Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Bambook

Bambook Persona non grata

Тобто і в українців Росії все ж не більше, але й не менше прав, ніж у росіян там же?

2. Пока панам не посоветуют высказаться за финансирование организаций типа "Донбасс навек с Россией" или "Тока русский Крым" из бюджета Украины, они так и будут умничать :)

• Подобається Подобається x 4
  3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Напоминает сказку о Гуливере (читал в детстве, тонкостей не помню) но это сути не меняет. Там две группы лилипутов спорили и враждовали из за ; от куда разбивать яйцо, что бы его съесть, с острой или тупой стороны. На что то подобное похож ваш спор. :)

• Подобається Подобається x 1
  4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Честно?
    Сходим вот сюда.
    Посмотрим. Почитаем. Подумаем - что ТАКое общественная организация - и чем она отличается от бюджетопилов :)
    Я почитал - что и как в регистрации общественных организаций в РФ. Хоть граждане РФ, хоть иностранцы. Существуйте за свой счет - налогов не берут.
    Мне все больше кажется, что шумиха менее всего касается Украины или украинцев - а связана исключительно с "access denied" к бюджетному корыту :)

Я знаю столько-же, сколько и вы. Если хочу что-то узнать - обращаюсь к google. :)
    Например я узнал, что права аборигенов австралии - нарушаются. И это признано ООН.

Вот где - ужас! А вы заладили об РФ... :haha:

• Подобається Подобається x 3
  5. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Як Ви самі написали у гілці "офтопи"
    1. ОУР = организація українців - громадян Росії
    2. Таки весь бюджет РФ йде на підтримку ОУР? А скільки йде у порівнянні з податками членів ОУР?

---------- Додано в 13:59 ---------- Попередній допис був написаний в 13:48 ----------

Переводимо стрілки? Но добре, почитав. Подяка за пожертви не є запереченням можливого утримання з бюджету. І ЩО?

.

Заведіть гілку "Справжнє обличчя Австралії".

Висновок. Чесної відповіді НЕМА.

6. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

І моя - там же.

7. - наверное потому, что россияне тоже живут в среднем на 17 лет меньше, чем "неаборигены"... Австралии :))) :sad:

---------- Додано в 15:09 ---------- Попередній допис був написаний в 15:05 ----------

- уговорили, запишем Ваш голос "За" финансирование "Украинской Организации за Чиста Русский Крым" из бюджета Украины, "не весь же он, бюджет, туда пойдёт"... :hi:

• Подобається Подобається x 4
  8. Дальневосточник

И то - что у нас вы можете сами поинтересоваться - платят ли бюджетные деньги общественным организациям, кроме организаций инвалидов (УТОС и УТОГ). И написать об этом. Вот это будет - ДА! А сотрясать повiтря - дело несложное. :)

Сразу же после того, как некоторые дописувачi прекратят ассоциировать меня с РФ. :)

• Подобається Подобається x 2
  9. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

10. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

А в Америке негров линчуют! Так, что ли?

11. серега-очкарик

Шо,опять?!о_О

12. Chaldon

Не-а. Теперь негры с латинос начинают потихоньку линчевать. о_О;)

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Где живут русские олигархи: лондонский район Белгравия

А тут - картинки:
    http://omnesolum.livejournal.com/47974.html

:wacky-girl:

14. Chaldon

Пора устраивать косовский вариант. :good:

---------- Додано в 03:19 ---------- Попередній допис був написаний в 03:11 ----------

А это откуда уши торчат.
    http://obozrevatel.com/photo/gde-selyatsya-russkie-oligarhi-v-londone.htm

15. Bambook

Bambook Persona non grata

Так це тепер, виходить, справжнє обличчя Лондона :)

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви самі себе асоціювали з МФ. По умовчанню. Починаючи з того, що принципово не вживаєте мови українців, і так же принципово вживаєте виключно мову московську,а не наприклад якусь іншу.

---------- Додано в 12:46 ---------- Попередній допис був написаний в 12:41 ----------

Без картинок.

17. - это какое-то особенное русское "облычча", по-Вашему чем-то отличается от украинского?

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

переважно так. Хоча не без виключень.

19. Дальневосточник

Этничесике украинцы используют разные языки... В Канаде - к примеру - английский... А правилами форума - английский к общению не разрешен. ТАК что - никаких принципов - элементарное законопослушание. :)
    правила доступны каждому - там, где заголовок страницы первая ссылка - правила. Ознакомьтесь - и детских вопросов станет меньше. :)
    Нет, не использую - на форуме ТАКая не разрешена. Даже скажу больше - я не представляю, о чем вы говорите, поскольку не слышал о ТАКом языке. :)

20. серега-очкарик

К процитированному от себя добавлю , там же в правилах есть ооочень хороший пункт о недопустимости разжигания межнациональной розни.

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)