Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Щось ніяк не пригадаю, щоб я писав про цих акторів. і тим більше про ненависть мою до них. Ви фантазуйте, та не дуже переходьте межі, а то і справді вийде щось біологічне, що цілком очевидно матиме пояснення.

А як один нарід може ненавидіти ВЕСЬ СВІТ!!! Гасло "Кругом врагі""Осаждьонная крєпость" тощо. Це не вигадки, це все той нарід. І він Вам хорошо відомий.

Я Вас обожнюю. :good: Задали гнівне питання начеб то мені, і самі ж на нього дали вичерпну відповідь.

2. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

И это спрашивает человек,который так любит приврать и передёрнуть?
    Особой борьбы я в Москве не наблюдал.А вопрос Чрезвычайному Послу борьбой никогда не считал.Элементарное желание узнать правду из первых рук,а не шариться по интернет-помойкам.Где же тут борьба,обычная брезгливость.Вы даже это поленились сделать,борец вы наш неукротимый

• Подобається Подобається x 3
  3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Повторю вам еще раз - если не дочитались. Я - на Родине. Мне - общества "соотечественников" не нужны. Это, уважаемый, уже будет клиника - устраивать на Родине "землячества". :)

У вас есть об этом сведения?

Что вы говорите! Ай-яй-яй... Что еще произошло с Россией? И с ЯнукофФичем?
    Как поступают в Израиле - уже не пример? Есть ТАкая страна. Гугль поможет - напишите в строке поиска - Израиль. Много интересного узнаете. Успехов! :)
    Я в курсе. Даже имя знаю - дядя Сэм. Ну, тот самый, что Ирак разнес в пух и перья - по надуманному поводу. Большой "демократ" и защитник "прав" иракцев. :)
    У вас есть опровержение? Что-то посущественее знаменитого "не верю!"? Пока нет - считаю фактом. :)

• Подобається Подобається x 2
  4. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

http://www.youtube.com/watch?v=bkh8otlJH0I&feature=related
    Ну что тут скажешь?
    http://www.youtube.com/watch?v=MRGXS7vK07c

Останнє редагування: 2 бер 2011
  5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Серёжа, да не нервничайте Вы так, ну подумаешь, перепутал я Вас с борцом за интересы Украины...

Ну повторю....
    Шо уже и до Луганска дошло?

Останнє редагування: 2 бер 2011
  6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Сильный аргумент. Выдохся оппонент.
    Сам дурак уже прошлый век.

7. Bambook

Bambook Persona non grata

То я більше не почую від вас жодного слова про державне навчання російською мовою та інші пільги для росіян в Україні?
    Чи все таки йдеться про подвійний стандарт?

---------- Додано в 22:50 ---------- Попередній допис був написаний в 22:45 ----------

Йоперний театр! Отак уже весь нарід? От усі росіяни до єдиного? Чи може ви все ж про політичну еліту говорити будете і про певну частку населення, яке підтримує ту еліту саме за її агресивність?
    Ну так, в Росії регулярно до влади приходять агресори.
    І шо?
    У нас от з такою ж завидною регулярністю приходять до влади недоумки (з чотирьох мінімум два таких - Янукович і Кучма). То що, через це всьому світу вважати що українці - винятково недоумки?

• Подобається Подобається x 1
  8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вы забыли добавить слово "гамерикосы"...

9. Дальневосточник

И вам объясню - я - не приезжый, как вам хочется предстваить дело. Это - моя Родина. Точно так-же, как и ваша. Поэтому - ваш вопрос странен, поскольку у вас столько же прав, сколько и у меня. Я с таким-же правом могу поинтересоваться - а почему, собственно. должно быть обучение на одном украинском? С чего бы это? Двойные стандарты? ;)

А я думал, вы мне о Вьетнаме напомните, который дяд Сэм хотел вбомбить в каменный век... Большое "человеколюбие" у этого дяди... Гранаду помните? Этот дядя захватил целую независимую страну - поскольку нескольким американским гражданам "угрожала опасность"... Главный "поборник" международного права, этот дядя... :)

• Подобається Подобається x 2
  10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну то, что "матушка" Вам нравится больше я понял не сегодня...

• Подобається Подобається x 4
  11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

З того що Україна в світі одна. Це вагомий аргумент? Чи ні?

12. Chaldon

Для нормального человека по сути матушка ближе чем дядя.

13. Bambook

Bambook Persona non grata

Ми з вами не в першій темі перетинаємося і ви прекрасно знаєте, що я не вважаю, що має бути лише українською. Але суть не в цьому. суть у тому, з чого тоді у вас виникають претензії до представників української автономії? Вони також не приїжджі. Саме про це я вам казав, а жодним чином не намагався
    . Поки що перекручуєте ситуацію ви.
    Отже, повертаємося до конкретної теми. Є українці, народжені в Росії. Про яких ми власне й говорили. Є ви - росіянин, народжений в Україні.
    Чому у вас має бути більше прав, ніж у них?

14. Полковник

Полковник миється в бані

Ну, цели участников акции, надеюсь, всем понятны, а некоторым и близки по духу.
    И, вот, с удивлением сегодня только узнал, что и в России хрюшки не прошли мимо прекрасного мужского праздника, правда, цели другие ставили:

Дорогие директора, менеджеры и продавцы! Все мужчины, которые считают День Защитника Отечества своим праздником!
    "Хрюши против" поздравляют вас с 23 февраля!
    Спасибо, что вы отважно защищаете наше население от просроченных продуктов и последствий, которые могут вызвать эти товары, если их съесть!
    Мы благодарим вас за участие в акции по обмену просрочки!
    Еще раз с праздником и вкусного семейного застолья! Хрю!

http://hrushi-protiv.livejournal.com/

Вот бы энергию и задор Львовских хрушек использовать в мирных целях.
    Хотя, наверняка во Львове нет проблем с просроченными товарами.
    Не Россия ведь.

15. Дальневосточник

Вот именно - не раз, и снова и снова вы не дочитываете - или забываете мной написанное. Какие претензии??? Вы меня с кем-то путаете! Я написал - не нравиться страна? считаете себя "за границей" - репатриируйтесь. И привел пример - Израиль (чем вызвал неудовольствие господина Klibern' на - мол, о чем ни заговорим - сразу евреев вспоминаем :))) )
    Вообще - я мспытую, мягко говоря, недоверие ко всяким формализированным сообществам. Скажем - мы с одноклассниками встречаемся более уже 36 лет - но не стали по этому поводу создавать общественное объединение с печатью и председателем... :)

Не надо для этого рыскать за границами Украины. Мне, по правде. нет дела до прав североамериканских индейцев - или аборигенов Австралии. Разве что - поговорить. :)
    Столь же мало меня волнует состояние дел с украинцами в России. Им плохо? Невыносимые условия жизни? Welcome на Родину! :)
    А что качается моих прав - их столько-же - не больше и не меньше - чем у вас. И для понимания этого простого факта - не надо - повторюсь - рыскать по-заграницам. :)

16. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Моя відповідь тут.

18. Chaldon

Во как, Израилю значит можно иметь свой особый интерес, а в России и Украине, должно быть всё по шаблону, предложенный "демократами" из за бугра. :)

19. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

(Виділено Вами!) А тепер, увага, питання (що-де-коли(с) ): члени ОУР є громадянами РФ (і відповідно платниками податків) чи ні?
    Тільки чесно!

20. "Честно" - это как минимум уверенно. Вряд ли пан Дальневосточник у всех них мог паспорта проверить. Вероятно, являются гражданами и даже плательщиками налогов. Так вот не знаю, покажется ли Вам это логично, но граждане РФ имеют право действовать как угодно, только не в ущерб другим гражданам РФ. А потому использование денег ВСЕХ граждан РФ одной небольшой их частью на цели, противоречащие интересам остальных, неуместно. ИМХО.

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)