Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

ВСЁ НА ПРОДАЖУ.

---------- Додано в 22:25 ---------- Попередній допис був написаний в 22:17 ----------

Не верьте пропаганде. Просто подумайте - какая революция может сравниться с разрушенной войной ДОТЛА фашистской Германией? А ведь не просто отстроились, а стали первыми в Европе. Значит, не в "проклятых революциях" дело.
    Да и революции... Езжайте в Чехию, посмотрите, как живут после "проведённой американцами" революции. А вот это - чешский автомобиль, разработанный чехами. В России такое есть? Вот и на Украине нет...

• Подобається Подобається x 4
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.
    Остальное по тексту DIDIO

---------- Додано в 01:46 ---------- Попередній допис був написаний в 01:30 ----------

Стоп. Вы сравниваете Чехию с Россией? И 46 миллионную Украину? Ладно ваше дело. Вам нужны революции, только где гарантия что вы окажетесь на той стороне? Где гарантия что не прольётся кровь? Чем меряете свободу? Только не надо мне втирать о рабстве в России. Приезжайте ко мне и посмотрите. Просто, буквально недавно приехал парнишка с Украины погостить к сестре и не хочет возвращаться.
    Я не люблю ёрничать. Поэтому о нём забыли. Я так же читаю иностранное СМИ. Общаюсь с друзьями из многих стран. Есть известный журналист. И на ЛФ я прихожу не за информацией о России и Украине, а за общением.

• Подобається Подобається x 1
  3. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Нахабна брехня! І вибачатись не буду, бо Ви нахабно і безсовісно брешете, на що Вам вже не раз вказувалось.:diablo:
    Головне, щоб дорослі не робили в памперси...А десь жінки своїх дітей годують груддю до 3-х років...Місцева екзотика...:)))
    Ну то й що? А куди ж ці переваги діваються, коли діти виростають? Порівняйте Німеччину і Росію...

• Подобається Подобається x 2
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Можливо, ось цього не дістає?

• Подобається Подобається x 3
  5. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Про "план Маршалла" скромно промолчали?

6. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Чтобы иметь о чём-то представление, надо сравнивать. Умейте сравнивать. Или довольствуйтесь тем, что есть.

---------- Додано в 23:25 ---------- Попередній допис був написаний в 23:20 ----------

Боюсь. Звучит зловеще. Как и "Лэнд-Лиз".

---------- Додано в 23:28 ---------- Попередній допис був написаний в 23:25 ----------

В статье, которую я привёл, написано всё то же, внизу. Первый абзац, переведённый российскими журналистами, должен был содержать слово "типа". Не космический аппарат Гагарина, а космический аппарат "типа" ... :)

Всё равно зря продали.

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Два висновки - добрий і поганий.
    Добрий - опозиціонери на першому каналі. Нарешті. Хоч щось не виріжуть.
    Поганий - навіть не стидаються відкрито говорити про те, що потрібен дозвіл першої людини держави на те, щоби когось запросити до ефіру.
    Ще один геній красномовства.

8. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Невідомо, чи буде ефір прямим. Можливо, кривий? Або прямий ефір "без опозиції", або з опозицією, але кривий. :nea:

---------- Додано в 23:40 ---------- Попередній допис був написаний в 23:38 ----------

Якщо опозиція "всё врёт", то автоматично це означає, що Путін - носій Абсолютної Істини. Тобто бох. :)))

9. серега-очкарик

Почему?Ленд-лиз принёс огромную пользу СССР во время войны,глупо это отрицать.Как глупо отрицать,что Европа так быстро ни за что не восстановилась после войны,если бы не план Маршалла.И очень глупо было со стороны Сталина отказаться от принятия его помощи для СССР
    Хорошо,что смайлик в конце поставили,а то можно подумать,что заболели.Ничего тут "автоматично" не означает.К счастью.

10. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Не глупо, но преступно. Сейчас посмотрю, как там насчёт Японии и "Маршалла"...

---------- Додано в 23:47 ---------- Попередній допис був написаний в 23:45 ----------

И Финляндии... С Японией непонятно, а Финляндия "Маршалла" не получала.
    Результаты

План Маршалла является одной из наиболее успешных экономических программ в истории, поскольку были достигнуты практически все его цели:
    Отрасли промышленности, которые, как казалось ранее, безнадежно устарели и утратили эффективность, были реструктуризованы в короткие сроки и без изменения национальной экономической политики стран. В результате экономика европейских стран оправилась от последствий войны быстрее, чем этого можно было ожидать
    Европейские страны смогли расплатиться по внешним долгам
    Влияние коммунистов и СССР было ослаблено
    Был восстановлен и укреплён европейский средний класс — гарант политической стабильности и устойчивого развития

Помощь получили страны
    Австрия
    Бельгия
    Великобритания
    Западная Германия
    Греция
    Дания
    Ирландия
    Исландия
    Италия
    Люксембург
    Нидерланды
    Норвегия
    Португалия
    Свободная территория Триест
    Турция
    Франция
    Швеция
    Швейцария.

Кстати,

То-есть, что было дадено, то и было взядено. :russian_ru:

---------- Додано в 23:50 ---------- Попередній допис був написаний в 23:47 ----------

То-есть, ВСЕ, кто не разделяет политику Путина, врут? Все-все? Вы лично, незаболевший, пышущий здоровьем человек - полностью разделяете политику Путина? Мздоимство, казнокрадство? Кумовство? Произвол МВД? Разбазаривание ресурсов страны?

Ведь

Останнє редагування: 25 лют 2011
  11. серега-очкарик

я сказал,что из одного другое автоматически не выходит.
    Если сможете,найдите репортаж старого НТВ о первом ночном митинге против закрытия НТВ,я ещё там всё сказал и мнения своего не изменил.
    Кстати,врут нехило обе стороны.И Путин,и оппозиция.Т.к. птенцы одного гнезда

12. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Всё врут календари?
    :)))

13. Bambook

Bambook Persona non grata

Якщо "календарі" - це політики, то всі..
    Та й взагалі: "Всі брешуть"! (с) на аватарі :)

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы паясничаете, а не желаете говорить по существу. Для Вас и всех "патриотов" Украины заграничное всегда будет лучше своего. Похоже, вы, действительно не способны воспринимать любые слова, не совпадающие с вашими установками на превосходство всего заграничного. Точно также из всего множества инфы о России вы выбираете то, что мило вашему сердцу - там где пишут о её проблемах, о её очень скором распаде...
    Что же, оставляю для таких "патриотов" право любить заграницу и стремиться туда всей душой - это ваш выбор. Но ещё раз - продают на Украине российских автомобилей в сотни раз больше Мерседесов, потому что эти авто и дешевле и требуют не такого ухода. Нет чего-то, которое бы во всём превосходило всё остальное - ни автомобиля, ни автомата, ни государственного строя. И про Калашникова - не на своём опыте, поскольку не служил в армии, но читал об этом не раз - когда надо воевать в тяжёлых условиях, те же американцы берут Калаши и стреляют из них. Потому что те не откажут! И не американские автоматические винтовки, а Калаши на гербы своих стран поместили те, кто боролись за свободу.

---------- Додано в 09:31 ---------- Попередній допис був написаний в 08:42 ----------

Пан DIDIO чуть ли не с придыханием начал рассказывать о Шкодах. Мне, сменившему два шкодовских авто, было интересно узнать, что Шкоду Суперб, оказывается, разработали чехи. На самом деле она была сконструирована на базе Фольксвагена. По деталям унификация с Фольквагеном доходит до 65-70%, включая моторы. Только на самых дешёвых Фабиях и Румстерах нынче ставят чешские моторы. Их достоинство - сравнительная простота и относительная неприхотливость к топливу и маслам. На всех остальных моторы немецкие. На мой взгляд, как раз на Шкоду Суперб цена завышена - она по цене равна или превосходит VW Пассат, но явно не превосходит его по параметрам. И опять же - всё на свои места расставляет рынок - Шкода по количеству проданных автомобилей не вошла в десятку наиболее продаваемых на Украине: Я с уважением отношусь к авто марки Шкода, но знаю лучше многих их недостатки. Третий раз я себе Шкоду не выбрал.

Останнє редагування: 25 лют 2011
  15. Bambook

Взагалі - то Калина проти Мерса - це "загранічноє" проти "загранічного".
    Ви свою фразу до себе й використайте, це ви розповідали про переваги ВАЗів перед Ланосами, нє?

До речі, ото глянув на ваше посиланнячко і читаю:
    По-перше, йдеться про 2009 рік, по-друге, Ланос серед трьох найпопулярніших авто я бачу, а Каліну - ні. Що ж ви нам лапшу на вуха вішали?

16. FourA

Шановный пан Bambook, я указал сайт, откуда брал данные. Более нового, к сожалению. не нашёл, о чём тоже указал. В тех материалах приведены цифры продаж по маркам. Вы прочитали только начало, и не стали читать дальше, а дальше было написано:
    Это я процитировал как раз с того сайта. на который ссылаетесь Вы: Я говорил исключительно о российских автомобилях ВАЗ - о Калине заговорили Вы. А теперь, ответьте, пжлст, кто вешает лапшу на уши, дипломатичный Вы наш? --- Не знаю, как среди дипломатов, но среди обычных людей принято хотя бы извиняться, если в чём-то несправедливо обвинили оппонента. И материалы надо дочитывать до конца. С уважением!

17. Bambook

Якщо я почну рахувати випадки, за які ви б мали вибачатися, то вбив би кілька годин часу :)))
    У мене питання до того посиланнячка : ви не зауважили розбіжності в тих двох переліках, поданих один за одним:
    Як так виходить: спочатку в одному і тому ж матеріалі лише Ланосів продано поза 5 тисяч, а далі - всіх Деу разом менше 5 тисяч?

Друге питання більш загальне: як можна говорити про те, що головним критерієм співвіднршення ціна/якість є кількість проданих автомобілів у країні, де якість відходить далеко на другий план через те, що більшість авто просто недоступні її пересічним громадянам за ціною?

18. FourA

Шановный пан Bambook, разговор об извинениях замнём, я выяснил всё, что мне надо. На некоторые имеющиеся противоречия я тоже обратил своё внимание, но чем вызвана такая разница, не стал выяснять. Думаю, здесь важны цифры в первом приближении. Смотрел данные о продаже автомобилей на Украине за 2010 г. - итоговые результаты не нашёл, нашёл лишь данные за некоторые месяцы. Во всех месяцы 2010г. та же тенденция - российские автомобили опережают по продажам автомобили других производителей.
    Если вы знаете другой критерий востребованности любого товара, в том числе и автомобилей, кроме такого - сколько их покупают на рынке, то хотел бы услышать от Вас про эти критерии.
    Вы говорите, что нельзя определять по количеству покупок соотношение цена-качество, если у людей не хватает денег на покупку по-настоящему качественного автомобиля. Я нигде не говорю о мировых рынках, я всего лишь утверждаю, что украинцы предпочитают покупать российские автомобили, именно потому, что согласны платить за них требуемую цену. Речь в моих постах идёт исключительно об этом - о рынке Украины.
    Я хорошо знаю, что если человек имеет возможность заплатить побольше, он может выбрать автомобиль других производителей. Но даже в весьма богатых странах люди всё-таки исходят из таких же критериев - платят за авто столько, сколько согласны выложить из кармана и сколько им позволяют их возможности. Исключения бывают у людей, которые не считают деньги. Хотя, слышал, самый богатый швед ездит на авто Вольво, которому около 10 лет.

19. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Я не знаком. Расскажите кто-нибудь.

20. FourA

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)