Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Не можете ли вы назвать цену, по которой Газпром продаёт газ Европе? Хотел бы увидеть ссылку не от украинских политиков, которым сказать ложь - что два пальца об асфальт! Если Вы утверждаете, что она на 50 дол. меньше, чем та, по которой Газпром продаёт газ Украине, то выходит, что Газпром продаёт газ Европе по 230 дол? У меня другие данные на этот счёт. Если вы подтвердите ссылками свои слова, то и я сообщу цену на газ для Европы. Пожалуйста, приведите ссылку, какова же цена на газ для Европы от Газпрома?

---------- Додано в 20:43 ---------- Попередній допис був написаний в 20:34 ----------

Да, признаю Ваше первенство! Вы, безусловно, более советский человек, чем наш уважаемый Чалдон! Надеюсь, глубокоуважаемый мною Чалдон не обижается на меня на мои подначки! Конечно, с одной стороны, для мальчика родиться 23-го февраля - это очень почётно! Но с другой стороны. девочки будут поздравлять его 23-го февраля не отдельно от всех других, а вместе со всеми другими ребятами! А иначе поздравляли бы и 23-го февраля, и в день рождения!

• Подобається Подобається x 1
  2. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Якшо Ви володієте, то дайте-но посиланнячко...А я, поки що, дам Вам свої для розмірковування : Спадщина радянського минулогоhttp://www.dt.ua/newspaper/articles/56141#article

Кінець радянських боргів?http://www.chasipodii.net/article/2644/?vsid=1ec601b52860f995722c4c1cdcd84a48
    Як я не намагався, але так і не знайшов інформації, що Україна ратифікувала "нульовий варіант"...Ну ладно, я не володію питанням, але чому ж депутати, які цим питанням володіють, відмовляються ратифікувати цю угоду вже на протязі 13 років? Може, всеж-таки, там не все так ясно і прозоро, як нам намагається тут довести полум'яний патріот сусідньої держави пан Форей?;)

---------- Додано в 20:53 ---------- Попередній допис був написаний в 20:47 ----------

Докази в студію і негайно!

• Подобається Подобається x 2
  3. Dzungli

Dzungli Well-Known Member

Відомо що в Європі представником "Газпрому" є пан Шрьодер. Політика "Газпрому" така: Ви (європейці) сильно не тисніть на "Південний поток" а ціни будуть трохи падать. Для німеччини і Франції газ вже 2р. 240дол. за 1000куб. а Україна це кормушка для Москви через свого друга Януковича.

4. FourA

Вы прочитали мою ссылку на вчерашней ветке? Повторю её ещё раз Там достаточно подробно, со всеми ссылками к первоисточникам, изложена история как зарубежного имущества СССР, так и перговоров вокруг неё. Язык, правда, корявый.-- Если депутаты Украины не ратифицировали подписанное соглашение, это не даёт право Украине рассчитывать на какое-то зарубежное имущество СССР, уже оплаченное РФ. Оно принадлежит тому, кто заплатил. Теперь оно по всем законам принадлежит Рроссии. потому что за него заплачено. Полноценными американскими долларами, которые в 2000 году были намного более весомыми, чем сегодня. Может Украина ратифицировать соглашение, может не ратифицировать, но по долгам надо платить. Монтёр Мечников не зря говорил: Утром деньги - днём стулья! Днём деньги - вечером стулья! И т.д. Но деньги -вперёд!

---------- Додано в 21:12 ---------- Попередній допис був написаний в 21:09 ----------

Откуда взяты цифры - напишите, пжлст! Откуда взяли эту цифру - 240 дол.?

5. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

6. FourA

Давно, очень давно слышал. В далёкие студенческие годы. Думал, этот метод уже вышел из моды....;)

7. borkhes

Ух нифига ж себе, признался пан, что вопросом не владеет. Респект.
    Что до депутатов, то судя по тому, что они у вас обыкновенно в Раде делают - ничего удивительного. Ратификация ж это работа, её делать надо, она сама не сдвинется. Можно подумать, что это единственное, чего они до сих пор не сделали. :)))

8. Dzungli

9. borkhes

:wacko:
    Вы б определились, что чаще, новости или когда вы телевизор смотрите)))))

---------- Додано в 22:31 ---------- Попередній допис був написаний в 22:26 ----------

Кому всем? Можно поимённо?
    О как! А сможете подтвердить эту оценку объёмов газа в РФ каким-то источником?
    Не сможете. Просто потому, что возгласы "нефти и газа осталось на 50 лет" звучат как минимум с середины двадцатого века. :)))

10. Dzungli

Російська імперія - сама мафіозна країна Світу.Московські олігархи викупили право на проведення ЧС-18 по футболу хоча в Англії вже все готово. А тепер Москва за бюджетні грощі буде будувати комунікації а національні автономії будуть "лапу сосать".

---------- Додано в 21:39 ---------- Попередній допис був написаний в 21:34 ----------

Мені довелось будувати газопровід "Ямбург-Єлец" тому тримаю "руку на пульсі". Паніка почнеться через 7-8р. як сказав Медведев - "нас ждьот комунальний колапс."

11. borkhes

Поскольку мы на украинском форуме, рискну предположить, что под автономией подразумевалась Украина. Ну да, Украине бабла хватило лишь на Евро-2012, понимаю вашу досаду и зависть. :)))

Пан из джунглей, отсыпьте того, что курите... Хочу такую же бессвязную и бессмысленную беседу как у вас. Чтоб от газа и новостей сразу к футболу и меньшинствам. :wacko:
    Кажется я спросил вас источник информации, а не газопровод, на стройке которого вам удалось поработать. :dntknw:

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Мужики. Извиняйте! Но нет мочи смеяться. Вот именно эти слова

Слово, в слово, чуть видоизменёно я читаю на этом только форуме уже раз 8. И столько же ответов. А пане borkhes с Реєстрація: 25.07.2008 и ещё не устал отвечать. Пане FourA тоже с терпением отвечает. Наверное в школе в начальных классах преподавали? Не проще хотя бы за год перечитать некоторые темы на ЛФ. Уверяю вас, вы найдёте ответы на ваши вопросы.;)

• Подобається Подобається x 3
  13. FourA

Останнє редагування: 22 лют 2011
  14. borkhes

15. Dzungli

Почну з головного - джерело по газу - Президент Медведев. Що стосується "курева" то палю Chesterfield - звичайні контрабандні цигарки. Що стосується паніки так нікому мало не покажеться коли міліони понесуться на південь - в Африку Азію Л.Америку.

16. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Це Ви так вирішили?:))) Але, на жаль, влада України не погодилась поки що з Вашою думкою;)...
    Ви краще скажіть нам про те, чому ж Росія відмовилась надати Україні інформацію про активи? Шахраювала напевно? Нє?;)

---------- Додано в 22:05 ---------- Попередній допис був написаний в 21:59 ----------

Це називається "з'їхати"...А на серйозні питання треба давати серйозні відповіді...;) Будемо вважати що їх у Вас нема:sad:...На жаль.

17. FourA

Я некоторое время преподавал в ПТУ. Обучал ребят устройству и ремонту телевизоров. Контингент был тяжёлый, но особенных дураков не было.

18. Dzungli

Пан Медвєдєв доводив до відома росіян про середні ціни на газ для країн західної Європи. Що стосується справжніх цін на газ для Євросоюзу так не зовсім в цьому справа: що буде ребить Москва коли відчується дефіцит газу?

19. borkhes

Президент Медведев вам это лично сказал, когда вы Честерфилд курили? Или вы всё же можете указать источник, прямо цитирующий г-на Медведева?

Я вам дам другой источник: http://tinyurl.com/6l3d2xn :good:

20. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=rh6u3lcJ4ZY

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)