
    Guardian: Фальсификации, запугивание и подкуп - Путин готовится к победе

7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Щось це мені нагадує. Жовтень 2004 року.

8. Romko

Та ні,серйозніше...

9. Boris_Kiev

Ну то нехай подивляться різні Монархісти, РускЫе (був такий незареєстрований дописувач із українською айпіхою) - що там, в їхньому віртуальному (......) робиться. Може замисляться: Слава Богу - "Україна-не Росія" (С) Л.Д.Кучма.

• Подобається Подобається x 3
  10. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

ІМХО 50 на 50. Або проковтнуть, або мало не покажеться.

11. Boris_Kiev

Проковтнуть. Їхній менталітет просто вимагає царя, бая, генсека, баріна. Без цього - повна дезорієнтація.

• Подобається Подобається x 4
  12. Romko

Абсолютно згідний!

13. Львiва

Львiва Well-Known Member

Кто остальные???
    Еще раз повторяю РУССКИЕ (по национальности) - православные; татары, башкиры - мусульмане; буряты - буддисты. Россия - многонациональное государство. Так же как и Украина уже. Ведь крымские татары - тоже мусульмане.
    А УКРАИНЦЫ не едины в вопросах веры, в отличие от русских, потому что один украинец может быть православным, а другой - католиком. Еще один украинец считает Шухевича национальным героем, а другой - предателем. Так что все разговоры, что украинцы - единый народ - брехня, вы не едины, у вас нет стержня, который вас объединяет. А это практически национальная катастрофа(((

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

так, львіво, немає у нас путіна і не буде (і слава Богу)....
    українці, так само як і всі західні слов’яни -- свободолюбиві....
    нам не тре гітлера, нам не тре сталіна, чи "доброго царя"....
    у цьому то й і різниця між расєянами та українцями....

15. Львiва

Львiва Well-Known Member

Опять Путин... Мне лично, как жителю и гражданину России, все равно кто у власти, хоть Путин, хоть Пупкин, моя жизнь от этого не изменится ни сколько, я как живу, так и буду жить, что при Ельцине, что при Путине, что при каком-нибудь другом дяде или тете.
    А вы все-таки вы зациклены на политике...

16. Romko

А голосувати за кого будете?

17. Львiва

Львiва Well-Known Member

За русскую деревню!!! Так как люди в деревне живут, мягко говоря, не очень хорошо. У них скупают продовольствие за копейки, а продают нам, городским жителям, раз в 10 дороже, а прибыль перекупщики забирают себе. В итоге жители деревни, основные поставщики продовольствия, живут не богато.
    Поэтому я голосую за АГРАРНУЮ ПАРТИЮ РОССИИ. Хотя знаю на 100% что она не пройдет в Думу, так как не наберет нужного числа голосов, чтобы преодолеть депутатский минимум. Но все равно я голосую за них, так как они представляют нашу русскую деревню.

Я бы и проголосовала и за дядюшку Путина, так при нем действительно очень повысился уровень жизни, растет средний класс. Но не буду брать грех на душу из-за того, что из-за таких как Путин и Ельцин и им подобных, гибнут невинные люди в Чечне. Вот это действительно ужасно.

• Подобається Подобається x 5
  18. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Ну ТАК. при ньому і діти стають старшими, і дерева вищими...
    Спасібо Партіі радной!

19. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

ось Вам пане Борисе і вдповідь на сокровенне питання: "Чим відрізняється Росія від України". Росіяни шукають сильну руку (будь то царь-батюшка президент чи диктатор) а Україні кожний собі гетьман! Менталітети у нас протилежні!

• Подобається Подобається x 6
  20. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Не треба ототожнювати конфесію і національність. Особисто знаю неправославних росіян за національністю: атеїстів, католиків... З іншого боку, чи нема християн серед бурят? Водночас більшисть тих росіян, що зараз називають себе православними, насправді про Православіє лише щось здалека чули.
    А те, що в Україні чутно розгардіяш думок та уподобань, є наслідком волі, що ми її маємо, яка б поганенька демократія в нас не була. За часів СРСР майже усі українці декларували себе атеїстами, що святять паски лише з цікавості.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)