Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну так и быть, напишу! В каталоге NGС моя Метагалактика находится за точкой с координатами 48,01' N и 37, 48' E , в измерении №12, во временной координате №6L. И здесь слоны водятся. С крылышками, летать умеют!

• Подобається Подобається x 1
  2. Bambook

Bambook Persona non grata

Нічо собі розширилися кордони Буркіна-Фасо, відколи я востаннє в атлас світу заглядав :)))

• Подобається Подобається x 2
  3. FourA

Это не Атлас мира! Это:

4. Bambook

5. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

6. Bambook

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вот это то и подозрение вызывает. А с бородой только так бы прокатило, ещё правда тросточку и шляпу.
    А тут в очках, брюках, в рубашке по верх пуловер и в бейсболке. ;)

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

9. Chaldon

'GRAND а вы почему не на детских форумах? Куда родители смотрят? :)

10. ГРАНД

Ви коли небудь намагались підрахувати скілки людей убили москвини?

11. Chaldon

И сколько? Если не секрет? о_О

12. FourA

У меня нет данных, сколько именно людей было убито московинами. Но перед Всевышним нет большой разницы между жизнью человека - венца творения и жизнью мелкой букашки, ибо её тоже создал Господь. Где-то, безусловно, ведётся учёт, сколько всего живых существ - от бациллы до слона - убили московины. И цифра. товарищи, получается чудовищная! Ими всего было уничтожено на текущий момент 863 789 401 734 220 573 118 472 990 813 живых существ. В это число входят все уничтоженные московинами живые существа: вирусы, бациллы, микробы. амёбы, насекомые, глисты, кольчатые черви, рыбы и прочие представители фауны. Особое беспокойство защитники всего живого выражают по поводу варварского уничтожения московинами с садистской жестокостью., с применением запрещённого международными конвенциями средства - тапка - мирных домашних животных - тараканов. В оправдание москвинов можно занести факт сравнительно небольшого числа уничтоженных ими слонов. Документально подтверждён лишь один случай погибели слоника клятыми москалями, что нашло отражение в известном стихотворении "Загубили слоника кляті москалі"

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А от, ну не знаю як назвати, ну от предки українців, скільки людей вбили?

• Подобається Подобається x 3
  14. ГРАНД

Це не складно підрахувати, виходячи із того, скільки війн розв"язали українці.

15. ГРАНД

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b5GKD9F3-NM#at=153

16. FourA

Ну, во-первых, там нет ничего про слоника. Во-вторых, Вы не слишком переживайте за россиян - они ещё ни разу не получили Дарвиновскую премию, присуждаемую выдающимся дуракам всех народов. В третьих - Вы, похоже, слишком трагически воспринимаете действительность - сборник видеоприколов и лицо России - это немного разные вещи. Попробуйте просто улыбнуться и не берите глупости в голову, а тяжёлое - в руки!

• Подобається Подобається x 5
  17. FourA

Я просмотрел клип, предложенный паном GRANDом, с сопроводительной подписью: "Чому москвини вчать дітей?" -- Увидел кадры ядерной войны, взятые из американских художественных фильмов и услышал песенку о ядерной войне на мотив популярной песни, исполняемой, повидимому, ребёноком, на русском языке. Я не увидел там, чему москвины учат детей - там нет ни уроков, ни москвинов. Есть лишь песенка, которую поёт ребёнок по-русски и кадры ядерной войны.
    С точки зрения логики это абсолютно ничего не доказывает. Вполне возможно, что сам пан GRAND или его единомышленник в Интернете выучил своего (или соседского) ребёнка спеть эту песенку на русском языке и сейчас точно так же пытается доказать тезис - вот чему москвины учат детей.
    По этому случаю вспоминаю поучительный пример из учебника логики. В поезде по Шотландии едут в одном купе несколько туристов. Один из них выглянул в окно, увидел на пригорке двух пасущихся белых коров и сказал - смотрите, в Шотландии все коровы белые! Другой, математик по образованию, сказал: я вижу, что по крайней мере две коровы в Шотландии белые. Третий, логик по образованию, сказал: я могу сказать лишь, что эти у этих двух коров бока, обращённые к нам - белого цвета.
    Итак, шановный пан GRAND, я, как чистокровный москвин, по Вашей терминологии, заявляю: москвины этому своих детей не учат! Я имею представление о ядерном оружии несколько лучшее, чем подавляющее большинство участников форума - физик по образованию, начинал учиться по специальности ядерная физика, тема диссертации связана с воздействием поражающих факторов ядерного оружия на работу электронных устройств. Своих детей я подобной песенке не учил. Внучек - тоже. Среди своих знакомых подобных дураков, которые учат детей распевать песенку о ядерной войне, не встречал. Хотя, как видите, один(по крайней мере) нашёлся. Думаю, нам не стОит быть такими дураками, которые на это обращают внимание, идут на поводу у дураков и пытаются делать глобальные выводы. С уважением!

18. ГРАНД

19. Chaldon

А историю этого ролика узнать было трудно? Это был закрытый концерт «Серебряная калоша», критикующий наш шоу бизнес. Вы GRAND малолетка?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0

20. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)