Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Дурочку не валяйте,лады?Ходить никто не мешает,а вот акции всякие показушные устраивать не стоит.Ложили они на Александра "с прибором".Просто повод очередной высосали из пальца,чтоб перед телекамерами засветиться.

• Подобається Подобається x 2
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Удивляет ваша осведомлённость, не более. "Всё-то ты Василь Иваныч знаешь, везде бывал..." /из анекдота/ :)

У меня есть. Если бы их не задержали, то в новости б не попал сюжет о том, что они собрались цветы класть. Как ни крути, а "перекрытие доступа к памятнику" выгодно лишь Наталье Шавшуковой. :dntknw:

• Подобається Подобається x 3
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не разговаривайте со мной в таком тоне.
    Если вы не понимаете происходящего, это не значит, что все остальные дураки.
    19 февраля - 150-летие отмены крепостного права Александром-II. Каждый свободный человек в свободной стране может возложить цветы к памятнику знаковой для него фигуры. В чем акция?
    А правда в том, что за эти 150 лет де-факто отмененное крепостное право живет и здравствует. Прежде всего в мозгах и душах таких россиян, как Василий Теркин и иже.

---------- Додано в 23:48 ---------- Попередній допис був написаний в 23:48 ----------

Она и наряд милиции прислала и задание выдала? Самому не смешно?

• Подобається Подобається x 4
  4. borkhes

• Подобається Подобається x 2
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Борхес, вы с Теркиным в одной комнате сидите?
    В отношении с вами лучше всего принцип - уходя, уходи. Это просто ни в какие рамки не влезает. Прощайте, вы в игноре. (единственный)

• Подобається Подобається x 5
  6. borkhes

1. Я свечку не держал, кто там кому задание выдавал. Но от этого запрета положить цветы профит получили только те, кто на нём решил пропиариться. Где "угроза режиму?"
    Да, если вы думаете, что наряд милиции это редкость, загляните в ближайшее отделение милиции. :)
    2. Не смешно. Грустно, что вы _всё_ принимаете за чистую монету не повергая хоть какому-то анализу.

---------- Додано в 00:59 ---------- Попередній допис був написаний в 00:56 ----------

• Подобається Подобається x 1
  7. Чупага

Чупага Well-Known Member

День то хороший, лучше для народно единства подходит чем это 04 11.
    ( так DJ сказал)
    Подходишь к мужичку и говоришь -Поздравляю ,ты теперь братец свободен и не взыщи.
    Да , дураки скорее виноваты к памятнику не пустили.
    Не знаю кто у них был за главного дежурного дурака .Да и ни кто с форума не знает , это для служ пользования инфа.

8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Та Вы шо! С таким репертуаром и в Кремле "не западло" спеть...:rus::russian_ru::bazar:
    "Ну что ты Петька! Такое только Ленину под силу..."/из анекдота/

9. Чупага

Чупага Well-Known Member

Мне детское исполнение не понравилось.Когда про Ленина или Октябрь пели тоже не нравилось .Сатанизм какой то.:crazy:
    Эротичная песенка этакое танго прокуренным грекам или пропитым
    ( именно ромом от него голос меняется , аматор вокалист просветил) латиносам исполнять. Но сама штука шедевр , ясен перец поэтому и внуки помнить и подпевать будут.

10. серега-очкарик

Другого не заслуживаете.Когда прекратите общаться в манере "Сам дурак",тогда посмотрим.
    Ну так примените этот принцип.Доброго пути и попутного ветра

11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Надо сказать спасибо взрослым дядям с менталитетом Читателя Обкома. Это уже началое криминальное образование. За такие экперименты над детьми отвечать надо.

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Как я могу конкурировать с такими сказочниками как вы.:)
    Этот грех за мной водится. Если не буду Бла, бла, бла, бла, то и писать не о чём. :cry:
    Не достаточно интеллекту сравняться с вами. А жизненного опыта, и того меньше.
    Повторюсь; С меня как челдона 70% скидка.

Я и не просил комментировать. Просто я иногда читаю комментарии и помню, как пане Yarema доказывал мне где он берёт информацию о Чечне. А от куда пишут, в принципе не сложно узнать. Спросите у пане Свято.:)

---------- Додано в 13:21 ---------- Попередній допис був написаний в 13:11 ----------

Всех в игнор, наушники на уши, и буду сам себе стихи писать и сам себя любимого любить и чёрт с ним и не на видеть. :good:

• Подобається Подобається x 6
  13. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А хто казав, що інформацію про Чечню я беру з форумів!? Інформацію я беру з різних інформаційних сайтів на кшталт Лєнта.ру, Кавказ.центр, Ехо Москви тощо. Читаю новини і роблю висновки. А на якійсь форум я зайшов лише одного разу та й то ненароком;)...
    От тільки не треба юродствувати і прикидатися Ванькою-дурнем. Несолідно...Якщо я Вас якось образив, то вибачте, погарячкував.

• Подобається Подобається x 8
  14. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Спасибо пане Yarema
    Я не из обидчивых. (рыбак и охотник). И я писал о том что бываю в Чечне и себе я доверяю больше. А раз читаете Кавказ.центр то обратили на первой странице на фото эмиров, и прочих полководцев. И вас не интересовало, от чего им такая честь и кем дана? Нельзя кавказские республики как и менталитет подводить под европейские и ставить знак = между разными народами, где общего только, слово кавказец.. А самая главная проблема это перенаселение, а заводы и инфраструктуру за год не возведёшь.

15. серега-очкарик

Приятно удивили.Примите +

• Подобається Подобається x 4
  16. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

• Подобається Подобається x 6
  17. Yarema

Пане Чалдоне, яка різниця ким є ці, так звані, еміри? Яким чином це прислужиться вирішенню проблеми? Фактом є те, що навіть в умовах інформаційної блокади Кавказу, встановленої путінським режимом під час 2-ї чеченської війни, в засоби масової інформації постійно попадають повідомлення про напади і вибухи, причому не тільки на Кавказі...А якби цієї блокади не було б? Ми можемо лише припускати, що за процеси відбуваються там...Я Вас прямо питаю, чи впевнені Ви, що режим Кадирова втримається, якщо російські війська покинуть Чечню?
    Ви хочете звести всі проблеми Кавказу тільки до проблем економічних (розвал промисловості і сільского господарства, безробіття), опускаючі інші чинники...З моєї точки зору, це ховати голову в пісок...А хто відповість за тисячі вбитих чеченців? За звірства федеральних армії і спецслужб? Чи передадуть Гаагському трибуналу генералів і політиків, самого Путіна нарешті? Якщо ні, то про яке замирення може йти мова? Якщо так, то це кінець Російської федерації в її сьогодняшньому стані...Ось протиріччя...На Кавказі йде громадянська війна, яка є найжорстокішим видом війн...І жодна сторона не може поступитись позицією, бо це для неї кінець...Переможець отримує все. Росія вже десять років не може перемогти, незважаючі на велетенські ресурси і просто незрівняну кількість населення...Час грає проти неї...Така моя скромна думка.

18. консультант

консультант Дуже важлива персона

Щоб говорити про справжнє обличчя Росії, думає необхідно відкинути політичні амбіції і говорити лише виходячи з глибин душі російського народу. Те що хтось щось мутить в політиці ще не говорить про лице всієї Росії.

• Подобається Подобається x 1
  19. Yarema

Душа русскаго народа нєпостіжима єсть...:)))

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

http://podrobnosti.ua/society/2011/02/20/754165.html

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)